Esperienza più che positiva! Le ragazze del team sono state disponibilissime ad inviarmi dei campioni di crocchette adatte alla mia cagnetta. Nel loro sito, infatti, è possibile fare un piccolo test p... Leggi di più
La qualità del cibo è ottima, utilizzo umido e secco insieme ed i cani apprezano, le feci sono sempre ben formate. L'umido non è la solita poltiglia, si ditinguono carne, verdure, semi ecc., sono rim... Leggi di più
Cliente Hyggiedog da tempo, purtroppo hanno eliminato il prodotto adatto al mio cane con un'altro "equivalente" che però ha provocato dissenteria. Nonostante la mia segnalazione e richiesta di un con... Leggi di più
Ho comprato dei biscotti “Cappuccino” incuriosito dal nome e dal packaging, ma è evidente che si tratta solo di una trovata pubblicitaria per vendere biscotti mediocri a prezzo esagerato. Sul... Leggi di più
Hygge Pet Food nasce dall'amore per gli animali e dalla convinzione che meritino davvero il meglio: ingredienti veri, ricette semplici, nutrizione reale. Produciamo cibo naturale e monoproteico per cani e gatti — crocchette grain free, cibo umido in bocconcini, snack funzionali e integratori per il benessere quotidiano. Solo proteine di qualità, senza coloranti artificiali né conservanti chimici. "Hygge" è una parola nordica che descrive quella sensazione di calore, cura e benessere condiviso. È esattamente quello che vogliamo mettere in ogni ciotola — e in ogni momento che trascorri con il tuo animale.
Via di coselli,24-26, 55060, Capannori, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Abbiamo acquistato il kit con Manto Lucido, Stop Puzzette e Ossa forti. Ci sono state omaggiate le crocchette per la buonanotte. La nostra Peggy ne va matta. Sono profumatissime e ti viene voglia di assaggiarle. Bravissimi
Veramente felice e soddisfatta! Le crocchette sembrano piacere molto così come i biscottini ricevuti in omaggio come prova!! Grazie 😊
I biscottini che ho preso per il mio cane devo dire che sono davvero ottimi e aiutano davvero la salute dell'animale. Il servizio clienti mi ha sorpreso per velocità di risposta e devo dire che ricomprerò sicuramente da loro in futuro se mantengono questa qualità! Complimenti!
Prodotti ottimi, il mio cane li adora e ha un pelo stupendo!
Servizio clienti Gentile , attento e disponibile essendo il mio primo acquisto mi hanno seguito e consigliato il prodotto più adatto alla mia cagnolina . La cosa che più mi piace è il fatto che i prodotti italiani sono tutti naturali , ho iniziato a utilizzarli e la mia piccola li adora.
provati sia croccantini sia i biscotti della routine . Favolosi ! Spedizione rapida e puntale
Servizio clienti gentilissimo, spedizione rapida e prodotti davvero buoni.
Le due cagnoline hanno problemi di intolleranze alimentari e non hanno accusato alcun fastidio con il passaggio a Hygge.
Crocchette molto gustose.
Tutto il cibo che ho comprato è piaciuto tantissimo al cane che si è subito abituato a questa bontà e ora non accetta altro.
L'azienda consegna rapidamente e non ho avuto problemi di alcun tipo
Ci siamo trovati benissimo. Portale molto grazioso e facilmente navigabile. Spedizione superveloce. E soprattutto i ‘biscottini’ e gli snack, ai nostri tre meticci, piacciono tanto. Consigliato!
Ho scoperto questa azienda per caso su istagram e sono veramente entusiasta!!
Prodotti di qualità ad un prezzo ottimo sopratutto perché se fai ordine periodico hai sempre lo sconto!
Mi hanno omaggiato 2 sacchettini di biscotti sempre naturali che i miei 2 chiuahua hanno gradito molto.
Super consigliata!
Per la prima volta in 3 anni Tigro, il mio cane, mangia con entusiasmo le sue crocchette! Fantastico 😊🐾
La mia cucciola di 2.5 mesi ha apprezzato fin dal primo assaggio! E'molto energica e i pasti di Hygge Dog sostengono appieno il suo ritmo.
Crocchette sane, bilanciate e gustose. Consiglio!
Sto molto attenta all'alimentazione del mio Alex essendo lui enteropatico,questi biscotti mi hanno dato fiducia. Aperti a Natale li ha graditi molto
I miei canoni Sharpei di 15 e 9 mesi ne sono andati ghiotti….solo che nn riesco nel rispettare la razione giornaliera mangiano quasi il
Doppio😆
I biscotti sono buoni e il calendario è carino
Il mio Chopin sta divorando molto soddisfatto le sue nuove crocchette e...si allontana dalla cotola vuota anzi pulitissima per poi tornare precipitosamente indietro per verificare di non aver lasciato qualche briciola!
Per determinati problemi ho dovuto cambiare alimentazione al mio Yoghi. Dopo aver letto e studiato mille marche di crocchette mi è stato consigliato di guardare Hygge Dog. Che dire? Gentilissimi nel rispondere a qualsiasi dubbio, velocissimi nell'assistenza. Spedizione rapidissima. Bau Baule meraviglioso per chi, come me, vuole poter provare più tipi di crocchette e snack!! Utilissimo come aiuto per capire prodotti e qualità!! Yoghi ha più che apprezzato il Bau Baule con tutte le sue scelte!! Io contenta di aver trovate delle crocchette naturali senza farine e cereali!! Mai più senza HyggeDog, Yoghi permettendo!! 🥰
Congratulations on the great cookies! The nuggets were really appreciated by my Luna!
Finalmente un prodotto che fa pace anche con me stessa, nulla a togliere agli insetti essendo anche loro essere viventi 🙄...
Ho preso per il mio cane il sensitive con il 20% di proteine da farina di insetti.
Feci morbide e compatte e il mio cane meticcio le mangia molto volentieri.
Le dimensioni dei crocchi vanno bene per cani di taglia media, anche se il mio secondo cane, uno York Shire riesce a rubarle nella ciotola e a mangiarle anche se non piccolissime.
Consiglio.