Se potessi dare meno di una stella lo farei. Dopo aver speso oltre 250 € di veterinario mi sono messa finalmente a leggere con attenzione gli ingredienti di questi biscotti, perché mi ero fidata de... Leggi di più
Complimenti a tutti!!! Si riesce a parlare tranquillamente se si hanno problemi… e complimenti x la professionalità! Naturalmente i prodotti sono davvero buoni, lo si vede dal pelo del mio cane… mai... Leggi di più
Compro le crocchette monoproteiche Hygge salmone da un paio d'anni ed i miei 3 cagnoni sono felicissimi di mangiarle con ottimi risultati. Dieta mista secco ed umido.
Esperienza più che positiva! Le ragazze del team sono state disponibilissime ad inviarmi dei campioni di crocchette adatte alla mia cagnetta. Nel loro sito, infatti, è possibile fare un piccolo test p... Leggi di più
Hygge Pet Food nasce dall'amore per gli animali e dalla convinzione che meritino davvero il meglio: ingredienti veri, ricette semplici, nutrizione reale. Produciamo cibo naturale e monoproteico per cani e gatti — crocchette grain free, cibo umido in bocconcini, snack funzionali e integratori per il benessere quotidiano. Solo proteine di qualità, senza coloranti artificiali né conservanti chimici. "Hygge" è una parola nordica che descrive quella sensazione di calore, cura e benessere condiviso. È esattamente quello che vogliamo mettere in ogni ciotola — e in ogni momento che trascorri con il tuo animale.
Via di coselli,24-26, 55060, Capannori, Italia
- info@hygge-dog.com
- hyggepetfood.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
La mia cagnolina mette 5 stelle!
Ho acquistato per la mia cagnolina Alaska le crochette agnello e banana chips, e le sono piaciute molto. Non avanza mai nulla (cosa che con le precedenti crocchette ogni tanto capitava) e da quando siamo passati a Hygge Dog non ha più manifestato i suoi frequenti mal di pancia.
Aggiungo che ho molto apprezzato la scatolina di biscotti in omaggio con le crocchette.
Il prezzo delle crocchette è piuttosto alto rispetto a quelle che acquistavo prima, però faccio attenzione alla pubblicazione dei codici sconto e faccio scorta.

Risposta di Hygge Pet Food
Piccola pecca tra mille bontà
Prodotti belli e buoni. Personale molto educato e gentile. Un unico appunto: bisognerebbe evitare di far acquistare on line un prodotto che è già o si prevede che sarà sold out.

Crocchette Anatra e banana
Le crocchette sono della giusta grandezza, leggere e croccanti, piacciono molto al nostro bassotto. Il pelo è lucido e non c'è forfora, come succedeva con altre crocchette.

Risposta di Hygge Pet Food
Crocchette non adatte al mio cane
Il prodotto è sicuramente ottimo purtroppo l agnello e mela da grossi problemi di mal di pancia al mio cane probabilmente lei è intollerante all agnello e mi dispiace molto perché avevo comprato il pacco da 15 kg e lei li mangiava molto volentieri peccato li regalerò a mia mamma che ha il cagnolino

Ottimi
Gli unici biscottini e premetti che non sanno fastidio alla nostra Frida. Ormai un acquisto periodico! Super qualità, straconsigliati.

Consigliato❤️
Arrivato nei tempi previsti, gusto delizioso ora vediamo se funziona. 😍

Super
Spettacolari e il mio meticcio è super felice e sta veramente bene quando mangia i prodotti hyggie

Risposta di Hygge Pet Food
Nina è stata super entusiasta :)
Nina è stata super entusiasta :) Adora i biscottini al cappuccino e quelli ai frutti di bosco. Devo ancora darle le crocchette perchè sto terminando il pacco precedente, ma sono sicura che sarà un altro successo! Ri-ordinerò di sicuro sul sito, visto l'ottimo rapporto qualità prezzo!

Risposta di Hygge Pet Food
cibo ottimo e gentilezza top
Che dire, la mia cagnolona apprezza molto le sue crocchette salmone e mela. Le ragazze e i ragazzi sono molto gentili e pronti a risolvere qualsiasi problema in tempi rapidi. In più con l'ordine arrivano i chicchi super e sani che fanno sempre comodo per una coccola in più. GRazie Higge !!

Crocchette di ottima qualità
Compro il cibo per un cavalier king.
Crocchette di ottima qualità,la mia cavalerina è ritornata del peso forma,pelo molto bello e li divora.
Grazie mille.

Fantastiche!
Fantastiche!! La mia Shiva ADORA queste crocchette. Lei ha lo stomaco molto sensibile e ha allergie e dermatite. Con queste crocchette non ha nessun tipo di problema!
Fantastiche 🥰

Risposta di Hygge Pet Food
Il mio cane mangia solo questi biscotti !
Mio cognato mi ha regalato una scatola prova e sono rimasta davvero colpita dai loro prodotti, sopratutto le pepite al maiale! Ettore non ha più voluto mangiare altri biscotti ahaha
Ho appena fatto un ordine di sole pepite e sono rimasta colpita dalla velocità, in due giorni è arrivato tutto e Ettore finalmente può tornare a mangiare i suoi biscotti preferiti !

Risposta di Hygge Pet Food
Deluso dal precedente marchio di…
Deluso dal precedente marchio di alimento per cani, sono andato alla ricerca di un nuovo prodotto. Tra le tante ricerche, sono stato colpito dalla ottima presentazione dei loro prodotti, dal marchio Hygge. Il nostro peloso da circa 10 giorni mangia molto volentieri le sue nuove crocchette con maiale e zucca, e speriamo in un miglioramento del suo pelo. Il tempo dirà la sua! Per ora promossi dall' appetito di Spank!!!
Prodotti ottimi e servizio efficente..
Prodotti ottimi e servizio efficente... Consigliato!
Prodotti eccellenti
Ottimi prodotti e di eccellente qualità
Ottimo prodotto con servizio spedizione…
Ottimo prodotto con servizio spedizione veloce e persone gentili e disponibili !
Superlativo tutto il gruppo hygge!!!