holaWifi Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Easy to contact customer care via WhatsApp but responses ca. Be delayed. Good level of customer care, local office for face to face and english speaking. Engineer when visits is very thorough

Valutata 5 stelle su 5

Fue rápida en la gestión, el montaje ( sobre tejado)muy eficaz teniendo en cuenta el día más caluroso en Valencia.Respuestas a las dudas rapidas por WhatsApp como e-mail.

Valutata 2 stelle su 5

Para cobrar la factura íntegra cada mes no fallan, pero para resolver los problemas pasan meses y sigues en la misma. Llevo más de tres meses pagando el plan más caro y me llega una velocidad que pued... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tenemos el servicio de Holawifi Rural desde hace más de un año y estamos muy satisfechos con el servicio, lo recomiendo sin ninguna duda. Relación servicios/coste perfecto.

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider

Scritti dall'azienda

En holaWifi creemos que el acceso a Internet debe estar al alcance de todos. Por eso, hemos desarrollado una de las redes inalámbricas más amplias para llevar conectividad a donde más se necesita. Además, seguimos invirtiendo y expandiendo nuestra cobertura para que cada vez más personas puedan disfrutar de nuestros servicios.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

192 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Muy satisfecho

Muy satisfecho, los técnicos como el servicio al cliente es muy eficaz recomendados totalmente

10 marzo 2026

Risposta di holaWifi

¡Muchas gracias, John! Nos alegra muchísimo saber que tanto nuestros técnicos como el servicio de atención al cliente cumplieron con tus expectativas. Tu recomendación significa mucho para nosotros.

Todo muy bien

Vinieron a la hora exacta que habíamos quedado para la instalación..está se realizó en el tiempo estimado y el técnico que vino muy correcto y profesional

12 marzo 2026

Risposta di holaWifi

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la instalación se realizó puntualmente y que nuestro técnico estuvo a la altura con un servicio profesional. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día. ¡Bienvenido a holaWifi!

Valutata 5 stelle su 5

La verdad es que fue todo una atención perfecta …

La verdad es que fue todo una atención muy rápida desde una llamada que hice a que me informaron muy claro todo, la coordinacion fue inmediata y el acuerdo también, el montador llegó a la hora que quedamos, la instalación fue rápida y muy técnica, perfecto, en ese momento arreglamos el pago y ¡vuala! lo contratado 100 megas, se ha notado mucho con la calidad y cantidad de la señal con el operador anterior, parece propaganda pero es como es.

28 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Jose Ma! Da gusto leer una experiencia tan completa y positiva.
Nos alegra saber que desde la primera llamada recibiste una atención clara y rápida, y que la coordinación y la instalación fueron tan fluidas. Nuestro equipo técnico se esfuerza para que todo quede perfecto a la primera, y es genial saber que lo notaste.
Gracias por confiar en holaWifi y por compartir tu experiencia con tanta sinceridad. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Tecnico profesional

El tecnico trabajo muy bien y rapidamente. Fue profesional. Pudo comprobar la velocidad del internet antes de firmar. El precio me parece muy correcto. Es muy buena solucion, sobre todo en zonas donde no hay fibra y poca cobertura movil. Estoy muy satisfecha

1 marzo 2026

Risposta di holaWifi

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Amandine! Nos encanta saber que la instalación fue rápida y profesional.
En holaWifi trabajamos justo para eso: ofrecer una solución fiable y de calidad allí donde se requiere. Nos alegra que hayas encontrado en nuestro servicio una opción estable, con buenas velocidades y a un precio que consideras correcto.
Tu satisfacción es lo que nos impulsa a seguir mejorando cada día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 2 stelle su 5

1 mes sin internet

Llevo 2 años con ellos y en general bien, pero llevo ya 1 mes sin internet desde que el temporal de viento les tumbó un repetidor en la zona de busot. Hasta hace 1 semana no me dieron 1 router 5g para poder tener algo de internet en casa. Pero vamos.... 1 mes ya sin internet y no informan de como está la situación. Me he cansado de llamar preguntando y que me reenvien el mismo mensaje una y otra vez. La siguiente vez que llame será para dar de baja el servicio.

