Mi sono sentita subito a casa grazie alla disponibilità e gentilezza di Sandra. L'appartamento è moderno e molto pulito, situato proprio nel centro di Alicante per raggiungere a piedi tutto ciò di cu... Leggi di più

Sito con spiegazioni esaurienti ,belle foto e di facile consulto. Il referente locale ( Chiara:molto gentile) risponde rapidamente e fornisce indicazioni precise. Darei 5 stelle ma ho avuto un probl... Leggi di più

La piattaforma è valida anche se cara. Il problema è che se il proprietario non ti restituisce la caparra, anche al netto di eventuali spese, lo se ne lavano le mani dicendo che ti assistono fino a 48... Leggi di più

Devo ricredermi di molto, Sito veramente poco affidabile, una volta pagata la loro parcella se ne lavano le mani con una serie di regole... te la devi vedere tu col proprietario. Stanze completamente... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Agenzia di affitti immobiliari

Welcome, you are finally here! Empowering you to live wherever and however you choose. Rent with confidence, find peace of mind worldwide, or just around the corner. Our commitment: Secure. Seamless. Effortless and More options. Simply means Rent Easy. Live Free. Join us on this journey, your trust fuels our mission!

3,3

Nella media

6K recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

informazioni su annunci non conformi

Inaffidabilità , foto non conformi su alcuni annunci pubblicati. non controllano la veridicità delle informazioni date dai proprietari di immobili.

29 gennaio 2024

Ciao Maril,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che la tua esperienza con noi non sia stata ottima. Ti abbiamo gentilmente chiesto ulteriori informazioni riguardo al tuo caso, al fine di indagare ulteriormente e ottenere più dettagli su questa questione. Ti preghiamo di rispondere alla nostra richiesta.

Grazie in anticipo per il tuo tempo.

Tutto preciso e asistenza cordiale

Tutto preciso e asistenza cordiale

15 aprile 2024

Ciao Faramarz,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con HousingAnywhere.

Siamo felici di vedere che la tua ricerca è stata un successo e che è andata così bene. Il nostro team di assistenza clienti farà sempre del suo meglio per guidarti e rispondere alle tue domande, qualunque esse siano.

saluti,
Teddy

Sto segnalando da un po’ un vostro…

Sto segnalando da un po’ un vostro annuncio di una stanza in affitto zona Cisanello, Pisa.Ho anche parlato con il servizio clienti ma non ottengo nulla. Le foto non sono conformi, l’immobile è vecchio e sporco, le parti comuni sono lerce e da ristrutturare, c’è presenza di ruggine, impianto del gas in difformità assoluta, l’annuncio in sé non è veritiero. non versate soldi in anticipo. Il sito non controlla la veridicità delle informazioni fornite dalla proprietaria( FATE ATTENZIONE TRATTASI DI UN ANNUNCIO PUBBLICATO IN PIÙ SITI ANCHE DA UN’AGENZIA DEL POSTO, IO CI HO RIMESSO PARECCHI SOLDI, TUTTO MOLTO DISONESTO)

8 gennaio 2024

Caro,

Apprezziamo che tu abbia portato la questione alla nostra attenzione e ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti che hai riscontrato. Tuttavia, dopo un'indagine approfondita, non siamo riusciti a individuare il tuo account o l'annuncio specifico da te menzionato nella zona di Cisanello, Pisa.

Per assisterti ulteriormente e rispondere alle tue preoccupazioni, potresti fornirci i dettagli del tuo account o dell'annuncio in questione? Queste informazioni ci aiuteranno a indagare tempestivamente sulla situazione e ad adottare le azioni appropriate per garantire l'integrità della nostra piattaforma.

Prendiamo sul serio tutte le segnalazioni e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di trasparenza e accuratezza nei nostri elenchi. In caso di discrepanze o inesattezze nell'annuncio, adotteremo misure immediate per correggere la situazione e prevenire eventi simili in futuro.

Il tuo feedback relativo alle condizioni della proprietà e alle tue interazioni con il servizio clienti sarà esaminato attentamente per migliorare i nostri servizi.

Ti preghiamo di accettare le nostre scuse per gli eventuali inconvenienti riscontrati e ti ringraziamo per la collaborazione nella risoluzione del problema. Se hai ulteriori domande o dubbi, non esitare a contattarci direttamente.

