Mi sono sentita subito a casa grazie alla disponibilità e gentilezza di Sandra. L'appartamento è moderno e molto pulito, situato proprio nel centro di Alicante per raggiungere a piedi tutto ciò di cu... Leggi di più

Sito con spiegazioni esaurienti ,belle foto e di facile consulto. Il referente locale ( Chiara:molto gentile) risponde rapidamente e fornisce indicazioni precise. Darei 5 stelle ma ho avuto un probl... Leggi di più

La piattaforma è valida anche se cara. Il problema è che se il proprietario non ti restituisce la caparra, anche al netto di eventuali spese, lo se ne lavano le mani dicendo che ti assistono fino a 48... Leggi di più

Devo ricredermi di molto, Sito veramente poco affidabile, una volta pagata la loro parcella se ne lavano le mani con una serie di regole... te la devi vedere tu col proprietario. Stanze completamente... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Agenzia di affitti immobiliari

Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!

3,3

Nella media

6K recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Ladri!

Ladri!
Il sito non sovvenziona i clienti ma soltanto quelli che definiscono inserzionisti che in realtà sono solo truffatori. Non solo continuano a insistere finché non versi tutti i soldi che richiedono e che sbucano fuori solo dopo che hai prenotato e pagato il primo mese d'affitto. Inoltre dicono di sovvenzionare tutti non permettendo di vedere le stanze che prendi affitto, mi sono ritrovato in una stanza senza nemmeno il riscaldamento, dove dovevano esserci 3 coinquilini e invece erano 7 persone affittate illegalmente, senza nemmeno une vera cucina o l'acqua calda. Io sono scandalizzato, senza contare le condizioni pietose della casa "certificata" e dell'atteggiamento della inserzionista mi sono stati rubati i soldi della caparra (400€) e il sito non ha fatto nulla se non prendermi in giro per un mese. Non fidatevi non prendete assolutamente in affitto stanze con questo sito.
SONO SOLO TRUFFATORI

11 novembre 2022

Ciao Nicco,

La ringraziamo per il suo feedback. Le abbiamo inviato un’e-mail affinché ci fornisca maggiori informazioni sulla sua prenotazione per approfondire il caso. La preghiamo di rispondere, così saremo in grado di assisterla al meglio.

Questo è un sito truffa

Questo è un sito truffa. Ho affittato una camera per mia figlia che studia ad Amsterdam sei mesi prima, pagando per intero il primo mese di locazione. Nel frattempo mia figlia ha trovato una camera presso la figlia della proprietaria, pagando peraltro in nero. Un mese prima della locazione la figlia della proprietaria ha detto a mia figlia che non poteva più affittare la camera perché non la voleva da sua madre. HousingAnywhere non rimborsa i soldi, continuano a rispondere via email dicendo che il servizio Finance sta valutando il caso. Siamo stati costretti a prendere un avvocato ad Amsterdam. Sono dei delinquenti, tra l'altro la maggioranza degli inserzionisti sono palesemente tentativi di truffa. Sono convinto che siano d'accordo con alcuni proprietari.

31 dicembre 2022

INDECENTI

Non ci si può fidare del sito perchè non verifica gli affittuari. Nel mio caso l'affittuario non aveva il permesso per subaffittarmi l'appartamento e quando l'ho scoperto mi ha intimato di lasciare la casa, entrando due volte a notte fonda con un doppione delle chiavi. Coinvolta la polizia e fornendo le prove della truffa comunque Housinganywhere ha ignorato la faccenda dando ragione all'affittuario pur di non rimborsare la tassa di 230€ pagata.
Il truffatore è ancora presente sul sito con altri annunci, Vergognoso.

31 ottobre 2022

Ciao Vittorio,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con la nostra piattaforma non è stata soddisfacente. Abbiamo esaminato il tuo caso e sfortunatamente il tuo inserzionista, come sai, era legalmente autorizzato a subaffittare l'alloggio. Pertanto, ne sei stato informato e i miei colleghi ti hanno consigliato di metterti in contatto direttamente con il tuo inserzionista poiché hai trovato un altro alloggio e volevi terminare la locazione. Ti abbiamo chiesto un aggiornamento riguardo a questo problema tre mesi fa, ma sfortunatamente non hai mai risposto. Per i motivi che ti sono stati forniti nelle e-mail di 3 mesi fa, non avevi diritto, secondo i nostri Termini e condizioni, al rimborso della quota di servizio.

