Home Sweet Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Tout s'est relativement bien passé, même si la livraison a duré fort longtemps. Vous vous êtes également trompés sur la dernière pièce, ce qui a fait que la livraison finale a eu lieu deux semaines a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout le processus d’achat a été fluide ! On a répondu à toutes mes questions dans un délais très rapide Échantillons reçus à la maison pour le choix du tissus Le fauteuil est arrivé en entrepôt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un canapé chez Sweet Home en début d’année et je suis vraiment ravie de mon achat. Au départ, j’avais quelques appréhensions à l’idée de commander un canapé en ligne, car je trouv... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonne experience en generale. Prochaine fois 5 etoiles si vous prenez aussi tout le plastic et carton avec apres installation du sofa.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

L’élégance du confort, sans compromis Chez Home Sweet, nous croyons qu’un canapé ne se résume pas à un simple meuble. C’est le cœur du salon, le lieu où l’on rit, se repose, partage, rêve. C’est là que la vie prend forme. Née d’une volonté de réconcilier design, qualité et accessibilité, notre marque s’est imposée comme une référence du canapé haut de gamme à prix atelier. Chaque modèle que nous proposons est sélectionné avec exigence — pour son confort, ses finitions et la noblesse de ses tissus — afin d’offrir à chacun le plaisir d’un intérieur raffiné, sans concession. Nos collections sont fabriquées sur commande par des ateliers européens spécialisés, alliant savoir-faire artisanal et technologies modernes. Cette approche nous permet de garantir une qualité durable tout en évitant le gaspillage et le stockage inutile. Nous avons fait le choix du 100 % en ligne pour une raison simple : supprimer les intermédiaires, les showrooms coûteux et les marges excessives, afin d’investir directement dans ce qui compte vraiment — le produit et le service. C’est ce qui nous permet d’offrir des canapés d’une qualité exceptionnelle, livrés directement chez vous, à un prix juste. Chez Home Sweet, chaque détail compte : la densité des mousses, la texture du velours, la douceur du bouclette, la souplesse du mécanisme convertible. Car nous savons qu’un canapé n’est pas seulement un achat — c’est une expérience de confort, d’esthétique et de durabilité. Notre mission Créer des intérieurs qui ressemblent à ceux qui y vivent : élégants, chaleureux et sincères. Home Sweet, c’est la rencontre entre l’art du bien-vivre et le confort contemporain.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le canapé Monaco est très beaux et…

Le canapé Monaco est très beaux et luxueux identique à la photo, tissue impeccable. J’ai été livré en 24hrs. Je le recommande.

14 marzo 2025

Risposta di Home Sweet

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le canapé Monaco ait répondu à vos attentes en termes de luxe et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison rapide ait été un plus pour vous.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires. Profitez bien de votre nouveau canapé !

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite pour le service

Très satisfaite pour le service, le professionnalisme, la qualité et l installation du canapé convertible L "Tokyo gris noir"

12 marzo 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service, notre professionnalisme et la qualité du canapé convertible Tokyo gris noir vous ont pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé. À très bientôt pour une prochaine expérience avec Home-Sweet !

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience avec home-sweet

J’ai acheté le canapé Barcelona en noir et gris, très beau produit, conforme à la description et la livraison au top! Livraison à temps, assemblage du canapé vite fait! Je recommande vivement!

12 marzo 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Home-Sweet ait été à la hauteur de vos attentes. Le canapé Barcelona en noir et gris est un excellent choix, et nous sommes heureux que la livraison et l’assemblage se soient déroulés sans encombre. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Profitez bien de votre nouveau canapé ! À bientôt !

Risposta di Home Sweet

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre canapé Sydney gris noir vous plaise et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous profiterez de son confort et de sa qualité sur le long terme.

Valutata 5 stelle su 5

On achète le canapé Oslo de couleur…

On achète le canapé Oslo de couleur gris, il y a 2 semaines. Le rapport qualité-prix est très bon!
Et le fait que j’ai bien aimé aussi c’est la flexibilité et compréhension de l’équipe Home-sweet.
P.S. Et parce que on a été content de notre achat, on fait une commande aussi pour ma mère, pour le canapé Amsterdam gris-noir. Ma mère, à son tour, est aussi satisfaite de son canapé !

6 marzo 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que le canapé Oslo ait répondu à vos attentes et encore plus heureux de savoir que votre mère est également satisfaite du modèle Amsterdam. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. À très bientôt !

