IAPreneur Académie Recensioni 135

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai rejoint l’IApreneurs Academy en partant de zéro avec l’envie de profité de l'opportunité qu'est l’IA et d’apprendre à en faire quelque chose de concret. Aujourd’hui je vois clairement la différe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Consultant indépendant en automatisation et IA. IAPreneur Académie m'a donné les méthodes concrètes pour passer rapidement de la théorie à la pratique. Grâce à ce que j'y ai appris, j'ai pu l... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je pense que l'aventure IAPreneurs est absolument unique. Yassine et l'équipe de coachs qui l'entoure, que je salue, se dépensent sans compter pour que cette formation originale soit la plus complète... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est un lieu d'apprentissage, de soutien et d'entraide fabuleux. La formation est excellente, à la fois théorique et pratique. À faire absolument si vous souhaitez découvrir et rentrer dans le mo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezione

Scritti dall'azienda

IAPreneur Académie est une école dédiée à la construction de l’écosystème IA francophone de référence. Elle s’adresse aux indépendants, freelances et entrepreneurs qui souhaitent maîtriser l’intelligence artificielle et en faire un levier stratégique pour accompagner les entreprises dans leur transformation. À travers un parcours structuré et évolutif, l’Académie transmet les compétences clés pour comprendre, concevoir et déployer des solutions IA concrètes, même sans bagage technique. Les apprenants progressent au contact de cas réels, d’outils opérationnels, d’ateliers en live et d’une communauté engagée d’experts et de praticiens. Notre mission est claire : former la prochaine génération d’experts IA, capables de bâtir, structurer et faire grandir les usages de l’intelligence artificielle dans le monde professionnel. IAPreneur Académie n’est pas une simple formation, mais un lieu d’excellence, d’échanges et d’opportunités, pensé pour celles et ceux qui veulent prendre part activement à la transition technologique en cours.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

IAPreneur Academy pour passer à la vitesse supérieur

J’ai rejoint la formation avec déjà un niveau technique et sur plusieurs cas d’usage concrets en tête. Ce que j’apprécie particulièrement dans cette formation, c’est qu’elle ne se limite pas à empiler des outils ou des tutoriels, mais qu’elle propose une vraie structure pour transformer des compétences techniques en valeur concrète.

Le contenu est dense, bien construit et progressif. Même en ayant déjà des bases solides, j’y trouve de la clarté, de la méthode et surtout une vision plus globale : comment structurer son offre, son onboarding, sa manière de délivrer, et ne pas rester bloqué dans une logique purement technique.

Le gros avantage de choisir cette formation, c'est l’équilibre entre montée en compétence et passage à l’action. L’Académie pousse clairement à ne pas attendre d’être « expert » pour avancer, tout en fournissant suffisamment de ressources techniques pour se sentir légitime et opérationnel.

La communauté est très active, bienveillante et orientée résultats. On sent un vrai accompagnement, que ce soit via les lives, les échanges ou la disponibilité de l’équipe. On n’est jamais seul face à ses blocages.

15 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Formation de qualité et communauté géniale

Je suis vraiment ravie d'avoir rejoint l'IAPreneur Académie depuis le tout début en 2025 ! La formation est extrêmement complète sur l'IA et l'automatisation, avec un contenu riche et parfaitement structuré qui permet d'avancer pas à pas. J'apprécie particulièrement cette approche progressive qui rend l'apprentissage accessible et efficace. Les formateurs sont pédagogues et passionnés, et la communauté est tout simplement géniale : bienveillante, active et toujours prête à donner un coup de main. Je recommande l'Académie à toutes celles et tous ceux qui souhaitent monter en compétences dans ce domaine !

