Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin seit Jahren Klippan-Fan, aber was Ikea sich hier bei der Preisgestaltung erlaubt, ist eine Frechheit. Der Bezug kostet in Deutschland regulär 29 Euro. In Österreich verlangt Ikea dafür 49 Euro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Also euch telefonisch zu erreichen ist eine Katastrophe! Ich hab heute Freitag seit 16:00 habe ich auch in der Warteschleife. Und jetzt ist es 17:48 und eure Erreichbarkeit ist natürlich Lt Homepage j... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wij hebben twee VALEVÅG pocketveringmatrassen gekocht, maar dit is voor ons een enorme miskoop gebleken. Al vrij snel kreeg ik serieuze rugklachten. Eerst denk je nog dat je lichaam moet w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Jahrelange IKEA Kundin hier. Bisher konnte man sich auf IKEA verlassen. Aber 2025 - 2026: Großer Qualitätsabbau. Schon das dritte Kleinmöbel, das unvollständig im Karton-Set abgepackt ist. Jeweils meh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,5

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Ikea graz / Menü

Wir haben bei ikea graz , das fleischbällchen Menü bestellt! Als wir dann am Tisch saßen und die Rechnung anschauen fällt uns auf das beim Menü 8 fleischbällchen Inbegriffen sind und jedes weitere fleischbällchen wurde extra berechnet..was ich eine Frechheit finde da man das Menü bestellt und davon ausgeht das die Mitarbeiter das so auch anrichten wie es sein sollte und nicht ohne nachfragen einfach mehr aufs Teller legen und man so aufeinmal mehr zahlen soll ohne es bestellt zu haben......
....

Valutata 1 stelle su 5

Spannleintuch VÅRVIAL 90x200 in…

Spannleintuch VÅRVIAL 90x200 in Österreich 14,99 gleiche Spannleintuch Deutschland 7,99
Finde es eine bodelose Frechheit 87 % Aufpreis
Aufschlag. Liebes Ikea Team erklärt mir solche Preisaufschläge.

Hoher Sachschaden dank Ikea

Man sollte das gesamte Unternehmen dicht machen. Eine Bodenlose Frechheit. Wand Regale bei Ikea gekauft. Regal umgefallen, der entstandene Schade, beläuft sich im Hunderställigen Bereich. Sobald im März bei mir Sperrmüll ist, schmeiße ich auf der Stelle meine Restlichen Möbel von Ikea sofort raus, alle samt. Hauptsache Teuer verkauften, aber Qualität gleich 0. Ich Werde weiterhin zur Konkurrenz gehen, ich gebe lieber mehr Geld aus, aber weiß die Qualität und Service passt. Ikea wird mich nie wieder als Kunde sehen. Niemals wieder.

Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice Hotline sowie auch per…

Kundenservice Hotline sowie auch per Mail ist ein Graus. Soeben sitze ich schon seit über 20 Minuten am Handy in der Warteschleife. Auf meine 3 Mails wurde auch nicht reagiert. Wir warten seit 3 Wochen auf unsere Lieferung obwohl sie binnen von 3 Tagen da se7n sollte. Da werden wir wohl lieber wieder die Bestellung stornieren und nicht mehr bei Ikea online bestellen!

3 febbraio 2025

Selbstbedienungskassa

Wenn man bei Ikea Haid am 22.01.2025 gegn 11.50 Uhr bei der Selbstbedienungskassa steht und seine Einkäufe scant, bis die Meldung erscheint, dass ein Fehler aufgetreten sei und sich eine Mitarbeiterin darum kümmern wird, eine Mitarbeiterin kommt und den Fehler behebt, nachdem sie einem anderen Kundenpaar sämtliche Einkäufe gescant hat, man den Scanvorgang fortsetzt bis zum Ende und beim Bezahlvorgang die Meldung erscheint, dass man zu einer Überprüfung des Einkaufes ausgewählt wurde, die Mitarbeiterin 25 Artikel scant und keinen Fehler findet, da nichts unterschlagen wurde, am Bildschirm die Meldung erscheint, dass man den Scanvorgang von vorne beginnen müsse und der Mitarbeiterin lediglich einfällt, den Kunden mit 2 Einkaufswägen zur Kassa zu schicken, führt das sicherlich zu einem unvergesslichen Einkaufserlebnis!

