Das iglo Bordelaise war für mich immer top Qualität und habe es leidenschaftlich gegessen. Seit es als "knusprig kross" bezeichnet wird, ist es genau nach Anleitung gemacht, Staub trocken und dies... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Auch ich als langjähriger Kunde was die Iglo Nuggets angeht werde keine iglo Produkte mehr kaufen die Preisentwicklung bei dieser Firma ist nicht mehr vertretbar , wie kann man für ein Päckchen mit p... Leggi di più
IGLO Fischfilet in Brezelteig. Katastrophe, geschmackloser Fisch in dicker pampiger Panade. OK, man hätte Verhältnis Fisch/Panade evtl. vorher lesen können. Zum letzten mal auf IGLO-Werbung reingefall... Leggi di più
Ich hatte mir eine Packung Schlemmerfilet Broccoli Senfsoße zubereitet. (Karfreitag) Der Fisch war in Ordnung. Aber was darauf war, ein absolutes Desaster. Ein paar winzige Stückchen Broccoli.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Produzione di alimenti
- Produttore di alimenti
- Fornitore di prodotti alimentari
- Negozio di prodotti alimentari per gourmet
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Jetzt vorbeischauen und unsere hochwertigen Produkte & Rezeptideen entdecken. Außerdem wissenswertes üb...
Informazioni di contatto
Iglu Buttergemüse mit KARFIOL
Iglo Buttergemüse mit KARFIOL
Ich bin nicht kleinkariert ABER: ich habe das Gemüse gekauft weil Karfiol drinnen ist und ich Karfiol liebe. Ich habe mir das Gemüse gestern nach einem anstrengenden 12 Stunden Dienst in der Nacht gemacht, nur um zu sehen, dass zwischen all meinen Erbsen, Mais und Karotten EIN EINZIGER KARFIOL ZU FINDEN WAR. ich hab das gekauft weil ich so bock auf Karfiol, hatte und dann sowas.
Wenn Ichs ohne wollte, hätt Ichs ohne gekauft.
Iglo Schlemmerfilets…
Haben heute 2 Iglo Schlemmerfilets (Bordelais) "genossen": Gegen früher unzumutbar schlecht und ungenießbar! Weniger Inhalt, eine sehr dünne Fischunterlage mit sehr dicker, staubtrockener und völlig ungewürzter und geschmackloser Brotbröselauflage! So ein mieses Produkt als "Schlemmerfilet" für viel Geld zu verkaufen ist schlichtweg eine Unverschämtheit! Nie wieder sogenannte "Iglo-Markenprodukte!" Wirklich keinen Stern verdient!
Iglo Backfisch
Iglo Backfisch - angeblich Fisch. Ist viel geschmacklose Panade um etwas Fischähnliches, welches aber Nullkommanull nach Fisch schmeckt, sondern nach überhaupt nichts. Selbst 1 Stern ist hier zuviel.
Nehmen Sie doch mal Kontakt zu einem bekannten Produktentwickler auf.
Rahmspinat ist eine Katastrophe
Rahmspinat ist eine Katastrophe. Wenn hier jemand schreibt, er hätte nur Rahm mit ein bisschen Spinat gegessen, dann war bei mir der Spinat (absolut wässrig und fade im Geschmack) und eine homöopathische Dosis Rahm. Unfassbar was aus diesem Produkt geworden ist. Einfach nur traurig. Seit vielen Jahren wieder mal gekauft, 550g statt früher 600g, und sicher nie mehr wieder. Shrinkflation und schlechte Qualität, zum Schämen für Iglo.
Rahmspinat ist einfach nur noch Rahm mit minimal Spinat.
Iglu Rahmspinat ist einfach nur noch 80 % Rahm mit 20 % Spinat.
Eine absolute Frechheit, was man da in den Topf bekommt. Ich habe den Packungsinhalt nach dem erwärmen in ein Sieb gekippt, da blieb fast nichts von Spinat übrig.
