Scopri cosa dicono le persone
Muito desiludida. Comprei uma base para a árvore de natal á 10 dia, visto que pelo site chegaria a tempo da época natalicia. No entanto já é dia 19, e ainda não chegou a encomenda. Se não tem um... Leggi di più
L'azienda ha risposto
O atendimento presencial da hôma em Leiria é 10 porém o atendimento ao cliente não atendi o telefone e desliga já liguei inúmeras vezes, na linha de apoio ao cliente 229761080, e uma gravação confirma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comprei uma cama de criança online com levantamento na loja de Évora vai fazer 15 dias e até hoje a única informação que recebi foi no dia seguinte ao pagamento a dizer que a encomenda estava a ser p... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bem-vinda ao Happy Home Living! Na hôma temos um objetivo claro: fazer da casa de cada pessoa o lugar mais feliz do mundo. Oferecemos-lhe um vasto leque de referências de decoração para que se possa inspirar e criar uma casa que a faça feliz. Num só lugar poderá usufruir de uma variedade de artigos de decoração, cozinha, têxtil-lar e decoração infantil, sem esquecer a parte mais prática, onde encontrará vários produtos de organização, limpeza e casa de banho. Tudo isto com artigos de qualidade, atuais, sustentáveis e a preços acessíveis, sem abrir mão do design e do cuidado com os detalhes. O nosso lema “Happy Home Living” reflete a nossa filosofia de que uma casa deve respirar a essência de quem nela vive. Para isso, disponibilizamos diferentes estilos para que possa escolher aquele que melhor se adapta às suas necessidades e gostos. Porque a decoração não só embeleza os espaços, como também melhora a qualidade de vida e traz felicidade. Queremos ser a sua aliada para ajudá-la a criar uma casa que a faça feliz, oferecendo-lhe a nossa experiência de mais de 25 anos como especialistas em decoração.
Informazioni di contatto
Rua das Casas Queimadas, n.º 97, Edifício DESFO, 4418-439 Grijó, Vila Nova de Gaia, Portogallo
- +351 229 761 080
- clientes@homa.pt
- homa.pt
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
No dia 7 de março de 2026 comprei dois…
No dia 7 de março de 2026 comprei dois sofás. No entanto, apesar de no site indicar que a entrega seria feita sete dias após o pagamento, a minha encomenda não foi entregue até ao dia 17 de abril de 2026. Durante esse período, sempre que falei com o serviço de apoio ao cliente, cada representante deu-me informações diferentes.
Por fim, apresentei uma reclamação no Livro de Reclamações. Depois de me fazerem esperar inutilmente durante quarenta dias, no dia 17 de abril a minha encomenda foi cancelada e o valor pago foi devolvido.
Voltei a apresentar nova reclamação no Livro de Reclamações. A Homa não é de todo uma loja confiável. Não foi feito nada para compensar o prejuízo que tive.
Por isso, recomendo que tenham muito cuidado ao fazer compras nesta loja, especialmente se forem comprar sofás. Porque as datas indicadas no site não correspondem de todo à realidade e o serviço de apoio ao cliente não presta qualquer assistência.
ROBO…
Comprei um sofá na hôma e a minha experiência foi muito negativa.
O artigo chegou danificado e, desde o primeiro momento, procurei resolver a situação dentro do prazo, pedindo o respetivo reembolso. Em vez de uma solução adequada, recebi respostas contraditórias e uma recusa contínua em assumir responsabilidade.
Expliquei várias vezes que a caixa tinha embalamento exterior adicional, o que dificultava perceber de imediato o dano na própria embalagem. Só depois da abertura foi possível verificar que o sofá estava partido/danificado. Ainda assim, a empresa insistiu em atribuir a responsabilidade ao transporte, apesar de o trajeto entre a loja e a minha casa ter sido muito curto e sem qualquer ocorrência relevante.
Além disso, a comunicação foi fraca e confusa. No levantamento do artigo, foi-me pedido apenas que assinasse para poder retirar a caixa do armazém. Não me foi explicado que essa assinatura pudesse depois ser usada como argumento para afastar a responsabilidade por danos ocultos. Mais tarde, recebi também informações contraditórias sobre a existência de serviço de entrega na Madeira.
O que mais me desagradou foi a forma como o processo foi tratado: em vez de analisarem seriamente a reclamação e procurarem resolver o problema de forma justa, limitaram-se a repetir a mesma posição, sem apresentar uma solução satisfatória.
Deixo esta avaliação para alertar outros consumidores: se comprarem artigos volumosos ou frágeis, tenham muito cuidado com o estado da embalagem e com todo o processo de levantamento, porque no meu caso o apoio ao cliente foi dececionante e a empresa não assumiu a responsabilidade pelo problema.
Não recomendo.
Estramemente demorado o atendimento na…
Extremamente demorado o atendimento na caixa. Apenas uma caixa aberta a funcionária estava a verificar o preço de um artigo, estive mais de 15 minutos à espera para ser atendida! Só estava 1 pessoa à minha frente!