22 gennaio 2025

Negative Produktbewertung wurde nicht veröffentlicht

Ich habe im Oktober 24 das Bett Idanäs mit Schubladen gekauft, welches bereits nach drei Wochen furchtbar zu quietschen anfing, was auch mit erneutem Festziehen der Schrauben und Filzunterlagen nicht in Griff zu bekommen war. Nun habe ich bereits zweimal versucht, eine negative Bewertung auf der Ikea Homepage für dieses Bett zu hinterlassen. Anschließend stand beide Male dort, die Bewertung würde vor deren Veröffentlichung überprüft werden - veröffentlicht wurden die Bewertungen letztendlich nie. Ich vermute deshalb, dass negative Bewertungen eher nicht veröffentlicht werden.

10 gennaio 2025

Nie wieder IKEA,

Nie wieder IKEA,
Ich habe am 30.12 einen größeren Einkauf in der Filiale Haid Oberösterreich gemacht und mir sind zwei Regalbretter Billy (die ich extra gekauft habe) übrig geblieben und die wollte ich heute zurück bringen. Original verpackt und unbeschädigt. Leider ist der Kaufbeleg unauffindbar und daher wurde mir die Rücknahme verweigert. Es ist üblich das man im Handel bei Reklamationen einen Kaufbeleg braucht da es vorkommen kann das der Artikel beim Mitbewerber erworben wurde. Meines Wissens führt die Serie "Billy" nur IKEA und ist in gewisser Weise eine Eigenmarke. Es handelt sich auch um keine Elektroware, Bekleidung etc etc. die getragen wurde.
Es wäre notwendig den Mitarbeitern zu erklären warum und wann ein Kaufbeleg notwendig ist um einen langjährigen Kunden zu vergraulen. Bei mir habt ihr es geschafft und werde dahet bei IKEA keine Einkäufe mehr tätigen.

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ikea hat den lausigsten Kunbdenservice!

Habe am 17.12.2024 Hejne Kellerregale und zusätzlich einen Einlegeboden bestellt (BestNr. 1486185283) mit zugesagter Lieferung am 20.12.2024. Es kam alles außer dem zusätzlichen Einlegeboden - niemand erreichbar. Den Einlegeboden storniert und doch selber zu Ikea gefahren. Bei Klarna wurde der Artikel ebenfalls storniert und ist niocht mehr auf der Zahlungsaufforderung, nicht jedoch bei Ikea selber. Nun warte ich (trotz mehrerer Mails und Anrufe) auf den Abschluss der Lieferung bei die Ausstellung einer Rechnung durch Ikea. Das Kundenservice ist das lausigste das ich seit langem erlebt habe!!

28 dicembre 2024

Online einen Hocker bestellt

Online einen Hocker bestellt, der per Gebrüder Weiss geliefert wurde.
2 Männer von Weiss lehnten meine Bitte ab, mir den Hocker zur Wohnungstür zu tragen. Dieser stand dann bis abends im Freien, bis ein Nachbar mir half.
Bei Ikea beschwert, aber kam nicht mal Eibe Entschuldigung. Vielleicht sollte ikea einmal die Transportunternehmen besser unter die Lupe nehmen

13 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Lieferservice zwischen 14:00 und 18:00…

Lieferservice zwischen 14:00 und 18:00 ausgemacht. Um 21:00 musste ich mir ein Hotelzimmer buchen, weil ich mein Bett bestellt hatte und niemand gekommen ist. Ich wurde nicht kontaktiert und habe keine Ahnung wo meine Möbel bleiben! Bodenlose Frechheit!!! Wenn ihr die Möglichkeit habt, kauft wo anders oder holt es selbst ab.

29 novembre 2024

Zum finanziellen Ärger auch noch Verhöhnung der Kunden

1. Als lagernd gekennzeichnete Ware bei C&C Abholung doch nicht lagernd -> 100km/2 Std Autofahrt umsonst
2. Bezahlt wurde per paypal: Geld wurde bereits nach wenigen Stunden vom Konto abgebucht, die Rückzahlung dauert - trotz Gutschrift - bereits mehrere Wochen!
3. auf E-Mails wird überhaupt nicht reagiert, weder Lesebestätigung, noch Bearbeitungsnummer, am Telefon wird man vertröstet
4. Um die Verhöhnung des Kunden abzurunden, bekommt man E-Mails mit "Deine Meinung ist uns wichtig" und man soll die - nicht erhaltene - Ware bewerten!!!

1 ottobre 2024

Disappointing Experience with Ikea’s Return Policy

I purchased storage bags from Ikea, only to discover a large hole in one of them when I tried to use it at home. This defect wasn’t visible in the store. I went back the very next day to exchange it, but because I had cut off the label (even though the product code was still visible!), they refused to process the exchange.