Nicht mehr wieder!
Wollten uns heute das Produkt "Fillegro Müllerin Art" zubereiten. Doch beim anbraten entwickelte sich ein penetranter, unangenehmer Geruch nach altem Fisch.
Wir haben es dann nicht gegessen sondern entsorgt.
Das kommt nicht mehr in die Einkaufstüte.
W. Frankfurt/Main
350g Lasagne, ungenießbar
Nicht nur dass die 350g Lasagne fast doppelt so viel Kalorien wie früher hat, es wird jetzt auch am Fleisch gespart, die Lasagne besteht fast nur mehr aus dieser weissen Käsesoße und sie schmeckt nach gar nichts mehr. Früher war sie wirklich lecker aber jetzt ist sie das teure Geld nicht mehr wert.
Das Hühnerfrikassee ist ein schlechter…
Das Hühnerfrikassee ist ein schlechter Witz. Das hat mit Hühnerfrikassee nichts zu tun. Teuer und schmeckt nicht. Das von Frosta ist viel, viel besser.
"Iglo Wirsing in Rahm mit dem Bubb"
"Iglo Wirsing in Rahm mit dem Bubb"
Es ist eine Frechheit sowas zu verkaufen!
Es sah im Topf wie eine Mehlsuppe aus, total dünnflüssig.
Auf dem Teller schwamm Alles auseinander - suppig. Von den kleinen Wirsingblättchen war kaum was zusehen. Der Geschmack war dem entsprechend.
Definitiv nicht mehr kaufen ‼️
Habe sehr viele Jahre immer die Fischstäbchen von Iglo gekauft. Das war meine bevorzugte Marke. Und jetzt ist da nur noch ein Hauch von Fisch drin und gaaaanz viel Pannade drum. Geht definitiv nicht mehr und ich raus bei den Produkten ‼️ schämt Euch sowas noch den Kunden anzubieten.
Alaska Seelachs statt Pangasius
Haben für den Ofen - Backfisch die Rezeptur verändert: statt Pangasius ist jetzt Alaska Seelachs drin... Danke... Dann kann man auch zu den Handelsmarken greifen...
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Eine Frechheit so etwas als Fischstäbchen zu verkaufen!!! Das ist eher Fischmehl in Panade!!! Diese Foodgiganten sind nur noch profitgierige Kriminelle!!!!!
Der Backfisch ist nicht mehr aus Alaska Seelachs!
Der Backfisch ist jetzt aus Pangasius...sehr schade!
Pangasius ist ein Wels und lebt nicht im Meer, sondern im Süßwasser.
So schmeckt es auch. Muffig, ekelig...
...geschmacklich mit dem ursprünglichen Alaska Seelachsfilet in keinster Weise zu vergleichen.
Aber!...zumindest meinem Hund hat's gemundet.
Ich werde dieses IGLO-Produkt nicht mehr kaufen.
Van filet naar pangasius…
De lekkerbekjes van 100% filet zijn vervangen door pangasius… erg jammer en voor hetzelfde geld ook nog wel. Ik koop al maanden geen lekkerbekjes meer. Het smaakt naar schimmel en dat smaakje blijft de hele avond in je mond. Het enige wat nog te vreten is zijn de vissticks…erg jammer iglo, iglo is “iglo” niet meer.
Lohnt sich nicht
Der Rahm-Wirsing war im Angebot für 2 Euro. Na gut, kann man nichts falsch machen. Man glaubt es kaum, kann man doch. Die graue Pampe auf meinem Teller sah gar nicht mal so frisch und lecker aus wie auf der Verpackung dargestellt. Ein Serviervorschlag kann es wohl kaum sein, wenn nur Wirsing in Soße gezeigt wird. In Wirklichkeit ist es Soße mit Wirsing. Einmal und nie wieder.
