Il servizio è stato impeccabile, aggiornamento continuo sulla posizione del pacco, foto reali dei prodotti quando arrivati al magazzino, es è possibile fare il reso della maggior parte dei prodotti un... Leggi di più
Io ordino da tanto, é tutto affidabile, i prodotti in circa tre settimane arrivano, qualità perfetta, oggi mi é arrivato un pacco, perfetto ho trovato dentro tutto ciò che chiedevo e penso di contin... Leggi di più
Hoobuy mi ha davvero sorpreso in positivo! La qualità dei prodotti è impeccabile e i tempi di spedizione sono stati più rapidi del previsto. Il sito è facile da navigare e il servizio clienti è stat... Leggi di più
Hoobuy utilizes advanced system technology to improve its operations. Committed to precise technical methods for effective product information transmission, Hoobuy focuses on expanding its cross-border shopping market business. Our aim is to offer comprehensive services that include purchasing, quality checks, storage, customs clearance, and shipping, striving to provide an unparalleled shopping experience.Hoobuy currently serves over 200,000 customers across 200 ccountries, prioritizing their needs and premium service quality.We continuously enhance our services to make cross-border shopping more meticulous and user-friendly.
香港九龍旺角彌敦道 721-725 號華比銀行大廈14樓1402A室, 810005, Hong Kong, Cina
- support@hoobuy.com
- hoobuy.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti molto ben assortiti e di buona…
Prodotti molto ben assortiti e di buona qualità.
spettacolo
sito spettacolare per non parlare degli articoli fatti benissimo un esperienza fantastica e di sicuro continuerò ad acquistare anche per la serietà del personale riguardo ai problemi ricevuto complimenti
5EAzYV8o
pacco arrivato perfetto ma spedizione…
pacco arrivato perfetto ma spedizione troppo costosa
merce Hoobuy
Arrivato tutto quello che avevo ordinato, ben impacchettato e con le loro scatole originali. Tutto ok
LXy3ZM28
لقد اشتريت الكثير من الاشياء اديت ثمنها…
Buongiorno. Ho comprato un sacco di cose per 100 euro e ho pagato 200 euro di spedizione. Il costo di spedizione è alto e finora non ho ricevuto i miei acquisti.
il mio parere
a me è piaciuto questo sito perchè mi è arrivato tutto con un buon impacchettamento. ho messo 4 stelle solo perchè la consegna è molto lunga ma io ho sempre tracciato il pacco e sapevo dove era e quando sarebbe arrivato.
Qualità ottima e servizio clienti…
Qualità ottima e servizio clienti presente
spedizione con i tempi dovuti
tutto ottimo qualità TOP tempi di…
tutto ottimo qualità TOP tempi di spedizione cortissimi mi è arrivato tutto in 2/3 settimane
State alla larga da questo sito!
Quando mettono il prezzo di qualunque cosa non ti dicono che devi pagare la spedizione più di ciò che hai speso per comprare l'oggetto. Chiesto il rimborso, ovviamente mai eseguito. Fortunatamente, segnalando l'accaduto alla mia banca, ci hanno pensato loro.
Uno schifo totale spesi oltre 80 euro con un supplemento di addirittura 40 euro di spedizione ( cosa dell'altro mondo ) e roba mai arrivata con dhl che voleva pure 2 euro!!!! Alla largaaaa
Tutto uno schifo...persi soldi 80 euro ladri ladri!!!
Assistenza cliente inesistente
Arrivata un email di ricevuta consegna ,ma non ho ricevuto nulla e come mittente dovrebbero provvedere invece se ne fregano..soldi spesi per non avete nulla
MAI PIÙ HOOBUY!
Ho fatto un acquisto per €22,09 del peso totale di grammi 1833 ,mi hanno fatto pagare €56.62 per la spedizione calcolata su 3744 grammi.
Ieri è arrivata ed ho pesato il pacco prima di aprirlo:Totale grammi 2040. Per me è stata la prima e ultima esperienza con Hoobuy.
Merce pagata e mai spedita
Non rispondono alle richieste e non restituiscono i soldi versati,perché la merce non arriva. Questa ditta cinese è una truffa, diffidate
Ho annulato il pacco e non mi hanno…
Ho annulato il pacco e non mi hanno ridato i soldi
l'assistenza non esiste letteralmente
l'assistenza non esiste letteralmente
volevo annullare un ordine ma non c'è un tasto per annullare e l'assistenza non risponde. TRUFFA!
Ho un pacco che mi sta arrivando con…
Ho un pacco che mi sta arrivando con DHL sono lenti ma sono affidabili ho preso un borsello GG però il pacco doveva arrivare venerdì ma ha avuto problemi DHL e me lo portano domani a casa il pacco del borsello è arrivato in una settimana allo stoccaggio e ho ordinato anche delle j4 e ci hanno messo 24 giorni ad arrivare allo stoccaggio
Schifo più totale
Schifo più totale, per ricevere dei prodotti ci ho messo 3 mesi e ancora nulla, inoltre il centro assistenza non esiste se devi parlare con qualcuno non puoi, sconsiglio vivamente di ordinare da questo schifo è pieno di problemi continui e di ritardi infiniti
Sono stata truffata di ben 115€
Sono stata truffata di ben 115€
Ho ordinato tre paia di scarpe passavano i giorni oltre il mese e nulla ed ho ritirato l’ordine e chiesto il rimborso. Ho scritto diverse mail all’assistenza che sicuramente non leggerà mai nessuno perché assistenza in un sito truffa non può essercene! Io continuerò a scrivere finché poi farò una segnalazione del sito.