Wir bieten hochperformantes Webhosting, das speziell auf WordPress-Webseiten und WooCommerce-Shops ausgerichtet ist. Unsere leistungsstarken LiteSpeed-Webserver sind ideal für die besonderen Anforderungen dieser Plattformen optimiert. Durch den Einsatz von LiteSpeed-Servern stellen wir sicher, dass Ihre WordPress-Seite oder Ihr WooCommerce-Shop nicht nur schnell und zuverlässig läuft, sondern auch optimal für den Erfolg im digitalen Raum aufgestellt ist. WordPress ist das am weitesten verbreitete Content-Management-System weltweit, und WooCommerce gehört zu den leistungsfähigsten E-Commerce-Lösungen. Beide Plattformen bieten immense Flexibilität und Anpassungsmöglichkeiten, benötigen jedoch eine optimale Hosting-Umgebung, um ihre volle Leistung entfalten zu können. Unsere Server sind speziell auf diese Anforderungen ausgerichtet und bieten überragende Ladezeiten sowie höchste Zuverlässigkeit, damit Ihre Webseite stets effizient und reibungslos funktioniert. Wir setzen dabei auf modernste Servertechnologie, die kontinuierlich aktualisiert wird. Unsere LiteSpeed-Webserver bieten gegenüber herkömmlichen Servern deutliche Performance-Vorteile, da sie effizienter mit Anfragen umgehen können und weniger Serverressourcen verbrauchen. Dies sorgt nicht nur für schnellere Ladezeiten, sondern auch für eine höhere Stabilität, insbesondere bei hohem Datenverkehr. Ihre WordPress-Webseite oder Ihr WooCommerce-Shop bleibt somit auch in Zeiten hoher Besucherzahlen zuverlässig erreichbar. Die Geschwindigkeit Ihrer Webseite spielt eine entscheidende Rolle für den Erfolg Ihrer Online-Präsenz. Schnelle Ladezeiten sind nicht nur ein wichtiges Kriterium für das Benutzererlebnis, sondern wirken sich auch direkt auf Ihr Suchmaschinenranking (SEO) aus. Suchmaschinen wie Google bewerten Webseiten mit kurzen Ladezeiten höher, da sie die Nutzerfreundlichkeit stark beeinflussen. Studien haben gezeigt, dass bereits Verzögerungen von wenigen Sekunden zu einer signifikanten Reduzierung der Conversion-Rate führen können. Bei einem WooCommerce-Shop bedeutet dies, dass potenzielle Kunden abspringen könnten, bevor sie überhaupt die Möglichkeit haben, Ihre Produkte zu kaufen. Durch unsere Hosting-Lösung auf LiteSpeed-Servern stellen wir sicher, dass Ihre WordPress-Webseite oder Ihr WooCommerce-Shop stets mit maximaler Geschwindigkeit geladen wird. Diese Performance-Optimierung kann den entscheidenden Unterschied in der Wettbewerbsfähigkeit Ihrer Webseite ausmachen und dazu beitragen, bessere Positionen in den Suchergebnissen zu erzielen. Höhere Rankings führen in der Regel zu mehr organischem Traffic, was wiederum den Erfolg Ihrer Webseite oder Ihres Online-Shops fördert. Neben der Geschwindigkeit legen wir großen Wert auf die Sicherheit und Zuverlässigkeit unserer Hosting-Dienste. Unsere Server und Webspaces sind vollständig gemanagt und werden in einem hochmodernen Rechenzentrum in Frankfurt am Main betrieben, was kurze Latenzzeiten und eine stabile Infrastruktur garantiert. Darüber hinaus bieten wir Ihnen tägliche Backups Ihrer WordPress-Seite oder Ihres WooCommerce-Shops, sodass Sie im Notfall immer auf eine sichere Kopie Ihrer Daten zurückgreifen können. Unsere Sicherheitsmaßnahmen umfassen auch fortschrittlichen DDoS-Schutz, Firewalls und SSL-Zertifikate, die standardmäßig in unseren Hosting-Paketen enthalten sind. SSL-Zertifikate spielen nicht nur eine entscheidende Rolle für die Sicherheit Ihrer Webseite, sondern sind auch ein wichtiger Faktor für das SEO. Google bevorzugt sichere Webseiten und rankt diese entsprechend besser. Mit unseren integrierten SSL-Zertifikaten erfüllen Sie diese Anforderung mühelos. Um Ihnen die Verwaltung Ihrer WordPress-Webseite oder Ihres WooCommerce-Shops so einfach wie möglich zu machen, bieten wir das bewährte Plesk-Panel an. Plesk ist eine der führenden Plattformen für die Verwaltung von Webseiten, Domains, Datenbanken und E-Mail-Konten. Mit seiner intuitiven Benutzeroberfläche ermöglicht es Ihnen, alle wichtigen Einstellungen Ihrer Webseite oder Ihres Shops selbst zu steuern und anzupassen, ohne tief in die technischen Details eintauchen zu müssen. Egal, ob Sie neue Domains hinzufügen, Backups verwalten oder SSL-Zertifikate aktualisieren möchten – Plesk bietet Ihnen alle Funktionen, die Sie dafür benötigen, übersichtlich und einfach zugänglich. Unser Support-Team steht Ihnen während der regulären Geschäftszeiten zur Verfügung und bietet Ihnen eine individuelle Betreuung. Wir sind darauf fokussiert, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu geben, damit Ihre WordPress-Webseite oder Ihr WooCommerce-Shop stets einwandfrei läuft. Unser Ziel ist es, Ihnen einen zuverlässigen und persönlichen Service zu bieten, der Ihre spezifischen Anforderungen versteht und effektiv unterstützt.
