IDEEARREDO.com Recensioni 1040

TrustScore 5 su 5

4,9

fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... Leggi di più

Servizio puntuale e preciso, soprattutto molto esaustiva la consulenza telefonica, che consiglio nel caso ci siano dubbi sul prodotto da scegliere. Materiali arrivati nei tempi previsti, belle le lin... Leggi di più

Ho ordinato dei rubinetti e un bidet. Il servizio clienti è stato molto accurato,preciso e cortese. Mi hanno applicato uno sconto in fattura restituendomi un tot perché avevo già pagato l'intero. Prod... Leggi di più

Azienda molto seria e precisa, ho ordinato online un sedile wc e non avendo competenze sul montaggio, il personale mi ha spiegato e rispiegato senza problemi tutti i dati tecnici per il corretto fissa... Leggi di più

1. Ristrutturatore di bagni

Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa

4,9

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Cordialità,gentilezza ed…

Cordialità,gentilezza ed efficienza...il massimo che si possa desiderare!

6 settembre 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. D'Orazio, siamo felici di leggere che si è trovato bene con il nostro e-commerce e con il servizio clienti. Grazie per la recensione positiva, la aspettiamo nuovamente.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Ottima azienda serietà impeccabile.

24 agosto 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. D'Aniello Gotti, innanzitutto grazie per averci scelto e per la recensione positiva. È un piacere sapere che si è trovato bene con il nostro e-commerce e ci auguriamo che torni ad acquistare da noi.

Molto soddisfatta

Professionalitá, disponibilitá e cortesia: sono solo alcune delle qualitá che ho riscontrato acquistando presso Ideearredo. I prodotti, inoltre, sono di una qualitá estrema. Di sicuro lo consiglieró a tutti i miei conoscenti.

5 agosto 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Barbara, grazie per questa bella recensione. Siamo veramente felici che si sia trovata bene con il servizio clienti e che sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Ottimo servizio post-vendita

Ottimo servizio post-vendita, molto importante per il cliente.
Cordiali saluti
Alessandro

2 agosto 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Alessandro, siamo contenti di leggere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti. Grazie per averci scelto, con la speranza che torni ad acquistare sul nostro sito.
Cordiali saluti.

Lo staff di IDEEARREDO.com

Sono stati molto cortesi e disponibili

Sono stati molto cortesi e disponibili. Cercavo un articolo non più in produzione e me l’hanno reperito in tempi brevissimi. Valentina, con molta gentilezza mi ha assistito nella spedizione.

20 luglio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. D'Andrea, siamo felici di sapere che è soddisfatta dell'articolo che ha ordinato e del servizio clienti offerto dal nostro e-commerce. Ci auguriamo che torni ad acquistare da noi.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Tutto benissimo e puntualissimi per la consegna , con prodotti di design belli e di qualità. Finalmente un alternativa ad amazon.

Tutto benissimo!
Mail di avviso prodotto partito- mail in consegna e puntualita della stessa. La Comunicazione è corretta l unica cosa è che scriverei, il nome del prodotto contenuto nella scatola ,esempio "lavandino" oltre che il numero di collo Ma forse c'è in motivo se non lo scrivono. Voto 10!!

30 giugno 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Ranghieri, grazie per aver acquistato sul nostro sito. Ci auguriamo di rivederla presto.

molto soddisfatta

Operatrice telefonica gentile , spedizione tempestiva con ottimo imballo doppio . Prodotto arrivato in perfette condizioni .

23 giugno 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile cliente, ci rende felici leggere che è soddisfatta del prodotto che ha acquistato e dei relativi servizi. Grazie per la recensione positiva, con la speranza che torni ad acquistare sul nostro e-commerce.

Ottima transazione

Comunicazione chiara e trasparente fin dal principio. Prodotto consegnato nei tempi previsti e aderente alla descrizione. Packaging sicuro ed efficace.

