Das iglo Bordelaise war für mich immer top Qualität und habe es leidenschaftlich gegessen. Seit es als "knusprig kross" bezeichnet wird, ist es genau nach Anleitung gemacht, Staub trocken und dies... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Auch ich als langjähriger Kunde was die Iglo Nuggets angeht werde keine iglo Produkte mehr kaufen die Preisentwicklung bei dieser Firma ist nicht mehr vertretbar , wie kann man für ein Päckchen mit p... Leggi di più
IGLO Fischfilet in Brezelteig. Katastrophe, geschmackloser Fisch in dicker pampiger Panade. OK, man hätte Verhältnis Fisch/Panade evtl. vorher lesen können. Zum letzten mal auf IGLO-Werbung reingefall... Leggi di più
Ich hatte mir eine Packung Schlemmerfilet Broccoli Senfsoße zubereitet. (Karfreitag) Der Fisch war in Ordnung. Aber was darauf war, ein absolutes Desaster. Ein paar winzige Stückchen Broccoli.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Produzione di alimenti
- Produttore di alimenti
- Fornitore di prodotti alimentari
- Negozio di prodotti alimentari per gourmet
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Jetzt vorbeischauen und unsere hochwertigen Produkte & Rezeptideen entdecken. Außerdem wissenswertes üb...
Informazioni di contatto
Unappetitliche Überraschung
Unappetitliche Überraschung
Wir wollten uns heute eine Packung Filegro Müllerin Art zu Mittag braten.
In der Panade befand sich ein ganzer Brotkäfer. Pfui Teufel.
"AUF INS ABENTEUER!" Fischstäbchen MHD 10 2026 67-018
Gekauft haben wir (leider gleich mehrere Packungen à 15 Stk.) eigentlich aus Nostalgie: Käptn Iglo und die goldbraunen saftigen Fischstäbchen haben wir mal sehr gern gegessen. Genau nach Anweisung zubereitet war das Ergebnis jetzt aber ein optisches und vor allem geschmackliches Desaster. Da wurde nix goldbraun, die Farbe lag eher zwischen ocker und schlamm mit braunen Sprenkeln. Knusprig wurde die Panade zwar, schmeckte aber nicht. Jedes Toastbrot von L.d. schmeckt besser. Da half auch nicht der Hinweis auf der Verpackung "verbesserte Qualität". Der kaum erkennbare Fisch (angeblich 65%) schmeckte trocken und nach nichts.
Mag das essen wer will, ich niemals wieder. Ich frage mich allerdings, wie man es auch hier wieder schafft, ein vor Jahrzehnten wirklich gutes Fertigprodukt so zu verschlimmbessern. Vielleicht mal gaaaanz viel weniger Geld in die Werbeabteilung stecken und einfach wie früher auf Geschmack und Qualität achten? Und wenn Iglo noch so fair zum Meer ist und Nutri-Score A hat: Hilft das, wenn das alles nicht mehr schmeckt? Der Verbraucher ist nicht blöd.
Backfisch mit Schimmelgeschmack!
Habe gerade meiner Tochter und mir Iglo Ofen Backfisch im Knusperteig gemacht.
Der Fisch ist haltbar bis 06/2026 L4344BE066.
Nachdem 1. Bissen mussten wir das essen ausspucken, der fisch schmeckt wie nach schimmel oder Dreck, ungenießbar.
Och hatte das schoneinmal, damals hatte ich den Kassenbon und habe von Iglo einen Gutschein bekommen.
Sorry aber ich brauche keinen Gutschein, denn ich kaufe keine Iglo Produkte mehr. Wiederlich, jetzt ist mir der Appetit auf Fisch mal wieder vergangen.
Plastik im Fischfilet – Iglo reagiert seit über zwei Wochen nicht!
Am 21.07.2025 habe ich in einem Iglo-„Filegro“-Fischfilet (MHD 11/2025, Charge L5142CE066 – 14:11) ein großes Stück bedruckten Kunststoffs gefunden – direkt im Mund gehabt!
Mir war sofort übel, der Ekel war enorm und ich musste befürchten, dass ich Teile davon verschluckt habe.
Das ist für mich ein klarer Fall von mangelhafter Produktsicherheit und stellt ein gesundheitliches Risiko dar.
Ich habe Iglo umgehend kontaktiert, alle Beweise und Fotos übermittelt und eine klare Frist zur Stellungnahme gesetzt.
Seitdem – über zwei Wochen später – kam keine einzige Reaktion.
