Il servizio è stato impeccabile, aggiornamento continuo sulla posizione del pacco, foto reali dei prodotti quando arrivati al magazzino, es è possibile fare il reso della maggior parte dei prodotti un... Leggi di più
Io ordino da tanto, é tutto affidabile, i prodotti in circa tre settimane arrivano, qualità perfetta, oggi mi é arrivato un pacco, perfetto ho trovato dentro tutto ciò che chiedevo e penso di contin... Leggi di più
Quando mettono il prezzo di qualunque cosa non ti dicono che devi pagare la spedizione più di ciò che hai speso per comprare l'oggetto. Chiesto il rimborso, ovviamente mai eseguito. Fortunatamente, se... Leggi di più
Hoobuy mi ha davvero sorpreso in positivo! La qualità dei prodotti è impeccabile e i tempi di spedizione sono stati più rapidi del previsto. Il sito è facile da navigare e il servizio clienti è stat... Leggi di più
Hoobuy utilizes advanced system technology to improve its operations. Committed to precise technical methods for effective product information transmission, Hoobuy focuses on expanding its cross-border shopping market business. Our aim is to offer comprehensive services that include purchasing, quality checks, storage, customs clearance, and shipping, striving to provide an unparalleled shopping experience.Hoobuy currently serves over 200,000 customers across 200 ccountries, prioritizing their needs and premium service quality.We continuously enhance our services to make cross-border shopping more meticulous and user-friendly.
香港九龍旺角彌敦道 721-725 號華比銀行大廈14樓1402A室, 810005, Hong Kong, Cina
- support@hoobuy.com
- hoobuy.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Una vera e propria truffa architettata…
Una vera e propria truffa architettata tramite app, non spediscono niente, non rispondono, nessun rimborso, da denunciare immediatamente!!!!! Non acquistate assolutamente!!!!
Truffa a non finire
Truffa a non finire, quando arrivano in magazzino gli articoli sono tutti diversi da quelli delle foto degli annunci che acquisti,
Una vera e propria truffa , non consiglio comprare su questo sito
Tshirt ghost
Ho acquistato per 9,72€ una tshirt che nn è mai arrivata. Ho annullato tutte le iscrizioni a questo venditore truffa. Mai piu
Ottima esperienza! ho acquistato diversi articoli e ho avuto un esperienza incredibile… Prodotti di qualita ottima, velocita nella spedizione incredibile e servizio clienti 24h, molto consigliato per acquisti dalla Cina. PEZOxWG8!!!
perfetto grazie 😉😉😉
Ottimo è arrivato tutto con una qualità…
Ottimo è arrivato tutto con una qualità ottima, non ha avuto neanche un po di ritardo è arrivato tutto in tempo
Perfetto il tutto
Mi sono trovato davvero benissimo con…
Mi sono trovato davvero benissimo con il servizio. Tutto è stato semplice, veloce e affidabile. La comunicazione è stata chiara e l’assistenza sempre disponibile. È un servizio che consiglio a chi cerca efficienza e professionalità. Continuerò sicuramente a utilizzarlo!
Ottimo servizio +++++
Ottimo servizio +++++
Il servizio è stato ottimo, foto vere dei prodotti quando arrivati al magazzino, spedizione perfetta nei tempi previsti ( 7EjL2dyR )
Quinto haul
Come sempre tutto economico, di alta qualità, veloce e puntuale. Consiglio vivamente di scegliere i venditori giusti per i capi di alta qualità
ID:7EjMoAXg
Super consigliato, miglior agent di tutti.
Consiglio questa azienda
Ho ordinato un paio di volte ed è andato tutto bene sono molto soddisfatto di questa azienda e la
consiglio molto, sono molto affidabili e disponibili nelle domande che richiedete infine la consiglio a tutti
Servizio Eccellente
Ho comprato un po’ di roba. Tutto è arrivato nel magazzino. Una volta che sono arrivati li ho spediti e sono arrivati. Mi sono trovato molto bene. Tutto arrivato . Spedizione veloce e servizio che rispondono subito.
Mai avuto un problema
Prezzi ottimi e consegna sempre puntuale. Ho già effettuato diversi ordini e mi sono trovato bene ogni volta. Anche il servizio clienti è davvero valido, per qualsiasi dubbio o chiarimento sono sempre disponibili e pronti a spiegare tutto in modo chiaro, e in caso di problemi intervengono subito per risolverli. Esperienza davvero positiva.
7EjY6lMX
Le scarpe che ho ricevuto sono…
Le scarpe che ho ricevuto sono esattamente come descritte e mostrate nelle foto. La qualità costruttiva è davvero notevole e non ho riscontrato alcun difetto. Vestono perfettamente e sembrano molto resistenti. Sono arrivate anche in un imballaggio impeccabile che ha protetto la scatola originale, un dettaglio che apprezzo molto. In sintesi, la mia esperienza con Hoobuy è stata eccellente. Sono un cliente soddisfatto e consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia con la tranquillità di ricevere merce di alta qualità e un supporto affidabile.
Recensione nE5D67vX
Recensione nE5D67vX, tutto perfetto, l’imballaggio è perfetto e I prodotti sono di altissima qualità!!! CONSIGLIATO
Arrivato tutto perfetto e in ottime…
Arrivato tutto perfetto e in ottime condizioni, ha ritardato un po’ per le festività cinesi ma non è colpa loro. Top
Esperienza Impeccabile
Esperienza davvero ottima con Hoobuy! La spedizione è stata sorprendentemente veloce — il pacco è arrivato prima del previsto, ben imballato e in perfette condizioni. Gli articoli che ho ordinato erano impeccabili: qualità superiore a quanto mi aspettassi, curati nei dettagli e identici alle foto sul sito.
Apprezzo molto anche la comunicazione: il servizio clienti è stato disponibile e rapido nel rispondere alle mie domande. Mi ha colpito la professionalità e la precisione con cui gestiscono ogni ordine.
Sicuramente continuerò a fare acquisti con loro, consigliatissimo per chi cerca affidabilità, velocità e prodotti di qualità!