It’s extremely frustrating that Ikea doesn’t allow exchanges for faulty products just because a label is removed. This feels unfair and possibly even against consumer rights. I expected better from such a reputable company.

6 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Vollauf zufrieden

Einfacher Bestellprozess, hält sich an die angegebenen Lieferzeiten, Produkt war einfach zusammenzubauen und das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre, wenn die Timeslots für die Lieferzeiten enger gefasst werden könnten.

27 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

MALM Bettg ho 90x200 Eichenfurnier weiß…

MALM Bettg ho 90x200 Eichenfurnier weiß lasiert.

Die Qualität des Produkts ist sehr schlecht, die Konstruktionsmethode ist schlecht und daher schwierig zusammenzubauen, und die Stabilität der Teile untereinander ist nicht hoch. Ich habe lange gebraucht, um es zusammenzubauen, und jetzt suche ich nach einer Lösung, um das Ganze zusammenzuhalten.

Darüber hinaus ist der Preis im Verhältnis zur Qualität und zum Design hoch.

Ich empfehle diese Marke gar nicht.
zum Schluss IKEA ist nur ein Name sonst nix

27 settembre 2024

Versteckte Kosten bei Sofakauf

Ich hätte nicht gedacht, dass ikea so unfaire Methoden anwendet. Ich bestelle ein grünes Sofa und bekomme ein Sofa ohne überzüge. Bis ich bei Recherchen entdeckte, als ich mehrere Seiten weiterscrolle dieses Extrapreis entdeckte. Der Hocker dazu wurde aber gleichzeitig mit Überzug geliefert. Ich bin sehr enttäuscht über diese Praxis und rückt diesen Laden in ein sehr schlechtes Licht

2 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Schlafzimmereinrichtung…

Ich habe eine Schlafzimmereinrichtung von der selben Serie im Wert von über 1100 Euro in Klagenfurt bezahlt. Leider hat das Bett Fußenden. Somit bin ich gezwungen die Artikel zu stornieren und ich muss eine neue Serie von der Schlafzimmereinrichtung auswählen. Abholen würde ich am Donnerstag die Schlafzimmereinrichtung. Die unfreundliche Dame vom Kundenservice hat mir erklärt, dass sie heute, zwei Tage vor dem bereitgestellten der Ware keine Stornierung absolvieren kann. Nun müssen am Donnerstag die Mitarbeitenden die Waren herrichten, damit ich folgend die Waren stornieren kann. Somit müssen die Mitarbeiter*innen die Waren herrichten und wieder wegräumen 🥵 Mir erscheint, dies als eine sehr ineffiziente Arbeitsweise in der heutigen Zeit.

6 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Definitiv das letzte Mal bei Ikea…

Definitiv das letzte Mal bei Ikea gekauft. Liefertermin unserer küche zwar eingehalten doch Kühlschrank einfach nicht mitgeliefert. Nach 1stunde in der Warteschleife würde mir erklärt ist halt nicht lagernd! Die küche wurde vor 3 Wochen bestellt da würde uns alles als lagernd zugesagt.
Kann die Bestellung stornieren oder etwa 40km fahren und diesen abholen. Weil das näheste Einrichtungshaus nicht zu uns liefert. Wann der Kühlschrank wieder geliefert werden kann weiß Ikea leider selber nicht.
Wir haben 33 Grad wollen am Wochenende unser neues Heim beziehen und das ohne Kühlschrank weil Ikea drauf vergessen hat. Wie sie uns entgegen kommen können wissen sie auch nicht muss man anhand des Liefertermins und der abholstrecke berechnen .ich frag mich nur wie wenn Ikea nicht Mal einen Liefertermin hat. Und das obwohl.hundertal abgeklärt würde dass sich ja alles ausgeht. War nicht Mal wert uns zu benachrichtigen das der Kühlschrank nicht dabei ist. Auch würde uns am Telefon erklärt das wenn die Arbeitsplatte nicht lieferbar ist dass wir gratis eine leihplatte bekommen. Beim Bestellen sollten wir diese dann bezahlen diese haben wir aus diesem Grund im Baumarkt besorgt. Ist Markenware und kostet nicht Mal die Hälfte wie bei Ikea. Kundenservice quasi nicht vorhanden. Hier weiß die linke Hand nicht was die Rechte macht.

11 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più