Keine Entschuldigung, keine Erklärung, keine angemessene Entschädigung – stattdessen schlichtes Aussitzen des Problems.
Für mich ist dieses Verhalten nicht nur enttäuschend, sondern schlicht inakzeptabel.
So geht man nicht mit Kunden um – erst recht nicht bei einem derart gravierenden Vorfall.
Fotos des Fremdkörpers und der Verpackung liegen vor und können jederzeit vorgelegt werden.
Ich werde den Fall der Verbraucherzentrale Hessen und dem Lebensmittelüberwachungsamt melden und prüfe derzeit rechtliche Schritte.
Fazit:
Wer Lebensmittel verkauft, sollte höchste Produktsicherheit und kundenorientierten Service bieten.
Bei Iglo habe ich beides nicht erlebt.
Leider schmeckte auch mir das Filegro…
Leider schmeckte auch mir das Filegro nicht gut. Nach Brackwasser fand ich bzw so wie ein alter Teich riecht. Ich hatte erst etwas mit dem Magen u reagiere vll etwas empfindlich,aber lecker war nicht.
Freibad Pommes Wellenschliff
Ich finde die Freibad Pommes haben in der Qualität stark nachgelassen. Als das Produkt neu war, war ich von der Qualität begeistert. Nun waren die Pommes fast hohl, als wäre es nur eine Hülle, überhaupt nicht mehr *kartoffelig* wie ich es nenne.
Ich war immer ein Fan von Iglo…
Ich war immer ein Fan von Iglo Fischstäbchen. Nur habe ich, für mein Kind, die Knusper-Fisch Verpackung gekauft. Und jetzt kommts…
Mein Kind hat sich auf die Fische gefreut, allerdings war genau 1 Fisch in der Verpackung, aber dafür 9 Seesterne. Er war sehr enttäuscht. Und auch von den Anker waren nur 2 drin…
Naja, noch Luft nach oben
Titel: Fisch leider enttäuschend – Kundenservice top
Ich hatte das Fischfilet Bordelaise gekauft und war leider ziemlich enttäuscht. Der Geschmack war übel salzig, die Panade matschig (trotz Grillstufe in den letzten 5 min), und die Qualität insgesamt nicht überzeugend. Hatte mir da ehrlich gesagt mehr erhofft.
Positiv hervorheben möchte ich aber den Kundenservice – super freundlich, sogar per WhatsApp, verständnisvoll und hilfsbereit. Meine Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Dafür gibt’s von mir den fairen Mittelweg mit drei Sternen.
Marillenknödel von Iglo
Marillenknödel von Iglo, schon beim auspacken verformte Knödel und leichte risse sichtbar, nach genauer Angabe gekocht, vier der acht Knödel aufgeplatzt, einer von den acht Knödel noch teilweise roher Teig, obwohl alle Knödel im selben Topf geköchelt wurden und regelmäßig gedreht. Für stolze 5,90 Euro, eine
Frechheit, erste und letzte mal gekauft! Werde sie das nächste mal, wieder bei Hofer oder Spar (Eigenmarke) kaufen.
iglo Ofen-Backfisch Filegro MHD 11.2026
viel Panade wenig Fisch - der Fisch war leider ungenießbar wegen eines seltsam modrigen Geschmacks. Wir waren früher von iglo überzeugt, mittlerweile wurde die Marke leider kaputt "verbessert"
Zelfs de hond vreet t niet
Gefeliciteerd Iglo… jullie hebben iets weten te maken wat zelfs de hond niet vreet. En die eet alles. Wat een gore vieze stinkende bende is dat ping en klaar zeg. Het zou verboden moeten worden.
Iglo hat nur minderwertige Ware!
Ich war ein großer Fan von Iglo aber seit etwa einem Jahr war jedes Produkt sehr minderwertig. Die Fischstäbchen konnte man nicht essen, da sie wie Gummi schmeckten, die Chicken Nuggets waren so dick paniert und das Hühnerfleisch war sehr gering und fett, beides mußte ich während meiner Mahlzeit ausspucken und entsorgen! Kaufe keine Artikel mehr von Iglo. Mein neuer Favorit ist Frosta, das schmeckt alles sehr gut!
Aus Liebe wurde Enttäuschung
Aus Liebe wurde Enttäuschung – was ist mit dem Schlemmerfilet passiert?
