Tout s'est relativement bien passé, même si la livraison a duré fort longtemps. Vous vous êtes également trompés sur la dernière pièce, ce qui a fait que la livraison finale a eu lieu deux semaines a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zeer ontevreden. Al twee keer een nieuwe leverdatum gekregen, de dag zelf wordt dan gemeld dat de zetel alsnog niet geleverd zal worden. Telkens met een nieuw excuus. Had ik vandaag niet zelf... Leggi di più
Tout le processus d’achat a été fluide ! On a répondu à toutes mes questions dans un délais très rapide Échantillons reçus à la maison pour le choix du tissus Le fauteuil est arrivé en entrepôt... Leggi di più
J’ai commandé un canapé chez Sweet Home en début d’année et je suis vraiment ravie de mon achat. Au départ, j’avais quelques appréhensions à l’idée de commander un canapé en ligne, car je trouv... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
L’élégance du confort, sans compromis Chez Home Sweet, nous croyons qu’un canapé ne se résume pas à un simple meuble. C’est le cœur du salon, le lieu où l’on rit, se repose, partage, rêve. C’est là que la vie prend forme. Née d’une volonté de réconcilier design, qualité et accessibilité, notre marque s’est imposée comme une référence du canapé haut de gamme à prix atelier. Chaque modèle que nous proposons est sélectionné avec exigence — pour son confort, ses finitions et la noblesse de ses tissus — afin d’offrir à chacun le plaisir d’un intérieur raffiné, sans concession. Nos collections sont fabriquées sur commande par des ateliers européens spécialisés, alliant savoir-faire artisanal et technologies modernes. Cette approche nous permet de garantir une qualité durable tout en évitant le gaspillage et le stockage inutile. Nous avons fait le choix du 100 % en ligne pour une raison simple : supprimer les intermédiaires, les showrooms coûteux et les marges excessives, afin d’investir directement dans ce qui compte vraiment — le produit et le service. C’est ce qui nous permet d’offrir des canapés d’une qualité exceptionnelle, livrés directement chez vous, à un prix juste. Chez Home Sweet, chaque détail compte : la densité des mousses, la texture du velours, la douceur du bouclette, la souplesse du mécanisme convertible. Car nous savons qu’un canapé n’est pas seulement un achat — c’est une expérience de confort, d’esthétique et de durabilité. Notre mission Créer des intérieurs qui ressemblent à ceux qui y vivent : élégants, chaleureux et sincères. Home Sweet, c’est la rencontre entre l’art du bien-vivre et le confort contemporain.
Informazioni di contatto
rue du bon pasteur 54/ A001, 1140 , Evere, Belgio
- +32 71 18 88 63
- contact@home-sweet.be
- home-sweet.be
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Service super
Service super, ils sont à l’écoute, explication claire, te préviennent bien à l’avance, arriver à l’heure prévu… Livreur sympathique, et surtout ce salon le Milano , je le trouves juste waouuuuuw, merciiii pour ce canapé beau, facile à monter, prix raisonnable,j’en suis vraiment contente, encore merci à l’équipe , je recommande

Canapé Paris U côtelé beige
Top, exactement comme sur la description voire mieux 👌🏽 j'ai commandé le canapé U Paris côtelé beige et il est incroyablement confortable et BEAU. Le service et le suivis sont impeccables. Je vous le recommande 👏🏽👏🏽🎉❤️

Risposta di Home Sweet
Compréhensif suite à une annulation ils…
Compréhensif suite à une annulation ils sont très corrects

Super contente
Super contente, commander 4 chaises état nickel livraison rapide.
Tellement contente que j'ai repris 4 chaises .
Petit soucis a 1 pour le montage.
Envoyer photo et message .
Problème résolu qqls jours après.
Je recommande vivement

Service rapide et top
Service rapide et top, chauffeur super aimable, je recommande à 100%

Risposta di Home Sweet
J’ai pris le canapé convertible Oslo…
J’ai pris le canapé convertible Oslo très confortable facile à monter la livraison c’est bien passer livreur t’es aimable niveau assistance au téléphone il sont impeccable toujours prévenant et super aimable franchement je suis pas dessus de mon achat

…Top
Ma prise de commande avec Adil à été très satisfaisante. Pour moi c'est un service 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟.
Je vous le recommande !

