Mi sono sentita subito a casa grazie alla disponibilità e gentilezza di Sandra. L'appartamento è moderno e molto pulito, situato proprio nel centro di Alicante per raggiungere a piedi tutto ciò di cu... Leggi di più

Sito con spiegazioni esaurienti ,belle foto e di facile consulto. Il referente locale ( Chiara:molto gentile) risponde rapidamente e fornisce indicazioni precise. Darei 5 stelle ma ho avuto un probl... Leggi di più

La piattaforma è valida anche se cara. Il problema è che se il proprietario non ti restituisce la caparra, anche al netto di eventuali spese, lo se ne lavano le mani dicendo che ti assistono fino a 48... Leggi di più

Devo ricredermi di molto, Sito veramente poco affidabile, una volta pagata la loro parcella se ne lavano le mani con una serie di regole... te la devi vedere tu col proprietario. Stanze completamente... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Agenzia di affitti immobiliari

Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!

3,3

Nella media

6K recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Firenze 2023

Very clear and precise information and website. fast response from the residence.

11 settembre 2023

Hi Sergio,

Thank you for posting your review of HousingAnywhere. We are delighted to hear that you found our platform easy to use and that you received prompt responses to your inquiries.

Our Team is always here for you in case of any questions.

Anna

Trovata casa nei pressi di Rotterdam…

Trovata casa nei pressi di Rotterdam tramite la loro piattaforma.
Anche il servizio di assistenza clienti é stato di grande aiuto.
Per me esperienza positiva

19 agosto 2023

Hello Sandra,
It is our pleasure to help you find your home away from home.
Our Customer Service is always happy to assist and we are glad you have noticed that.
Thank you for your kind words.

Michael

Ricerca a Monaco di Baviera

Esperienza più che positiva nella ricerca di una stanza x studenti a Monaco. Sino ad ora si è svolto tutto in modo preciso, chiaro e professionale. Attendo di valutare l‘alloggio non appena inizierà il mio periodo di studio all’estero ad ottobre 23 x verificare se rispondente a quanto descritto e presentato.
Dalle foto lo standard qualitativo degli alloggi proposti è medio alto. Grazie

1 settembre 2023

Gentile tl68,

Siamo lieti di sapere che sei riuscito a trovare con successo il tuo alloggio a Monaco. Ci auguriamo che apprezzerai il tuo soggiorno lì e se ci sono domande che potresti avere all'arrivo non esitare a contattarci.

Michael

Soddisfa le aspettative

Sono un professionista e gli inquilini che affittano le stanze che gestisco tramite HousingAnywhere non mi hanno mai creato problemi, pagano regolarmente, annunci molto chiari e precisi
Ottima assistenza quando sono serviti dei chiarimenti a me ma anche agli inquilini.

1 settembre 2023

Ciao Barbara,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con HousingAnywhere. Siamo felici di sapere che ti piace usare la nostra piattaforma per le tue proprietà in affitto e che il nostro team è stato in grado di assistirti quando necessario.

Apprezziamo la tua presenza su HousingAnywhere e rimaniamo a disposizione per ulteriore assistenza.

Soddisfazione completa

È facile la comunicazione con lo staff per chiedere chiarimenti, ho avuto qualche piccolo problema, ma davvero sciocchezze perché il mio inquilino ha voluto prorogare la sua permanenza sempre tramite la piattaforma, per motivi tecnici che io prego di modificare ci sono stati degli intoppi, poi risolti. Per il resto ottima la possibilità di creare un piano di pagamento che dà sicurezza e tutela sia all'inquilino che al proprietario. E poi è enorme il traffico di richieste su housinganywhere; i soldi mi sono stati trasferiti, anche in precedenza, in tempi assolutamente puntuali. Io sono assolutamente soddisfatta, almeno fino ad oggi. Bravi continuate così

29 agosto 2023

Hi Caterina

Thank you for taking the time to write about your experience using our service as an advertiser on HousingAnywhere.
We are pleased to hear that you were able to quickly find a solution to your query thanks to our Customer Support.
As we provide a large supply of tenants and accommodations to our users, our platform strives to provide security and protection to our clients. We are glad that we are up to your expectations.