200 euros product not delivered
I have spent almost 200 euros almost 15 days ago on the website and still I haven't received any updates about my delivery date, either on the website or by email (they do jot reply).
Terrible costumer service

Péssimo atendimento
Dirigi-me a esta loja para comprar um cadeirão. Existiam muitos modelos expostos. Procurei por ajuda para comprar uma unidade, encontrei uma funcionária, à qual disse boa noite e a mesma não disse nada, falando para uma colega que estava a fazer tarefas de implantação, esperei que falassem e pedi então ajuda para comprar o cadeirão. Com pouca vontade, a outra funcionária deixou a tarefa e foi ver se havia stock. Não havia stock. Só por encomenda. Pedi noutra cor, não havia, por encomenda, respondeu. Pedi outro modelo, por encomenda. E pelo meio do atendimento, ligou a alguém a perguntar quem estava a fazer fecho de loja, ignorando a minha presença, perguntei se podia levar um modelo que estava em saldo, disse-me que era único e só vendo com o permanente, enquanto isso fui ao site ver o que tinham em stock, pedi o que havia stock, não podiam vender, era de exposição. Sugestão, coloquem em todos os produtos a informação "por encomenda ", já que não têm stock de NADA.
Devo dizer que foi a pior experiência de compra na marca Hôma. Não há satisfação cliente, não há atendimento, o que houve foi má vontade, a funcionária não gosta do que faz, tava claramente frustrada a atender-me, aliás via-se na cara dos funcionários que não gostam de ali estar. A gerente existe? Dão formação às pessoas?
Perderam um cliente, que vai ser detrator com muitos mais clientes. Deviam analisar o vosso atendimento, perdeu qualidade, logo a marca Hôma perdeu qualidade. Pena.

Muito desiludida.
Muito desiludida.
No entanto já é dia 19, e ainda não chegou a encomenda.
Se não tem um precisão correta das datas, não enganem os clientes.
Se compramos é porque a data é adequada para aquilo que queremos.
Profundamente desiludida

Nadie comprueba nada
Pedimos un sillón (28 km cada vez que vamos y volvemos al Homa de San Fernando de Henares). Vamos a recogerlo y lo subimos a casa como podemos. Lo abrimos y faltan las patas. Hablo con atención al cliente y me dicen que les envíe fotos del sillón sin patas que ellos ya hablarán con tienda. El tiempo de devolución es 15 días, no quiero ver si se me pasan esperando un correo. Voy a tienda, me dicen que pueden pedir las patas. No me gusta la idea porque como los brazos también son de madera pueden no quedar del mismo tono y ya no se podrían devolver. Pido mi dinero y me voy. Conclusión, ni atención al cliente ni el servicio posventa parece que se esfuercen por solucionar los errores propios

Risposta di hôma
Gerente de loja mal educada
A loja apresenta-se impecável e com os materiais habituais de um Homa. No entanto, a experiência na resolução de problemas foi extremamente insatisfatória. Em particular, uma funcionária de nome Mónica demonstrou falta de educação, recusando-se a facultar o livro de reclamações e sem qualquer tentativa de ajudar ou mostrar empatia.
A situação deixou todos os clientes presentes surpreendidos com a atitude e arrogância demonstradas.
Agradeço que o Homa reveja a forma como seleciona e forma os colaboradores, especialmente aqueles que lidam diretamente com o público.

