IAPreneur Académie Recensioni 135

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rejoint l’IApreneurs Academy en partant de zéro avec l’envie de profité de l'opportunité qu'est l’IA et d’apprendre à en faire quelque chose de concret. Aujourd’hui je vois clairement la différe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Consultant indépendant en automatisation et IA. IAPreneur Académie m'a donné les méthodes concrètes pour passer rapidement de la théorie à la pratique. Grâce à ce que j'y ai appris, j'ai pu l... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je pense que l'aventure IAPreneurs est absolument unique. Yassine et l'équipe de coachs qui l'entoure, que je salue, se dépensent sans compter pour que cette formation originale soit la plus complète... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est un lieu d'apprentissage, de soutien et d'entraide fabuleux. La formation est excellente, à la fois théorique et pratique. À faire absolument si vous souhaitez découvrir et rentrer dans le mo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezione

Scritti dall'azienda

IAPreneur Académie est une école dédiée à la construction de l’écosystème IA francophone de référence. Elle s’adresse aux indépendants, freelances et entrepreneurs qui souhaitent maîtriser l’intelligence artificielle et en faire un levier stratégique pour accompagner les entreprises dans leur transformation. À travers un parcours structuré et évolutif, l’Académie transmet les compétences clés pour comprendre, concevoir et déployer des solutions IA concrètes, même sans bagage technique. Les apprenants progressent au contact de cas réels, d’outils opérationnels, d’ateliers en live et d’une communauté engagée d’experts et de praticiens. Notre mission est claire : former la prochaine génération d’experts IA, capables de bâtir, structurer et faire grandir les usages de l’intelligence artificielle dans le monde professionnel. IAPreneur Académie n’est pas une simple formation, mais un lieu d’excellence, d’échanges et d’opportunités, pensé pour celles et ceux qui veulent prendre part activement à la transition technologique en cours.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Super communauté IA

Super communauté IA ! Les formateurs sont experts, clairs et apportent énormément de valeur avec des conseils concrets et de bon sens. La communauté est dynamique, solidaire et très sympa.
Je suis ravi d’en faire partie !

28 febbraio 2026

Avis sur IApreneurs Academy

Avis sur IApreneurs Academy
Professeur d'EPS de formation, je me suis lancé dans l'IA et l'automatisation il y a un mois — et franchement, je n'ai qu'une chose à dire : cette formation est vraiment au top.
Le contenu est structuré, concret et directement applicable. Pas de temps perdu — on peut commencer à avancer dès les premières leçons. Des lives chaque semaine viennent compléter le tout, ce qui rend la formation vivante, dynamique et toujours à jour.
Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est la communauté. On ne se sent jamais seul. Les membres sont toujours présents pour s'entraider, partager leurs avancées, leurs galères aussi, et ça crée une vraie émulation collective. Les experts répondent aux questions avec sérieux, et Marion assure un support client aux petits soins, toujours disponible pour nous aider à avancer. C'est rare, et ça change tout quand on se lance dans quelque chose de nouveau.
En ce qui me concerne, ça fait un mois que j'ai rejoint la formation et j'ai déjà décroché mon premier client, en développant une solution d'automatisation et une stratégie de communication pour les réseaux sociaux. Un mois seulement, et les résultats sont déjà là. Je suis ultra enthousiaste à l'idée de continuer, parce que je sens vraiment que ce n'est que le début et qu'il y a encore plein de belles choses à venir.
Ce qui me motive autant, c'est de voir concrètement que la formation tient ses promesses. On n'est pas là pour apprendre de la théorie dans le vide — on est là pour construire quelque chose de réel, et IApreneurs Academy nous donne tous les outils pour y arriver.
Si tu hésites encore à rejoindre, que ce soit pour apprendre l'IA, lancer ton business ou développer tes premières automatisations — fonce. Tu ne le regretteras pas. 🔥

28 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

contenus et approche de formation très efficaces et original .

Le contenu de cette formation est de qualité, j'apprécie particulièrement le coté très pratique et la capacité de l'équipe à me pousser a passer a l'action. Initialement je venais pour améliorer mes compétence pour me rendre plus performant dans l'entreprise pour laquelle je travaille. Mais je suis entrain de me découvrir des capacités d'entrepreneur. Au fil de mon évolution et en fonction de ce que je pourrais constater , je proposerais éventuellement des axes d'amélioration. pour le moment je suis pleinement satisfait.

Juste "MERCI"

En fin d'année 2025, Yassine a lancé un challenge "vidéo motivation" pour sélectionner 3 personnes de sa communauté prêtes à bouleverser le monde entrepreneurial de l'IA.

