fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... Leggi di più
Ho ordinato dei rubinetti e un bidet. Il servizio clienti è stato molto accurato,preciso e cortese. Mi hanno applicato uno sconto in fattura restituendomi un tot perché avevo già pagato l'intero. Prod... Leggi di più
Azienda molto seria e precisa, ho ordinato online un sedile wc e non avendo competenze sul montaggio, il personale mi ha spiegato e rispiegato senza problemi tutti i dati tecnici per il corretto fissa... Leggi di più
Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Prodotto conforme all’ordine. Personale molto gentile e disponibile.

Risposta di IDEEARREDO.com
Professionisti vicino alle esigenze del cliente. Grazie x la vostra disponibilità.

Risposta di IDEEARREDO.com
Sono contentissimo per la serietà, qualità e velocità nella consegna dei prodotti ordinati. Efficienza sotto tutti gli aspetti.

Risposta di IDEEARREDO.com
Sin dalla prima volta che ho Contattato questa ditta ho avuto il piacere di parlare con persone cordiali e pronti ad esaudire le tue richieste senza nessun problema .. puntuali e gentili ..
Grazie e un piacere avervi conosciuti ..

Risposta di IDEEARREDO.com
ho fatto 2 acquisti e sono molto soddisfatto. Ottima azienda. Prodotti di qualità e servizio molto professionale. Comunicazioni tempestive. Grazie

Risposta di IDEEARREDO.com
Sono rimasto molto soddisfatto per aver acquistato i sanitari del nuovo bagno,cortesia e disponibilità nel gestire il cliente,tempistica nella consegna del materiale nei tempi pattuiti (anzi anche in anticipo)...consiglio vivamente

Risposta di IDEEARREDO.com
Mi sono trovata benissimo prodotti di qualità al giusto prezzo lo consiglio

Risposta di IDEEARREDO.com
venditore affidabile. Ho acquistato dei rubinetti, la qualità ottima, sono arrivati in tempi brevi. Esperienza molto positiva. lo consiglio!

Risposta di IDEEARREDO.com
Benchè il primo arrivo sia arrivato rotto, la sostituzione è stata celere e cortese

Risposta di IDEEARREDO.com
Prodotto ordinato molto bello e conforme a quanto pubblicato sul sito. Consegna rapida. Sia la prima che la seconda volta .Abbiamo avuto un problema con la prima consegna, il lavabo è arrivato danneggiato ma appena abbiamo scritto siamo stati contattati telefonicamente in tempo zero. Il prodotto sostituito subito. Personale cortese e disponibile. Serietà al cento per cento.

Risposta di IDEEARREDO.com
Mi sono trovato benissimo. Gestione del cliente top level. Gentilezza, tempestività nel soddisfare le esigenze. In poche parole, molta professionalità. Molto soddisfatto.

Risposta di IDEEARREDO.com
Celeri nelle risposte, call center qualificato. Celeri nell'ordine e materiale di ottima fattura.
Consigliato.
Claudio di Villa Saporiti

Risposta di IDEEARREDO.com
La mia esperienza è stata positiva sin dall'inizio.Valentina, l'arredatrice si è dimostrata disponibile e competente.
Azienda seria

Risposta di IDEEARREDO.com
Non posso che riconfermare il mio precedente giudizio estremamente positivo.
Ditta che terrò sempre presente.
Un grazie particolare alla disponibilità di Valentina.

Risposta di IDEEARREDO.com
Servizio puntuale e preciso, soprattutto molto esaustiva la consulenza telefonica, che consiglio nel caso ci siano dubbi sul prodotto da scegliere. Materiali arrivati nei tempi previsti, belle le linee e il design dei lavabi che ho comprato. Buon rapporto qualità - prezzo. Presenti anche post consegna per verificare che l'ordine fosse corretto.
Consigliato.

Risposta di IDEEARREDO.com
Servizio clienti molto gentile con l'utente, cortesia e sollecitudine, sono soddisfatta!

Risposta di IDEEARREDO.com
Titolare e segretaria competenti, professionali, disponibili e molto attenti alle esigenze del cliente. Direi che dì più non si può chiedere. Top