IAPreneur Académie Recensioni 135

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rejoint l’IApreneurs Academy en partant de zéro avec l’envie de profité de l'opportunité qu'est l’IA et d’apprendre à en faire quelque chose de concret. Aujourd’hui je vois clairement la différe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Consultant indépendant en automatisation et IA. IAPreneur Académie m'a donné les méthodes concrètes pour passer rapidement de la théorie à la pratique. Grâce à ce que j'y ai appris, j'ai pu l... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je pense que l'aventure IAPreneurs est absolument unique. Yassine et l'équipe de coachs qui l'entoure, que je salue, se dépensent sans compter pour que cette formation originale soit la plus complète... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est un lieu d'apprentissage, de soutien et d'entraide fabuleux. La formation est excellente, à la fois théorique et pratique. À faire absolument si vous souhaitez découvrir et rentrer dans le mo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezione

Scritti dall'azienda

IAPreneur Académie est une école dédiée à la construction de l’écosystème IA francophone de référence. Elle s’adresse aux indépendants, freelances et entrepreneurs qui souhaitent maîtriser l’intelligence artificielle et en faire un levier stratégique pour accompagner les entreprises dans leur transformation. À travers un parcours structuré et évolutif, l’Académie transmet les compétences clés pour comprendre, concevoir et déployer des solutions IA concrètes, même sans bagage technique. Les apprenants progressent au contact de cas réels, d’outils opérationnels, d’ateliers en live et d’une communauté engagée d’experts et de praticiens. Notre mission est claire : former la prochaine génération d’experts IA, capables de bâtir, structurer et faire grandir les usages de l’intelligence artificielle dans le monde professionnel. IAPreneur Académie n’est pas une simple formation, mais un lieu d’excellence, d’échanges et d’opportunités, pensé pour celles et ceux qui veulent prendre part activement à la transition technologique en cours.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

IApreneur Académie est une excellente…

IApreneur Académie est une excellente formation pour toute personne qui veut comprendre et utiliser concrètement l’IA et l’automatisation. L’approche est simple, claire et surtout très actionnable. On repart avec une vraie vision des possibilités offertes par ces outils pour améliorer son organisation, sa productivité et son business. Je recommande sans hésiter.

30 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je viens de finir les premières étapes…

Je viens de finir les premières étapes de la formation et franchement rien à dire ! J'habite en Belgique et je vois qu'il y a aussi des belges dans la formation et c'est cool pour les connexions à venir. En route pour créer mon système d'IA vocal et puis peut-être d'autres par la suite. En plus des vidéos d'explications qualitatives et bien structurées, ce qui m'a vraiment plu, c'est l'accompagnement des experts mais aussi de la communauté qui est vraiment bienveillante. C'est ce dont j'avais besoin pour ne pas être en stresse quand je délivrerais mon premier produit à un client. Encore merci à toute l'équipe !!!!!

30 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je trouve la formation très honnête

Je trouve la formation très honnête, directe , efficace et extrêmement bien organisée. Peu importe le niveau, toute personne peut s’y retrouver et avancer. J’ai eu mon premier client à 8000$ le contrat et je n’ai même pas fini les cours.

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je regrette...de ne pas avoir démarré plus tôt

Je viens de terminer les 18 h du guide de formation allant de la découverte de l'iA, en passant par la création de son projet entrepreneuriat, et jusqu'à créer ses propres automatisations ou agents iA évidemment. Mais je viens seulement de me rendre compte de l'ampleur du contenu qu'il me reste encore à découvrir dans cette académie.

Plus de 150 h de visionnage en perspective, pour aller plus loin sur différents sujets.
Mais le point fort de cette académie, est qu'elle permet de mettre en relation des débutants avec des experts, des jeunes entrepreneurs avec des chefs d'entreprise, qui ont tous eu la même démarche que beaucoup d'autres ici.

La réussite de son développement personnel et/ou professionnel est la mission principale de cette formidable équipe, et cet écosystème favorise grandement le partage, la motivation et le résultat.

