Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles wie immer ein super Service. super schnelle Lieferung. Jederzeit immer wieder gerne. PS ich benutze die Hydraulikschlauch ummantelung für unsere Kabel weil die Katzen sonst die Kabel anbeis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Angenehm aufgeräumter Shop, die benötigten Artikel sind trotz der Fülle leicht zu finden, toller telefonischer Service, jedoch erst nach 14:00 Uhr erreichbar. Artikel in 1a Qualität. Schneller Versand... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Problemlose Bestellung, Ware ok, Verpackung hat mir gefallen. Sehr gut verpackt in einem Paket, das zur Größe der Ware passte. Schnelle Antwortzeiten. Gerne wieder

Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand. Prima Service Leider wurden zwei Adapter vertauscht, was passieren kann. Nach Reklamation oer E-Mail wurde schon zum nächsten Tag Ersatz geschickt. Besser kann man es nicht mache... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature idrauliche
  2. Negozio di macchinari e attrezzature da costruzione
  3. Servizio di riparazioni idrauliche
  4. Servizio di progettazione di giardini

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Hydraulikmonster! Unser Shop ist brandneu und bietet alles, was echte Selber-Macher für Ihre Arbeit brauchen. Wir sind von der Qualität unserer Produkte überzeugt und bieten Ersatzteile und Hydraulikprodukte in gewohnt guter industrieller Qualität! Als Experte in unserer Branche haben wir alles, was du brauchst, um jeden Job zu erledigen, oder deine Projekte zu vervollständigen. Mit uns machst du die Arbeit, die andere nicht machen können. Erlebe die ganze Welt der Hydraulik mit Hydraulikmonster!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Beschreibung und Service Top
Schnelle Lieferung und super Preis leistungsverhältnis

29 ottobre 2024

Toller online Schopp

Toller online Schopp, sehr übersichtlich und sehr schnelle Lieferung danke.

5 novembre 2024

Schnell & Top

Top, sehr schnelle Lieferung

4 novembre 2024

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Preis Leistung ist absolut spitze.
Tolle Auswahl im Onlineshop.

31 ottobre 2024

Alles Top uns schnell !

Alles Top uns schnell !

hat alles geklappt!

Bestellung war wie erwartet !!

30 settembre 2024

Schnelle Lieferung,gute Ware....

Schnelle Lieferung,gute Ware. Gerne wieder...

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung, Qualität des Artikels ist super

Top,schnelle Lieferung

Alles so wie beschrieben, schnell geliefert, alles gut.

Valutata 4 stelle su 5

Kam erst am 7.10

Kam erst am 7.10. 2024 abens an

2 ottobre 2024

Risposta di Hydraulikmonster

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung, wir haben Sie gerne bedient und freuen uns, dass Ihr Einkaufserlebnis positiv gewesen ist :)! Auf die letztendliche Lieferzeit von DHL haben wir leider keinen Einfluss, jedoch kennen wir auch keinen schnelleren oder zuverlässigeren Versanddienstleister!

Super Qualität und schnelle Lieferung,

Gute Qualität und schnelle Lieferung,

die Schläuche passten perfekt, gerne wieder beim nächsten Bedarf.

4 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und die Qualität…

Schnelle Lieferung und die Qualität sieht auch gut aus

2 settembre 2024

Gute Qualität

Gute Qualität
pünktlich Lieferung
aufgeräumter übersichtlicher Onlineshop

6 settembre 2024

Von der Bestellung bis zur Lieferung…👍👍👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super und sehr schnell. Mfg.

3 settembre 2024

Sehr gut und schnell

Sehr gutes, hochwertiges Spiralkabel und prompte Lieferung - vielen Dank!
Fazit: sehr gut und schnell :-))

30 agosto 2024

Valutata 4 stelle su 5

Alles in Ordnung.

22 luglio 2024

Risposta di Hydraulikmonster

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung, wir haben Sie gerne bedient und freuen uns das Ihr Einkaufserlebnis positiv gewesen ist :)! Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, die Ihren Einkauf noch besser gestaltet hätten, würden wir uns über eine Nachricht von Ihnen freuen!

Schnell+gut

12 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più