Rapide et très pratique

Livraison très rapide. Montage hyper facile. Très simple à transformer en lit. Coffre pratique. Vendeur et livreurs agréables.

13 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre produit et notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la rapidité de livraison, le montage facile et la praticité du produit vous aient plu. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs achats !

Valutata 5 stelle su 5

Livreurs très drôle et sympa

Livreurs très drôle et sympa , ça a été rapide et a l'heure prévue

25 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre canapé s'est déroulée rapidement et dans une ambiance agréable.
Nos équipes s'efforcent toujours d'allier professionnalisme et bonne humeur pour offrir la meilleure expérience à nos clients.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments de confort avec votre nouveau canapé !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur.

À bientôt,

Excellent qualité prix

Excellent qualité prix, livraison rapide et service après vente super. Ils sont compréhensif et font des prix très intéressants.

11 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de votre achat ainsi que de notre service après-vente.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre témoignage confirme notre engagement à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur et vous remercions pour votre confiance.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Barcelone très bonne qualité je…

Barcelone très bonne qualité je recommande le brun très très jolie couleur

A vos achats

25 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre canapé Barcelona !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du coloris brun.

Votre recommandation nous touche énormément et motive notre équipe à continuer à vous offrir des produits de qualités.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments de détente avec votre nouveau canapé !

À très bientôt,

Satisfait

Pas déçu de mon achat livraison rapide et mon Tage impeccable rien a dire livreur gentil suis très contente de mon achat.
Contact impeccable

18 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat et de l'expérience de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre canapé !

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Efficacité tous azimuts

Afin de m'offrir un canapé-lit ppur mes 50 ans, j'ai sur un coup de tête, commandé un canapé-lit en pensant prendre un risque d'une commandé sur internet. Mais la considération de la commande, le suivi téléphonique m'ont rassurée. Puis 2 super livreurs tout aussi efficaces et en plus sympathiques sont arrivés à l'heure prévue, ont monté le canapé rapidement et l'affaire était dans le sac sans accroche. Le produit est par ailleurs comme annoncé, de qualité. Donc recommandation confirmée.

13 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste et votre confiance !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat à la hauteur de vos attentes, en particulier pour un moment aussi spécial.

Nos équipes, en magasin comme en livraison, mettent un point d'honneur à garantir un service irréprochable, et savoir que cela vous a apporté satisfaction nous motive à continuer ainsi.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Servie rapide et très bon canape je…

Servie rapide et très bon canape je recommande

11 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service rapide et la qualité de votre canapé vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise qualité et aucun confort

Mauvaise qualité et aucun confort
Na pas duré 2ans
A fuir

4 febbraio 2025

Risposta di Home Sweet

Nous sommes désolés que votre expérience avec le canapé Oslo n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important de noter que ce modèle fait partie de notre gamme entrée de gamme à seulement 299 €, un prix défiant toute concurrence sur le marché. Le confort reste un critère subjectif : de nombreux clients trouvent l’Oslo très agréable et pratique, surtout compte tenu de son excellent rapport qualité/prix. Nous proposons nos canapés avec une marge minimale afin d’offrir à nos clients des produits accessibles sans compromettre l’esthétique et la fonctionnalité. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente pour discuter de votre expérience et voir s’il est possible de trouver une solution adaptée à votre situation.

Satisfait

Très bien, je recommande

31 gennaio 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Votre recommandation est la plus belle récompense pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe Home Sweet

Valutata 1 stelle su 5

Je vous conseille de ne jamais avoir de…

Je vous conseille de ne jamais avoir de soucis avec cet entreprise! Ok si tout va bien au mieux vous recevez votre sofa en bonne et due forme mais si vous avez le moindre problème, c'est là que vous allez vraiment faire la connaissance de cette bande d'escroc qui ne respectent même pas leur propre conditions générales de ventes/politiques de retours/remboursement. J'ai commander un sofa Monaco, il y a 1 mois avec la meridienne a gauche lorsque l'on est assis dessus. J'apprend au moment de la livraison que dans leur milieu on parle de méridienne a droite lorsque l'on est face au fauteuil du coup, bien évidemment le sofa n'est pas adapté à mon living. Au lieu de simplement, le changer en renvoyant le mauvais à l'entrepôt et en faisant venir le bon a la place quitte à me faire payer des frais de livraisons supplémentaires j'aurais acceptés sans problème, ils m'ont fait tourner en bourrique en m'inventant toute une série d'excuses bidonnent, en insistant sur le fait que j'étais le seul responsable de l'erreur, en essayant de me vendre un autre canapé que je n'aimais pas etc... Bref je ne suis pas certains que ce sont vraiment des vendeurs de meubles avec un entreprot, du stock etc.. je pense qu'ils ne font que revendre le stock d'autres fabricants en quelques sortes du dropshipping de meubles. Bref si tout se passe bien pour vous, c'est cool mais si y a le moindre soucis faudra pas compter sur eux ni sur leur conditions générales de ventes/politiques de retour et remboursement, pour vous trouvez des solutions. Bande d'incompétents

