IDEEARREDO.com Recensioni 1040

TrustScore 5 su 5

4,9

fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... Leggi di più

Servizio puntuale e preciso, soprattutto molto esaustiva la consulenza telefonica, che consiglio nel caso ci siano dubbi sul prodotto da scegliere. Materiali arrivati nei tempi previsti, belle le lin... Leggi di più

Ho ordinato dei rubinetti e un bidet. Il servizio clienti è stato molto accurato,preciso e cortese. Mi hanno applicato uno sconto in fattura restituendomi un tot perché avevo già pagato l'intero. Prod... Leggi di più

Azienda molto seria e precisa, ho ordinato online un sedile wc e non avendo competenze sul montaggio, il personale mi ha spiegato e rispiegato senza problemi tutti i dati tecnici per il corretto fissa... Leggi di più

1. Ristrutturatore di bagni

Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa

4,9

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Persone molto disponibili

Persone molto disponibili, prodotti ottimi

16 febbraio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Francesca, siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio clienti. Grazie per averci scelto, speriamo di vederla nuovamente acquistare sul nostro sito.

Staff IDEEARREDO.com

Acquisto lavabo.

Vi ho contattati e subito ho ricevuto le risposte alle mie domande, Valentina si è dimostrate efficiente e cortese, e la consegna è avvenuta nei tempi dichiarati.
Grazie, Franco.

15 febbraio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Franco, grazie per la recensione positiva. Ci rende felici sapere di essere riusciti ad esaudire le sue richieste. Speriamo di vederla nuovamente acquistare sul nostro sito.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Molto precisi nel seguire gli ordini, la spedizione è stata veloce e il prodotto ben imballato. Ottimo prezzo per l'articolo che ho preso, lo consiglio vivamente.

14 febbraio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Antonio, siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del prodotto che ha ordinato sul nostro sito e del servizio di consegna effettuato. Grazie per averci scelto, la aspettiamo nuovamente.

Informazioni in chat precise

Informazioni in chat precise, spedizione perfetta nei termini previsti, consigliato!

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Nicola, è un piacere sapere che si è trovato bene con il nostro e-commerce e con i relativi servizi. Speriamo che torni ad acquistare da noi.

Soddisfatto

Lavabo molto bello, spedizione veloce e per qualsiasi dubbio assistenza e comunicazioni sono state rapide ed esaurienti.

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Franco, siamo contenti che il lavabo che ha ordinato sul nostro sito abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto, la aspettiamo ancora.

Merce conforme alle acquisto

Merce conforme alle acquisto, spedizione rapida. Sempre gentili nel fornire supporto. Consiglio Vivamente.

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Nardin, intanto grazie per aver acquistato sul nostro e-commerce. Ci rende felici leggere che è rimasto soddisfatto della merce ordinata e del servizio clienti. Ci auguriamo di rivederla sul sito.

Consigliato

Tutto bene. Spedizione rapida e ottimo follow up da parte dell'azienda. Prodotto conforme alla descrizione

31 gennaio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Zanarini, è un piacere leggere che si è trovata bene con il nostro e-commerce, in particolare con il prodotto ordinato e la relativa spedizione. Grazie per averci scelto, la aspettiamo ancora.

Ottima azienda

Azienda seria, affidabile e precisa nei tempi di consegna. Team competente e professionale.

Risposta di IDEEARREDO.com

Alissia grazie per aver acquistato da noi e grazie per la recensione positiva.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prontezza e gentilezza nella comunicazione. Sicuramente consigliato

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Caratelli, la ringraziamo innanzitutto di aver scelto il nostro e-commerce. Siamo felici sia rimasto contento del prodotto e dei nostri servizi.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

ho effettuato l'acquisto durante il…

ho effettuato l'acquisto durante il periodo natalizio, quando il negozio era chiuso, avevo molte perplessità a causa di brutte esperienze con altri siti online. Il titolare Patrizio mi ha seguito e guidato chiamandomi al cell, e rassicurandomi, sull'effettiva professionalità sua della sua collaboratrice Valentina che ha seguito personalmente la parte amministrativa e logistica. Un percorso completo dalla scelta del prodotto fino alla verifica del buon esito della consegna. Non potrei aspettarmi di più, IDEEARREDO ha tutti i vantaggi di un negozio fisico, e quelli di uno virtuale con consegna della merce a casa. Non ultima una politica di prezzi senza paragoni con la concorrenza. Chapeau!

