Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I placed an order and didn´t even get an order confirmation. Then the order arrived well past the stated delivery window—by then I was already on vacation. The items don’t fit, and the return/exchang... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estafa!! Mi pedio aparece que no existe pero el importe lo han cobrado. No contestan a los emails y el teléfono no está disponible.. mucho cuidado!!

Valutata 1 stelle su 5

I wanted to return 2 items in my order. There is no address to return the items to, none of the return websites work. I have email customer service 5 times and call the numbers available another 5 and... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mas de 2 meses esperando por un pedido : -Sin mi dinero (120€) -Sin mi pedido. -Sin atención. -Sin respuestas. Son estafadores. no hay otra palabra. IMPORTANTE : NO COMPRÉIS. ES SCAM... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

NO COMPREIS AQUI

NO COMPREIS AQUI. El pedido lleva más de 2 semanas de retraso, después de muchos correos sin éxito, me consiguen coger el teléfono y me dicen que Seur ha perdido todos los pedidos de un pallet, entre ellos el mío y que me informarán muy pronto de qué pasará con mi pedido porque en X plazo lo dan por perdido. Han pasado 3 días y no me dicen nada. Llamo y no contestan. Escribo al correo y al chat y tampoco contestan. Mi número de pedido: 10923104
No me dan ninguna solución, quiero mi dinero

24 gennaio 2023

Hola Winona,

gracias por tu comentario.

Sentimos mucho que la empresa de transporte haya extraviado el paquete.

El reembolso se realizará de forma inmediata a tu cuenta. Te pedimos disculpas de nuevo por las molestias que te haya podido ocasionar.

Peores no pueden ser

Peores no pueden ser. Llevo una semana escribiendo sin parar porque mi pedido no llega y ni se dignan a contestar. NO COMPREIS SON UNOS ESTAFADORES. ni pedido ni dinero. ME enviaron un tracking pero seur dice que nunca le han entregado el envio y a solo me han escrito una vez diciendo que lo mirarian...... Lo que Hacen es estafar a la gente.. Quiero que me reenvien el pedido porque encima ahora los mismos articulos que compre salen mas caros que cuando los pedi. Ahora me diran que luego de esperarlos 20 dias, los vuelva a comprar y que los pague mas caros. pedido: 10924863.

Pues no aun cuando escribis que se me va a reembolsar no me habeis reembolsado nada. hoy os habeis dignado a contestar que me ibas a reembolsar pero el dinero bien gracias. od pongo una extrella porque no me deja poner cero.

hoy 6 de febrero hace dos semanas que me dijeron que me iban a reembolsar y sigo sin recibir el reembolso correspondiente y ya ni me contestan los correos. Si quereis quedaros sin dinero y sin articulos.... aqui es el lugar donde comprar. Si todo va bien perfecto pero si algo falla pensar que no tendresi ningun tipo de protecccion o soporte. hice la compra hace mas de 40 dias sin dinero y sin articulos sigo.

23 gennaio 2023

Hola Marina,

gracias por tu comentario.

Senimos que tu experiencia no haya sido favorable. Por supuesto se realizará el reembolso a tu cuenta. Por favor, contacta con nuestros agentes de atención al cliente si no ha sido ya realizado.

Estamos trabajando para que esto no vuelva a ocurrir.

Hola Marina,

Su solicitud de reembolso está siendo procesada y nos pondremos en contacto con usted en breve. Sentimos mucho que esto esté llevando más tiempo de lo habitual.

Hemos transmitido sus comentarios para que podamos mejorar nuestro servicio.

Su equipo de atención al cliente de Horze

Valutata 1 stelle su 5

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido, lleva más de quince días de retraso y cuando me meto en devoluciones para que me lo abonen, me doy cuenta que esa opción no está. Dicen que no me lo pueden abonar sin recogida. Y cómo lo voy a devolver si no lo he recibido?

22 gennaio 2023

Hola Teresa,

Te pedimos disculpas por esta experiencia con el envío.

Por supuesto, el importe será reembolsado de inmediato. Por favor, contacta con nuestro departamento de atención al cliente si no ha sido ya realizado.

Estamos trabajando para que esto no vuelva a ocurrir.

horrible service!!!

horrible service!!!

no answer at email, telephone nothing!!

worst place

8 gennaio 2023

Hello,

thank you for your feedback.

We will be happy to answer all your queries during our opening hours as soon as our operators are available.

Best regards from the Horze team.

Valutata 1 stelle su 5

Pésima atención y gestión. No comprar.

Más de un mes esperando mi pedido, resulta que falta un producto, lo cambio por otro, resulta que sólo puede ser de la marca Horze, lo anulo y revisando el resto de productos me dicen que hay otro que tampoco está…. Decido anular por completo el pedido, según la chica que me ha atendido al teléfono (después de 20 llamadas y no sé cuantos emails) en 24-48h me hacen el reembolso, MIEDO ME DAN. No recomiendo para nada comprar aquí.

10 gennaio 2023

Hola Ele,

Sentimos que tu pedido haya sido retrasado debido a los productos de nuestras marcas asociadas. El problema por el cuál tardaron tanto en llegar ha sido solucionado.

