Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Das iglo Bordelaise war für mich immer top Qualität und habe es leidenschaftlich gegessen. Seit es als "knusprig kross" bezeichnet wird, ist es genau nach Anleitung gemacht, Staub trocken und dies... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Auch ich als langjähriger Kunde was die Iglo Nuggets angeht werde keine iglo Produkte mehr kaufen die Preisentwicklung bei dieser Firma ist nicht mehr vertretbar , wie kann man für ein Päckchen mit p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

IGLO Fischfilet in Brezelteig. Katastrophe, geschmackloser Fisch in dicker pampiger Panade. OK, man hätte Verhältnis Fisch/Panade evtl. vorher lesen können. Zum letzten mal auf IGLO-Werbung reingefall... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte mir eine Packung Schlemmerfilet Broccoli Senfsoße zubereitet. (Karfreitag) Der Fisch war in Ordnung. Aber was darauf war, ein absolutes Desaster. Ein paar winzige Stückchen Broccoli.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produzione di alimenti
  2. Produttore di alimenti
  3. Fornitore di prodotti alimentari
  4. Negozio di prodotti alimentari per gourmet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Jetzt vorbeischauen und unsere hochwertigen Produkte & Rezeptideen entdecken. Außerdem wissenswertes üb...

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

doho

Ich bin, oder besser war Dauerkonsument der Iglo Lasagne al Forno. Leider sind da jetzt 2 Dinge passiert. Zum einen dürfte die Inflation zugeschlagen haben, denn die Lasagne fängt jetzt ein ganzes Stück tiefer an in der Packung und das Rezept ist offenbar auch anders. Mein Lieblingsteil, die Bechamelsauce ist weg oder zumindest so gut versteckt dass nurmehr Homöopathen sie finden würden.

14 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Heute hatte ich das neue…

Heute hatte ich das neue Hühnerfrikassee probiert, die Zutaten sind frisch, aber mit Hühnerfrikassee hat dieses Gericht nichts zu tun, dies liegt an den zugefügten Pilzen die so dominant sind vom Geschmack, dass alles in den Hintergrund rückt. Außerdem ist das was auf der Packung nicht wirklich drin denn das Gefrorene Bruttogewicht zum aufgetauten ist zu groß, auch die Flüssigkeit war so groß, dass es eher eine dicke Suppe war als ein Hühnerfrikassee mit Reis, ich würde dieses Gericht nicht empfehlen und werde weiterhin das von Frosta kaufen, sorry

29 novembre 2025

Lebensmittelvergiftung...

Hatten 2x Backfisch gekauft( verschiedene Zeitabstände)
Außen war's ok aber je mehr man zur Mitte kam um so schimmliger hat es geschmeckt. Hat geschmeckt wie ein Aquarium riecht.
Wir haben die 1. Packung damals im März weggeworfen und gestern haben wir es auf gegessen und danach eine Lebensmittelvergiftung gehabt.
Nie wieder Iglo
Extrem teurer und Geschmack ist super berstig
Damals war's gut
Mittlerweile einfach nur noch enttäuschend, wenn man schon gesundheitliche Probleme davon bekommt 🫡

26 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Im Vergleich zu früher sind die…

Im Vergleich zu früher sind die Fischstäbchen heute nur noch billig billiger damit die Gewinnspanne stimmt immer mehr drumherum innen weniger Fisch ungenießbar trifft es auf den Punkt

24 novembre 2025

Schade

Schade, habe die Iglo-Fischstäbchen ein Leben lang gerne gegessen. Aber in der letzten Zeit haben die so eine schwarze Masse in sich, einfach nur noch ekelhaft. Daher ist für mich damit Schluß, ich kaufe sie nicht mehr

20 novembre 2025

Iglo Viskraam Kruiden met kibbeling ZOUT

Iglo Viskraam Kruiden met kibbeling. Doos met 245 gr.
Super zout..!!! 1 portie *
( 122.5 gr) bevat 20% van de richtlijn. Let wel.. in 1 doos zitten 7 stukjes vis dus nauwelijks spreken van 1 portie.. EN.. hoe kan het dat zij een nurtri-score krijgen van A?
EN.. ( Bij de Plus supermarkt gekocht vandaag) er zitten GEEN tuinkruiden (saus) bij

19 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Viel Geld für weniger Inhalt.

