Home Sweet Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Tout s'est relativement bien passé, même si la livraison a duré fort longtemps. Vous vous êtes également trompés sur la dernière pièce, ce qui a fait que la livraison finale a eu lieu deux semaines a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zeer ontevreden. Al twee keer een nieuwe leverdatum gekregen, de dag zelf wordt dan gemeld dat de zetel alsnog niet geleverd zal worden. Telkens met een nieuw excuus. Had ik vandaag niet zelf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout le processus d’achat a été fluide ! On a répondu à toutes mes questions dans un délais très rapide Échantillons reçus à la maison pour le choix du tissus Le fauteuil est arrivé en entrepôt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un canapé chez Sweet Home en début d’année et je suis vraiment ravie de mon achat. Au départ, j’avais quelques appréhensions à l’idée de commander un canapé en ligne, car je trouv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

L’élégance du confort, sans compromis Chez Home Sweet, nous croyons qu’un canapé ne se résume pas à un simple meuble. C’est le cœur du salon, le lieu où l’on rit, se repose, partage, rêve. C’est là que la vie prend forme. Née d’une volonté de réconcilier design, qualité et accessibilité, notre marque s’est imposée comme une référence du canapé haut de gamme à prix atelier. Chaque modèle que nous proposons est sélectionné avec exigence — pour son confort, ses finitions et la noblesse de ses tissus — afin d’offrir à chacun le plaisir d’un intérieur raffiné, sans concession. Nos collections sont fabriquées sur commande par des ateliers européens spécialisés, alliant savoir-faire artisanal et technologies modernes. Cette approche nous permet de garantir une qualité durable tout en évitant le gaspillage et le stockage inutile. Nous avons fait le choix du 100 % en ligne pour une raison simple : supprimer les intermédiaires, les showrooms coûteux et les marges excessives, afin d’investir directement dans ce qui compte vraiment — le produit et le service. C’est ce qui nous permet d’offrir des canapés d’une qualité exceptionnelle, livrés directement chez vous, à un prix juste. Chez Home Sweet, chaque détail compte : la densité des mousses, la texture du velours, la douceur du bouclette, la souplesse du mécanisme convertible. Car nous savons qu’un canapé n’est pas seulement un achat — c’est une expérience de confort, d’esthétique et de durabilité. Notre mission Créer des intérieurs qui ressemblent à ceux qui y vivent : élégants, chaleureux et sincères. Home Sweet, c’est la rencontre entre l’art du bien-vivre et le confort contemporain.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de votre…

Je suis très satisfaite de votre produit et service. Tout est parfait 👍 pas d’arnaque chez Home Sweet

10 giugno 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient pleinement satisfaite.

Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous.

À très bientôt sur notre site !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service personnel répond vite…

Très bon service personnel répond vite et toujours à l'écoute merci suis vraiment très satisfait je recommande vivement

30 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu rapidement à vos besoins et que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Home Sweet.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à fournir un service de haute qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commander le fauteuil Miami en…

J’ai commander le fauteuil Miami en beige comment vous dire gros gros gros coup de cœur pour Home Sweet 😍😍😍 . Super je recommande Home Sweet 😍 livraison rapide et le produit est conforme aux photos .

6 giugno 2024

Risposta di Home Sweet

Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le fauteuil Miami en beige vous a conquis et qu'il correspond parfaitement à vos attentes.

Chez Home Sweet, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service de livraison rapide, et c'est un plaisir de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire.

Nous vous remercions de recommander Home Sweet et espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.

Avec gratitude,

Valutata 5 stelle su 5

Service et produits impeccables !

Service et produits impeccables !! Je recommande fortement .

4 giugno 2024

Risposta di Home Sweet

Nous vous remercions pour votre feedback !
N'hésitez à partager nos offres autour de vous.

Nous restons joignables et à votre écoute pour tout besoin.