J'ai eu l'honneur d'être sélectionné pour profiter de la bourse IA Preneurs.

Depuis ce jour :
- Je monte constamment en compétences techniques
- J'en apprends tous les jours au sujet de l'IA ou de l'entreprenariat d'une manière générale
- Je découvre une communauté ultra soudée qui m'apporte énormément

En m'investissant dans la communauté, je récolte de manière exponentielle l'aide que j'essaye d'apporter dès que je le peux.

Pour résumer, je n'aurai jamais pensé qu'une formation puisse m'apporter autant de plus value, je n'aurai probablement jamais passé le pas de m'inscrire dans une Académie sur internet et j'aurai probablement fait la plus grosse erreur de mon parcours professionnel.

200% convaincu de la force écrasante que représente la communauté !

Top formation

Les formations d'IaPreneur sont tops et évoluent continuellement avec les nouveautés.
Il y a un accompagnement régulier et beaucoup de bienveillance entre les membres.
Je suis ravi d'avoir rejoins la formation.

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis inscrit il y a environ un…

Je me suis inscrit il y a environ un an, mais j’ai mis du temps à vraiment exploiter la plateforme car je me suis un peu noyé dans beaucoup de contenus à regarder. En revanche, les vidéos YouTube associées sont extrêmement riches et concrètes : ce sont elles qui m’ont fait passer du stade “je m’informe sur l’IA” à “je passe à l’action” (aujourd’hui j’ai lancé deux sites autour de l’IA et j’ai déjà décroché un premier client pour une formation).

Autre point très appréciable : l’accueil et l’aide. J’ai récemment échangé avec Marion, et j’ai été vraiment agréablement surpris par la bienveillance, la rapidité et la qualité des réponses, généreuses et utiles (pas juste le minimum). Je n’ai pas encore tout utilisé en profondeur, mais l’expérience jusqu’ici est très positive, et l’accompagnement reçu vaut clairement de l’or.

24 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une formation structurée, des formateurs exceptionnels

Une formation structurée, des formateurs exceptionnels et une communauté en or !

Après avoir passé beaucoup de temps à enchaîner les vidéos sur les sujets de l'IA, des automatisations et du NoCode, j'avais besoin d'approfondir mes connaissances dans un cadre plus structuré.

Je connaissais déjà Yassine à travers ses vidéos, et il se différencie nettement de ses homologues par sa capacité à vulgariser des sujets parfois très techniques — une qualité rare.

L'Académie IAPreneur va encore plus loin : en plus d'un encadrement de qualité, elle offre une communauté immense d'apprenants de tous niveaux, bienveillants et toujours prêts à s'entraider.

Je ne peux que recommander à 300% ! 🚀

17 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Jamais seul avec IA Preneur !

La communauté IA Preneur est une véritable source d'inspiration et d'apprentissage. Le contenu est d'une très grande qualité. c'est une véritable mine d'or pour réussir dans le domaine des IA. Mais je voudrais aussi parler des gens qui la compose. Peut importe le niveau, ils sont tous dans le partage et l'entraide. Pas de question "bête", pas de jugement, juste des interrogations légitimes sur les quelles on trouve toujours la réponse juste. On ne peut pas se sentir seuls ici ! Sans parler de l'équipe des formateurs, de l'équipe admin/support et bien sûr de Yass qui sont très disponibles et accessibles.. Nous ne sommes pas seuls devant notre ordi peu importe le niveau d'apprentissage, la distance ou le décalage horaire.. Il y a toujours quelqu'un pour nous aider ou répondre à nos inquiétudes. Ca fait une réelle différence et ça boost le Mindset !! Merci à tous !

16 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Beaucoup de ressources disponibles

Beaucoup de ressources disponibles. Le sujet est très vaste. Je dois encore creuser et avancer sur le sujet et j'ai l'impression que j'aurai de l'aide de la communauté ce qui est appréciable quand on voit la vitesse à laquelle tout évolue.

14 febbraio 2026

Formation 5 étoiles!

Avec l’Académie IAPreneur, Yassine ne vend pas du télétravail sur la plage en Thaïlande, mais plutôt une formation archi complète pour métamorphoser n’importe quel néophyte de l’ia en entrepreneur chevronné!
En décembre 2025, mes connaissances informatiques se résumaient à Microsoft 365 et Copilot, après moins de deux mois dans l’académie, je me suis (facilement!) familiarisé avec la majorité des procédés d’automatisation, la conception d’agents ia, le vibe coding, l’acquisition de clients, le prompt engineering, l’ia générative n’a plus de secret pour moi, et je suis déjà prêt à vendre mes services.