It is our pleasure to serve clients like you!

Regards,
Jacques

Mi sembra una truffa.

mi chiedete dei soldi solo per contattare gli inserzionisti!!!
Mi sembra una truffa!

24 agosto 2023

Dear Massimo,

We apologise for any confusion you've encountered regarding our subscription process.

You can get in touch with all the listings you are interested in through the platform. It seems that you are referring to the Netherlands where we charge a subscription to get in touch with the advertiser. Subscription prices are displayed on the platform for your convenience.
Please contact our customer support team in order to get assistance. We're here to help you and provide any clarification you may need.

Thank you for your feedback!

Elina

FAcilità di utilizzo e buon servizio…

FAcilità di utilizzo e buon servizio per affitti di medio termine

21 agosto 2023

Salve,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con HousingAnywhere. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra piattaforma facilmente utilizzabile e accessibile.

Grazie per aver scelto la nostra piattaforma e speriamo di continuare a fornirle un servizio eccellente.

cordiali saluti,

Cercare casa facile

È stata una bella esperienza cercare casa con questo sito. È molto preciso e affidabile.

4 agosto 2023

Salve,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con HousingAnywhere. Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra piattaforma facile da usare.

Se ha bisogno di assistenza, la invitiamo a contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@housinganywhere.com. Siamo disponibili dal lunedì al sabato.

Cordialmente,

network ampio

Il network è ampio, il sito è di facile navigazione (a parte oggi che ha problemi). Da migliorare il vostro coinvolgimento dal momento dell'accettazione della prenotazione in poi. Non chiedete voi bank statement al tenant, non registrate il contratto, non ricevete l'ospite. Il vostro costo per la sola gestione del sito è un po' elevato

1 agosto 2023

Buongiorno Paolo,
Grazie per il tuo feedback! Siamo molto interessati a sentire più dettagli riguardo alla tua proposta, e il nostro team è disponibile per ascoltarti. Desideriamo inoltre sottolineare che il nostro costo è decisamente inferiore rispetto a quello di un'agenzia. Non esitare a contattarci, siamo qui per aiutarti!
Cordiali saluti.
Curtis

Scarsa assistenza

Ho avuto un problema per la prenotazione di un periodo della casa(non erano chiari i pagamenti da fare per bloccare la casa) ho contattato la persona di riferimento per 3 settimane senza risposta

8 giugno 2023

Buongiorno Marta,
Grazie per averci segnalato questo problema. Ci scusiamo per l'inconveniente riscontrato durante la prenotazione di una casa. Prendiamo sul serio tali questioni e ci impegniamo a fornire un'assistenza tempestiva ed efficace ai nostri utenti.

Siamo spiacenti di sapere che non ha ricevuto risposta dalla persona di contatto per tre settimane. Questo non è il livello di servizio che ci proponiamo di fornire. Abbiamo un team dedicato a questo tipo di problemi e vi invitiamo a contattarci direttamente in modo da potervi assistere tempestivamente.

Non esiti a contattare il nostro team di assistenza clienti e faremo del nostro meglio per risolvere il problema e chiarire ogni incertezza sui pagamenti necessari per assicurarsi una casa. Apprezziamo il suo feedback e vogliamo assicurarci che la sua esperienza con noi sia fluida e soddisfacente.

Apprezziamo la sua pazienza e non vediamo l'ora di assisterla.
Cordiali saluti
Curtis

E' stato facile concludere la procedura…

E' stato facile concludere la procedura di accettazione della prenotazione.

