Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I placed an order and didn´t even get an order confirmation. Then the order arrived well past the stated delivery window—by then I was already on vacation. The items don’t fit, and the return/exchang... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estafa!! Mi pedio aparece que no existe pero el importe lo han cobrado. No contestan a los emails y el teléfono no está disponible.. mucho cuidado!!

Valutata 1 stelle su 5

I wanted to return 2 items in my order. There is no address to return the items to, none of the return websites work. I have email customer service 5 times and call the numbers available another 5 and... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mas de 2 meses esperando por un pedido : -Sin mi dinero (120€) -Sin mi pedido. -Sin atención. -Sin respuestas. Son estafadores. no hay otra palabra. IMPORTANTE : NO COMPRÉIS. ES SCAM... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

La pagina web para hacer el pedido esta…

La pagina web para hacer el pedido esta muy buena menos un fallo: el boton de PayPal no funccionaba y a mi me gusta pagar por PayPal.
La entrega dura demasiado. Yo compre mis productos un 17/04 y he recibido los productos casi 3 semanas despues. Ellos retenian mis productos comprados antes de enviarlos durante 10 dias. Yo estoy acostumbrado de recibir el pedido mas rapido y estoy dispuesto a esperar a lo mejor 7 dias pero 20 dias es mucho.

4 maggio 2022

Hola Jyri,

muchas gracias por tu comentario y disculpa por el retraso en el envío de tu pedido. Estamos actualmente trabajando para poder agilizar los servicios de entrega.

El botón de pago con Paypal siempre tiene que estar disponible. Si volviera a suceder, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos encontrar una solución lo más rápido posible.

Las tallas son enormes

Las tallas son enormes, y el tallaje es horrible

cogí una 38
unos vaqueros azules y otros negros para montar

3 maggio 2022

Hola Sol,

muchas gracias por tu respuesta.

¿Podrías, por favor indicarnos en este email atencionalcliente@horze.es cuáles son los productos y las tallas en cuestión?

Valutata 3 stelle su 5

Productos ok, envío malo

Los productos por ahora bien (a falta de probarlos) pero el envío muy regular. Los pedidos venían separados pero no me avisaron asique el segundo tardo 10 días en llegar, el pedido no aparece en la web asique no hay forma de saber cómo va en envío ni si olvidaste pedir algo y aunque añadí un regalo que tenía no me lo han enviado, no es que lo necesitase pero si ofreces un regalo por compra mínima queda un poco feo decir que no lo han metidi porque no lo añadí al pedido, cuando si lo hice porque tuve incluso que elegir el color. Por lo que veo en las opiniones no soy la única a la que le ha pasado.

28 aprile 2022

Hola Amaya,

Sentimos mucho que hayas tenido un mala experiencia con el envío y que haya sido más largo de lo normal. En cuanto a el regalo, como ya hemos mencionado previamente, estaremos encantados de incluirlo en tu siguiente pedido de forma totalmente gratuita.

Valutata 2 stelle su 5

Problemas envíos

Por algún motivo, mi dirección nunca aparece completa en la etiqueta de envío, por lo que mis pedidos siempre se retrasan bastante

27 aprile 2022

Hola Carmen,

muchas gracias por tu comentario.

Sentimos escuchar que tu experiencia con el envío no ha sido la mejor. Para futuras ocasiones, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente para comprobar si la dirección de tu pedido es correcta e incompleta para evitar que tu paquete se vuelva a retrasar.

Saludos de nuestro equipo de Horze.

Valutata 1 stelle su 5

No me han enviado un artículo que sigue…

No me han enviado un artículo que sigue apareciendo en la web como disponible. Hice la compra sobre todo por la manta para mi caballo...en vez de avisarme, me han mandado una sola cosa y devuelto el importe correspondiente.

22 aprile 2022

Hola,

muchas gracias por tu comentario.

Sentimos mucho la cancelación de tu producto.

Si vuelve a estar disponible de nuevo, puedes por supuesto pedirlo de nuevo con las mismas condiciones.

Contacta con nuestro equipo de atención al cliente para maás información sobre cómo realizar tu pedido.

Te deseamos un buen día de parte de nuestro equipo de Horze.

Valutata 5 stelle su 5

Hice un pedido en black friday y uno de…

Hice un pedido en black friday y uno de los artículos no llegó, pero meses después me llegó un cupón con una serie de regalos para elegir (totalmente gratis, sin gastos de envío) por problemas que habían tenido de tiempos de entrega y de stock. Todo un detallazo. Una atención excelente

22 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Me llego un mes más tarde

Me llego un mes más tarde, no me llego a tiempo para el concurso, el primer pedido lo anularon sin informarme y no me lo mandaron después de confirmarme q estaba de camino, procedí a realizar otro y no cumplieron la fecha de entrega y no venía ni la bolsa de regalo q indicaron en la web. Muy descontenta ya q pague 308€ y estoy sin productos y esperar por el dinero a q me realicen la devolución y pagar más por comprar de urgencia sin tiempo en donde me entregaban de inmediato.

13 aprile 2022

Hola,

muchas gracias por dejarnos tu opinión.

Sentimos mucho saber de tu mala experiencia y por la cancelación de tus productos. Si aún tienes algún proceso de reembolso abierto, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que lo puedan solucionar lo antes posible.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più