J’ai commandé une Samsung 77S95F pour 2442 euros sachant une odr samsung (qui a bien été validée par le fabricant) de 500 euros. Livraison un peu lente néanmoins le service commerciale m’a fait un ge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande parfaite. Tout correspond . Je suis super content ref : the frame 32" carton du televiseur proteger avec un peu de bulpack , le tout mis dans un carton plus grand.(c'etait le seul petit b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma TV est arrivée à bon port sans incident. Si je devais formuler une remarque elle concerne le vide d'information entre la prise charge de ma demande et le début de l'expédition. Commandée le 04/11... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
quelle découverte cette boutique d’achat.
livraison transparente et rapide

Risposta di Hopprix E.N.I.
Tout est en dans le titre ,je remercie toute votre équipe pour le dévouement que vous avez employé pour expédié ma télévision,le rapport entre moi et l'élocutrice tout au long de la procédure de commande du transport une pure merveille sans oublier, l'arrivée de la télévision intacte je précise que celle-ci est une 77 pouces un carde qui ne se mets pas dans une boîte aux lettres, vous pouvez faire confiance en l'équipe et achetez les yeux fermés, je précise également que je suis de Belgique et que le colis à été transport jusqu'à l intérieur de ma maison...

Commande parfaite.
Tout correspond . Je suis super content
ref : the frame 32"
carton du televiseur proteger avec un peu de bulpack , le tout mis dans un carton plus grand.(c'etait le seul petit bemol car le carton est arrivé abimé. tout fonctionne parfaitement. et tarif imbattable.

Risposta di Hopprix E.N.I.
Livraison prévue le 12/11, je reçois un message très rapidement précisant, qu'à cause des inondations à Valence, celle-ci aura du retard. Colis livré le 13/11. Excellente communication du vendeur, suivi colis grâce au lien fourni sur ma commande.
La télévision arrive, le carton est entouré de deux couches de gros papier bulles, même le livreur n'avait jamais vu ça. Du coup, pas le moindre choc sur le carton, pas sûr que j'aurais fait mieux en allant moi-même la chercher dans un magasin.
Je cherchais un modèle bien spécifique et j'ai reçu exactement ce que j'ai commandé. Que dire de plus ? J'étais un peu inquiet après avoir lu certains avis, finalement tout est parfait. Bon la télévision a baissé de 20 euros depuis, je l'ai déjà eu à un excellent prix, c'est le jeu.

Risposta di Hopprix E.N.I.
Merci à l'équipe pour le remboursement d'un TV non réparable. Cela mériterait 5 étoiles si on pouvait envoyer plus d'un fichier de preuves autrement que par ZIP... ce qui n'est pas à la porter de tous...

Risposta di Hopprix E.N.I.
Suite à une erreur sur une commande, impossible de vérifier, l'article pourtant récent a subitement disparu.
Très mauvais ressenti.

Risposta di Hopprix E.N.I.
tv très bien protéger. Double carton, par contre le choix du transporteur laisse à désirer : GLS

Risposta di Hopprix E.N.I.
J'ai acheté une TV Samsung the Frame sur cette plateforme et j'ai reçu ma télé en moins d'une semaine, ce qui est plus rapide que d'autres articles achetés en France directement.
J'ai très vite reçu un lien de suivi, de plus la TV m'a coûté moins cher que chez certains revendeurs seconde main du site "Le bon coin (le comble)" ! Je recommande ce site à 100% pour ma part.

Risposta di Hopprix E.N.I.
Il manque des informations par ma mail sur le suivi de commande

Risposta di Hopprix E.N.I.
Problème avec le transporteur qui avait perdu mon colis. Hopprix a tout de suite fait la réclamation et ça s'est réglé dans la journée (colis retrouvé).
Satisfait du produit, conforme pour un peu moins cher qu'ailleurs (la marge des grandes plateformes d'achat en moins !).

Risposta di Hopprix E.N.I.
à Fuir, commerçant malhonnête. Suite à un achat sur le site d'une télévision marqué OLED ( preuve à l'appui sur facture ), celui ci livre une télévision qui n'a rien à voir, puis lorsque je lui fais état de cela en lui demandant de m'échanger ou me rembourser la télévision, celui si refuse prétextant une " faute de frappe", en refusant d'échanger ou de rembourser.

Risposta di Hopprix E.N.I.
commande télévision bien protège manque fil toujours pas reçue

Risposta di Hopprix E.N.I.
Tout s'est bien déroulé !
Livraison dans les délais, produit très bien protégé !
-> Parfait !

Risposta di Hopprix E.N.I.
Marchant compétent, joignable au téléphone, mérite d'être mieux connu.