26 giugno 2023

Caro Franco,

Grazie per aver condiviso la tua recensione positiva su HousingAnywhere.
Siamo lieti di facilitare le vostre esigenze di prenotazione dell'affitto e speriamo di continuare a fornire una piattaforma affidabile per ottenere più prenotazioni in futuro.

Distinti saluti,
Anthony

Housing for Landlords

Sono un property manager su Milano e ho messo i miei annunci di appartamenti che gestisco, su HousingAnywhere.
Devo dire che mi sono arrivate moltissime richieste per il target di clientela che cercavo e soprattutto devo dire grazie a Lorenzo Morelli che mi ha sempre seguito e dato assistenza.
Consigliato se sto cercando un partner affidabile per la ricerca di un inquilino.

4 aprile 2023

Ciao Andrea,

Grazie per la gentile recensione.
Noi di HousingAnywhere siamo felici di fornire una piattaforma utile e affidabile sia per gli inquilini che per i proprietari per facilitare le prenotazioni.
Trasmetteremo il tuo feedback a Lorenzo per il lavoro ben fatto.

Grazie ancora per la sua recensione.

Anthony

SONO SODDISFATTISSIMA!! Sono stata seguita è supportata dal…

Sono stata seguita è supportata dal vostro staff in maniera eccellente riuscendo a concludere la mia prenotazione nel giro di 24 ore ed adesso sono felicissima!!
Personale professionale e serio!

19 maggio 2023

Ciao Giovanna,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, inoltre grazie delle belle parole.

È bello sapere che il nostro servizio clienti ti ha assistito in modo tempestivo e ti ha fatto avere un'ottima esperienza con la tua prenotazione.

Non esitare a contattarci nel caso avessi bisogno di aiuto con la ricerca di alloggio.
Grazie per aver scelto HousingAnywhere, il nostro team rimane a disposizione!

Distinti saluti,
Teddy

Deposito sparito!!

Una recensione è stata fatta precedentemente da mia madre a nome mio e pur avendo mandato tutta la documentazione gliel'hanno eliminata. Speriamo che almeno questa recensione rimanga.
Cercavo casa per un Erasmus a Parigi e dopo aver prenotato un appartamento, pagando 150 euro al sito, 650 euro di affitto e ben 800 euro di deposito, ho dovuto per motivi personali disdire la prenotazione. Stando al regolamento del sito, dopo 24 ore dalla prenotazione effettuata i soldi dell'affitto erano nelle mani del proprietario e quindi spettava a lui la decisione se ridarmeli o meno. I soldi pagati al sito erano persi, invece la cauzione era nel mio diritto riceverla, anche perché all'interno della casa non ci ho mai messo piede.
Dopo 3 mesi di attesa ancora devo ricevere un centesimo, per due mesi interi il servizio cliente diceva di aspettare e alla fine mi arriva una mail in cui era scritto che per errore avevano dato i soldi della cauzione all'inserzionista e quindi ora era compito suo ridarmeli. L'inserzionista manco a dirlo non risponde alle mail e loro se ne lavano le mani.
Sono dei ladri e dei truffatori, non prenotate mai su questo sito!!

28 gennaio 2023

Buongiorno Vincenzo,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Desideriamo scusarci per l’inconveniente causato dal ritardo nella restituzione del deposito. Abbiamo indagato sul problema e confermiamo di aver inviato i fondi per il deposito sul suo conto.

La nostra politica di 24 ore riguarda le cancellazioni. Ogni inquilino ha il diritto di cancellare la propria prenotazione entro 24 ore dal pagamento per qualsiasi motivo e riceverà indietro il primo mese di affitto, ma la quota di prenotazione rimane non rimborsabile.
Ci impegniamo a fornire il miglior servizio ai nostri utenti e terremo conto del vostro feedback mentre continuiamo a migliorare la nostra piattaforma. Adotteremo le misure appropriate per garantire che questo non accada mai più in futuro.

Curt

Piattaforma molto utile e funzionale per gli affitti a medio termine.

