Home Sweet Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Tout s'est relativement bien passé, même si la livraison a duré fort longtemps. Vous vous êtes également trompés sur la dernière pièce, ce qui a fait que la livraison finale a eu lieu deux semaines a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout le processus d’achat a été fluide ! On a répondu à toutes mes questions dans un délais très rapide Échantillons reçus à la maison pour le choix du tissus Le fauteuil est arrivé en entrepôt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un canapé chez Sweet Home en début d’année et je suis vraiment ravie de mon achat. Au départ, j’avais quelques appréhensions à l’idée de commander un canapé en ligne, car je trouv... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne experience en generale. Prochaine fois 5 etoiles si vous prenez aussi tout le plastic et carton avec apres installation du sofa.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

L’élégance du confort, sans compromis Chez Home Sweet, nous croyons qu’un canapé ne se résume pas à un simple meuble. C’est le cœur du salon, le lieu où l’on rit, se repose, partage, rêve. C’est là que la vie prend forme. Née d’une volonté de réconcilier design, qualité et accessibilité, notre marque s’est imposée comme une référence du canapé haut de gamme à prix atelier. Chaque modèle que nous proposons est sélectionné avec exigence — pour son confort, ses finitions et la noblesse de ses tissus — afin d’offrir à chacun le plaisir d’un intérieur raffiné, sans concession. Nos collections sont fabriquées sur commande par des ateliers européens spécialisés, alliant savoir-faire artisanal et technologies modernes. Cette approche nous permet de garantir une qualité durable tout en évitant le gaspillage et le stockage inutile. Nous avons fait le choix du 100 % en ligne pour une raison simple : supprimer les intermédiaires, les showrooms coûteux et les marges excessives, afin d’investir directement dans ce qui compte vraiment — le produit et le service. C’est ce qui nous permet d’offrir des canapés d’une qualité exceptionnelle, livrés directement chez vous, à un prix juste. Chez Home Sweet, chaque détail compte : la densité des mousses, la texture du velours, la douceur du bouclette, la souplesse du mécanisme convertible. Car nous savons qu’un canapé n’est pas seulement un achat — c’est une expérience de confort, d’esthétique et de durabilité. Notre mission Créer des intérieurs qui ressemblent à ceux qui y vivent : élégants, chaleureux et sincères. Home Sweet, c’est la rencontre entre l’art du bien-vivre et le confort contemporain.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Canapé Sydney

Service impeccable et produit de qualité

31 ottobre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité/prix!

Très bon rapport qualité/prix!! 😉 probablement mieux que d'autres canapés de grands surfaces et nom comme ...(ik...)😉

16 ottobre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du rapport qualité/prix de notre canapé. Nous nous efforçons de proposer des produits qui se démarquent de ceux des grandes surfaces, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire parfait a mes attentes et…

Rien à dire parfait a mes attentes et super gars pour la livraison 👍

14 ottobre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre livreur a contribué à rendre ce moment agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À très bientôt !

Service au top

Service au top, livreur génial et ponctuel. Je soutiens cette société, franchement géniale ! Commandez les yeux fermés.

18 ottobre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service et notre équipe de livraison. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À bientôt !

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, j'ai acheté le modèle Tokio et il est selon mes attentes. Service au client au top et le livreur hyper sympa!

15 settembre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le modèle Tokio vous convient et que notre service ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes. Profitez bien de votre nouveau canapé, et n’hésitez pas à nous recontacter si besoin !

Canapé Milano reçu très rapidement

Canapé Milano reçu très rapidement. Livreurs très gentils, personnel au téléphone également. Le canapé est assez simple à assembler. Un peu dur mais quand même confortable

9 ottobre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et agréable, et que notre équipe a su vous assister efficacement. Concernant le canapé Milano, nous apprécions votre retour sur le confort et la facilité d'assemblage. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de mon canapé sydney

Livraison très rapide commander le Sydney et reçu en 2 jours 👌 au top parfait 😁

11 ottobre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que le modèle Sydney et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre canapé et restons à votre disposition pour toute autre question !

Joignable

Joignable
Compréhensif

30 settembre 2024

Merci pour le partage.
Nous restons joignables et à votre écoute pour tout besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande suivi et relations…

Je recommande suivi et relations clients très bonne commande effectuée le 24/08/2024 reçu le 29/09 comme convenu livraison top personnel sérieux

29 settembre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, du suivi de commande à la livraison. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt !

achat d'un canapé Oslo

Très satisfait de mon achat d'un canapé Oslo.
Service sérieux et livraison au top.

28 settembre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre canapé Oslo et de notre service. Profitez-en bien, et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! 😊

Très professionnel

Très professionnel, bon service client , répond à mes attentes. Je recommande 😉

26 settembre 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. 😊

Valutata 1 stelle su 5

they says shipping within a week and a…

Dont believe what the website says. they says shipping within a week and a week later they said item not in stock and have to wait 2 months. and they reply very late. Lets see what happens I will post an update if I receive my sofa.

