Tout s'est relativement bien passé, même si la livraison a duré fort longtemps. Vous vous êtes également trompés sur la dernière pièce, ce qui a fait que la livraison finale a eu lieu deux semaines a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tout le processus d’achat a été fluide ! On a répondu à toutes mes questions dans un délais très rapide Échantillons reçus à la maison pour le choix du tissus Le fauteuil est arrivé en entrepôt... Leggi di più
J’ai commandé un canapé chez Sweet Home en début d’année et je suis vraiment ravie de mon achat. Au départ, j’avais quelques appréhensions à l’idée de commander un canapé en ligne, car je trouv... Leggi di più
Bonne experience en generale. Prochaine fois 5 etoiles si vous prenez aussi tout le plastic et carton avec apres installation du sofa.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
L’élégance du confort, sans compromis Chez Home Sweet, nous croyons qu’un canapé ne se résume pas à un simple meuble. C’est le cœur du salon, le lieu où l’on rit, se repose, partage, rêve. C’est là que la vie prend forme. Née d’une volonté de réconcilier design, qualité et accessibilité, notre marque s’est imposée comme une référence du canapé haut de gamme à prix atelier. Chaque modèle que nous proposons est sélectionné avec exigence — pour son confort, ses finitions et la noblesse de ses tissus — afin d’offrir à chacun le plaisir d’un intérieur raffiné, sans concession. Nos collections sont fabriquées sur commande par des ateliers européens spécialisés, alliant savoir-faire artisanal et technologies modernes. Cette approche nous permet de garantir une qualité durable tout en évitant le gaspillage et le stockage inutile. Nous avons fait le choix du 100 % en ligne pour une raison simple : supprimer les intermédiaires, les showrooms coûteux et les marges excessives, afin d’investir directement dans ce qui compte vraiment — le produit et le service. C’est ce qui nous permet d’offrir des canapés d’une qualité exceptionnelle, livrés directement chez vous, à un prix juste. Chez Home Sweet, chaque détail compte : la densité des mousses, la texture du velours, la douceur du bouclette, la souplesse du mécanisme convertible. Car nous savons qu’un canapé n’est pas seulement un achat — c’est une expérience de confort, d’esthétique et de durabilité. Notre mission Créer des intérieurs qui ressemblent à ceux qui y vivent : élégants, chaleureux et sincères. Home Sweet, c’est la rencontre entre l’art du bien-vivre et le confort contemporain.
Informazioni di contatto
rue du bon pasteur 54/ A001, 1140 , Evere, Belgio
- +32 71 18 88 63
- contact@home-sweet.be
- home-sweet.be
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très professionnel et sérieuse
Enseigne honnête et sérieuse le standardiste est professionnel toujours présent tout au long de la commande et après la commande aussi il est aimable la livraison à étais fait dans le temps ⌛️ et le qualite est de qualité barcelona ++
Je recommande les yeux fermé

Société au top
L'enseigne est trés sérieuse le service est au top toujours disponible la qualité des produit rien à dire toujours disponible pour satisfaire les clients franchement je suis sous le charme

Risposta di Home Sweet
Deux fauteuils neuves non identiques au niveau couleur
Malgré leur recherche de solution et un fournisseur qui n'a pas su résoudre le problème....Je pense que le temps de recherche de trouver une solution qui n'est pas l'aboutissement d'avoir deux fauteuils identiques mais un remboursement car différence de prix...Nous sommes quand même déçu..
Malgré l'effort du vendeur que je félicite

SAV Top
J'ai récemment eu l'occasion de travailler avec cette entreprise de vente de canapés et je tiens à souligner leur excellent service client. Ils se montrent toujours à l'écoute de leurs clients et cherchent activement des solutions adaptées à chaque situation. Leur honnêteté est remarquable et leur réactivité assure une expérience d'achat sereine. Je recommande vivement cette entreprise leur engagement envers la satisfaction client.