8 febbraio 2026

IA Academy

IA Academy, ce n’est pas seulement apprendre l’intelligence artificielle, c’est surtout l’apprendre dans un environnement profondément humain. Ici, l’IA est expliquée avec de l’intelligence humaine, dans un esprit presque familial, bienveillant et inclusif.
On ne se sent jamais “seul face à une machine” ou perdu dans une formation froide et robotisée. Au contraire, on a vraiment le sentiment de faire partie d’une communauté, d’être accompagné, compris et encouragé à progresser à son rythme.
La qualité du contenu est excellente, claire, structurée et surtout très transparente. Pas de promesses floues, pas de discours marketing vide : on comprend ce qu’on apprend, pourquoi on l’apprend et comment l’utiliser concrètement.
Une très belle expérience pour celles et ceux qui veulent apprendre l’IA sans perdre le côté humain. Je recommande vivement.

1 ottobre 2025

Super Formation

Très bonne formation complète qui nous explique de À à Z comment devenir entrepreneur dans le domaine de l’intelligence artificielle.
Une communauté en or où l’on peut échanger, se booster et participer à des projets pro.
Je recommande à 100%

3 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Cela fait maintenant un peu plus de 6…

Cela fait maintenant un peu plus de 6 mois que je suis dans l’IAPreneur Academy, et honnêtement, je ne regrette absolument pas mon choix.

Avant de rejoindre l’academy, j’avais beaucoup d’idées, beaucoup de projets, mais pas forcément une vraie structure ni une vision claire de la suite. Ici, on ne te vend pas du rêve ou des promesses irréalistes : on t’aide à construire quelque chose de concret, étape par étape.

L’accompagnement est clairement au-dessus de la moyenne. On est suivi, guidé, challengé quand il faut, et surtout on apprend à réfléchir comme un entrepreneur, pas juste à consommer du contenu. Grâce à ça, j’ai pu structurer mon activité, poser des bases solides et mettre en place un plan d’action réaliste.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est le côté très humain et pragmatique. L’équipe est disponible, à l’écoute, et vraiment impliquée dans la réussite des membres.

Si tu cherches une formation sérieuse pour te lancer ou te structurer autour de l’IA, avec un vrai accompagnement et pas juste des vidéos à regarder dans ton coin, alors l’IAPreneur Academy est clairement une très bonne option. Je recommande sans hésiter.

3 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

L'academy pleine de ressources !!

L'academy est plein de ressources, l'entraide est quasi permanente et il est important de prendre le temps de travailler en parallèle sur les différents outils no code pour progresser. Merci d'avoir créée une aussi grande academy merci à toute l'équipe.

27 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une formation qui change vraiment la donne

J'ai rejoint l'IApreneur Academy il y a quelques mois et je vois déjà les résultats !

Les formations sont vraiment de très bonnes qualités et j'ai fais des progrès considérables.

Je recommande à tous, quelque soit votre niveau, de rejoindre cette communauté bienveillante et toujours prête à aider ! Je me sens vraiment soutenu, merci !

Merci encore Yassine pour la qualité de ton enseignement et merci aux experts et à Marion pour leurs accompagnements à chaque étape de mon parcours.

2 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

IAPreneur Académie est telle qu'on l'a…

IAPreneur Académie est telle qu'on l'a rêvée. Une communauté soudée et très active, qui ne vous laisse jamais sans réponse. Des wins pour vous tirer vers le haut et surtout, une approche business qui change des firlations "classiques" Des lives quasi toute la semaine. Une qualité exceptionnelle. Je recommande à 100.000%

17 gennaio 2026

Tout y est, 10/10 !

Les cours sont très bien structurés, l'avancée est fluide, on sent que l'équipe parle d'expérience.
Mais ce qui a le plus de valeur selon moi ce sont les éléments communautaires: les lives sur des sujets précis, Marion du service client qui est au petits soins et les autres membres qui se soutiennent mutuellement !

Bravo l'équipe IAPreneur, 10/10 !

25 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un guide lumineux dans le brouillard de l'Avenir

L'Académie propose une formation basée à la fois sur la théorie et sur le choix d'outils IA pratiques et de très haute qualité pour progresser rapidement. Les ateliers sont animés par des experts spécialisés sous la houlette du Maitre Yassine SDIRI avec un support client très efficace. La communauté est comme une ruche où la bienveillance et l'entr'aide prédominent.

16 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più