Si el pedido ha sido cancelado, el importe será completamente anulado de tu cuenta. Por favor, si no ha se ha realizado en un plazo de 48 horas, no dudes en volver a contactar con nuestro departamento de atención al cliente.

Un saludo del equipo de Horze.

Valutata 3 stelle su 5

Resuelto problema servicio al cliente

Por un error suyo no dejaron el descuento save25 hasta el día 19-12-2022 a las 23:59 horas que ponía y tras enviar un mail al servicio de atención al cliente, me ponen por escrito que confirme el pedido sin ningún otro descuento, que le enviase el número de pedido y me lo aplicaban. Así lo hice confiado. Tras 10 mail al servicio de atención al cliente, ni se han dignado a contestarme, ni dar ninguna explicación, ni devolverme el dinero del descuento que no me han aplicado. Llamando al teléfono 3 días seguidos a todas horas y no cogen. Me siento totalmente decepcionado. Y eso que compro a menudo en Horze porque me gustan sus productos. No vuelvo a comprar nada hasta que no me lo solucionen. Pensaba que era una empresa responsable y sería ya que nunca había tenido ningún problema anteriormente hasta ahora. Y si, ya les he enviado el número de pedido por mail y todos los mails que envié a una tal Alba que me atendió hasta que confirme el pedido... después de eso, no he vuelto a saber nada de ella ni de nadie de Horze

En respuesta a su respuesta, ya les he indicado el número de pedido en mi mail y se lo he vuelto a enviar hoy mismo. No me indique que lo envíe a ese mail ya que ya lo tiene enviados desde el 19-12-2022 y se lo acabo de reenviar hoy mismo 03-01-2023. Continuaré insistiendo en esta reseña si no me contestan. Se lo puse hasta en inglés.

He de decir que finalmente hoy 04-01-2023 han atendido mi petición y no han tardado 24 horas desde ayer en ingresarme el descuento. La verdad, no sé si ha sido un problema de procedimiento, o de vacaciones del personal de atención al cliente o de saturación de mails por las fechas, pero solo pedía que me contestaran al mail. Si me hubieran puesto el problema que tenía en un mail lo habría entendido y no me hubiera preocupado. Por favor, ténganlo en cuenta para la siguiente vez. Seguiré comprando sus productos y les ruego mejoren en este aspecto para evitar las preocupaciones a los clientes por no saber nada de la resolución de sus problemas. Gracias

18 dicembre 2022

Buenas noches, Alexander,

Muchas gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Lamentamos que aún no haya recibido el reembolso. El reembolso posterior de los descuentos es realmente rutinario para nosotros, por lo que nos gustaría asegurarle que no es nuestra norma. Nos gustaría aprovechar sus comentarios para revisar nuestros procesos.

Lamentablemente, no podemos comprobar la correspondencia sin su número de pedido o dirección de correo electrónico. No dude en ponerse en contacto con nosotros en atencionalcliente@horze.es. Estaremos encantados de ayudarle con su solicitud lo antes posible.

penoso

penoso. NO COMPRAR. desde noviembre llevo esperando a que me devuelvan el dinero de un pedido que nunca me llego. TIMADORES

2 gennaio 2023

Hola Montse,

Sentimos que hayan ocurrido problemas con el envío. Como ya hemos informado, el reembolso será realizado de forma imediata.

Te pedimos disculpas por las molestias que esto te ha causado. Si puedo ayudarte de alguna otra manera, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente.

Valutata 4 stelle su 5

Edito: Han reaccionado y han solucionado el probmema a tiempo. Gracias No son profesionales. Han jugado con los Reyes Magos de una niña.

Hice un pedido para los Reyes de mi peque el 26 de Diciembre de unos 200 euros. Contacte con ellos para asegurarme que todo llegaría antes del 5 de Enero. Me respondieron que sin problemas, que le habían dado prioridad. A día de hoy tras estar estado del pedido sin cambiar desde el mismo día 26 (recogida y embalaje) y contactar con ellos más de 5 veces por email, teléfono y chat sin éxito, he dado orden de cancelar el pedido ya que obviamente no llega a tiempo. Inmediatamente me han respondido que no se puede cancelar porque está embalado. He puesto una reclamación a PayPal. No son profesionales, y no se puede jugar con los Reyes Magos de una niña de esta manera. Espero que recapaciten y mejoren. Feliz año.
Edito: tras las quejas a PayPal y mi review la verdad es que Horze ha respondido y el paquete ha llegado hoy. Muchas gracias. Cambio mi valoración. Feliz año.

25 dicembre 2022

Hola Daniel,

Gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Entendemos que quiera recibir su paquete a tiempo. Le hemos enviado el enlace de seguimiento por correo electrónico. Indica que el paquete llegará un día antes de lo solicitado.

Le deseamos una buena noche.

Mi experiencia es penosa

Mi experiencia es penosa. He pedido una manta el 8 de diciembre y ni manta ni devolución del dinero. Soluciones 0. Ellos no te solucionan nada. A esperar. No volveré a comprar nunca más.