Valutata 5 stelle su 5

Une découverte qui change une trajectoire professionnelle

Depuis que je suis membre d'IAPreneur Academy, je peux affirmer que cette expérience a profondément modifié ma vision de la reconversion professionnelle.
Avec une longue expérience en gestion d'entreprise derrière moi, j'étais totalement novice dans le monde de l'IA et de l'automatisation.
Les vidéos YouTube de Yassine Sdiri ont été le déclencheur. Elles m'ont fait prendre conscience des possibilités concrètes qu'offre l'IA pour entreprendre différemment.
Ce qui m'a particulièrement marqué, c'est la qualité pédagogique de la formation et en particulier N8N, partir de zéro en informatique et réussir à créer des workflows fonctionnels en peu de temps 🤩, c'est la preuve que l'approche est vraiment accessible.
La formation propose un nombre impressionnant d'outils qui permettent de se lancer dans l'entrepreneuriat de manière structurée.
On vous donne les clés concrètes pour avancer.
L'enthousiasme contagieux de Yassine Sdiri et le souci permanent du partage de toute son équipe créent une dynamique particulière 🙏.
Les lives des coachs sont de véritables moments d'apprentissage et de rencontre avec les autres membres de la communauté.
IAPreneur Academy ouvre des portes vers des perspectives professionnelles passionnantes.

1 gennaio 2026

Excellente formation et accompagnement

Je suis très satisfait de la formation et de l’accompagnement proposés. Les ressources sont complètes, bien pensées et permettent d’avancer concrètement sur son projet.

Les modules sont complémentaires et aident à structurer un process clair, un plan d’action détaillé, à construire son positionnement et à éviter les frictions concernant les points qui peuvent bloquer lorsqu’on débute (comment délivrer ses premiers projets, l’onboarding, la tarification, etc.).

En complément de tout cela, il y a de nombreuses ressources et un parcours solide sur la partie technique pour assurer une vraie montée en compétences.

La communauté apporte une réelle valeur grâce aux retours d’expérience, et l’équipe est présente et attentive, avec un suivi régulier pour s’assurer que tout se passe bien.

En résumé, quand on rejoint la formation, on n’a aucune excuse pour ne pas passer à l’action et obtenir des résultats.

Je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant lancer ou structurer sérieusement son activité.

Valutata 5 stelle su 5

Vous êtes au bon endroit !

Si vous lisez ce com, c'est que vous cherchez à retirer un maximum de valeur en apprenant tout ce que vous pouvez faire avec l'IA dans le cadre de votre parcours entrepreneurial. Bonnes nouvelles : VOUS ETES AU BON ENDROIT !
En m'inscrivant à l'IAPreneur Academy, j'ai découvert une communauté extrêmement réactive, à l'écoute et bienveillante pour m'encourager dans mes démarches, m'assister sur certains sujets techniques, ou tout simplement répondre à mes questions ! On se sent assisté au sens le plus noble du terme. Non on ne fait pas les choses pour toi, oui on t'explique pourquoi il faut prendre tel méthode ou tel chemin plutôt que tel autre, le tout en contextualisant notre situation, on nous apprend à nous poser les bonnes questions. Le réseau est vraiment top, voilà qqch que j'aurai du faire bien avant...

La formation de Yassine

La formation de Yassine, ainsi que toute son équipe, met vraiment tout en œuvre pour nous accompagner et nous transmettre toutes les clés afin de monter en compétences dans ce domaine. On sent une vraie bienveillance, une communauté soudée et une entraide sincère, ce qui fait toute la différence. C’est clairement ce que j’apprécie le plus dans cette formation. Un grand bravo à toute l’équipe pour le travail remarquable accompli.

10 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un vrai parcours de montée en…

Un vrai parcours de montée en compétence sur l’IA, pas juste des outils

Cela fait bientôt un an que nous suivons le parcours de l’IA Académie, et le plus grand point fort est clairement la progression structurée proposée.

Nous sommes partis avec de la curiosité et beaucoup de questions sur l’IA, et aujourd’hui nous avons une vision claire, stratégique et surtout opérationnelle de ce que l’intelligence artificielle peut réellement apporter à une entreprise.

Au fil des mois, nous avons appris à :
• comprendre les fondamentaux de l’IA et ses usages concrets en business,
• identifier les bons cas d’usage (automatisation, gain de temps, performance),
• structurer des processus fiables au lieu d’empiler des outils,
• passer d’une approche théorique à une mise en application réelle et mesurable.