16 settembre 2024

Hello,

Thank you for your comment, and we are sorry to hear about your frustration regarding the delivery of your order.

We would like to inform you that exchanges via email have taken place, and your order has been validated and scheduled for delivery. We are doing our best to meet the announced deadlines and keep you informed about the progress of your order.

Please feel free to contact us directly if you have any questions or would like additional information. Your satisfaction is our priority, and we hope you will receive your sofa as soon as possible.

Thank you for your understanding.

Best regards,
The Home Sweet Customer Service Team

Merci pour la livraison très rapide en 24h

Merci pour la livraison très rapide en 24h grand merci au livreur avec cette Dreadlocks vraiment très sympathique et pour vous dire le sérieux j'avais un pied cassé au fauteuil je lui ai téléphoné il a fait demi-tour tout de suite pour me le changer donc je recommande a 100%

5 settembre 2024

Risposta di Home Sweet

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée et que notre livreur ait pu vous apporter satisfaction. Nous mettons un point d’honneur à assurer un service rapide et de qualité, même pour les petits imprévus comme celui que vous avez rencontré. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100% !

À très bientôt,
L’équipe Home Sweet

Valutata 2 stelle su 5

Très très déçue de mon canapé

Très très déçue de mon canapé. Le confort n’y est pas… il est trop compact et se déforme déjà, il n’a qu’un mois… pourtant il est décrit commme « moelleux » dans la description. La couleur n’est pas tout à fait conforme non plus.

27 luglio 2024

Risposta di Home Sweet

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre canapé. Concernant le confort, nous prenons en compte votre retour et rappelons que chaque utilisateur peut avoir une perception différente de la fermeté, même pour des modèles décrits comme "moelleux". Si vous constatez une déformation anormale après seulement un mois d’utilisation, cela mérite notre attention et nous vous encourageons à nous envoyer des photos afin que nous puissions examiner la situation plus en détail.

En ce qui concerne la couleur, il est important de noter que des variations légères peuvent se produire en raison de la lumière ambiante. En effet, selon l'éclairage naturel ou artificiel, une même teinte peut paraître plus claire ou plus foncée. De plus, les écrans d’ordinateur ou de téléphone peuvent également afficher les couleurs de manière différente selon leurs réglages.

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution qui répondra à vos attentes.

Bien à vous,
L’équipe Home Sweet

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mes deux canapés

Très satisfait de mes deux canapés, le service et livraison impeccable très pro merci pour votre travail je recommande sans problème

23 agosto 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos canapés et de notre service. Profitez-en bien ! 😊

Expérience plus que positive

Expérience plus que positive! Respect des délais, communication simple et efficace !
Le canapé correspond parfaitement à mes attentes.
Explication des petites subtilités de montage par le livreur
Service au top !
Je recommande 🙂

9 agosto 2024

Risposta di Home Sweet

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que le canapé soit à la hauteur de vos attentes. Bonne installation et profitez-en bien ! 😊

Je recommande Home Sweet

Je recommande Home Sweet, livraison impeccable pour mon divan Venise.
Équipe super sympa

7 agosto 2024

Risposta di Home Sweet

Merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans accroc et que le divan Venise vous plaise. Profitez-en bien !

Canapé convertible Miami Noir

Service client au top et rapport qualité prix vraiment incroyable ! Les 2 agents qui se sont occupés de l’assemblage était très poli et bienveillant. Je recommande 100 fois !

5 agosto 2024

Risposta di Home Sweet

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service ainsi que le rapport qualité-prix. Nous ferons passer le message à notre équipe. Profitez pleinement de votre nouveau canapé !

Canapé convertible Oslo noir

C'est ma deuxième expérience avec Home sweet et toujours surprise de leurs qualité/prix. Canapé comme description et qualité de tissu est bonne aussi, à recommander 👌

2 agosto 2024

Bonjour Houda,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre deuxième expérience avec Home Sweet a été aussi satisfaisante que la première.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un excellent rapport qualité/prix et à fournir des produits conformes à leur description. Nous sommes heureux que le canapé et la qualité du tissu aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation est très précieuse pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Service super

Service super, ils sont à l’écoute, explication claire, te préviennent bien à l’avance, arriver à l’heure prévu… Livreur sympathique, et surtout ce salon le Milano , je le trouves juste waouuuuuw, merciiii pour ce canapé beau, facile à monter, prix raisonnable,j’en suis vraiment contente, encore merci à l’équipe , je recommande

31 luglio 2024

Bonjour Elena,

Merci pour votre avis détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur et que le canapé Milano vous ait pleinement satisfait. Nous apprécions beaucoup votre recommandation et sommes heureux de savoir que vous êtes contente de votre achat.

L'équipe Home Sweet

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più