29 dicembre 2022

Buenos días Montse,

Muchas gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Lamentamos que haya tenido una mala experiencia. Lamentablemente, sin un número de pedido o una dirección de correo electrónico, no podemos ver desde aquí qué ha ocurrido exactamente. Póngase en contacto con nosotros en atencionalcliente@horze.es para que podamos encontrar una buena solución para usted.

Estaremos encantados de ayudarle.

Estafadores!!!

Estafadores!!!! Son unos sinvergüenzas, no compréis nada aquí, he realizado un pedido el día 3 de diciembre y no lo he recibido, no contestan nunca al tlf ni a los correos y por el chat cuando consigues hablar con alguien es con una tal Alba que lo único que hace es darte largas si es que tienes la suerte de que te contesten.

29 dicembre 2022

Hola Begoña,

Sentimos mucho el retraso en la entrega del pedido. Debido a los contratiempos que sufrió la empresa de transporte, hemos decidido reembolsar el importe de inmediato.

Si podemos ayudarte con tu nuevo pedido, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

Estafa???

Pedido hecho el 1 de diciembre para recibirlo entre el 14 y 17 de diciembre segun ellos, pues el 27 de diciembre todavia no lo he recibido y despues de poner 5 reclamaciones no me contestan ni por mail ni por telefono. Era un regalo para navidad y no se donde está ni si llegará para reies o no llegará. Un desastre de Web. No la recomiendo para nada.
Volvemos a llamar, nos atiende Sta. Alba, le recuerdo que el plazo legal para dar por perdido un paquete para un transportista son 21 días, los cuales ya finalizaron, le recuerdo que es ella y no SEUR quien debe aportar una solución, o reintergrar el dinero o volver a relaizar envio de nuevo material, no nos proporciona respuesta alguna. Pregunto por su superiores y nada que no puede, así pues, que nada que se te quedan con el dinero y no reponen material, OJO señores clientes con esta marca, NO LES COMPREN PARA NADA.
Día 2 de enero, me contestan a través de Trustpilot lo que todos ustedes pueden leer, se ha tramitado un reembolso según ellos, pero todavia no he recibido ninguna respuesta a mis mails de reclamación enviados al departamento de atención al cliente. Ya veremos si finalmente me devuelven el dinero o no.

26 dicembre 2022

Buenos días Silvia,

Muchas gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Lamento que haya habido problemas en su entrega. Esta no es nuestra norma. Estaremos encantados de aprovechar su comentario para revisar de nuevo nuestros procesos y transmitirlo también al repartidor.
Como veo, el reembolso ya se ha tramitado.

Rogamos disculpen las molestias ocasionadas.

Valutata 2 stelle su 5

Pedí dos productos una fusta y una…

Pedí dos productos una fusta y una maquinilla la fusta me ha llegado pero la maquinilla no y me han dicho que el distribuidor no tenia de esas maquinilla y que no va a llegar no me gusta que no me hallan dicho nada hasta que no e preguntado y no se cuando me devolverán el dinero

21 novembre 2022

Buen día Jesús,

Muchas gracias por sus comentarios, que son muy importantes para nosotros.

Desgraciadamente, no podemos ver desde aquí lo que ha pasado exactamente. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto directamente con usted para resolver sus dudas.

Su equipo de Horze

Disappointed

Absolutely disappointed with the treatment received by the customer service of Horze Spain. I bought the B Vertigo brushing bag and it came without the outside handle and without the inner spacers. I wrote to customer service and they asked me for pictures of the damage. I explained that it was not a defect, but the bag was incomplete, and I sent them the photos. They asked for more pictures. I sent them. Then they sent me an email telling me they were going to try to send me the missing shoulder bag in the product. Then they wrote me that it was not possible and that they offered me a 15% discount. I asked them if there was no possibility that they would pick up the bag and send me a new one, to which they replied that I had to make a refund and re-order the item. To sum up: they send the wrong order, they do not give me solutions, they make me dizzy for a month and here I go, with the bag without the shoulder handle and without a reasonable solution. Very very very poor customer service.

28 agosto 2022

Hola Isabel,

Sentimos saber que has recibido un producto incompleto. Ya que el proovedor no nos puede enviar partes separadas de ese producto, pensamos que un descuento extra podría ser adecuado. Como opción adicional, la devolución del producto por un reembolso completo también sería posible. Ya que las devoluciones son gratuitas.

Si tuvieras alguna duda, estaremos encantados de ayudarte.

Valutata 5 stelle su 5

De maravilla

Me sorprende la rapidez de los envíos (no es mi primera compra) teniendo en cuenta que vienen desde Alemania. No tengo pega con los productos, cumplen lo que prometen, aunque desgraciadamente no reciban opiniones de otros consumidores que puedan servir como guía. Aún así, recomiendo 100%.

5 maggio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Retraso en el envío

Retraso en el envió. Llega más tarde de lo indicado.

5 maggio 2022

Hola Laura,

muchas gracias por tu comentario.

Sentimos mucho si tus productos de marcas asociadas han sufrido cierto retraso. Esperamos que hayas podido recibir tu paquete correctamente y que disfrutes mucho de tus nuevos productos.

Si tienes alguna duda, siempre puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più