Vi auguriamo tutto il meglio e non vediamo l’ora di supportarti con richieste future.

Staff disponibile

Staff disponibile, piattaforma easy to use ma sicuramente migliorabile

25 dicembre 2022

Hello Basile,

Thank you for your feedback. We are glad to hear that you found easy to use HousingAnywhere platform and enjoyed the processes and the support of our Customer solutions team. Could you, please, provide us more feedback about how we could improve our service?

We wish you all the best, and it would be our pleasure to assist you with another search for accommodation in the future.

Kind Regards,

VERGOGNATEVI!!!

VERGOGNATEVI!!!
ho prenotato una stanza a Milano, dopo aver versato una caparra di ben 940€ mi è stato comunicato che la stanza non era più disponibile (due giorni dopo).
Grazie a dio I soldi mi sono stati restituiti ma resta il fatto che la compagnia è davvero pessima!! Non fidatevi! Collaborano con una agenzia chiamata habyt, e io ho "comunicato" con una tale francesca(di cui il numero era anche inesistente) fate schifo!!!!!!

25 novembre 2022

Ciao Tommaso,

E' una truffa

E' una truffa, sito inadeguato, non esistono le case

30 novembre 2022

Ciao Gianni

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo spiacenti di apprendere ci dispiace sentire che la tua esperienza con la nostra piattaforma non è stata soddisfacente. Vorremmo scusarci per la cattiva comunicazione con l’inserzionista. Vedo che il nostro team finanziario ha emesso il rimborso dei tuoi fondi per questa situazione con questo specifico inserzionista due giorni fa e ti è stato comunicato tramite email.

Ti auguriamo tutto il meglio e non vediamo l’ora di supportarvi con richieste future.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, sarebbe stata perfetta se le tasse al sito fossero un po' più basse.

24 ottobre 2022

Ciao Giulia,

Grazie per la recensione. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con la nostra piattaforma è stata soddisfacente. Addebitiamo una commissione di prenotazione in quanto ci aiuta a mantenere il mercato sicuro e funzionale. Inoltre, la usiamo per migliorare costantemente i nostri servizi attuali e crearne di nuovi in futuro.

Vi auguriamo tutto il meglio e non vediamo l’ora di aiutarvi con richieste future.

GRAVISSIMO !!!!

GRAVISSIMO !!!!
Il proprietario di casa, dopo aver versato il primo affitto (700€) su HousingAnywhere e le tasse per il sito (175€), ha cominciato a chiedermi altri soldi da versare direttamente sul suo conto, naturalmente ho cancellato la prenotazione, ma HousingAnywhere non vuole rimborsarmi le tasse (175€), ma solo il primo affitto. Ci sono due grandissimi problemi, primo il sito che afferma di difendere gli interessi di chi cerca casa mi ha messo in contatto con un truffatore il che è gravissimo perché i proprietari di casa non vengono controllati, due si rifiuta di rimborsarmi rispondendomi alle mail a metà e poi sparendo !!!

5 novembre 2022

Ciao Pierluigi,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con la nostra piattaforma non è stata soddisfacente. Se l’inserzionista richiede addebiti non indicati nell’annuncio, di solito rimborsiamo la quota di prenotazione, come ha fatto il nostro team finanziario nel tuo caso. Per favore, controlla la tua casella di posta e vedrai un messaggio dal nostro team che conferma questo rimborso.

Ti auguriamo tutto il meglio e non vediamo l’ora di supportarti con richieste future.

la utilizzo ormai da 3 anni con grandi soddisfazioni

Utilizzo ormai da 3 anni HousingAnywhere per affittare due miei appartamenti a studenti stranieri e funziona benissimo... Utilissimo il sistema/piano di pagamenti anche per chi ha prenotato tramite altra piattaforma!

15 novembre 2022

Ciao Andrea,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare il suo feedback. Siamo lieti di sapere che si trova bene con HousingAnywhere e che ha apprezzato il nostro processo di pagamento sicuro.
Le auguriamo tutto il meglio e non vediamo l'ora di offrire maggior supporto con richieste future.

Cecilia

Proprietario non voleva pagamento sul…

Proprietario non voleva pagamento sul sito, ma sul proprio conto corrente....prima ancora che io arrivassi per vedere la casa.

