Hopprix E.N.I. Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé une Samsung 77S95F pour 2442 euros sachant une odr samsung (qui a bien été validée par le fabricant) de 500 euros. Livraison un peu lente néanmoins le service commerciale m’a fait un ge... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande parfaite. Tout correspond . Je suis super content ref : the frame 32" carton du televiseur proteger avec un peu de bulpack , le tout mis dans un carton plus grand.(c'etait le seul petit b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma TV est arrivée à bon port sans incident. Si je devais formuler une remarque elle concerne le vide d'information entre la prise charge de ma demande et le début de l'expédition. Commandée le 04/11... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

quelle découverte cette boutique…

quelle découverte cette boutique d’achat.
livraison transparente et rapide

30 settembre 2025

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience d’achat et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.
L’équipe HOPPRIX

très bien

très bien. rapide

9 settembre 2025

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que la rapidité vous ait plu. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Un tel dévouement du jamais vu ...

Tout est en dans le titre ,je remercie toute votre équipe pour le dévouement que vous avez employé pour expédié ma télévision,le rapport entre moi et l'élocutrice tout au long de la procédure de commande du transport une pure merveille sans oublier, l'arrivée de la télévision intacte je précise que celle-ci est une 77 pouces un carde qui ne se mets pas dans une boîte aux lettres, vous pouvez faire confiance en l'équipe et achetez les yeux fermés, je précise également que je suis de Belgique et que le colis à été transport jusqu'à l intérieur de ma maison...

3 settembre 2025

Risposta di Hopprix E.N.I.

Un grand merci pour votre témoignage si positif ! 🙏 Toute l’équipe de HOPPRIX E.N.I. est ravie d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison de votre télévision, a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec sérieux et dévouement, et vos mots nous touchent profondément.

Profitez bien de votre magnifique télévision de 77 pouces ! 📺✨
Au plaisir de vous servir à nouveau, même depuis la Belgique !

Bien cordialement,
L’équipe HOPPRIX E.N.I.

Stiamo esaminando questa recensione secondo i processi di segnalazione di Trustpilot.

Trés satisfait.

Commande parfaite.
Tout correspond . Je suis super content
ref : the frame 32"
carton du televiseur proteger avec un peu de bulpack , le tout mis dans un carton plus grand.(c'etait le seul petit bemol car le carton est arrivé abimé. tout fonctionne parfaitement. et tarif imbattable.

6 febbraio 2025

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci pour votre commande et votre retour d'expérience. Bonne continuation !!

Protection du colis parfaite

Livraison prévue le 12/11, je reçois un message très rapidement précisant, qu'à cause des inondations à Valence, celle-ci aura du retard. Colis livré le 13/11. Excellente communication du vendeur, suivi colis grâce au lien fourni sur ma commande.
La télévision arrive, le carton est entouré de deux couches de gros papier bulles, même le livreur n'avait jamais vu ça. Du coup, pas le moindre choc sur le carton, pas sûr que j'aurais fait mieux en allant moi-même la chercher dans un magasin.
Je cherchais un modèle bien spécifique et j'ai reçu exactement ce que j'ai commandé. Que dire de plus ? J'étais un peu inquiet après avoir lu certains avis, finalement tout est parfait. Bon la télévision a baissé de 20 euros depuis, je l'ai déjà eu à un excellent prix, c'est le jeu.

13 novembre 2024

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci pour votre retour d'expérience, ravi que vous soyez satisfait !! Salutations

Merci pour suivi.

Merci à l'équipe pour le remboursement d'un TV non réparable. Cela mériterait 5 étoiles si on pouvait envoyer plus d'un fichier de preuves autrement que par ZIP... ce qui n'est pas à la porter de tous...

18 agosto 2024

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci pour votre retour d'expérience. Vous aviez la possibilité d'envoyer les photos, une par une dans le même tickets ou en effet par fichier Zip.

Salutations,

Valutata 1 stelle su 5

Suite à une erreur sur une commande

Suite à une erreur sur une commande, impossible de vérifier, l'article pourtant récent a subitement disparu.
Très mauvais ressenti.

26 aprile 2024

Risposta di Hopprix E.N.I.

Il n'y avait aucune erreur comme vous le prétendez ! vous avez reçu exactement le produit commandé (TV INTELLIGENTE LG 27SR50F-W 27" FULL HD LED - EAN 8806084493415).

De plus le produit n'est plus en stock ce qui explique que la page ne soit plus disponible sur le site.

Encore un qui ne c'est pas ce qu'il commande, heureusement que tout nos clients ne sont pas comme vous !

tv très bien protéger

tv très bien protéger. Double carton, par contre le choix du transporteur laisse à désirer : GLS

14 maggio 2024

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire concernant le choix du transporteur pour la livraison de votre commande.