22 giugno 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Massimo, grazie per averci scelto. Siamo contenti di sapere che è pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna effettuato. La aspettiamo nuovamente.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Lavabo bagno ovale lavandini bagno sospesi o appoggio Wave 06 Simas - scegli il colore : bianco lucido standard

Volevo ringraziare per il vostro lavoro e la sua competenza. Il lavabo è arrivato imballato in forma perfetta in due scatole chiuse con nastro e con tutte le sue protezione. La ringrazio ancora

17 giugno 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Elizabeth, siamo felici di leggere che è soddisfatta del lavoro effettuato dal nostro servizio clienti e, soprattutto, del lavabo che ha ordinato. Aspettiamo di vederla nuovamente acquistare sul nostro e-commerce.
Grazie per la recensione positiva.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Ordinato un lavello da incasso in…

Ordinato un lavello da incasso in ceramica per il bagno. Buono il prezzo, consegna velocissima, prodotto arrivato ben imballato e in condizioni perfette.
Ottimo acquisto

1 giugno 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Pisani, ci fa piacere sapere che è soddisfatto del lavello in ceramica che ha ordinato sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo che torni ad acquistare su questo e-commerce.

Bravissimi

Hanno consegnato in tempo e preparato prodotti non pronti appositamente per noi.
Servizio incredibile

31 maggio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra De Santis, innanzitutto grazie per la recensione positiva. Siamo felici di essere riusciti a soddisfare le sue richieste e speriamo di vederla nuovamente acquistare sul nostro e-commerce.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Ho avuto una buona esperienza

Ho avuto una buona esperienza, persone efficienti ed affidabili

26 maggio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile cliente, siamo felici che si sia trovato bene con il nostro e-commerce. Speriamo di vederla di nuovo acquistare su questo sito.

Tutto bene.

Negozio con vasto assortimento di scelta e di ottima qualità. Materiale consegnato conforme a quanto ordinato. Tempi di spedizione celeri. Personale disponibile per tutti i chiarimenti.

24 maggio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Franco, siamo felici che sia soddisfatto dei prodotti presenti sul nostro sito e della loro qualità. Grazie per la recensione positiva, ci auguriamo di vederla nuovamente acquistare su questo e-commerce.

Accessori bagno bellissimi

Accessori bagno bellissimi, tutto perfetto!!!

22 maggio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Marianna, innanzitutto grazie per aver scelto il nostro e-commerce. Ci fa piacere leggere che gli accessori da bagno presenti sul sito siano stati di suo gradimento. La aspettiamo ancora.

Ottima esperienza !

Comunicazione e assistenza fantastica !

20 maggio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Veronique, ci fa piacere sapere che si è trovata bene con il nostro e-commerce. Con la speranza che torni ad acquistare da noi.
Grazie per la recensione positiva.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Ho acquistato un lavano e sono stato…

Ho acquistato un lavano e sono stato consigliato e preso in cura da personale con molta precisione e cortesia, i tempi di spedizione e arrivo perfetti, lo consiglio vivamente
Valentina è stata perfetta in ogni mia richiesta
Saluti
Donato

14 maggio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Baccari, è un vero piacere leggere che è rimasto soddisfatto sia del prodotto che ha ordinato sul sito e del relativo servizio. Ci auguriamo che torni ad acquistare da noi.

TUTTO PERFETTO

5 maggio 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Scuderi, grazie per aver scelto il nostro e-commerce. Siamo felici che si sia trovata bene. La aspettiamo di nuovo.

21 aprile 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Giuseppe, grazie per averci scelto e per la recensione positiva. Ci auguriamo di vederla di nuovo sul nostro e-commerce.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Ottima esperienza con professionalità e…

Ottima esperienza con professionalità e puntualità. Un ringraziamento speciale a Valentina che mi ha seguito passo passo sino alla consegna.
Ero un po’ scettico ma devo dire che sono pronto ad acquistare altro senza preoccupazioni.
Grazie ancora Valentina

18 aprile 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Maurizio, innanzitutto grazie per la bella recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo che torni ad acquistare da noi.

Lo Staff di IDEEARREDO.com

Sempre puntuali e affidabili.

14 aprile 2022

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Maria, è un piacere sapere che è soddisfatta del nostro e-commerce e del servizio prestato. La aspettiamo nuovamente.