Risposta di hôma
Garden lounge chairs of poor quality
I bought garden chairs and four lounge chairs (espreguiçadeiras) for the area near the swimming pool about 2.5 years ago. The upholstery on three of the lounge chairs is damaged, making them unusable. Considering that each lounge chair cost €299, this doesn’t seem to reflect Homa’s expected quality.

Risposta di hôma
Compré hace 15 días y aún no he…
Compré hace 15 días y aún no he recibido nada, llamo por teléfono y ni me lo cogen! Menuda vergüenza!

Non-compliant with GDPR
Homa.pt appears to be non-compliant with GDPR, as I still receive promotional SMS messages every Friday even after opting out.

Risposta di hôma
Product shows available Online and by…
Product shows available Online and by Call Center, but in reality it's missing.

Entregaram um item partido
Entregaram um item partido, estou a 7 dias a aguardar uma resposta ao email e nada

Não compre na Hôma
Não compre na Hôma. Não entrega, sem contato, sem reembolso. Empresa online falsa.

Risposta di hôma
Tout simplement lamentable en ce qui…
Tout simplement lamentable en ce qui concerne le personnel. Pas serviable, aimable comme une porte de prison et sans le moindre respect du client : quand on est devant l'acheteur ( grâce auquel vous avez un travail et donc un salaire) vous souriez un minimum et ne machez pas de chewgum. Le b.a ba du commerce autrement vous allez travailler aux archives au 5e sous-sol.

Risposta di hôma
Hôma was a awful experience.
Hôma delivered damage furniture . All talk with them was a disaster. No feedback and tried to get out of the claim. I had written statements from their own delivery they ignored. A awful company. Cannot recommend any business with them. They never replaced the goods !!

Aldrabões nas datas
Fiz uma compra on-line em que deu a hipótese de entrega em 24h, tudo mentira !!! Não tinham stock, nem sequer previsão. O número de assistência também sao uns troca tintas.

Terrível serviço, não recomendo
Eles não entregaram o produto e deixaram - o no ctt, nos fizemos a reclamação e eles não deram soluçāo ao problema, quando nos retiramos no ctt tinha uma peça estragada

Risposta di hôma
We had an horrible experience with the…
We had an horrible experience with the online shop. Ordered a table and 6 chairs online. After 9 weeks nothing was delivered. They did sent us a proof of delivery document with a signature. But it was a fake signature. Called several times but their customer service is really bad. Waiting around 15 min every call. And the only thing they say is that it’s under investigation. Paid close to €900 and until now they didn’t return the money. Will never shop here again..

Risposta di hôma
Minha recente experiência de compra…
Minha recente experiência de compra online com a Hama levou-me a publicar esta avaliação. O meu conselho é evitar completamente a empresa. Quando fiz o meu pedido, o meu pagamento foi debitado muito rapidamente. Depois, esperei várias semanas por uma entrega que nunca chegou. Assim, desafiei-os a entregar ou cancelar o meu pedido e a reembolsar-me. Escolheram imediatamente a segunda opção. Mas, na verdade, recebi o meu dinheiro de volta com alguns e-mails e paciência. Surpreendentemente, depois de isto estar decidido, a minha esposa foi procurar um fornecedor alternativo. Mas depois o meu pedido chegou! Como me disseram que seria reembolsado e já tinha comprado noutro local, recusei a entrega. Parece-me que não existe comunicação interna nesta empresa e, aparentemente, pouco interesse em manter os seus clientes satisfeitos. Melhor evitá-los.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.