Risposta di Home Sweet
Entreprise fiable avec le sens de la communication
Entreprise de confiance. Disponibilité et amabilité. Patient et à l'écoute. Il y a un suivi, on ne vous laisse pas sans réponse et vous êtes toujours rappelé. Livraison et livreur au top. Et le produit ( canapé convertible Oslo) est super pour le prix.

Risposta di Home Sweet
Mauvais à fuir le lit a a peine fait 3…
Mauvais à fuir le lit a a peine fait 3 mois a cause d’un noeud dans le bois il non rien voulue faire alors que par la lois ils son obliger ( c’est un vis cacher ) il voulait que je repaye un lit et le canapé n’en parlons pas livrer sans notice et pareil casser pas étonnant quand on le canapé simple planche avec de la mousse je ne le conseille pas (je sais que le commentaire sera effacer comme les autres mais je continuerai à venir écrire pour éviter que d’autre personne ne se fassent avoir ils on effacer mes autres commentaires)

Une expérience catastrophique
Une expérience catastrophique. J'ai passé une commande qui devait être livrée le mardi 09/07 entre 8h et 10h30 (rue piétonne ferme à 11h). Le livreur m'appelle à 10h30 pour me dire qu'il arrive seul dans 1h donc après la fermeture. Il s'excuse et me propose une livraison le samedi 13/07. J'accepte. Je reçois un mail maintenant pour me dire que ce n'est pas possible le matin et qu'ils vont me livrer l'après midi utilisant un chariot (diable) mais ce n'est pas sûr que le livreur soit accompagné sachant que c'est une livraison au premier étage et que nous avions payé un supplément! Je les appelle pour lui dire que c'est que l'ameuterisme et qu'on n'a pas l'impression de faire affaire à une société et que je pense annuler! Le monsieur au téléphone n'est pas content et me dit que c'est comme ça! (On a des centaines de clients satisfaits!) et annule ma commande puis me raccroche au nez!

Ponctualité
Ponctualité, confiance, rapidité en plus c'est pas cher et c'est beau et confortable ❤️

Service de qualité
Service de qualité, personnel et patron très gentils. Ils n'ont pas hésité à me renvoyer de nouvelles chaises car les premières reçues étaient abîmées. Très honnêtes, je les conseille vivement !

Commande vendredi livré dimanche,
Commande vendredi livré dimanche,
Qualité prix et produit conforme aux attend , produit acheté canapé Oslo.
Livreur polie et même en avance sur la tranche horaire,
Temps de montage 5 minute, après je travaille dans le meuble aussi ^^.

Risposta di Home Sweet
Je vous recommande ce service
Je vous recommande ce service, la prise de commande est super simple et rapide.

Ongelofelijk goede service
Ik kocht de Tokyo zetel. De zetel is qua prijs/kwaliteit verhouding perfect. De levering was heel snel en vooral enorm goed geregeld! Ja kiest samen een tijdslot uit en dan een halfuur op voorhand belt de leverancier om te laten weten dat hij er bijna is. Dit is enorm handig! De verkopers zijn enorm vriendelijk, en heel makkelijk te contacteren. Ik had meerdere vragen en kreeg heel snel antwoord. Ik begreep niet goed in het begin hoe ik de zetel in elkaar moest zeggen (ik had een fout gemaakt met de vijzen) en de technieker belde me op en heeft me super goed geholpen. Ik geef de service een dikke 10/10! Dit is een bedrijf dat je echt kan vertrouwen met je ogen dicht!

Super qualité
Livraison super rapide. Canapé de très bonne qualité et confortable

Risposta di Home Sweet
J'ai commander le canapé Oslo hier et je l'ai reçu aujourd'hui. Le montage m'a pris que une demie heure, seule. Je tiens à remercier karim et les livreurs d'avoir améliorer mon confort! C'est parti pour des soirées Netflix 😅

Risposta di Home Sweet
Magasin très sérieux reçu mon canapé le…
Magasin très sérieux reçu mon canapé le lendemain de ma commande et de plus un samedi canapé conforme a la commande et très confortable merci

Risposta di Home Sweet
Bonjour contente du service et du…
Bonjour contente du service et du produit je le recommande et vraiment très rapide pour l'envoie....

Risposta di Home Sweet
Je suis très satisfaite de votre…
Je suis très satisfaite de votre produit et service. Tout est parfait 👍 pas d’arnaque chez Home Sweet