Je pense avoir intégré la plus grande communauté francophone dans ce domaine, et je suis conquis.

17 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une formation business application first

Une formation qui va bien au-delà du contenu pédagogique.

Ce qui distingue vraiment cette académie, c’est son approche “business application first” : on ne se contente pas d’apprendre des concepts sur l’IA, on apprend surtout comment les transformer concrètement en opportunités professionnelles et en missions clients.

La force du programme repose aussi sur sa communauté très active. Être entouré de plus de 600 passionnés d’IA crée une véritable intelligence collective : quand on bloque sur un sujet technique ou sur un cas client, il y a toujours quelqu’un pour partager son expérience ou une solution.

Un autre point fort est la réactivité du support, notamment Marion, toujours présente pour répondre rapidement et efficacement.

Enfin, les coachs sont particulièrement impliqués. Certains, comme Tom, n’hésitent pas à prendre sur leur temps personnel pour aider à résoudre des blocages techniques ou donner des conseils très concrets sur les projets.

Grâce à cet accompagnement et à la dynamique de la communauté, j’ai pu accepter sereinement des missions que je n’aurais probablement pas osé prendre seul au départ.

Une expérience très enrichissante que je recommande sans hésitation.

13 marzo 2026

La premiere Academine sur L'IA en france

Je suis inscrite à L'IA Preneur Académie depuis le mois de Novembre.L'objectif etait de me former à l'intelligence artificielle.Je dois dire que ce que je trouve dans cette acdemie va au dela de mes attentes. C'est bien plus qu'un formation. Le fondateur avec son équipe sont juste exceptionnels.D'une généroisté incroybale car ils sont vraiment passionnés par ce qu'ils font. ils donnent tout.
L'entraide et la bienveillance sont assez incroyable et dénote completement de ce que veulent nous faire croire les médias sur la société actuel. De plus le tarif est plus que raisonnable pour la qualité des enseignements et des echanges fournis par l'euqipe.
Un gros bravo à tous

Valutata 5 stelle su 5

A ne pas rater si vous souhaiter progresser sur L'IA

Si vous suivez Yass sur YouTube vous connaissez déjà la qualité de ses contenus, mais avec l'IAPreneur on passe au très lourd en terme de compétences partagées, qualité des formations et des échanges. A elles seules les formations sur n8n et Claude Code dépassent largement le montant investi annuellement. Je me forme en continu sur les nouvelles technologies et l'IA en particulier et ce que Yass et son équipe proposent est juste top niveau, utile et efficace, merci à eux !

Valutata 5 stelle su 5

Heureux d'avoir fait ce choix !

Faire confiance ou ne pas faire confiance… Là est la question !
Il est toujours délicat de franchir le pas et de sortir le portefeuille. On peut être convaincu, mais le doute persiste toujours à travers nos expériences.
Les bonnes comme les mauvaises expériences passées nous freinent, nous tracassent, jusqu’à la décision finale.
Résultat : heureusement que j’ai franchi ce nouveau cap !
Le monde de l’IA est une chose, mais ce qui est encore plus important, c’est le monde de l’humain.
Derrière les vidéos médiatiques de Yassine
vit une communauté solidaire, un accompagnement bienveillant et professionnel, ainsi qu’une énergie positive qui vaut vraiment le détour.

Valutata 5 stelle su 5

Une académie qui fait vraiment passer à l’action

Je suis très heureuse d’avoir rejoint l’IAPreneur Academy. J’avais commencé mon apprentissage en suivant les vidéos de Yassine sur YouTube. J’aurais sûrement pu progresser seule, mais en intégrant l’académie j’ai littéralement avancé 20 fois plus vite.

En moins de 3 mois, j’ai appris à maîtriser des outils comme Make et n8n, j’ai réussi à signer mon premier client sur un cas concret, et j’ai déjà développé plusieurs automatisations qui m’aident au quotidien.