Distinti saluti,
Amelie

le camere non si possono vedere prima…

le camere non si possono vedere prima di locarle. tutti gli annunci rimangono per mesi sempre disponibili!!! nessuno le prenota?... tutto strano

21 aprile 2024

Hi Raffaele,

Grazie per aver pubblicato la tua recensione.

Siamo una piattaforma online specializzata nell'aiutare gli studenti stranieri e i giovani professionisti a trovare un alloggio all'estero. Per queste ragioni non consentiamo visite di persona. Questo vuol dire che nessuno viene penalizzato sulla base di dove vive.

Gli inserzionisti possono caricare foto, video e planimetria nella loro galleria di annunci multimediali. Puoi sempre chiedere a un inserzionista con cui sei in contatto di mandarti altre foto dell'alloggio. Grazie alla messaggistica diretta e istantanea offerta da HousingAnywhere puoi sottoporre tutte le domande che vuoi riguardo all'annuncio e scambiare file con l'inserzionista utilizzando la funzionalità per gli allegati.

Non è necessaria una visita perché come inquilino sei protetto dal nostro sistema di pagamento sicuro.

Ci auguriamo che queste informazioni ti siano utili. Facci sapere se hai altre domande.

Saluti,
Teddy

Ho appena iniziato a lavorare con…

Ho appena iniziato a lavorare con questa piattaforma. La prima impressione è che sia ben costruita e che offra parecchie buone opportunità. Forse è un pò carente l'assistenza. Aspetto le prime prenotazioni per avere anche i loro feedback

4 aprile 2024

Caro Mario,

La ringraziamo per aver iniziato a utilizzare la nostra piattaforma e per il Suo feedback costruttivo. Siamo felici che la sua prima impressione sia positiva e che abbia trovato buone opportunità su HousingAnywhere. Prendiamo nota del tuo commento sul supporto e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo primo feedback sulle tue prenotazioni e di continuare a offrirti un servizio di qualità. Grazie per la vostra fiducia!

Saluti,

Semplice come un....click

Affittare su HousingAnywhere è molto semplice e sicuro. Tutti coloro che rispondono sono certificati e danno garanzia di sicurezza. Il sito è ben articolato e di facile comprensione. I pagamenti avvengono entro le 48 ore dall'arrivo dell'inquilino tramite accredito sul conto corrente bancario.

26 marzo 2024

Caro Sergio,

Grazie per aver dedicato del tempo per fornirci un feedback sulla tua esperienza positiva con HousingAnywhere. Siamo lieti di leggere che la nostra piattaforma è facile da usare.

Non vediamo l'ora di assisterti nuovamente,

Migliore,
Amelie

La mia prima esperienza con Housing!

Sono alla mia prima ospitalità con Housing e alla fine di questo mese avrò la mia seconda esperienza con Housing. Sono molto contenta perchè tutto sembra funzionare bene.E' una piattaforma, ma ho trovato sempre risposte alle mie necessità. Lo staff è molto gentile, preparato e soprattutto sa consigliare molto bene anche a chi come me è alla sua prima eseprienza. Sei seguita sia tramite e mail che per teleofno ed è motlo rassicurante.Molto importante è che c'è un controllo anche dei clienti, dei loro documenti e i pagamenti sono molto puntuali. Sono molto felice di usare Housing e spero di cotinuare così.

7 marzo 2024

Dear Tiziana,

What a nice review! Happy to hear that you found the answers to all of your questions and you chose HousingAnywhere once again.
We are happy to help!

Hope you will enjoy your new home!

Affitto veloce e sicuro

Ho affittato la mia camera in 10 minuti. Tutte le volte che ho richieste e domande ricevo immediatamente riscontro da HousingAnywhere

5 marzo 2024

Ciao Chicca,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo con HousingAnywhere. Siamo lieti di sapere che sei riuscita ad affittare la tua stanza così velocemente utilizzando la nostra piattaforma.

Buona giornata!

Anna

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Pensavo che il servizio clienti garantisse in caso la casa fosse differente, ma con le prove e foto si sono comunque trattenuti tutto!!!! Attenzione soprattutto per chi versa grosse cifre iniziali...l'unico modo per riottenere la somma è per una causa

1 marzo 2024

Cara Beatrice,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente che potresti aver riscontrato durante la ricerca di un alloggio sulla nostra piattaforma.

