Ho avuto un’ottima esperienza con Hockerty. La personalizzazione dell’abito è semplice e dettagliata, con tantissime opzioni per creare esattamente ciò che si desidera. I tessuti sono di buona q... Leggi di più
Consegna effettuata nei termini previsti nell'ordine. Tessuto denim buono da rivalutare dopo qualche lavaggio. La vestibilita' non mi soddisfa, troppo ampio al bacino, ma forse dipende dal modello sc... Leggi di più
Ho ordinato un completo due pezzi su misura e sono soddisfatto. Ho apprezzato molto la qualità della stoffa utilizzata, leggera e morbida. Il capo ha un'ottima vestibilità per le mie misure e cor... Leggi di più
Il prodotto è bellissimo e di ottima qualità, la taglia è perfetta prendendo mezzo numero in più di quello suggerito dal sistema interno, unica pecca ma questo non pregiudica l’ottima opinione, i temp... Leggi di più
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |

We guarantee a perfect fit.

from Zürich to the World, Svizzera
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Materiali e tessuto buoni, tuttavia le camicie non sono su misura, nel senso che le ho trovate larghe e anche il colletto leggermente largo. Questo a mio avviso non è accettabile per essere considerato un capo su misura. Confermo che le mie misure sono state prese correttamente e le utilizzo per altri ordini online

Risposta di Hockerty
Ottimo il sistema di configurazione delle opzioni e soprattutto delle misure; anche l'esperienza con il sito è stata molto soddisfacente (caricamento veloce, struttura e accesso alle varie opzioni logica e chiara).

Risposta di Hockerty
Le scarpe sono belle e ben confezionate ma purtroppo sono troppo larghe sul collo del piede e il fatto di non poterle restituire rappresenta comunque un grosso limite. Ne ho comprate delle altre più adeguate e queste purtroppo resteranno inutilizzate essendo scarpe da cerimonia.

Risposta di Hockerty
Una scoperta eccezionale. Oltre all'ampia gamma di tessuti e di personalizzazione il servizio cliente risponde in tempi brevi e con chiarezza. Marta è stata un'ottima consulente che mi ha seguito in tutti i miei dubbio. Trovo intelligente restituire sotto forma di bonus il costi sostenuti per l'acquisto dei campioni. Bravi

Risposta di Hockerty
Sartoria di alta qualità non sempre i colori corrispondono alla realtà

Risposta di Hockerty
Una soluzione molto pratica di avere un abito sartoriale comodamente a casa tua. Con l’uso della IA riescono a fare su misura un capo che poi nella realtà è come se fosse cucito su di te. Veramente molto bello. Sicuramente lo userò ancora per altri vestiti

Risposta di Hockerty
Prodotto conforme alle aspettative.
Il packaging di spedizione e’ pero’ assolutamente inadeguata

Risposta di Hockerty
L'abito e la camicia sono belli, la spedizione è andata bene, il servizio clienti è ottimo.
Ci sono però ancora margini di miglioramento con i profili misure, spero che ci saranno dei miglioramenti in questo.

Esperienza decisamente negativa.
Durante l’ordine mi è stato praticamente impossibile caricare in modo corretto il profilo con le mie misure corporee: il sistema è poco intuitivo e, soprattutto, presenta evidenti problemi tecnici che rendono un passaggio fondamentale completamente inaffidabile.
Ancora più grave è il fatto che la sezione contatti del sito non funzionasse, impedendomi di ricevere assistenza o anche solo di segnalare il problema. Questo è inaccettabile per un servizio che dovrebbe garantire precisione e supporto, soprattutto prima della messa in produzione di un capo su misura.
Nel complesso, il sito presenta numerosi bug e trasmette una scarsa cura dell’esperienza utente.
Mi auguro di ricevere un riscontro immediato prima che l’ordine venga mandato in produzione, perché allo stato attuale non ho alcuna certezza che le misure siano state inserite correttamente.

Risposta di Hockerty
Facile il processo d’ordine e la personalizzazione dei capi. Ottima la qualità del prodotto finito. Mi servo da loro da diversi anni e non sono mai stato deluso. Quest’anno ho provato anche le scarpe e la possibilità di personalizzare praticamente tutto e la qualità del prodotto finito sono ottime. Unico neo, in caso di assistenza le Faq e l’assistente virtuale non sempre forniscono indicazioni precise. Nel mio caso non ero sicuro che il mio ultimo ordine avesse abbinato le misure corrette e questi strumenti non sono stati utili perché le indicazioni fornite non erano corrette. Alla fine ho risolto in autonomia.

Risposta di Hockerty
Ho acquistato abito, camicia e scarpe. Qualità impeccabile, qualche imprevisto con il numero delle scarpe ma grazie al supporto Hokerty è stato risolto velocemente!

Risposta di Hockerty
Ho completato poco fa il mio ordine. In attesa di ricevere il capo e verificarne la fattura posso dire che il sistema d’ordine è molto semplice e nel contempo accurato, consentendo agevolmente anche a chi, come me, non è pratico, di prendere le misure in maniera corretta grazie ai tutorial video.
Quindi al momento posso dire che la mia esperienza è positiva (e spero sia confermata alla consegna).

Risposta di Hockerty
L'esperienza di acquisto è piacevole, il configuratore è ben fatto ed è semplice e intuitivo, le informazioni sono complete. In pochi passaggi si riesce a configurare la propria scarpa. Attendo con ansia l'arrivo delle mie scarpe.

Risposta di Hockerty
Ho atteso l'arrivo della Giaca prima di esprimere una opinione. Questa è perfetta. Sono molto soddisfatto e nell'immediato provvederò a fare più acquisti.

Risposta di Hockerty
Ho ordinato un nuovo capo di abbigliamento su misura perchè i precedenti sono stati sorprendentemente perfetti. Ottime le rifiniture. I tessuti abbastanza rispondenti all'immagine on line

Ho ordinato una camicia su misura Ordine 40824226
e solo leggendo gli step dell'ordine ho scoperto che la produzione è in Cina. Credo che sia ondamentale per il cliente avere queste informazioni. Sicuramente non avrei ordinato, viste le precedenti esperienze negative con prodotti made in Cina

Risposta di Hockerty
Ho ordinato una paio di scarpe eleganti in pelle(costo circa170€) arrivate dopo 40 giorni, circa, con due difetti di cui uno ben visibile, la calzata era fuori misura, rispetto a tutte le altre scarpe con lo stesso numero di altre Marche che possiedo.
Chiedo informazioni e ad oggi, dopo quasi un mese, mi chiedono di restituire il prodotto a MIE SPESE, 40€ di spedizione!!!
Gli ho scritto un'ulteriore mail, mai piu ricevuto notizie!!!
Pessima esperienza, sia per qualità di prodotto sia per per qualità di assistenza!!
SCONSIGLIATISSIMI!!!!

Risposta di Hockerty
Il servizio clienti per il completamento dell'ordine sul sito (dettagli delle misure dei diversi abiti) è stato rapidissimo nella risposta ed esaustivo, adesso attendo l'ordine!