Bin so enttäuscht
Bin so enttäuscht, habe es immer gerne gegessen. Der Fisch schmeckt nicht nach Fisch, hätte auch eine andere Masse sein können. Einfach nur eklig. Die Auflage war dicker als die Schicht vom Fisch.
Kam alles gleich in Müll, schade ums Geld. Habe lieber nur die Kartoffeln mit Gemüse gegessen, war wenigstens definierbar.
Fischstäbchen sind kleiner geworden
Fischstäbchen sind kleiner geworden , der Fischanteil ist weniger als die Panade drum herrum . Da kann man js gleich Brötchen essen . Ich bib sehr enttäuscht und werde sie nicht mehr kaufen .Schade um das Geld was ich dafür bezahlt habe .
Hohe Qualitätsmängel
Was ist passiert. Habe das Schlemmer Filet Bordelaise (Iglo) gekauft da es immer sehr gerne gegessen wurde. Ich war geschockt was für eine miserable Qualität nach Änderung der Rezeptur angeboten wird. Kann es nicht verstehen da gerade dieser Fisch-Bordelaise der sehr gerne gekauft wurde was in den Kühltruhen sich wiederspiegelte. Nicht nur das man die Rezeptur stillschweigend ändert und dann diese Qualität dafür anbietet. Eine sehr schlechte Kundenoriente Enscheidung.
Sehr sehr da fällt es einem leicht zu wissen das es andere Anbieter besser hinbekommen.
AUSSCHLIESSLICH SAATENÖLE BEI 'IGLO- SPEZIALITÄTEN'
Ja, hier geht's also um diese 'uralte' Firma 'Iglo' (oder heisst die 'Iglo Eskimo'?- Nachdem wir schon lange nichts mehr von dieser Firma kaufen, weiss man das nicht genau🤔).
Diese Firma hat es also noch immer nicht gecheckt (oder ist sie so "erhaben", dass sie meint, das "alles ginge sie ja überhaupt nichts an"....?!).
Als Vegetarier hat man es da besonders schwer, sie haben zwar ein paar Veggie- Speisen im Sortiment, jedoch sind alle diese eben auch mit besagtem, oa. 'SAATENÖL' kontaminiert. (Wie man da drauf kam [wie schädlich besagtes Öl für den menschlichen Organismus ist !] ?!-): man fand angeblich bei Autopsien in den Gedärmen von 'Krebs- Leichen' gigantische Unmengen besagter Saatenöle, so las ich das jedenfalls, es gilt die Unschuldsvermutung....
Aber es gibt offenbar angeblich auch bereits unzählige Studien dazu- und befinden sich diese Erkenntnisse bereits sozusagen "in aller Munde", laut etlichen 'Netzfunden'.
Nachdem besagter Hersteller aber - dies ignorierend- weiterhin an seinem (vergleichsweise 'billigen') "SpeiseÖl" (uns würden dazu auch noch ganz andere Bezeichnungen einfallen), festhält, bleibt also auch heuer nichts anderes übrig, als (eben als Vegetarier), zB "Paniertes 🍞 " oder dgl. zum Rotkraut zu essen.
Ja, wie bereits erwähnt: für alles oa. gilt die Unschuldsvermutung in Bezug auf die Hersteller.
PS: hätte hier auch noch gerne ein paar Links dazu eingefügt, das ist aber bei Bewertungen nicht erlaubt.
Geldgierige Bande
Mir ist gerade aufgefallen, dass bei den Backhendlstreifen mit Kürbiskernen nur mehr 200g statt 250g in der Packung sind. Die Verpackung ist aber genauso groß geblieben und dadurch zu einem erheblichen Teil leer. Man kriegt scheinbar den Hals nicht voll genug. Ich bin neugierig, ob Iglo in den nächsten Jahren dann die Backhendlstreifen einzeln verkauft, wenn die Packungen weiter schrumpfen. Ein Kilopreis von mehr als 42 Euro ist total überzogen, da bekomme ich auch frische Rinderfilets um das Geld.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.