L’IA Académie ne vend pas du rêve : elle accompagne dans la durée, avec une pédagogie claire, des exemples concrets et une vraie logique business.
C’est un apprentissage qui fait gagner du temps, de la clarté et de la confiance dans les décisions liées à l’IA.

Je recommande sans hésiter à toute personne ou entreprise qui veut comprendre l’IA en profondeur et l’utiliser intelligemment, sans se perdre.

20 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

L’excellence IA, sans bullshit et une vraie communauté

J’ai découvert Yassine sur YouTube grâce à ses vidéos sur l’IA et l’automatisation, puis je me suis inscrit à son groupe Skool, et franchement, je n’ai pas vu un message, un texte, une vidéo ou la moindre ressource où il n’y ait pas de la valeur : méthodologie, cas d’usage, outils, technique… tout est abordé avec un niveau d’exigence et de clarté rare. Le plus frappant, c’est que tout cela est proposé gratuitement, ce qui donne immédiatement une idée du sérieux et de la profondeur du contenu de son académie payante 😲. J’ai donc rejoint l’académie les yeux fermés, et au-delà des formations, j’y ai trouvé une vraie communauté, engagée, bienveillante, avec un état d’esprit sain et orienté progression réelle.

IAPreneur Académie fait clairement partie des toutes meilleures académies IA et automatisation de la francophonie, si ce n’est la meilleure. Les formations sont structurées, cohérentes et directement applicables : le Guide IAPreneur pose des bases solides en mindset, stratégie, méthodologie, technique, acquisition client et développement de compétence ; la formation N8N est tout simplement la plus complète et la plus aboutie que j’aie vue à ce jour ; les modules inbound LinkedIn et outbound prospection sont pragmatiques, orientés résultats, sans discours creux. Les tutoriels live et les replays complètent parfaitement l’ensemble, avec un haut niveau pédagogique constant. Ici, on ne consomme pas du contenu, on monte en compétence. Une académie sérieuse, exigeante et profondément utile pour celles et ceux qui veulent construire quelque chose de concret avec l’IA et l’automatisation.

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Le tremplin idéal pour devenir consultant IA

Je me suis inscrit à l'IApreneur Académie avec l'objectif précis de devenir consultant IA, et je suis franchement ravi de mon choix.

Au-delà de la qualité des cours où l'on apprend énormément de choses concrètes, c'est toute la structure pédagogique qui fait la différence. On sent le sérieux et le professionnalisme derrière chaque module. Ce n'est pas juste de la théorie : on en ressort avec une vision claire et applicable immédiatement.

Une mention spéciale pour les ateliers en live qui sont de vraies mines d'or. Ils permettent d'interagir, de poser toutes nos questions et de voir des cas pratiques en direct.

Et pour finir vous pouvez ajouter à cela une communauté bienveillante et stimulante pour échanger. Il y a toujours quelqu'un qui sera là pour vous aider à avancer, on n'est jamais seul.

9 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Formation de très haute qualité

Formation de très haute qualité, sur l'IA et l'automatisation. Le contenu est déjà immense et ne cesse de s'accroitre. Très structuré et pédagogique, il y a tout ce qu'il faut pour vous guider pas à pas vers l'expertise. Un grand bravo à l'équipe.

22 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Formation très enrichissante et…

Formation très enrichissante et complète, nouveautés et mises à jour régulières. des lives chaque soir, une communauté très active et bienveillante. Merci à Yassine et son équipe pour leur travail.

5 gennaio 2026

Très bonne formation

Très bonne formation
Il y à tout ce que vous pouvez désirez :
Formation n8n débutant / expert
Live question réponse / Live technique
Support efficace et rapide

Je recommande cette académie à tous !