12 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

Hola Cristian, queremos pedir disculpas por las molestias que estás experimentando estos días. El temporal de viento ha tumbado el repetidor que te da cobertura y nuestro equipo está trabajando a pleno rendimiento para recuperarlo lo antes posible.
Como medida extraordinaria, te hemos ofrecido el router 5G para minimizar el impacto, aunque será una solución temporal mientras dejamos todo funcionando con normalidad.
Gracias por tu paciencia y comprensión. Seguimos informando.

Falta de profesionalidad

Como soporte técnico de internet no tienen ni idea,no te solucionan el problema.Profesionalidad un cero.
No lo aconsejo

2 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

Hola Eduardo, lamentamos sinceramente las incidencias que han afectado tu experiencia de navegación en las últimas semanas. Parte de los problemas se debieron a factores externos a holaWifi, como la meteorología adversa, que afectó a la estabilidad del servicio.
Aun así, nuestro compromiso siempre ha sido ofrecerte una atención rápida, cercana y profesional, aunque entendemos que tu percepción en este momento pueda ser distinta. Según nuestro último contacto, la conexión ya debería estar funcionando con normalidad.
Si notas cualquier nueva anomalía, estaremos a tu disposición de forma prioritaria para ayudarte.
Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente alternativa para zonas con…

Excelente alternativa para zonas con poca cobertura.

4 marzo 2026

Risposta di holaWifi

¡Hola! Ya sea en el campo, la playa, la montaña o un núcleo urbano holaWifi es siempre la mejor opción, tanto por la calidad de la conexión como por el equipo que hay detrás. Gracias por elegirnos y por dejar un comentario 💙

Valutata 4 stelle su 5

La instalación WiFi

La instalación fue inmediata. El instalador fue correcto en todo momento y no se fue hasta comprobar que el funcionamiento era correcto

20 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

¡Hola Pablo! Nos alegra saber que la primera impresión fue tan positiva 🙂 Como pudiste ver, en holaWifi no se firma ni paga nada hasta comprobar que la señal es la adecuada. Si en adelante nos necesitas, puedes contactarnos al 635 30 30 30 - 671 113 113 (llamada y chat). ¡Bienvenido!

Valutata 5 stelle su 5

Tiene una cobertura muy buena y su…

Tiene una cobertura muy buena y su atención es estupenda .

26 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

¡Hola Juan Luis! Qué bien conocer tu satifacción 🙂 Lo que comentas se debe a que holaWifi dispone de la mayor red propia de la región, levantada con la última tecnología del mercado, lo que permite llevar velocidades de fibra a cualquier rincón. Además, el equipo técnico y comercial se emplea a fondo para redondear la experiencia de nuestros clientes con una atención rápida, amable y profesional. Gracias por dejar un comentario.

Valutata 1 stelle su 5

No quieren darte la baja definitiva

Solicité la baja definitiva de internet el 16/02/26 y desde ese día no se usaron sus servicios. Hoy 26/02/26 después de diez días y contactar tres veces con soporte no quieren darme de baja
La baja es por disponer cobertura fibra óptica a un precio más bajo

Edito: Ayer 27/02 se pusieron en contacto para dar de baja el servicio y no me proporcionaron ningún número de referencia.
Me huelo ha que van a facturar el mes entero y legalmente cuando avisas para darte de baja tienen 48 horas para hacerla efectiva

26 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

Hola David, sentimos de verdad la situación que comentas porque la baja definitiva debe poder gestionarse sin complicaciones. Gracias por compartir tu caso porque nos ayuda a mejorar. Un saludo.

Fiable y Servicial

es un operador fiable y de buena calidad. en 5 años de servicio no he tenido ningún problema.