Ho ricevuto richieste già pochi minuti dopo aver fatto l'annuncio.
Il portale è strutturato molto bene in tutti gli aspetti, dalla messaggistica, al calendario, alla possibilità di farsi pagare direttamente sul portale senza dover fare richieste personalmente agli inquilini.

30 marzo 2023

Ciao Uldon,

Grazie per la tua opinione. Siamo davvero felici di sapere della tua esperienza positiva con HousingAnywhere nell'affittare il tuo alloggio e che sei particolarmente soddisfatto dell'affidabilità del nostro sistema di pagamento.

Ti auguriamo tutto il meglio e non vediamo l'ora di supportarti con richieste future.

tutto bene!!

17 marzo 2023

Ciao Stefano,
Grazie per la tua opinione. Siamo davvero felici di conoscere la tua esperienza positiva con HousingAnywhere per affittare il tuo alloggio.
Ti auguriamo tutto il meglio e non vediamo l’ora di supportarti con richieste future.
Andrea

Le persone che mi contattano e…

Le persone che mi contattano e soprattutto affittano sono state sempre educate e puntuali nei pagamenti
Non so se è fortuna o i clienti vengono scelti con massima serietà

12 marzo 2023

Ciao Lorenzo,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo lieti di sapere che hai trovato facilmente un alloggio con HousingAnywhere e che hai apprezzato la professionalità del nostro Customer Solutions Team.

Sito inutilizzabile.

Sito inutilizzabile.
Ho cercato in tutte le maniera un appartamento con determinate caratteristiche in un intervallo di tempo prestabilito. Continuavano a comparire appartamenti non disponibili in NESSUNO dei giorni delle date selezionate. Ho contattato l'assistenza in tutte le maniere ma hanno sempre risposto il giorno dopo, dando risposte evasive.

1 marzo 2023

Ciao Gabriele,

Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con la nostra piattaforma non è stata soddisfacente. Quando selezioni le date che ti interessano all'inizio della tua ricerca, ti vengono mostrati tutti gli alloggi disponibili per quelle date specifiche. Vedo che hai contattato 3 diversi inserzionisti e hai ricevuto una risposta da loro in cui ti hanno spiegato il costo dell'alloggio per il periodo di tempo richiesto.

Vedo che hai anche contattato il nostro team in 3 occasioni e ti hanno risposto ogni volta con informazioni accurate.

In caso di dubbi, non esitare a contattarci all'indirizzo support@housinganywhere.com.

Andrea

Dal 2019 che affitto a studenti…

Dal 2019 che affitto a studenti (italiani e stranieri) e sono molto contenta, fino adesso ho ricevuto 4 studenti, tutte persone rispettose e cortesi. Sito molto raccomandabile che mette in contatto proprietari e inquilini responsabili.

26 gennaio 2023

CIAO ,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato HousingAnywhere utile per trovare potenziali inquilini per il tuo alloggio e che l'esperienza è stata soddisfacente.

Ti auguriamo tutto il meglio e sarebbe nostro piacere assisterti con qualsiasi altra richiesta.

Efficienti

Piattaforma sicura, facile prenotazione, per qualsiasi problema un assistente ai clienti sarà disponibile per telefono a rispondere o risolvere ogni problema. Pecca, prezzi alti e i proprietari delle case sono agenzie che fottono soldi, sicure, ma troppo costose.

3 febbraio 2023

Ciao Rosanna,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione. Siamo lieti di sapere che hai trovato facilmente un alloggio con la nostra piattaforma e che il nostro team di assistenza clienti è stato in grado di aiutarti con i tuoi dubbi. Per quanto riguarda i prezzi degli alloggi, noi non ci occupiamo di stabilire i prezzi. Nono gli stessi inserzionisti (privati e agenzie) a sceglierli in base ai prezzi di mercato.

Ti auguriamo tutto il meglio e sarebbe nostro piacere assisterti con un’altra ricerca di alloggio in futuro.

Saluti,