1 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

De l'autoformation à une communauté engagée

J’ai rejoint l’IAPreneur Academy dès sa création, car cela faisait plus d’un an que je me formais en autodidacte via des tutos et divers articles sur l’IA. Ayant visionné les vidéos de Yassine sur sa chaîne YouTube, je savais que je ne serais pas déçue. Et je dois avouer que la richesse de l’IAPreneur Academy a dépassé mes espérances, tant par la qualité et la pertinence de ses contenus que, et surtout, par l’apport inestimable des échanges, des partages, des retours d’expérience, de l’entraide et du réseautage au sein d’une communauté entreprenante et bienveillante.

12 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Opportunité business qui a du sens et valorisant.

De la montée en compétence en IA, automatisation à la création de son business from scratch, la formation est ultra-complète - au dessus de mes attentes.
Avec tellement de possibilités de systèmes, je ne suis qu'au début de l'aventure et j'ai vraiment hâte de terminer la formation, je commence tout juste à tester mes premiers systèmes, c'est vraiment incroyable.
C'est vraiment une pépite. Merci l'académie IAPreneur de nous présenter cette incroyable opportunité en 2026.

2 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un investissement qui vaut le coup

Mon objectif était d'approfondir mes connaissances en création d'agents IA et en automatisation. IAPreneur Académie m'apporte exactement ce que je cherchais.

Les points forts : une communauté très active où l'entraide est réelle, des outils et solutions concrètes qui représentent une mine d'or, et des contenus de qualité avec des formateurs pédagogues et disponibles pour répondre à nos questions.

Mon conseil si vous hésitez : le coût de votre inaction sera plus élevé que l'investissement dans cette formation. La fenêtre d'opportunité est encore ouverte pour prendre votre place, construire vos business et réaliser vos projets. Vous vous remercierez très vite.

Attention, c'est une communauté de bosseurs. Retroussez-vous les manches, investissez-vous à fond et posez un maximum de questions. Pas de place pour la peur ou la honte ici.
À bientôt, fais le choix.

1 settembre 2025

Formation complète, Communauté active

Il y'a 4 mois de cela, j'ai pris la décision de rejoindre l'IA Preneur Academy, que j'ai découverte grâce à la chaine Youtube de Yassine Sdiri.

Pour être honnête, je suis loin d'être issu du monde de l'informatique et je n'aurais jamais imaginé apprendre autant de choses en si peu de temps sur l'Intelligence Artificielle.

Et cet apprentissage qualitatif, je le dois aux formateurs qui chaque semaine, animent des lives et des ateliers enrichissants en partageant leur savoir et leurs expériences en matière d'IA.

Pour finir, la vraie différence que j'ai trouvé dans cette académie par rapport à toutes les formations disponibles sur internet --> la communauté.

Tout le monde se soutient, s'entre aide et se félicite. Il y'a un vrai lien humain et c'est ça qui, pour moi, fait toute la différence.

30 dicembre 2025

BEST ACADEMY IA,

I L'Academy m'a ouvert les yeux car elle a balayé toutes les fake news et le désordre informationnel régnant sur Internet à propos de l'IA. Ce que j'aime le plus, ce sont la disponibilité et la réactivité des formateurs, que je trouve exceptionnelles. Le sens de la vulgarisation, le ton motivant : tous les ingrédients sont réunis pour que tu tires le meilleur de toi-même et réussisses tes projets. Je suis content d'être parmi la team IAPRENEUR.

1 settembre 2025

Formation très complète.

Formation très complète avec une communauté très active et bienveillante. La progression dans le monde de l'IA est tout simplement facilitée, tant les outils et les cours dispensés sont de grandes valeurs. Je recommande cette formation pour mettre le pied à l'étrier ou pour toute personne désirant acquérir une expertise qui servira dans son parcours professionnel.

29 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une communauté à l'air de l'I.A. et de l'automatisation

Une académie pour l'I.A. ET l'automatisation, c'est exactement le duo que je recherchais. Beaucoup de cours, mais aussi beaucoup de live, et surtout une communauté avec laquelle on peut échanger, confronter nos idées, source d'inspiration également.
Je suis ravi d'avoir choisi cette académie parmi toutes celles disponibles.

28 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più