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile cliente, grazie per la bellissima recensione e grazie per la fiducia che ci ha concesso.
Siamo contenti di leggere che è rimasto soddisfatto.
Grazie e buona serata.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

Sono un cliente che vive in Belgio e ho…

Sono un cliente che vive in Belgio e ho ordinato dei sanitari presso quest'azienda con una spiccata attitudine professionale ma soprattutto una serietà ragguardevole e una dinamicità eccellente. Raccomando la società a tutti gli utenti del web e non a potere beneficiare dei servizi resi dall'azienda . Ultima precisazione lo stesso giorno che avevo effettuato il bonifico inviando la prova dell'avvenuto trasferimento...immediatamente la società ha spedito la merci e dopo pochi giorni il corriere internazionale mi recapitava la merce. Serietà e professionalità ecco cosa rappresenta Idea Arredo

5 gennaio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Domino, la ringraziamo innanzitutto per la fiducia che ci ha concesso. Siamo molto felici del fatto che è rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e relativi servizi.
Grazie per la bellissima recensione.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Staff gentile e molto disponibile, che ha risposto a dubbi e domande con tempestività andando incontro e soddisfando le esigenze del cliente. I tempi di consegna sono stati un po’ più lunghi di quanto indicato anche a causa del periodo natalizio e dei tempi di gestione della società di spedizione, ma lo staff di ideearredo è stato presente e di supporto.

4 gennaio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Eliana, la ringraziamo per averci scelto innanzitutto. Siamo molto contenti di essere riusciti a soddisfare le sue richieste. Ci auguriamo di rivederla sul nostro sito.

Gentilissimi

Gentilissimi, molto disponibili sia a spiegare qualsiasi dubbio sia ad aiutare a fare l'ordine!
Prodotto imballato in modo molto sicuro e spedizione veloce!!

21 dicembre 2021

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Giordano, siamo molto felici di essere riusciti ad esaudire le sue richieste e che il prodotto da lei ordinato abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto, la aspettiamo di nuovo.

Disponibili e molto gentili

Disponibili e molto gentili! Prodotti di qualita! Consegna puntuale! Sono rimasta molto soddisfatta

12 dicembre 2021

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Agnese, grazie per questa recensione positiva. Siamo felici che è rimasta soddisfatta dai prodotti e dal servizio di consegna. Ci auguriamo di vederla acquistare di nuovo sul nostro sito.

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce. Prodotto integro ottimo imballaggio. Negozio
consigliato e affidabile.

6 dicembre 2021

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Cliente, grazie per averci scelto. Siamo molto felici che è rimasto soddisfatto del prodotto e del relativo servizio di spedizione. Speriamo di vederla nuovamente acquistare sul nostro sito.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

tutto bello e gentili le operatrici.

3 dicembre 2021

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Cristina, grazie per la recensione positiva. Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro e-commerce. La aspettiamo di nuovo.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

Mi ha servito Valentina ed ho trovato un servizio ottimo e cordiale. Hanno soddisfatto tutte le mie richieste ed anche velocemente. Negozio consigliato vivamente.

3 dicembre 2021

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Bottini, siamo molto contenti di leggere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti e dei prodotti. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito. Grazie per averci scelto.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, prezzi competitivi. Farò altri acquisti

Risposta di IDEEARREDO.com

Gian Luigi, grazie mille per aver acquistato sul nostro sito. Ci fa piacere sapere che è rimasto molto soddisfatto. La aspettiamo ancora.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

Consegna rapida con operatore che ti…

Consegna rapida con operatore che ti chiede l'esito della stessa. Tutto molto bene

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Menna, è un piacere sapere che si è trovato bene con il nostro servizio clienti. Ci auguriamo di rivederla sul nostro sito.

Staff - IDDEARREDO.com

Servizio impeccabile, buon prodotto

Arrivato nei tempi previsti. Montato e funziona in modo impeccabile.

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Cliente, è un vero piacere sapere che il prodotto da lei ordinato sul nostro sito abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo nuovamente.