Vogliamo che tu sappia che con la nostra politica di 48 ore proteggiamo gli inquilini come te, garantendoti il diritto a un rimborso completo nel caso in cui l'alloggio da te prenotato non corrisponda alla descrizione dell'annuncio, purché ci contatti entro le 48 ore dal check-in. Desideriamo inoltre incoraggiare i nostri utenti a fare riferimento all'Articolo 15 dei Termini e Condizioni per una migliore comprensione delle nostre politiche di cancellazione.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta di cancellazione e dopo aver valutato attentamente il tuo caso, ti è stato rimborsato un rimborso parziale. Comprendiamo che questo potrebbe non essere il risultato desiderato, ma siamo obbligati rispettare i nostri Termini e condizioni.

Buona giornata,
Amelie

Piattaforma molto chiara ho avuto modo…

Piattaforma molto chiara ho avuto modo di parlare telefonicamente hanno assolto con molta professionalità le mie richieste sono rimasta molto soddisfatta

8 febbraio 2024

Risposta di HousingAnywhere

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra piattaforma chiara e che il nostro team di assistenza telefonica abbia soddisfatto le tue richieste con professionalità. Siamo qui per fornire un servizio impeccabile e ci fa piacere sapere di averti soddisfatto completamente. Grazie ancora per la tua fiducia!

Curtis

Ottimo sito per trovare case da…

Ottimo sito per trovare case da affittare. Assistenza sempre gentile e disponibile.
Esperienza positiva

5 luglio 2023

Dear Jackal,

Thank you for your feedback.
We are happy that your experience with HousingAnywhere was positive and that our team was helpful.

Have a great day!

Buonasera

Buonasera,
è stata una pessima esperienza mi occorreva una stanza ed ho inoltrato una richiesta di prenotazione che dopo qualche ora mi veniva accettata, credevo di aver risolto il problema se non fosse che il giorno dopo ricevo comunicazione che a causa di un disguido la stanza non era più disponibile, mi chiedo e vi chiedo, non si potevano fare delle verifiche più precise visto che si hanno 48 ore di tempo per accettare o meno la richiesta piuttosto che illudere un cliente?
Cordiali Saluti

25 gennaio 2024

Buonasera Antonio,

Ci dispiace sinceramente per la tua delusione e gli eventuali disagi causati. Comprendiamo l'importanza di una ricerca di alloggio efficiente e ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato.

L'industria si muove rapidamente, specialmente per le inserzioni preziose e belle che gli inserzionisti possono pubblicare sulla piattaforma. Ci rammarichiamo sinceramente per il fatto che non siamo riusciti a garantirti la stanza desiderata. Il nostro obiettivo è fornire un servizio affidabile, ma comprendiamo che in questo caso non siamo stati all'altezza delle aspettative.

Ti confermiamo che non sarai addebitato per questa transazione e speriamo che possa trovare la location dei tuoi sogni nella tua prossima ricerca. Apprezziamo la tua comprensione e la tua pazienza mentre lavoriamo per migliorare la tua esperienza futura.

Curtis

ottimo servizio online, alcune cose migliorabili

Il servizio offerto è molto buono ed è facile trovare persone interessate all'affitto.

Lo staff del servizio clienti è molto disponibile e di aiuto, se del caso.

Suggerisco all'azienda di:
- rendere obbligatorio ai potenziali affittuari l'indicazione di più informazioni "di base" (foto, descrizione del profilo ecc...) perchè in pratica ti trovi a chattare con soggetti anonimi ed è compito dell'host fare domande...
- sarebbe utile se fosse Housing Anyway a gestire i pagamenti degli ospiti per tutta la permanenza e non solo per il primo pagamento. è un servizio che pagherei volentieri.

11 gennaio 2024

Dear Alessandro,

Thank you for taking the time to leave your feedback! We are very happy to hear that you enjoyed our services and that our team was helpful to you. We take our customers' feedback and suggestions very seriously, and we will consider your brilliant idea for future improvements. We hope we can assist you in the future, -and who knows?- along with incorporating your brilliant idea.

Sito molto chiaro

Sito molto chiaro.
La risposta dell’inserzionista è stata molto rapida contando anche che l’ho contattato alla vigilia di Natale.
Dal contatto alla ferma dell’appartamento è stata in giornata.
Consigliato.

26 dicembre 2023

Caro olong,

Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che hai apprezzato la tempestiva risposta dell'inserzionista, specialmente considerando che hai contattato durante la vigilia di Natale.
La nostra squadra si impegna sempre a fornire un servizio veloce ed efficiente, e siamo contenti che tu abbia sperimentato una rapida conclusione dall'iniziale contatto fino alla conferma dell'appartamento, tutto nella stessa giornata.
Grazie ancora per la tua fiducia e raccomandazione. Speriamo di averti nuovamente come nostro cliente in futuro!

