fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... Leggi di più
Servizio puntuale e preciso, soprattutto molto esaustiva la consulenza telefonica, che consiglio nel caso ci siano dubbi sul prodotto da scegliere. Materiali arrivati nei tempi previsti, belle le lin... Leggi di più
Ho ordinato dei rubinetti e un bidet. Il servizio clienti è stato molto accurato,preciso e cortese. Mi hanno applicato uno sconto in fattura restituendomi un tot perché avevo già pagato l'intero. Prod... Leggi di più
Azienda molto seria e precisa, ho ordinato online un sedile wc e non avendo competenze sul montaggio, il personale mi ha spiegato e rispiegato senza problemi tutti i dati tecnici per il corretto fissa... Leggi di più
Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Prodotto eccellente, consegna nei termini indicati.

Risposta di IDEEARREDO.com
E durato un po', ma adesso è arrivato il lavamano. Come descritto e bellissimo.

Risposta di IDEEARREDO.com
Consiglio assolutamente! Ho acquistato un mobile bagno meraviglioso, l’assistenza clienti su whatsapp è impeccabile! Super disponibili, rapidi e precisi 🤗 mi sono trovata benissimo e tornerò ad acquistare da loro!!

Risposta di IDEEARREDO.com
Ottimo servizio clienti, molto solleciti. Grazie alla signora Valentina!

Risposta di IDEEARREDO.com
Ottimi prodotti. Molto professionale Valentina che ha seguito la vendita fino alla consegna

Risposta di IDEEARREDO.com
Consegnato nei tempi previsti, prodotto ben imballato e di buona qualità. Lo consiglio.

Risposta di IDEEARREDO.com
Azienda con prodotti ottimi e di qualità. Avevo bisogno di un pezzo di ricambio e parlare con il servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
Spedizione celere e precisa.
Cinque stelle!

Risposta di IDEEARREDO.com
Risposte precise e immediate, merce arrivata parzialmente rotta e prontamente sostituita, ottima esperienza

Servizio ottimo,
Professionalità e grande Disponibilità verso il cliente.

Risposta di IDEEARREDO.com
È la prima volta che ho acquistato da questa azienda è sono rimasto molto soddisfatto per il prodotto, la serietà, la precisione e velocità.

Risposta di IDEEARREDO.com
Mi ha seguito Valentina, che è stata molto professionale e efficiente fin dal primo contatto e mi ha tenuto aggiornato sull’andamento della consegna.
Ricambi arrivati e tutto corrisponde perfettamente .

Risposta di IDEEARREDO.com
Ho comprato un lavabo per disabili e alcuni accessori, i prodotti sono di ottima qualità, il personale ti seque passo passo dalla scelta dei prodotti alla consegna. grazie alla signora Valentina sempre disponibile per informazioni e gentile, consigli tattissimo questa azienda

Risposta di IDEEARREDO.com
Sito affidabile, persone gentilissime che ti seguono passo passo nell’ordine, merce ordinata perfetta, arrivata in tempi brevissimi e imballata bene, ho acquistato i rubinetti gaboli papiro che risceglierei altre mille volte! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tutto ottimo!!!

Risposta di IDEEARREDO.com
Consegna rapida. Prodotto integro. Gentilezza e professionalità.

Risposta di IDEEARREDO.com
Molto cordiali sempre disponibile in qualsiasi momento sicuramente per altri acquisti da realizzare comprerò da loro.affidabile al 100%

Risposta di IDEEARREDO.com
Eccezionale servizio clienti. Uno dei wc ordinati e ricevuti mesi fa aveva un problema di fessurazione. Ce ne siamo accorti solo una volta montato. Ne hanno spedito subito un altro non appena segnalato il problema. Davvero eccellente.

Risposta di IDEEARREDO.com
Consiglio questa azienda per la serietà, correttezza e puntualità. Ho ordinato una cartuccia per un miscelatore lavabo che nella città dove vivo non trovavo, oltre a risparmiare mi e stata consegnata prima del previsto

Risposta di IDEEARREDO.com
Persone gentili e disponibili sia per le spiegazioni sull'articolo da ne scelto che precisi nei tempi di consegna