Ich kann gar nicht sagen, wie oft ich früher das Iglo Schlemmerfilet Bordelaise gegessen habe. Es war für mich echtes Comfort Food – knusprige Kruste, saftiger Fisch, einfach lecker. Doch was daraus geworden ist, enttäuscht mich zutiefst.
Mittlerweile ist fast nur noch Panade übrig. Der Fisch? Ein dünnes, trauriges Etwas unter einer dicken, überwürzten Masse. Geschmacklich kein Vergleich mehr zu früher. Es fühlt sich an, als hätte Iglo an der Qualität gespart – und dabei alles verloren, was das Produkt einmal ausgemacht hat.
Ich fühle mich als langjähriger Kunde vor den Kopf gestoßen. Es tut weh, wenn ein Lieblingsprodukt so lieblos verändert wird. Man hätte es auch gleich "Panadenauflauf mit Fischnote" nennen können.
Sehr schade, Iglo. Ich hoffe, ihr findet zurück zu dem, was das Schlemmerfilet einst war.
Es gibt nicht nur Iglo
Schlemmerfilet ala Bordailes müsste Schlimmerfilet heißen. Warum sind jetzt Zwiebel in der Panade?
Iglo Lachs-Spinat-Lasagne .
Iglo Lachs-Spinat-Lasagne .
NULL Sterne . Hier ist überhaupt KEIN Lachs mehr enthalten. Schmeckt nicht mal nach Lachs. Eine Frechheit.! Kauft dieses Produkt nicht ! Iglo Produkte haben generell nur noch schlechte Qualiät.
Petersilie, Spinat und Fischstäbchen - alles keine Qualität mehr wie man sie von Iglo früher kannte
In der Petersilie sind seit längerem mehr Stängel als Petersiliengrün. Das war früher besser. Sehr enttäuschend. Das können Noname-Marken deutlich besser und billiger.
Auch der Rahm-Spinat ist mittlerweile sehr wässrig. Ich muss den immer noch mit Speisestärke andicken und mit Gewürzen und Sahne aufpeppen.
Die Fischstäbchen haben eine viel zu dicke Panade.
Fazit: iglo ist nicht mehr das, was es mal war und den Preis nicht wert.
Iglo Wirsing in Rahm mit dem Blubb
Iglo - Wirsing in Rahm mit dem Blubb
Schlimmer geht es nich! Bild auf der Verpackung und Ergebnis haben keine Gemeinsamkeit - nur Rahmpampe! Wirsing muss man suchen!
Habe heute seit langem aus Zeitnot ein…
Habe heute seit langem aus Zeitnot ein Iglo Fisch a la Bordelaise gemacht. Ganz ehrlich, einfach nur ekelhaft. Wie kann Iglo sich wagen so etwas zu verkaufen. Besteht zu über der Hälfte aus Panade und die schmeckt noch dazu sehr schlecht. Ich koche sonst immer frisch und ich weiß auch warum. Ich bedauere die Menschen die sich von so etwas ernähren müssen, damit versaut man sich mit Sicherheit auf Dauer die Gesundheit. Iglo schämt euch!!!!
Nomad Foods zu dem auch die Marke Iglo…
Nomad Foods zu dem auch die Marke Iglo gehört, musste 2022 teilweise auf Fischarten ausweichen, die ausreichend verfügbar und billig sind. Alaska-Seelachs wurde bis dahin zu einem Viertel in russischen Gewässern oder aber von russischen Trawlern gefangen. Pangasius aus den Zuchttümpeln, die man aus verschiedenen Medien kennt, war hier vermutlich die erste Wahl. Zitat Iglo Kundenservice "An sich hat Pangasiusfilet einen milden, eher neutralen Geschmack und hat in Verbrauchergeschmackstests in Deutschland sehr gut abgeschnitten. Die Verbraucher erkannten keinen relevanten Geschmacksunterschied zwischen Pangasius und Alaska-Seelachs. Das bedeutet jedoch nicht, dass er gleich schmeckt." Für mich schmeckt Pangasius wie aufgeweichte Pappe und der Unterschied zu Köhler oder Pollack ist deutlich negativ wahrnehmbar.
Nudelgerichte…
Wir haben jetzt einige Nudelgerichte durch, leider hat keines davon wirklich geschmeckt!! Die Konsistenz der Nudeln und Gemüse wie Pilze ist gut aber immer geschmacklos, nicht gut gewürzt. Die Hackfleischbällchen schmecken sehr eigenartig und haben eine Konsistenz die würgereiz hervor rufen.Sehr schade und nicht zu empfehlen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.