Letztens war bei Netto Iglo Schlemmerfilet Bordelaise im Angebot.
Nur 50 cent teurer als die Eigenmarke von Netto(Seagold).
Ich habe mal beide eingepackt zum Vergleich.
Ok das Iglo schmeckt etwas würziger wegen der Auflage.
Aber das war´s auch schon.
Iglo bietet weniger Inhalt und kostet um die 1,50-2,00 € mehr und das sehe ich nicht ein.
Das von Seagold kostet 2,49 € und schmeckt,was den Fisch angeht genausogut und es sind 20 Gramm mehr drin.
Für dein Preis von einem iglo kaufe ich mir lieber 2 mal Seagold.
Der Fisch kommt aus der Behringsee und ist nichts anderes als der Fisch von Iglo.
Hier zahlt man eindeutig viel für den Namen und ich denke das wird auf Dauer nicht gutgehen,denn das Filet von Seagold ist für 2,49€ einfach unschlagbar.

1 novembre 2025

Iglo Schlemmerfilet "Grüner Spargel a'la Hollandaise

Seit vielen Jahren habe ich mir mal wieder Markenware gegönnt: Iglo Schlemmerfilet "Grüner Spargel a'la Hollandaise". Es war kaum genießbar. Die Spargelstücke waren überwiegend holzig. Für den Preis von 4,69 € und dieser schlechten Qualität völlig überteuert. Ich werde NICHTS mehr von diesem Hersteller kaufen und bleibe lieber bei "No Name" Produkten.

14 novembre 2025

TK Rotkohl von Iglo

TK Rotkohl von Iglo, nie wieder!!! 1 Stern ist noch geschmeichelt. Mit Rotkohl hat das überhaupt nichts zu tun. Man hat das Gefühl nur Nelken zu essen, einfach ekelhaft.

10 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ik heb net de krokant gepaneerde…

Ik heb net de krokant gepaneerde garnalen van Iglo viskraam geprobeerd. Wat afschuwelijk vies zeg. Superkleine garnaaltjes in een verschrikkelijk dikke laag paneer. De verhouding paneer en garnaal klopt gewoon niet. En de smaak valt ook tegen. Ik zal dit absoluut niet weer kopen en zeker niet aanraden. Echt een miskoop. Bah!!

1 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Landschnitzel Wiener Art

na ja ... eben TK Kost auch von iglo ... geht so = 2,5 Sterne
kommt mit frischem Schnitzel vom Fleischer und selbstgemacht nicht mit !
trotzdem besser als die vielen anderen die es so gibt

16 ottobre 2025

Pfui

Pfui. Das erstemalweil es schnell gehen musste, habe ich Wirsing in Rahm gekauft. In meinem ganzen Leben ist das kein Wirsing. Er sieht nicht so aus, vor allem schmeckt das nicht nach Wirsing. Pfui Deibel.
Da wird den Kunden das Geld aus der Tasche gezogen mit der Pampe.

20 ottobre 2025

Iglo Qualität

Was ist nur aus den Iglo - Fischstäbchen geworden ? Sie lassen sich nicht mal mehr problemlos braten. Die Panade löst sich an allen Seiten und man bekommt das Stäbchen nicht mehr problemlos auf den Teller. Der Fischanteil....na ja. Wenn es nur halb so gut aussehen würde wie auf der Verpackung. Kein Essvergnügen mehr.
Zeitgleich haben wir Fischfilet im Bierteig zubereitet. Die Konsistenz im Mund fühlte sich an wie Presspappe. Schmeckte überhaupt nicht.
Und an das Schlemmerfilet in dieser unappetitlichen Pappschale mag ich gar nicht denken. Igitt !
Schade, Iglo ist längst nicht mehr das. Was es einmal war. Keine Kaufempfehlung!

10 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe grad von Iglo den Backfisch von Iglo…

Habe grad von Iglo den Backfisch gegessen🤪überhaupt kein Geschmack😩die knusprige Panade hat NUR nach Mehl geschmeckt😝sehr enttäuschend😩😩PS: Habe abends den restlichen Fisch mit Kartoffeln den Hunden gegeben👍🏻aber noch nicht mal sie haben es gefressen😩(Normaler weise fressen sie gerne Fisch👍🏻)das sagt wohl alles😩

1 ottobre 2025

Iglo Marillenknödel

Leider hat dieses Produkt - nichts mehr mit der Qualität von früher zu tun
Der Teig extrem dünn… wird daher auch nicht flaumig und trotz größter Sorgfalt in der Zubereitung- 3 von 8 Knödel aufgeplatzt …
Schmeckt nicht mehr …nur billig auch die Brösel - um den Preis beschämend und schon Kundenbetrug !!!!!

27 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più