Habe mir hier ein Webspace bestellt
Habe mir hier ein Webspace bestellt, sofort eingerichtet und bei Problemen mit den DNS-Records war der Support sehr Hilfsbereit. Werde hier öfter bestellen, Super Leistung :)

Bessemerstraße 82, 12103, Berlin, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Habe aktuell dort einen Rust-Server, läuft einwandfrei bis jetzt.
Support super schnell und hat immer eine Lösung.
Ich kann Hunterz-IT auf jeden Fall weiterempfehlen!

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Hunterz-IT liefert genau das, was man sich von einem guten Hoster erwartet. Schneller Support und moderne Hardware zu einem hervorragenden Preis-Leistungs Verhältnis.
Habe selbst einen KVM-Server und bin sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit aber auch mit der Uptime, welche tatsächlich wie angegeben 99,9% meistens jedoch mehr beträgt.
Props gehen raus - Weiter so! :)

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Bin seit 2 Monaten hier Kunde und hat noch nie probleme server laufen 24/7 ohne unterbrechungen.

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Bester Service und beste Qualität, die bezahlten Dienste sind immer und jederzeit online und erreichbar ohne Ausfälle, definitiv 5 Sterne….

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Ich habe bei Hunterz-it ein webspace,so gut wie keine Ausfälle und wenn dann angekündigt.
Defentive weiter zu empfehlen.

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Super Service, Top Seite. Die negativen Bewertungen sind gar nicht nachvollziehbar. Denke das dass Unternehmen verwechselt wurde. Ich kann nur sagen Top, Top, Top👍

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Neues Hosting auf dem Markt mit unwahrscheinlich hohem Potenzial! Der Kunde steht hier zu 100% im Mittelpunkt. Nicht nur im Support, welcher im übrigen meist innerhalb nur weniger Minuten antwortet, sondern auch in Sachen Technik.
Man hat hier wirklich das Gefühl, dass die Jungs Ahnung von dem haben was sie machen.
Mich haben sie jedenfalls gewonnen - sicherlich als langjährigen Kunden.
Meine Empfehlung kann ich ohne Bedenken aussprechen für jeden, der neben zuverlässigen Servern auch einen supergeilen Service benötigen tut.
Macht genau so weiter!

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Super Support, Astreinere Kommunikation, Top Server.. Kann ich nur jedem Empfehlen

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Routiniertes Unternehmen, nette Beratung, Server mit guter Leistung zu guten Preisen. Bei Fragen und Problemen, schnelle und konstruktive Antworten. Hatte bisher nur ganz selten Ausfälle, welche aber angekündigt und zu meinem Vorteil verliefen.

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Super Support, wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich bin mehr als zufrieden!

Risposta di HUNTERZ-IT.DE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.