Les champions

Franchement une équipe de choc sont très à l’écoute trouve vite des solutions rapide es je suis très content de produits franchement vous êtes les meilleures un grand merci à tt le monde je reviens ver vous quand je peux avec un grand plaisir es franchement un très grand merci à mr Karim merci beaucoup

2 giugno 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur.

Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau avec grand plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement je suis fière de vos…

Honnêtement je suis fière de vos service j'ai eu la livraison à 49euro et eux le montage gratuit livreur agréable et un grand merci à karim

2 giugno 2024

Risposta di Home Sweet

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, ainsi que notre personnel.
N'hésitez à partager nos offres auprès de votre entourage et sachez que nous restons joignable et à votre écoute pour tout besoin.

Canapé convertible miami

Canapé convertible miami,

Canapé reçu en 24h, rien à dire, il est parfait, bonne qualité je n’hésiterai pas à recommander vos services

31 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre canapé et de notre service rapide.

Valutata 5 stelle su 5

Service clientèle au top- livraison…

Service clientèle au top- livraison dans les temps

29 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
N'hésitez pas à partager nos offres auprès de vos proches.

A bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

La communication était très limpide…

La communication était très limpide avant comme après la vente. Malgré que le délai de livraison qui était un peu long, dû sûrement à ma demande particulière d'avoir un canapé en simili cuire noir, je suis trés satisfaite. Le livreur était gentil. Ils nous ont prévenu à l'avance de leur arrivé et sont arrivés à l'heure et tôt dans la journée. Le canapé est super confortable. Je conseillerai à tout mes proches ce site car le rapport qualité prix vaut vraiment la peine !

29 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre canapé Stockholm en simili cuir noir. Il est vrai que votre commande a été un peu plus longue que les autres car c'était une confection faite sur mesure pour vous.
En tout cas, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite du rendu final !

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne communication avec les…

Très bonne communication avec les vendeurs, rapide et efficace.
J'ai commandée ultérieurement des chaises de salle à manger..impeccable !
Ici j'ai commandée un canapé convertible..bonne description et petit plus pour le livreur très sympathique.
Pour le prix ça vaut la peine.

28 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Vos compliments sur notre communication et notre livreur sympathique sont grandement appréciés.

Merci pour votre confiance.

Salon Berlin noir simili cuir

Nous avons reçu notre commande très vite malheureusement le salon était défectueux sa arrive et le service fu très compréhensible et très rapide et à l'écoute. nous avons reçu notre nouveau salon Berlin noir simili cuir il est juste magnifique je recommande à 100% surtout pour le prix c'est donner.service clientèle plus que parfait et le livreur super gentil.

17 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes désolés pour le problème initial avec votre salon, mais ravis d'apprendre que notre service client a su être réactif et à l'écoute. C'est merveilleux de savoir que vous êtes satisfaite du modèle Berlin.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous transmettrons vos compliments à notre équipe et au livreur.

Merci encore pour votre confiance !

Fauteuil convertible Monaco velour

J'ai reçu mon fauteuil aujourd'hui le 25 mai 2024 en début d'après-midi. Au début j'avoue j'étais très très septique mais ayant parler avec un vendeur sur watsApp et comme le paiement a la livraison était possible je me suis laisser tenté. Eh ben vraiment à ma plus grande surprise le fauteuil a été livré en temps et en heure comme promis. Les livreur étaient gentils. Le fauteuil comme je le souhaitais. Vraiment merci à toutes l'équipe et surtout n'hésitez pas ils répondent rapidement sur watsaap ou par mail

25 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouveau fauteuil et de notre service de livraison. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous nous efforçons toujours de répondre rapidement et efficacement aux demandes de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que cela a contribué à votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Profitez bien de votre fauteuil !