La communauté est incroyable : les membres sont très bienveillants, toujours prêts à aider et à partager leurs expériences. On se sent vraiment soutenu dans son apprentissage et dans son évolution.

Tout est pensé pour créer un environnement motivant et serein, qui permet de progresser étape par étape et de passer rapidement à la pratique.

Pour moi, c’est clairement l’un des meilleurs investissements que l’on puisse faire si l’on veut progresser dans le domaine de l’IA et de l’automatisation, et surtout se créer une vraie place dans cet écosystème.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rejoint la formation IAPreneur il…

J’ai rejoint la formation IAPreneur il y a 10 jours, et je viens tout juste de terminer la partie Guide IAPreneur, en suivant également tous les lives de la semaine.

Honnêtement, le niveau de partage, d’entraide et de bienveillance dans la communauté est presque exemplaire. Étant nouveau dans le domaine de l’IA, je ne savais pas trop à quoi m’attendre, mais je n’ai absolument pas ressenti de concurrence malsaine pendant les lives, bien au contraire.

Yassine, on sent clairement que tu n’es pas simplement là pour vendre une formation, mais que tu portes une véritable vision : celle de créer une communauté où chacun apprend des autres. Et ça, c’est vraiment rare et très appréciable.

Un grand merci également à toute l’équipe de coachs, ainsi qu’à Marion côté support, qui est particulièrement réactive et toujours prête à aider.

Bref, continuez comme ça, et chapeau pour le travail et la qualité de ce que vous construisez. Je ne peux que recommander.

6 marzo 2026

10/10

Super expérience avec cette academy IA ! J’ai appris beaucoup de choses concrètes sur l’intelligence artificielle et surtout comment les appliquer. Le contenu est clair et accessible, même quand on débute. En plus, la communauté est vraiment top j’ai rencontré des gens géniaux, motivés et toujours prêts à s’entraider. Très bonne expérience globalement !

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je suis actuellement la formation N8N…

Je suis actuellement la formation N8N avec AI preneurs Academy. J'avance sereinement car le contenu, les modules sont clairs et les intervenant s sont des professionnels de terrain. L'apprentissage se fait de façon très cohérente pour acquérir des bases et des connaissances solides pour être autonomes par la suite. Merc à la Team. Enfin une équipe et des formations qui ont du poids, du sérieux. Et je sais de quoi je parle. Car beaucoup vendent des formations ou des accompagnements mais derrière pas grand chose. Donc foncez !!! car Yass et son équipe nous apportent : soutient, suivi et de la qualité et une communauté de partage et d'entraide. Merci la Team pour votre boulot et votre bienveillance !

5 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience, je recommande !

J'ai rejoint l'académie en septembre et honnêtement que du bonheur ! C'est une communauté hyper-bienveillante, accessible à toutes et à tous,

Chaque jour, j'apprends, je teste, j'ose et j'avance !

Si vous vous posez des questions, foncez : vous ne serez pas décus !

30 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

C’est le bon timing pour s’engager et…

C’est le bon timing pour s’engager et investir sur soi, car si on accepte de miser dans la formation d’IAPreneur, l’apprenti devient expert grâce à la richesse des échanges entre membres, les vidéos des experts et la disponibilité de l’équipe de Yassine, dont Marion. L’avenir de l’IA appartient aux early adopters

3 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ce que je retiendrai de l'académie va…

Ce que je retiendrai de l'académie va bien au-delà de la qualité de la formation et des ressources pédagogiques. C’est avant tout une communauté soudée, portée par une entraide réelle et des liens précieux.

Grâce à l'accompagnement des experts et à la réactivité des membres, j'ai pu sereinement accepter des missions clients complexes que je n'aurais pas osé aborder seul(e). Réunir 500 passionnés engagés dans l’IA crée un réservoir de savoirs exceptionnel. C’est cette intelligence collective qui fait la force de ce réseau. Je recommande à 100 % !

3 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più