Zona Industrial da Taboeira, 3800-055 Aveiro, Aveiro, PT

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Bem-vinda ao Happy Home Living! Na hôma temos um objetivo claro: fazer da casa de cada pessoa o lugar mais feliz do mundo. Oferecemos-lhe um vasto leque de referências de decoração para que se possa inspirar e criar uma casa que a faça feliz. Num só lugar poderá usufruir de uma variedade de artigos de decoração, cozinha, têxtil-lar e decoração infantil, sem esquecer a parte mais prática, onde encontrará vários produtos de organização, limpeza e casa de banho. Tudo isto com artigos de qualidade, atuais, sustentáveis e a preços acessíveis, sem abrir mão do design e do cuidado com os detalhes. O nosso lema “Happy Home Living” reflete a nossa filosofia de que uma casa deve respirar a essência de quem nela vive. Para isso, disponibilizamos diferentes estilos para que possa escolher aquele que melhor se adapta às suas necessidades e gostos. Porque a decoração não só embeleza os espaços, como também melhora a qualidade de vida e traz felicidade. Queremos ser a sua aliada para ajudá-la a criar uma casa que a faça feliz, oferecendo-lhe a nossa experiência de mais de 25 anos como especialistas em decoração.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Péssimo atendimento

Bom dia, venho por este meio apresentar o meu descontentamento em relação à política de levantamento em loja de uma encomenda online, pois pedi à minha mãe para levantar por mim e não deu porque não mandei email prévio com a alteração da pessoa. Então no dia seguinte fui eu levantar, só perguntaram se era a propria e pronto, como sabem se era ou não? Não me identifiquei,por isso se a minha mãe tivesse dito que era a propria estava tudo certo...enfim!

Neste mesmo dia, pedi ajuda a uma colaboradora e ela simplesmente disse: "deve estar ali" e apontou com a mão, e como não encontrei o artigo perguntei a outra colaboradora se tinha porque eu não estava a encontrar. Ela simplesmente disse que se não tinha encontrado não havia,nem sequer foi confirmar.
Péssimo atendimento, nada simpáticas nem prestáveis.
Se fossem boas profissionais,tinham-se dirigo comigo ao suposto sitio onde estaria o artigo e caso não houvesse poderiam apresentar alternativas,mas não, nem se deram ao trabalho.

23 gennaio 2025
Non scritta su invito
Logo di hôma - Aveiro

Risposta di hôma - Aveiro

Olá,
Muito obrigada pelo seu contacto.

Na hôma estamos empenhados na melhoria contínua e nada é mais importante do que a sua satisfação. Ficamos descontentes por saber que não teve a melhor experiência! No entanto, queremos que saiba que valorizamos e vamos utilizar o seu feedback para aperfeiçoar os nossos serviços.

Agradecemos o seu tempo e consideração.
Continuação de um dia hômaravilhoso!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più