7 novembre 2022

Ciao Giulia,

Grazie per il tempo dedicato a scrivere una recensione e per il tempo trascorso al telefono. Come ti ho informato in precedenza, è normale che alcuni inserzionisti con una vasta esperienza con noi richiedano il deposito e il successivo pagamento direttamente sul loro conto bancario. Se non vi sentite a vostro agio, potete cercare di raggiungere un accordo con l'inserzionista e chiedere al nostro team di soluzioni per i clienti tutti i dubbi che potreste avere. Saremo sempre felici di assistervi.

Le auguriamo il meglio e ci auguriamo di poterla aiutare in futuro con le sue richieste.

Andrea

State molto attenti quando affittate…

State molto attenti quando affittate una stanza o un appartamento,al 90% sono truffe,non è possibile che devo pagare prima di vedere l'appartamento ,ho chiesto più volte di visionare l'appartamento ma mi dicono tutti che non abitano in Irlanda e che devo mandare addirittura due mensilità prima di vederlo, se mi fate visionare l'appartamento ve ne do tre di mensilità ma voglio le chiavi

9 settembre 2022

Ciao Cristina,

Esperienza terrificante

Esperienza terrificante! State attenti a questo sito di affitto case sono truffatori! Mia figlia ha affittato in Agosto una casa a Madrid dal 1 dicembre 2022. Un mese dopo per serie ragioni di salute ha voluto cancellare e da quel momento sono tutti spariti!! Si sono presi i soldi in Agosto per l’intero affitto e da metà settembre comunque 2 mesi e mezzo prima della prenotazione il proprietario non ha mai più risposto e l’agenzia continua a prendere tempo. Sto mettendo in mezzo un avvocato perciò state davvero attenti

24 agosto 2022

Ciao Francesca,

Proprietari incompetenti

Io e il mio ragazzo abbiamo tentato di prenotare qui con scarsi risultati. I proprietari dei locali sono impossibili, così come è impossibile segnalare gli incompetenti.
Ci siamo imbattuti in Gioele ( nome fittizio per privacy ) ci ha tenuti in attesa per giorni, con disponibilità e informazioni ingannevoli, non cambiando mai le date delle sue prenotazioni nonostante non siano disponibili. Ci sono stati richiesti gli stessi documenti almeno cinque volte sempre con una scusa diversa, solo per poi sentirci dire "oh scusa, non è disponibile". Abbiamo tentato di segnalare l'accaduto e ricevere una mano dalla piattaforma, inutilmente. Stiamo parlando di una piattaforma in cui non è concesso neanche visitare gli appartamenti quindi il minimo che si possa fare è prestare più attenzione a chi decide di mettere un annuncio. Detto questo, evitate il sito se vi è possibile anche per i prezzi esorbitanti quando metà di quelle case non merita neanche 1/4 del prezzo chiesto.
Mi spiace solo per il call center che ha lavoratori davvero gentili e disponibili.

4 ottobre 2022

Ciao Alessia&Sam,

Complicato

Mi domando come mai non si possa recensire il proprietario. Volevo una stanza per mia figlia, ma oltre a farmi aspettare tre giorni per la risposta la proprietaria ha voluto fare una videochiamata nella quale ha comunicato che aveva tante persone che volevano la stanza . Ma non capisco perchè sia così complicato prenotare e se sia giusto che i proprietari ti facciano aspettare giorni per poi comunicarti un no!

6 ottobre 2022

Ciao Alice,

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ho prenotato appartamento per mio figlio ad aprile per ottobre…mi hanno subito contattata, a parte per avere il primo versamento per fermare appartamento, anche per comunicarmi i vari contatti ed il da farsi nei prossimi mesi. Il proprietario ha risposto a tutte le mie domande riguardo l’appartamento ed al nostro arrivo, ottobre, abbiamo trovato esattamente quello che ci aspettavamo.

8 ottobre 2022

Salve Petra,

Grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere della tua esperienza positiva con HousingAnywhere, per la facilità dei processi, la rapidità di risposta dei nostri inserzionisti e l'accuratezza degli annunci. Siamo molto felici di sapere che sei riuscito a trovare un alloggio adatto per tuo figlio.

Ti auguriamo il meglio e ci auguriamo di poterti aiutare in futuro con le tue richieste.

Distinti saluti,
Andrea

HousingAnywhere was a very professional…

HousingAnywhere was a very professional agency.

28 settembre 2022

Hello Angela,

Thank you for the feedback. We are glad to hear about your positive and professional experience with HousingAnywhere. Although we would like to clarify that we are not an agency but an online platform that puts potential tenants with advertisers to rent their accommodations.

