Aderi ao Holidu quando comecei com o meu primeiro AL e consegui logo ter reservas para a minha casa. Penso que de outra forma não teria tido este desempenho tão rápido. Hoje tenho 3 casas geridas p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tenho vários apartamentos nesta plataforma ,com os nomes , House paraíso frente a praia, refúgio praia da Rocha, Rocha house, e House Amendoeiras , já tive mais dois e cancelei , pois não alugava na... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A tranquilidade da rua em que está o apartamento é muito importante para nós, foram 4 noites para recordar, aconselho a todas as famílias com 2 ou 3 filhos , cozinha com tudo o necessário e máquina ca... Leggi di più
Come questa azienda usa Trustpilot
Indicações Simples , não tive qualquer duvida no processo de reserva

Risposta di Holidu
É ótimo ser possível visualizar apenas os imóveis que cumprem os requisitos pretendidos.

Risposta di Holidu
Simplicidade e rapidez no processamento da reserva.

Risposta di Holidu
Aspectos positivos do alojamento de férias Vivenda Anastácio,Olhos d'água, Albufeira, Algarve :
A zona envolvente, acesso às praias.
Ar condicionado a funcionar e silencioso.
O anfitrião providenciou o guarda sol solicitado para a zona de refeições no exterior.
A piscina corresponde às fotos.
Frigorífico novo.
Aspetos negativos:
Louça suja, insuficiente para 6 pessoas. Não tem colheres pequenas, nem de café nem de chá, nem chávenas de café. Os copos são todos diferentes.
Sujidade generalizada: tivemos de lavar toda a louça, antes de a usarmos, as mesas, tanto a do exterior como a da cozinha estavam imundas e cobertas com uns plásticos igualmente sujos e rasgados. Os puxadores dos armários da cozinha colam às mãos, devido ao acumular de gordura que já secou. Os armários cheiram mal, a velho e a sujo.
Os WC tinham cabelos nos ralos dos lavatórios. Um deles tem um chuveiro que mal funciona e uma torneira que pinga noite e dia. Já deve estar assim há muito tempo. Por dia tirámos cerca de 30 litros de água, em bacias, numa tentativa de diminuir ao desperdício.
Os móveis são velhos, com mau aspeto e mau cheiro. Roupeiros com portas que não fecham e gavetas a cheirar a mofo.
É evidente a falta de cuidado, esmero, brio e gosto no serviço que se está a prestar. Não há investimento para o tanto que precisava de melhorar, é só faturar.
Se não fosse a zona agradável de refeições no exterior, que conseguimos criar, depois de uma faxina à mesa e bancos, e a zona envolvente ser muito boa, estas férias teriam sido um fiasco.
Ou seja, o anúncio desta propriedade não é rigoroso nem as fotos dão a verdadeira imagem da casa.

Risposta di Holidu
Bom dia, casa muito simpática, bem equipada, cómoda e muito agradável. Tudo correu bem com a casa, a única coisa menos boa foi a vizinhança, muito barulhenta a até altas horas :(
Recomendo esta casa.

Risposta di Holidu
Bons espaços e excelente varanda, bem equipado. Aconselha-se para o máximo de 4 pessoas. Alguns problemas de climatização: ar condicionado muito barulhento e mal instalado, com máquinas a mandar ruído, calor e água de refrigeração para a varanda e entradas das portas do quarto e da sala, o que é muito incómodo. Fácil de resolver, colocando as máquinas no terraço acima do apartamento. De resto, satisfatório. Relação qualidade/preço um pouco elevada devido a esse pormenor. Avaliamos o justo em 850 euros/semana.

Risposta di Holidu
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.