Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I was hesitant because of the reviews I read online, but still took the risk and ordered a tv stand. It arrived in less than a week and the quality was very good. The instructions were also very clea... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte entsprechen der erwarteten Qualität. Die Montage war unkompliziert und die Anleitung klar erklärt. Die Lieferung erfolgte schnell. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe ein vermeintlich wunderschönes TV-Board bestellt. Also dieses allerdings bei uns ankam haben Teile gefehlt und andere wären Kaputt, eine Montage war so nicht möglich. Nachdem sich der Kundens... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Markierung für Türscharnier falsch gesetzt (um 5mm), Querbrett durch Fräse beschädigt (nicht im sichtbaren Bereich), Seitenteile an der obigen Kate grün und rot bemalt (auch im nicht sichtbaren) Bere... Leggi di più

3,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Tip-top

Schnelle Lieferung, gute Qualität, erstaunlich unproblematische Montage (Kindertisch - Olivia).

29 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Der Kinderschreibtischstuhl ist prima!

Der Kinderschreibtischstuhl ist fantastisch. Er sieht schön aus, ist bequem und auch noch für Jugendliche und Erwachsene geeignet. Soweit alles perfekt. Einen Punkt Abzug gibt es für die unübersichtliche Montageanleitung, die viel Zeit gekostet hat...

15 novembre 2025

Minderwertig

Minderwertig! Fehlende Bohrungen. Fehlende Anleitungen. Kratzer.Falsche Farben. Zu lange Dübel die beim Aufbau dann das Holz zerstören. Beschämende Qualität und Ware. Finger weg !!!

15 novembre 2025

Reiner Schrott

ich habe ein einfaches Regal bei Amazoon gekauft, zusammen gesetzt, aufgestellt und dann fielen alle Schliessen wieder aus den Löchern und ein Brett kaputt.

Geld futsch, die würden eh behaupten, dass ich zu blöd war.

Nie wieder Idimix!

12 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Idimex.ch: Sideboard TIVOLI - Finger weg von diesem Produkt!

Ich baue seit 40 Jahren Möbel zusammen, aber sowas habe ich noch nie erlebt.
Die Kommode kommt komplett zerlegt. Die Einzelteile sind nur mit einem hauchdünnen Papier getrennt verpackt, deshalb scheuern sie gegeneinander beim Transport im Karton. Kratzer, Dellen und staubige Teile sind die Folge.
Rückwand: muss genagelt werden (36 Stk.), dessen Teile sind 2mm zu lang, d.h. ein Plastikverbindungsstück muss weggelassen werden, sonst wölbt sich die Rückwand.
Rahmen mit Füssen: für dessen Montage braucht man drei Hände, die Bauweise ist extrem umständlich, der Rahmen verzogen (90-Grad-Winkel hinzubekommen in 3 Ebenen gelingt kaum). Beim Anziehen der Schrauben spaltet sich ein Fuss, weil das Holz zu dünn ist. Der Rahmen muss am Korpus selber eingemittet und ohne vorgebohrte Löcher angeschraubt werden.
Schubladen: Die Holzdübel sind länger als die vorgebohrten Löcher, die Teile stehen ab. Der Schubladenboden ist dunkelbraun und entspricht nicht dem Foto auf der Idimex-Website (helles Holz).
Fazit: An Holz, Material und Bauweise wurde gespart, die Kommode zum Preis von CHF 315 ist nicht einmal 100 wert.
Montage abgebrochen, alles entsorgt. Idimex? Einmal und nie wieder!

12 novembre 2025

Gute, stabile Sitzgelegenheit

Ich habe eine Sitzbank gekauft, die genau der Beschreibung entspricht. Alle Teile waren sehr gut verpackt und heile. Der Aufbau war leicht und gut verständlich beschrieben. Optisch macht die Sitzbank einen stabilen Eindruck und passt sehr gut in meine Küche. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Für mich eine klare Kaufempfehlung

24 ottobre 2025

Travertin Couchtisch

Ich hatte einen Couchtisch aus Travertin und Marmor bestellt. Das Paket kam gut verpackt per DHL an. Der Couchtisch sieht sehr schön aus, kam unbeschädigt an, und war sehr gut verpackt. Die Lieferzeit war vier Tage

7 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Leider wurde das Teil nicht wie…

Leider wurde das Teil nicht wie bestellt geliefert. Die Teile passten nicht ineinander, sodass ein korrekter Aufbau nicht möglich war.

Auch der Online Shop macht an vielen Stellen den Eindruck, als wäre er defekt.

31 ottobre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Lieferung und Montage war top

Lieferung und Montage war top, jedoch haben wir uns das Produkt etwas hochwertiger vorgestellt und es war an einigen Stellen schon vermackt und verschrammt, was schade ist. Trotzdem ist die Optik sehr schön und wir hoffen, dass das TV-Board lange hält.

24 ottobre 2025

Missing parts - No response by email or phone

I bought a furniture and came with missing parts . I emailed to the to the same email they contacted me about the delivery but no response , despite they responded to me then!
I called them and no avail . People working with orders seem be be incompetent because they can't just follow the list of parts to send . How can I assemble it without them ?? If no response I'll return the item and I'd never buy again from them.

22 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più