13 gennaio 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour, après avoir examiné attentivement votre dossier, nous pouvons confirmer que lors de la prise de commande, une erreur a été commise de votre part concernant le choix de la méridienne. Nous avons des preuves téléphoniques et par WhatsApp qui corroborent cette information.

Malgré cette erreur, nous avons souhaité faire preuve de bienveillance en vous proposant une solution alternative : le canapé Roma, un modèle plus spacieux et confortable, pour remplacer celui initialement commandé. Cette proposition a malheureusement été refusée.

De plus, vous avez mentionné des conditions générales de vente françaises, mais nous tenons à préciser que notre entreprise fonctionne selon des conditions belges, qui sont différentes. Nous avons pris soin de vous expliquer cela par mail, mais cela semble ne pas avoir été pris en compte dans vos propos.

Nous tenons également à répondre à vos accusations concernant la nature de notre activité. Nous exerçons dans la vente de meubles depuis plus de 4 ans, avec une solide expérience dans ce domaine. Nous travaillons avec des fournisseurs de confiance et avons un stock propre, contrairement à ce que vous avez insinué. Les accusations de "dropshipping" sont donc infondées, et nous vous assurons que notre entreprise est pleinement impliquée dans la vente de meubles de qualité.

Enfin, nous regrettons que ces échanges aient été interprétés de manière négative, notamment sur Trustpilot. Il est important de souligner que votre canapé personnalisé est toujours disponible et que nous restons ouverts à toute solution amiable, bien que la situation ait été causée par une erreur de votre part.

Nous restons disponibles pour toute clarification et pour trouver une issue favorable.

Valutata 5 stelle su 5

Ce canapé est très confortable je ne…

Ce canapé est très confortable je ne regrettes pas mon achat

11 gennaio 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le canapé réponde à vos attentes en termes de confort. Il est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de leur achat.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou de services supplémentaires à l'avenir.

Bien cordialement,
L’équipe Home Sweet

le canapé Milano

On a commandé le canapé Milano. À la maison on est super satisfait du canapé, il est beau, propre et surtout un service super! Contact facile et aimable du vendeur. Livraison rapide! En 3 jours il était à la maison. Pareil le service de livraison super sympa également. Les infos sur la livraison etc en détail, vous êtes toujours prévenu de tout. Ils ont livré mon canapé un jour de fête le premier janvier. Je recommande fortement!

1 gennaio 2025

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que le canapé Milano vous donne entière satisfaction et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et agréable, de la commande à la livraison. Il est également très gratifiant de savoir que notre équipe de livraison a contribué à cette expérience. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et restons à votre disposition pour toute future demande. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Je viens d emménagé dans un logement…

Je viens d emménagé dans un logement plus petit j ai fait appel à cette société pour me prendre un salon en coin convertible.
Et j ai été livré en 24h très a l écoute.
Je suis ravie .
Et le livreur au top .

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide ainsi que l’écoute attentive de notre équipe aient répondu à vos attentes. C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre nouveau salon convertible et de l'expérience globale avec notre société. Nous transmettons également vos compliments au livreur.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner.

rapide et sérieux

rapide et sérieux, contact téléphonique au top et livreur super sympa, en moins d'une semaine mon canapé était chez moi!

parfait!

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience rapide et professionnelle, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre canapé ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. À bientôt !

Livraison rapide produit conforme

Me retrouvant dans une situation nécessitant un canapé en urgence, j'ai fait appel à cette société. Du début à la fin j'ai été bien écoutée et conseillée et le canapé était chez moi deux jours après. Modèle Milano. J'en suis très satisfaite

Risposta di Home Sweet

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins de manière rapide et efficace. Nous nous efforçons toujours de fournir des conseils personnalisés et un service de qualité, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Nous espérons que votre modèle Milano vous apportera entière satisfaction dans le temps.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

L'équipe Home Sweet

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più