Valutata 5 stelle su 5

Un suivi au top très très content du…

Un suivi au top très très content du canapé côtelé velours paris très très grand et très très confortable et chaises scandinave aussi merci au livreur aussi je suis très très content. En plus livré un dimanche le top

19 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre canapé côtelé en velours Paris et de vos chaises scandinaves. C'est formidable de savoir que la taille et le confort de vos nouveaux meubles répondent à vos attentes. Nous sommes également heureux que notre service de livraison ait été à la hauteur, même un dimanche !

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !

Valutata 1 stelle su 5

A fuire ils sont malhonnête !!!!

A fuire ils sont malhonnête !!!!

23 maggio 2024

Chère Madame Alison,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes mécontente de votre expérience avec notre entreprise.

Nous souhaitons clarifier que nos conditions générales de vente (CGV) stipulent effectivement que l'acompte versé lors de la commande est non remboursable. Ces conditions sont mises en place pour couvrir les frais engagés par notre société dès la validation de votre commande, tels que la préparation et la réservation des produits.

Nous comprenons votre frustration et regrettons les désagréments que cela a pu causer. Nous vous invitons à relire nos CGV pour plus de détails et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou éclaircissement.

Nous espérons que cette explication vous apporte un peu plus de clarté et restons à votre écoute pour toute discussion supplémentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix et le…

Très bon rapport qualité prix et le service après vente est juste génial !

21 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Valutata 5 stelle su 5

Réponse rapide et précise du service…

Réponse rapide et précise du service client, commande effectuée livraison super rapide rien à dire au top !

18 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Echange de canapé défectueux remplacé par un neuf

J'avais commandé un canapé Barcelone, il y a eu un défaut et donc la transformation en lit n était plus possible. J'ai sonné, directement, on m'a donné un rdv pour venir reprendre le canapé defectueux et 3 jours plus tard, on me livrait un neuf. Top service. Vraiment merci

3 aprile 2024

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes désolés pour le défaut initial du canapé Barcelone, mais heureux d'avoir pu rapidement résoudre le problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait convenu. Merci encore pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis plus que satisfaite de mon…

Je suis plus que satisfaite de mon achat pour le modèle Milano, que j'ai commandé en jaune moutarde. Le canapé correspond parfaitement à sa description et à la couleur annoncée. Il est confortable et solide. L'achat était très simple et le suivi du service client impeccable. Ils se sont totalement adaptés à mes disponibilités pour la livraison et une fois fixée, on m'a appelé la veille pour confirmer et le jour même pour me tenir informée en temps réel. Les livreurs, extrêmement prévenants et constatant que j'étais seule pour déplacer le canapé, sont venus le déposer directement dans mon salon. Encore merci à vous !

29 marzo 2024

Risposta di Home Sweet

Nous sommes ravis que vous soyez plus que satisfaite de votre achat.
Petite précision, c'est le modèle Monaco que vous aviez commandé !

Merci encore pour votre confiance ! 🌟

Service au top

Très satisfaite du service et de la livraison
Très bon rapport qualité / prix
Juste l’odeur du tissus un peu persistant au début, difficile à faire partir.. si vous avez une astuce je suis preneuse :)

11 maggio 2024

Risposta di Home Sweet

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat et avis. Cela nous fait énormément plaisir que nos clients soient satisfaits. Nous nous efforçons de toujours améliorer nos services.

Concernant l'odeur, il faut savoir qu'il est tout à fait normal que les canapés neufs dégagent une odeur au début, généralement due aux matériaux et aux traitements utilisés lors de leur fabrication. Cependant, cette odeur devrait disparaître progressivement avec le temps et l'aération de la pièce. Pour accélérer le processus, vous pouvez également nettoyer le canapé à sec, utiliser du bicarbonate de soude ou du vinaigre blanc pour neutraliser les odeurs, et l'exposer au soleil si possible. Ces méthodes devraient aider à réduire les odeurs et à rendre votre nouveau canapé plus confortable dans les plus brefs délais.

En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter au 071 18 88 63.

L'équipe Home Sweet

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più