Fuyez
Fuyez. D'abord ils demanderont un acompte, même si disponible, vous ne verrez jamais votre canapé puis il vous faudra des semaines pour récupérer votre acompte à condition de vous battre et réclamer des courriels officiels. Laborieux, arnaque.
EDIT 24-12-2024 Ils ne semblent pas avoir apprécié mon témoignage, je viens de recevoir un appel téléphonique de leur part lors duquel je me suis fait littéralement agressé.
Message à la personne qui m'a téléphoné: Voulez-vous solutionner devant un tribunal? Allez-y, j'ai gardé toutes les preuves de vos malversations.
EDIT 26-12-2024 J'ai reçu un second appel téléphonique encore plus agressif. Exigeant d'être compréhensif et me répétant encore une fois que je suis de mauvaise foi.
Suite à mon refus de retirer mon témoignage, en particulier de cette manière, ils ont signalé mon post prétextant que je ne respectait pas les règles Trustpilot. Après analyse de Trustpilot, respectant les règles mon post est resté en ligne. Ensuite j'ai reçu un mail me demandant de détailler sous les trois jours au risque de voir mon post supprimé. Je comprends mieux la raison pour laquelle ce commerçant semble si bien coté...
J'ai commandé en ligne et payé un acompte le premier novembre. après un appel, la veuille, me disant que je ne serais pas livré pour cause de Black Friday. Reporté on ne sait quand mais que cela prendrait des semaines. N'y croyant plus, Je demande alors l'annulation de la vente et le remboursement de la caution. Réponse ils veulent bien annuler la vente mais sans rembourser l'acompte. Coincé, j'attends. Puis un nouvel appel, cette nouvelle livraison n'aura pas lieu, à cause de leur fournisseur mon-ils dit. Là ils me propose de choisir un autre canapé, ce que je refuse évidemment mais cette fois acceptent le remboursement dans les 14 jours, sans plus de précision. 14 jours plus tard, rien, je renvoie un mail et on me dit deux jour plus tard, que c'est 14 jours ouvrables. J'ai finalement reçu le remboursement le dernier jour vers 17h. Ce n'est donc pas à ma demande, c'est parce qu'ils n'avaient plus le choix. Il fonctionne par téléphone, pas de trace, il faut insister lourdement pour recevoir par mail ce qu'ils disent par téléphone et n'y indique que la moitié, juste ce dont ils n'ont pas le choix. Inventent à leur guise de prétendues conditions de vente (Droit de rétractation, ils l'ignorent), conditions jamais reçues, il n'y a qu'un petit texte sur le site. Il reste beaucoup de choses à dire, leur réponse à mon post est au trois quart faux. Mais cela fait déjà des semaines de perdue, beaucoup de temps car pour les joindre il faut appeler plusieurs fois. Donc je ne serai pas plus long, c'est déjà pas mal comme cela, je pense.
EDIT: Suite à votre seconde réponse. C'est faux! Je vous rappelle que j'ai gardé les preuves de tout ce que j'affirme, mails, captures d'écran, historique téléphonique et témoin de vos vociférations au téléphone. Vos réponses mensongères m'accusent d'être un menteur, comme je peux prouver ce que je dis, je vous invite à régler cela devant un tribunal ou accepter la critique. N'est-ce pas le but de Trustpilot que de permettre aux gens d'évaluer et prévenir les autres de leur expérience? De plus je ne suis pas le seul et souvent pour les même raisons. Je ne retirerai pas mon commentaire, inutile d'insister et cessez je vous prie de raconter n'importe-quoi pour me discréditer. Merci.

Lit Porto
J'avais peur de commander quelque chose que je n'avais pas vu où sentir... j'ai fait un simulation de prix et par erreur cliquez sur paiement à livraison, j'ai reçu directement un message automatique ( possible annuler commande), ensuite j'ai reçu une appel téléphonique ( toujours possible annuler) ...2 jours après j'ai reçu un SMS avec l'heure de livraison (encore possible annuler)... chauffer pile à l'heure et très sympathique payé par virement bancaire instantané.Mes amis ont monté là lit en 30 minutes car je suis en convalescence après un opération.... depuis 3 jours je suis bien dans mon lit et ne regrette pas lancer dans un procès qui me fait peur au début.... bonne qualité prix, bonne service..... Merci Home Sweet

Commande du 5 octobre 2024
Commande du 5 octobre 2024 . Toujours pas reçu mon canapé. Incroyable pourtant ils ont bien empoché l'argent. Aucune explications puisque personnes répond au téléphone, ni aux mails.... apparemment je ne suis pas là seule à mettre fait ARNAQUÉE..