Le transporteur sélectionné laisse peut être à désirer, mais la livraison a bien été effectuée.....

Cordialement

Achat d'une TV Samsung the Frame 32''

J'ai acheté une TV Samsung the Frame sur cette plateforme et j'ai reçu ma télé en moins d'une semaine, ce qui est plus rapide que d'autres articles achetés en France directement.

J'ai très vite reçu un lien de suivi, de plus la TV m'a coûté moins cher que chez certains revendeurs seconde main du site "Le bon coin (le comble)" ! Je recommande ce site à 100% pour ma part.

3 maggio 2024

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci pour votre partage d'expérience !! Bonne continuation...

Valutata 4 stelle su 5

Il manque des informations par ma mail…

Il manque des informations par ma mail sur le suivi de commande

19 settembre 2023

Cher client,

Pour suivre votre commande, c'était très simple, il suffisait de cliquer sur le lien fourni dans le mail de confirmation d'expédition, vous auriez été redirigé vers une page qui contient toutes les informations de suivi en temps réel.

Il est indiquer sur la page "Livraison et retour" Ou vous pouvez trouver votre numéro de suivi dans votre compte client.

Salutations

Valutata 5 stelle su 5

Problème avec le transporteur qui avait…

Problème avec le transporteur qui avait perdu mon colis. Hopprix a tout de suite fait la réclamation et ça s'est réglé dans la journée (colis retrouvé).
Satisfait du produit, conforme pour un peu moins cher qu'ailleurs (la marge des grandes plateformes d'achat en moins !).

21 febbraio 2024

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci pour l'évaluation. Votre commentaire prouve que le service clients et réactif en cas de problème avec les commandes et qu'une solution rapide et apportée. Bonne continuation !!

Valutata 1 stelle su 5

à Fuir

à Fuir, commerçant malhonnête. Suite à un achat sur le site d'une télévision marqué OLED ( preuve à l'appui sur facture ), celui ci livre une télévision qui n'a rien à voir, puis lorsque je lui fais état de cela en lui demandant de m'échanger ou me rembourser la télévision, celui si refuse prétextant une " faute de frappe", en refusant d'échanger ou de rembourser.

5 marzo 2024

Risposta di Hopprix E.N.I.

On va remettre les choses dans leurs contexte.

Le produit que vous avez acheté sur notre site est une télévision de marque Cecotec, série VQU11065Z+ avec le numéro EAN 8435484026086.

Vous nous reprocher d'avoir tenté de vous vendre un téléviseur avec la mauvaise technologie d'affichage QLED au lieu de OLED.

La fiche produit est décomposé en 4 informations :
- photos du produit
- titre du produit
- description courte
- description longue

La photo principale du produit affiche comme information QLED, 4K, 65", Cecotec, android TV, etc...
Le titre du produit contenait en effet une erreur, "TV CECOTEC VQU11065Z+ 65" 4K UHD OLED" au lieu de "TV CECOTEC VQU11065Z+ 65" 4K UHD QLED".
La description courte avec comme indication "...Doté d'une résolution ultra haute définition (4K) et d'une technologie QLED avancée..."
La description longue contenait l'indication dans les différents texte de présentations, 5 fois la mention "QLED"

Donc pour résumé vous ne lisez pas la fiche produit et venez après coup, nous reprochez d'avoir essayé de vous tromper en tentant de vous vendre un produit pour un autre, vous n'êtes pas sérieux !!

Vous ne savez même pas ce que vous achetez....

Vous avez refusé la livraison auprès du livreur et le colis nous a été retourné. Suite à cela vous avez demandé une rétro-facturation à votre prestataire de carte bancaire (American express).

Celui-ci après contestation de notre par via notre prestataire de service bancaire (Sumup), nous a donné raison sur tout le dossier et les fonds nous ont été restitués. Vous serez remboursé selon nos conditions de ventes.

Salutations,
Service clients

Valutata 4 stelle su 5

commande télévision bien protège manque…

commande télévision bien protège manque fil toujours pas reçue

14 dicembre 2023

Risposta di Hopprix E.N.I.

Merci pour votre retour d'expérience, nous vous avions déjà repondu que dans le contenu de l'emballage se trouvais :
- Télécommande
- 2 piles AAA
- Support de table
- Cordon d'alimentation
- Guide de démarrage rapide
-Brochure légale et de sécurité

Aucun autres câbles n'est fourni en dehors...

Salutations

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est bien déroulé !

Tout s'est bien déroulé !
Livraison dans les délais, produit très bien protégé !
-> Parfait !

21 novembre 2023

Risposta di Hopprix E.N.I.

Si c'est parfait pour vous , c'est parfait pour nous. Merci pour votre commande. Salutations

Marchant compétent

Marchant compétent, joignable au téléphone, mérite d'être mieux connu.

20 novembre 2023

Merci pour votre commentaire. Salutations

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più