2 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

¡Hola Eric! Tu satisfacción es importante para nosotros, así que gracias por compartirla 😃

Valutata 3 stelle su 5

Revirement

Suite à mon précédent avis sur holawifi.
Parfois il faut peu de choses, un avis sur internet défavorable?.. un interlocuteur efficace?.. et comme par miracle un dépannage est effectué le jour même et en plus un dimanche alors que nous n'avions pas pu avancer depuis 20 jours ! En tout cas merci à cet interlocuteur qui a su rattraper une situation très mal engagée. Pour conclure si vous tombez sur la bonne personne chez holawifi le service après vente peut être efficace.

22 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

Nous sommes désolés que votre récente expérience avec holaWifi n’ait pas été à la hauteur du service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu vous causer.
Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que l’incident a finalement été résolu et que vous profitez de nouveau de votre connexion en toute normalité. Merci d’avoir partagé votre avis et de nous permettre de continuer à nous améliorer.

13 días sin internet!... y dicen de esperar

DONDE OS ESCRIBO EN MENSAJE PRIVADO SEÑORAS Y SEÑORES...? PORQUE VAN SUMANDO LOS DIAS (YA CASI 2 SEMANAS) Y OS QUEDÉIS EN SILENCIO!!!
YO VOY A EXPANDIR MI QUEJA A OTRAS REDES MÁS IMPORTANTES TODAVÍA... A VER CON TODA LA PUBLICIDAD QUE ESTEIS HACIENDO COMO OS VA!

Con #holawifi, 13 días sin internet!... y la única contestación que se repite es que espere a que me llamen. Vaya contestación. Sin propuesta de solución de sustitución como 5G móvil. Es un prejuicio profesional por no hablar de lo personal por la gestión de todos los servicios de forma digital y la peor experiencia de avería desde que tengo internet (más de 25 años).

12 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

Hola, te pedimos disculpas por la situación que comentas. Queremos revisar tu caso con prioridad para darte una solución definitiva cuanto antes, así que te pedimos que nos envíes por mensaje privado los datos del titular del servicio. Gracias por tu paciencia.

Personal muy atento

Personal muy atento. Especialmente el técnico. Realizó la instalación perfectamente y estuvimos haciendo todas las comprobaciones necesarias para confirmar la potencia y alcance. El WiFi va de cine, no falla.

31 gennaio 2026

Risposta di holaWifi

¡Bienvenido, Fernando! Muchas gracias por confiar en holaWifi y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo fue perfecto, desde la instalación hasta las comprobaciones finales. Aquí estamos para lo que necesites. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente cobertura para zona rural

Excelente impecable la cobertura estoy muy contenta, la solución para las zonas rurales donde ninguna compañía tiene cobertura. Por fin encontré la solución a mis problemas con el Internet. Muchas gracias

22 dicembre 2025

Risposta di holaWifi

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con el servicio. La red propia de holaWifi es tan amplia que llega a cualquier lugar, por apartado que esté: el campo, la playa, la montaña y, por supuesto, también los centros urbanos. Encantados de ser la solución que necesitabas. 💙

From best to worst……

We recently “upgraded” our internet connection (pay more money and receive a faster speed) as we were not happy with the service. It was a mistake as the “new upgraded” service is worse than the previous one. We are tired of contacting Customer Services (they must be tired of me also), they tell us the same thing every time - that there is a problem with the repeater in your area. They used to be the best now they must be the worst. I have neighbours experiencing the same shoddy service. Time to look for a new provider.
HolaWifi, what do you need from me to identify my account??

20 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

Hi Nicholas, we’re truly sorry for the situation. We’d like to review your case and provide a definitive solution as soon as possible, but we need your help identifying the service account holder. Thanks for your understanding.

Buenos profesionales

La verdad muy rápido todo, la atención es muy profesional y la instalación rápida y sencilla, sin duda súper recomendado

15 febbraio 2026

Risposta di holaWifi

¡Hola Nacho! Gracias por compartir tu primera impresión de holaWifi. Para nosotros es importante saber que te sentiste atendido con profesionalidad, rapidez y eficacia. ¡Bienvenido!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più