Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature idrauliche

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Der Hytec Hydraulik Shop - Hydraulikschlauch-Konfigurator, Hydraulikzylinder, Hydraulikaggregate, Hochdruckreininger, Motoren, Verschraubungen, Kupplungen und mehr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,6

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Liefertermin um über einen Monat verschoben – erst auf Nachfrage informiert

Ich habe am 13.05.2026 zwei Artikel bestellt (Bestellung #654471). In der Bestellbestätigung wurde mir ein Liefertermin zum 21.–22.05.2026 zugesagt. Bis Ende Mai war nichts eingetroffen.
Erst auf meine ausdrückliche Nachfrage – also nach Ablauf des zugesagten Termins – wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung voraussichtlich erst in KW 27–28 erfolgt. Aus der ursprünglich angekündigten guten Woche werden damit rund sechs bis sieben Wochen.
Dass ein zugesagter Liefertermin so deutlich überschritten wird, kann passieren. Dass man als Kunde aber von sich aus nicht informiert wird und die Verzögerung erst auf eigene Initiative erfährt, ist aus meiner Sicht kein guter Umgang. Eine proaktive Information wäre das Mindeste gewesen.
Ich habe die Stornierung der Bestellung und die Rückerstattung verlangt. Auf dieser Grundlage kann ich den Shop derzeit nicht weiterempfehlen.

2 giugno 2026

Billig aber Unseriös

Billig aber Unseriös, wer weiß was er benötigt kann hier für den Hobbybereich sicherlich was kaufen. Da alles aber seinen Preis hat, leidet der Service extrem und die Qualität der Produkte reicht für den Hobbybereich. Lieferzeiten im Shop passen leider nicht. Viele kommt wohl von externen Partnern und ist dort häufig nicht auf Lager. So wird aus der Angaben "2-3Tage" schonmal 6 Wochen. Schläuche dauern ca. 1,5 Wochen. Arbeitgeberbewertung auf Kununu spricht für sich.

6 aprile 2026

Super Service

Gestern bestellt, heute Mittag das Dichtungspaket 43060 für den Hochdruckreiniger Kränzle erhalten!
Sofort eingebaut - läuft. Besser geht es nicht!
Vielen Dank

22 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Unseriöus und undurchsichtig

Firma liefert schnell, aber der Kundensupport danach ist sehr unseriös. Auf Fragen wird nicht richtig geantwortet und Pakete werden ohne Lieferschein und mit falschen Gewichtsangaben versendet. Wodurch sich die Rücksendung von Ware als unnötig schwer und sehr viel teurer als angenommen gestaltet.

4 maggio 2025

Sehr schlechter After Sale Service

Lieferung schnell zu einem guten Preis- bis dahin alles top. Aber der Service danach lässt stark zu wünschen übrig. Die Lieferung enthielt einen versteckten Mangel und das Drama begann: Immer wechselnde Ansprechpartner, E-Mails nur langsam beantwortet-wenn überhaupt. Zum Schluss mussten Fristen für Antworten gesetzt werden. Langwieriger Vorgang. Aber beim Thema geltendes Recht und wann erstatte ich was darf stark nachgebessert werden, so wie dem Tempo dabei. Die negativen Erfahrungen anderer Nutzer hier kann ich leider nur bestätigen.

30 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

wirklich super Webseite

wirklich super Webseite
Die Ware kam sehr schnell an und die Retoure ist auch sehr gut und unkompliziert abgelaufen, jedoch musste man darauf hinweisen, dass man die Versandkosten zurückerstattet bekommt falls man den gekauften Artikel zurückschickt. Die Versandkosten wurden sofort und unkompliziert überwiesen. Ich würde diese Webseite auf jeden Fall weiterempfehlen.

6 agosto 2024

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , plusieurs achats déjà effectués sur ce site vendeur , aucun soucis , merci mon Kranzle est repartie pour des années de fonctionnement ....

28 marzo 2024

Johannes Reuters

Prima Konfigurator,habe auch ohne Erfahrung die richtigen Verschraubungen leicht gefunden.Lieferung nur 2 Tage .funktioniert und paßt hervorragend,macht wertigen Eindruck.Der Preis ist auch gut

14 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Lieferung Danke !

Hallo, bin neur Kunde bei Hytec Hydraulik und habe bis jetzt zwei Bestellungen gemacht die Hydraulikschläuche sind wie nach Maß bestellt und super schnell geliefert worden ( innerhalb 24 Stunden )
Bin sehr zufrieden !
W.S.

9 novembre 2022

Stammkunde

Ich bin schon mehrere Jahre Kunde bei HytecHydraulik und genauso lange ein zufriedenerer Kunde.Alle Bestellungen kamen schnell und in bester Qualität.
Dafür an das ganze Team vielen Dank.
Bernd Knobloch

8 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Herr Ludwigs von Hytec hat sich…

Herr Ludwigs von Hytec hat sich persönlich auf sehr erfreuliche Art und Weise engagiert, nachdem wieder einmal DHL mit Ausreden und Lügen den Transport anstelle von 4Tagen auf 24Tage verlängerte, um endlich die Ware auszuliefern.
Hytec informierte mich immer persönlich über den Stand der Dinge bis ich endlich meine Lieferung in Empfang nehmen konnte.
Eine Kundenbetreuung wie man es sich besser nicht wünschen könnte, die leider äußerst selten geworden ist.
Dafür vergebe ich gerne 5Sterne.
Rolf

28 settembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Mangelhafter Support

Sie liefern sehr schnell zum guten Preis.Da würde ich 5 Sterne geben. Bei Reklamationen gibt es eigentlich 0 Sterne. Mails werden auf Nachfrage unzureichend oder nicht beantwortet. Der Verkauf von Produkten ist kein Service, dieser Service beginnt nach dem Verkauf!

28 settembre 2022

great service

Delivery status online didn’t update but I received product in good time.At first I thought my order wasn’t processed but then it arrived!!

24 aprile 2018
Valutata 3 stelle su 5

German suplier of Kränzle high pressure…

German suplier of Kränzle high pressure washers.
No answer to emails. Has a Link :"if found cheaper, tell us about it". Well, i DID, and they do nothing with it.
They have not much of Kränzle in stock.

Positiv : i ordered something, but got no answer to a technical detail question for my order, so i cancelled it. The company refunded me instantly, but again, without one word.
A shame, because i would have bought more with them.

29 marzo 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più