Michael

Essere piu trasparente

Essere piu trasparente, mi disse di dover dare un preavviso di 3 mesi...quando nell'annuncio ti diceva che minimo come rimanenza nella camera era di 6 mesi e poi il sito stesso ti diceva tutti i soldi che avresti pagato durante la tua rimanenza e il totale....è inutile dare tutte queste informazioni se poi alla fine...nel contratto che date alle persone mettete che è un contratto a tempo indefinito...senza fine....bah....da migliorare....e sarebbe anche bello piu velocità nelle risposte

31 dicembre 2023

Hi Jimy,

Thank you for sharing your feedback with us. We apologize for any confusion or inconvenience caused regarding the notice period and contract terms. We understand the importance of transparency and will take your comments into consideration to improve our communication and provide clearer information to our users. Additionally, we appreciate your suggestion for faster response times and will strive to enhance our efficiency in addressing inquiries. If you have any further concerns or questions, please don't hesitate to reach out. Thank you for bringing this to our attention, and we appreciate your valuable input.

Regards,

Tutto bene consigliatissimo

27 dicembre 2023

Hello Monica,

We appreciate your positive feedback and are glad to hear that you had positive experiences with our platform. HousingAnywhere strives to provide a reliable platform for advertisers like yourself. If you need assistance with anything else, please don't hesitate to reach out. We're here to help!

Regards,

Piattaforma affidabile e sicura

Piattaforma affidabile e sicura. Servizio accurato e costante da parte degli operatori

27 novembre 2023

Ciao Marilena,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con HousingAnywhere.

iamo entusiasti di sapere che sei d'accordo con i nostri valori e ti senti sicuro nell'utilizzare i nostri servizi. È sempre bello sapere che il nostro team di assistenza clienti è stato facilmente raggiungibile per te e farà sempre del suo meglio per guidarti e rispondere alle tue domande, qualunque esse siano.

Teddy

purtroppo i loro costi sono alti

purtroppo i loro costi sono alti. ero interessato a prenotare ma quando ho visto che commissioni prendono sono scappato.

21 novembre 2023

Ciao Angelo,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback con noi. Ci dispiace che non siate soddisfatti dell'importo della commissione.

La commissione che applichiamo è fondamentale per mantenere la sicurezza e la funzionalità del nostro mercato, offrendoti l'accesso al nostro sistema di prenotazione sicuro e ai relativi vantaggi. Vale la pena notare che la nostra commissione è calcolata in base al prezzo del primo mese di affitto ed è un costo unico per ogni prenotazione. Questo differisce da molte agenzie immobiliari che spesso addebitano un intero mese di affitto per i loro servizi.

Se desiderate ulteriori informazioni, non esitate a contattarci.

Cordiali saluti
Anna

Ottima e fluida la comunicazione

Ottima e fluida la comunicazione, purtroppo non ho ancora ricevuto il deposito cauzionale malgrado l'inquilina sia entrata nell'appartamento il 09.10.23. Vi prego di inviarmelo al più presto in quanto vi è già stato inviato dall'inquilina.

14 ottobre 2023

Dear Fabrizio,

Thank you for taking the time to write this review.
As our system automatically generates a payout after 48 hours of a successful check in, you should expect the payment within 6-10 business days to reflect on your account.
Should you have any further questions please do not hesitate to reach out.

Best regards,

Michael

Il sito di ricerca mi sembra fatto bene…

Il sito di ricerca mi sembra fatto bene e valido. Ho contattato alcuni inserzionisti e per ora tutto bene,
Io sto cercando un appartamento a Firenze e vorrei capire se le case che vedo sono reali. Alcune sono così belle e ben tenute, dalle foto che vedo pubblicate, che non sembrano neanche vere. Qualcuno può darmi una conferma o meno circa la veridicità?
grazie

6 ottobre 2023

Hi Valentina,

Thank you for taking the time to write your review.
When you contact an advertiser, you can always ask him/her to provide additional photos or videos of the accommodation you wish to rent. Indeed, one of our main features is to put tenants in contact with advertisers to allow any questions to be asked before a booking takes place. This way, the tenant can make sure that every point of concern is covered prior the booking confirmation.

We hope to have answered you well.