We wish you all the best, and we look to supporting you with future inquiries.

Kind Regards,

Pessima esperienza....

Pessima esperienza..... Versata la cauzione per una camera, scopro dopo innumerevoli tentativi che non era più disponibile, chiedo indietro i miei sudati euro e mi sento dire che ben che vada ci vorranno 5 giorni lavorativi. Non c'è nessun controllo in tempo reale sulla disponibilità delle camere, è una ruolette russa, verserete i soldi e preparatevi a sperare solo che vada bene. Adesso sono in attesa, immagino chi ha messo i suoi pochi soldi in mano a questi furbi.....NON FIDATEVI

19 settembre 2022

Ciao Costantino,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di sapere che ha avuto problemi con la sua prenotazione e vorremmo indagare ulteriormente. Per farlo, abbiamo bisogno di alcune informazioni aggiuntive da parte sua. La preghiamo di rispondere alla nostra richiesta in modo da poter indagare sulle sue affermazioni per vedere se possiamo aiutarla o migliorarla per gli utenti futuri.

Saluti,
Kirsten

i proprietari se ne fregano altamente

Metto due stelle solo per le ragazze che mi hanno risposto al call center super disponibili e gentili, professionali.
Non si può dire lo stesso della inserzionista a cui mi sono rivolta per trovare una stanza in Firenze dove, in preda al panico, housinganywhere mi sembrava la mia ultima spiaggia dato che qualche amico me lo aveva consigliato.
Ho passato 4 giorni sperando che la proprietaria di questa stanza che avevo prenotato mi rispondesse, niente. Risposte dopo ore(10/11h circa, se non di più), date errate di soggiorno nell’appartamento…la richiesta di booking scaduta due volte per mancata risposta.
Tutto questo a ben 300€ e passa di servizio, ma mi chiedo, per cosa?
Ripeto, se la proprietaria avesse risposto all’ultima ora prima della scadenza, avrei dovuto pagare circa 300€ di spese di “servizio” ma in che senso? Per aver passato 4 giorni senza una risposta? Senza potermi organizzare con l’università e tutto.. imbarazzante
Mi dispiace dirlo solo per le ragazze del call center che hanno cercato di sollecitare i proprietari che a quanto pare se ne fregano altamente del bisogno di chi ti paga l’affitto. Qui stiamo cercando posti dove stare e in città affollate come Firenze è indispensabile poter accedere agli alloggi, dato che disponibili ce ne sono veramente pochi. Imbarazzante, mi sono sentita presa in giro.

12 settembre 2022

Ciao Selina,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la cordiale conversazione telefonica. Ci dispiace che l’inserzionista non le abbia risposto in modo tempestivo, rendendole difficile prenotare un alloggio e pianificare il suo soggiorno all’estero. Stiamo informando gli inserzionisti sull’importanza della comunicazione con gli affittuari, ma alla fine è loro responsabilità rispondere, cosa che purtroppo non è avvenuta nel suo caso. Comprendiamo la sua delusione, ma siamo lieti di sapere che nel frattempo ha trovato un’altra sistemazione.
Le auguriamo il meglio e se ha ulteriori domande non esiti a contattarci.

Saluti,
Kirsten

Il sito è graficamente chiaro e sopra…

Il sito è graficamente chiaro e sopra c’è spiegato tutto. Unica cosa, quando ho prenotato la stanza, mi è stato dato il numero di telefono della proprietaria ma dopo una settimana non mi ha ancora risposto.
I proprietari di casa dovrebbero stare più attenti ai tempi di risposta.

7 settembre 2022

Ciao Sofia,

Grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con HousingAnywhere è stata positiva e che hai trovato il sito chiaro e facile da usare. Per quanto riguarda i tempi di risposta dei nostri inserzionisti, puoi vederlo cliccando sulla loro foto, se dopo la prenotazione continuano a non rispondere puoi sempre contattare il nostro team di supporto, che cercherà di contattarli.
Le auguriamo ogni bene e sarà nostro piacere assisterla in futuro nella ricerca di un altro alloggio.

Quickly job

This site helped me to find an accommodation. It works properly and quickly

27 agosto 2022

Hello Lisa,

Thank you for sharing your experience. We are glad the HousingAnywhere platform helped you in finding accommodation quickly.
We wish you all the best and look forward to assisting you with future inquiries.

Regards,