Christian ist ein nahbarer und kompetenter IT-Experte. Er erklärt verständlich, unterstützt geduldig und gibt Hilfe zur Selbsthilfe. Dank seiner klaren Anleitungen konnte ich viele Dinge eigenständig umsetzen. Über die technischen Feinheiten kann ich fachlich wenig sagen, aber das Ergebnis spricht für sich - ich bin rundum zufrieden! Roulah Hammouda
Wir sind schon seit über einem Jahr Kunde bei Christian! Die Kommunikation mit ihm funktioniert hervorragend, er ist sehr zuverlässig, antwortet immer super schnell und setzt unsere Wünsche prompt um! Eine Dienstleistung wie man sie heutzutage leider nicht mehr oft findet. Was will man mehr…
Seit 10 Jahren ist FastPress der Partner an unserer Seite. Wir hosten 3 Firmenwebseiten hier und es gab noch nie Probleme oder Ausfälle. Zudem haben wir immer kompetente Ansprachpartner die uns auch über das Thema Webhosting hinaus beraten.
Alles super! Die Ladezeiten meiner WordPress-Webseite sind blitzschnell, der Kundenservice ist supi und die Rechenzentren laufen mit 100% Öko-Strom, was mich sehr freut :) Alles in allem lief die komplette Umstellung auf den neuen Webspace reibungslos.
FastPress - ein Name ist Programm. Schnelle Hilfe wurde geliefert und meine Seiten wieder sichtbar und vor allem sicher gemacht. Top. Gleich das Sicherheitspaket gebucht. Kann ich nur empfehlen.
Top Profi – gerade für aufwändige, performante und sichere Web Projekte. Ich bin sehr, sehr zufrieden und froh über die Empfehlung eines Kollegen Christian von Fastpress zu engagieren. Wir arbeiten die nächsten 6 Monate an einem Großprojekt zusammen und sicher beim nächsten wieder. Danke und bitte macht so weiter!
19 dicembre 2023
Risposta di FastPress
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind zufrieden, wenn unsere Kunden es sind :)
Ich habe mit Christian den perfekten Partner für meine Kundenprojekte gefunden. Er ist sehr lösungsorientiert und versteht ganzheitlich, was es braucht und wie zu handeln ist.
29 dicembre 2023
Risposta di FastPress
Vielen Dank für deine Bewertung, Gerrit! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Ich kenne Christian nun 10 Jahre und ich möchte keinen anderen Webmaster/Administrator für meine webside imbisskultdotde . Manchmal im Stress und kurz angebunden,dennoch er erledigt auch Kurzaufträge über Nacht, am Wochende und Feiertagen. Das ist Dienstleistung!
Fastpress überzeugt durch erstklassiges Hosting! Wir hosten viele unserer Kunden dort und sind stets zufrieden. Besonders der schnelle und kompetente Support hat uns beeindruckt. Definitiv empfehlenswert!
Ich bin vor Kurzem mit allen meinen Webseiten zu Fastpress umgezogen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Support per Mail überragend.
4 ottobre 2023
Risposta di FastPress
Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind zufrieden, wenn unsere Kunden es sind!
Come funziona Trustpilot