Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting
  2. Servizio di cloud computing
  3. Fornitore di servizi di giochi al computer

Scritti dall'azienda

conrise bietet dir günstige Cloud Server, Domains sowie Website Hosting auf Prepaid-Basis an. Mit uns sparst du bares Geld und erhältst nebenbei Top Leistungen.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Keine Übersicht

Ich finde, dass die Seite, sowohl alles andere sehr unübersichtlich und nicht benutzerfreundlich und anfängerfreundlich ist, sowie ich es bin. Das kann man ändern.

31 maggio 2024
Logo di conrise

Risposta di conrise

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es ist schade zu hören, dass du auf unserer Seite dich nicht zurechtfinden kannst. Leider hast du bei deiner Bewertung nicht erwähnt, wo es Probleme bei der Bedienung gab.

Mein Kollege hat dir bereits auf dein erstelltes Ticket geantwortet, worauf es keine Rückmeldung mehr von dir gab. Eventuell können wir deine Probleme dort lösen und dich zufriedenstellen.

Wir sind für dich per Chat oder per Mail unter support@conrise.de erreichbar. Zusätzliche Hilfe erhältst du auf unserem Community-Discord.

Viele Grüße

Super Hoster!

Schnelle Installation, freundlicher Kundendienst und super Leistung!
Ich kann jedem nur conrise empfehlen. Super Hoster!

3 giugno 2022
Valutata 2 stelle su 5

Support Leistung ungenügend

Die Server funktionieren wie sie sollen. Die Bezahlung ist umständlich, aber machbar.
Was gar nicht funktioniert bzw. gefühlt gar nicht vorhanden ist, ist der Support.
Paar Stunden auf einen Supporter zu warten ist ja okay.
Ich warte nun allerdings über 2 Tage auf den Support und das Ticket hat den Status "pending close".

2 Sterne, weil die Server gut funktionieren, wenn man allerdings Support benötigt, dann sollte man definitiv die Finger von Conrise lassen.

7 aprile 2022
Logo di conrise

Risposta di conrise

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass dein Server, wie es von dir gewollt ist, funktioniert und du in dieser Hinsicht keine Probleme hast.

Leider können wir jedoch dein Feedback zur Bezahlung unserer Produkte nicht verstehen, weshalb ich mir zu diesem Thema noch weitere Informationen wünsche, um dort ggf. noch etwas anpassen zu lassen.
Das System für die Bezahlung ist eigentlich relativ einfach:
Zuerst lädst du dein Guthaben auf der dafür vorgesehenen Seite (https://conrise.de/cp/balance) über eine der zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden (PayPal, paysafecard, Sofort & Vorkasse) auf. Danach wählst du auf unserer Website ein Produkt aus und lässt es über dein Guthaben bezahlen. Dieses Prinzip kannst du bei etlichen Hostern in genau dieser Form finden.

Bei unserem Support kann es natürlich immer, abhängig von der Frage, zu Wartezeiten kommen, welche sich eventuell auch über einen Tag lang strecken. Im Normalfall sollte dein Ticket jedoch bis zum Ende des Tages eine Antwort erhalten.
Der Status "pending close" bedeutet, dass das Ticket von unserer Seite aus beantwortet wurde und es nach 7 Tagen geschlossen wird, falls es keine Rückfragen mehr gibt.
Da du leider keine Referenz angegeben hast, kann ich dir keine Auskunft darüber geben, weshalb es bei deinem Ticket zu Verzögerungen kam.

Viele Grüße
conrise Team

Bester Laden

Persönlich nur gute Erfahrungen mit dem schnellen und zuverlässigen Support gemacht.
Man merkt, dass sie sich für die Kunden Zeit und ambitioniertes Engagement nehmen.
Rückmeldungen kommen immer recht zügig, mit diesem gewissen Etwas, welches sich jeder Kunde wünscht.

15 marzo 2022

Gameserver

Ich habe einen Gameserver bei Conrise gemietet und hatte dort leider ein Problem. Ich habe dem Support geschrieben und hatte innerhalb von 5 Minuten eine Antwort und eine Superhilfe.
Jetzt läuft alles perfekt!

5 ottobre 2020

Schneller Support!

Ich finde der Hoster Nice den man bekommt ein Guten Support und das Preis / Leistung Verhältnis ist Klasse.
Ich kann den Hoster weiter entfehlen.

16 luglio 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più