Risposta di Home Sweet
J'ai commandé la personne au téléphone…
J'ai commandé la personne au téléphone très sympathique très professionnel
J'ai reçu ma commande très rapide pour la livraison le livreur très sympa et professionnel
Le produit commandé est comme sur la description je suis très content

Risposta di Home Sweet
Plusieurs commandes à mon actif tout en…
Plusieurs commandes à mon actif tout en sachant que la livraison est très très compliquée chez moi j'ai toujours été bien servi et écouter un service après vente irréprochable 💝
Cordialement Cathy.

J ai commander le Barcelona
J ai commander le Barcelona, j en suis trés satisfaite. Il est magnifique ♥️ super confortable. 👌
J ai choisi de payer ā la livraison , cela est plus rassurant. Vu tt les arnaques sur internet 😱
Le livreur , le monteur au top super sympa 👌

Risposta di Home Sweet
Je suis très satisfaite de ma commande.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Prix très attractifs, service rapide et livraison au top.
Je recommande vivement.

Livraison au top
J'ai eu un problème avec mon fauteuil acheté en juillet, petit défaut de fabrication. Le fauteuil a été totalement remplacé. La livraison super. Livreur très sympa, a bien expliqué pour le montage et a attendu que je puisse vérifier l'état de chaque élément. Merci à lui, au top.

Risposta di Home Sweet
Super salon convertible simili cette…
Super salon convertible simili cette entreprise honnête correct sincère croyais le chauffeur livreur simple 🆒🆒 je Lui et demande question vendre il ma dit bcp demande il m'a même tél 1hr avant aussi vite aussi sympa honnête correct chapeau il ma Dit que s'il j'aurais un problème ou autres on serait là incroyable je recommande tout les autres personnes n'ayant pas peur il sont honnête correct sincère je vous remercie et surtout le chauffeur travail de pro

Risposta di Home Sweet
J’ai commandé le canapé Barcelona…
J’ai commandé le canapé Barcelona vendredi le 22-11 et j’ai le reçu mardi le 26-11.
La livraison a été rapide et j’ai pu choisir l’heure qui me convenait le mieux, tout ça a été bien respecté, le livreur m’a appelé 30 minutes avant son arrivée.
Je suis choqué de voir les avis négatifs de certains clients, je peux confirmer qu’ils ont commandé au mauvais endroit, vous avez le choix de payer en ligne ou à la livraison, moi j’ai payé à la livraison et au moins j’étais sûre.
Je vous conseille de payer à la livraison en cas de doute.

Livraison rapide
Livraison rapide, sav a l'écoute, vendeur très serviable et a l'écoute suite a un défaut fournisseur.
Bon rapport qualité/prix

Produits conforme
Produits conforme, je recommande.
Prévoir les outils pour le montage.

Excellent formidable rien a dire là…7novmbre
Excellent formidable rien a dire là avant pendant après rien a dire a l école tjs a trouver la meilleure solutions franchement je recommande 3e salons que j acheté et ça sera sûrement pas le dernier

Risposta di Home Sweet
Suite à l’achat d’un canapé Venise très…
Suite à l’achat d’un canapé Venise très déçu de la qualité ainsi que du confor de celui ci, me donne mal au dos j’ai l’impression d’être posée juste sur des ressorts. De plus livraison au 1er étage le livreur me dit qu’il passe pas à l’escalier pour que j’arrive à le monter tout seul par l’escalier (heureusement qu’il m’a quand même décompté la livraison au 1er étage)
Honnêtement ce n’est pas une bonne affaire même en promo

Risposta di Home Sweet
Service après vente au top
Je recommande. Service vente très bien.
Le premier modèle livré n'était pas le bon mais j'ai appelé et ils ont fait l'échange rapidement sans aucun soucis.