Hockerty Recensioni 22.301

TrustScore 4 su 5

4,1

Ho avuto un’ottima esperienza con Hockerty. La personalizzazione dell’abito è semplice e dettagliata, con tantissime opzioni per creare esattamente ciò che si desidera. I tessuti sono di buona q... Leggi di più

Consegna effettuata nei termini previsti nell'ordine. Tessuto denim buono da rivalutare dopo qualche lavaggio. La vestibilita' non mi soddisfa, troppo ampio al bacino, ma forse dipende dal modello sc... Leggi di più

Ho ordinato un completo due pezzi su misura e sono soddisfatto. Ho apprezzato molto la qualità della stoffa utilizzata, leggera e morbida. Il capo ha un'ottima vestibilità per le mie misure e cor... Leggi di più

Il prodotto è bellissimo e di ottima qualità, la taglia è perfetta prendendo mezzo numero in più di quello suggerito dal sistema interno, unica pecca ma questo non pregiudica l’ottima opinione, i temp... Leggi di più

1. Sartoria su misura
  2. Negozio di abbigliamento elegante
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Sarto da uomo
  5. Negozio di abbigliamento per taglie forti
  6. Negozio di smoking

Informazioni su Hockerty

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Suits Shirts
Jeans Chinos
Shoes Sneakers

Technology meets craftsmanship

More than 500 fabrics and thousands of design options allow you to create perfect fit garments to your specifications giving you the confidence to take everything on

Look good, guaranteed

We guarantee a perfect fit.

We guarantee a perfect fit.
That’s why more than 350,000 customers have placed their trust in Hockerty so far. Plus, we have a global network of tailors happy to perform adjustments — at your convenience.

Every order you place comes with the assurance of a perfect fit. This means that if a garment doesn't fit as expected, you can rely on our local partners to make the necessary adjustments. If there isn't a partner close to your location, you have the freedom to take your garment to any local tailor, with costs covered by us. On the rare occasion that a garment can't be altered to fit, we will remake it for you until it fits perfectly.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

22K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Abito arrivato in perfette condizioni…

Abito arrivato in perfette condizioni nei tempi previsti e perfetta vestibilità. Aggiornamenti costanti sullo stato dell'ordine in lavorazione alla spedizione. Precisione nei dettagli e nello stile che avevo scelto nel portale di creazione dell'abito risaltano anche dal vivo. Consiglierei di aggiungere una funzione che consiglia abbinamenti tra diversi colori e stili e magari pure scarpe, per il resto pura perfezione. Comprerò ancora.

6 aprile 2026

Ciao Aldo,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici di sapere che il tuo abito è arrivato in perfette condizioni, nei tempi previsti e con una vestibilità impeccabile. È un grande piacere leggere che anche dal vivo hai ritrovato la precisione nei dettagli e nello stile che avevi scelto nel nostro configuratore.
Apprezziamo molto anche il tuo suggerimento: un sistema di consigli per abbinamenti tra colori, stili e magari anche scarpe è un’idea fantastica e lo condivideremo sicuramente con il nostro team prodotto per le prossime evoluzioni del sito. Feedback come il tuo ci aiutano a migliorare ogni giorno 😊
Non vediamo l’ora di accompagnarti nel tuo prossimo acquisto!

Grazie per la fiducia e a presto nella community Hockerty!

serietà e disponibilità

molto bravi e attenti a soddisfare le mie richieste.
mi hanno sostituito tutte le camice che per me avevano i colli un po’ morbidi e me le hanno rinviate con i colli che desideravo. li consiglio perché molto seri.
grazie.
vincenzo

11 aprile 2026

Ciao Vincenzo,

grazie di cuore per la tua splendida recensione 😊

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione nel soddisfare le tue richieste e che la sostituzione delle camicie con il colletto più adatto alle tue preferenze ti abbia soddisfatto.
Per noi è fondamentale offrire non solo capi su misura, ma anche un servizio serio, disponibile e sempre attento alle esigenze di ogni cliente. Il tuo consiglio significa molto per tutto il nostro team.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Hockerty. Saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti!

The Hockerty Team

Ottima esperienza (per ora!)

Ho appena completato il mio primo ordine su Hockerty e, per il momento, l’esperienza è stata davvero molto positiva. Il sito è intuitivo, ben fatto e rende semplice anche la personalizzazione di un capo su misura, guidandoti passo dopo passo senza complicazioni.

Il processo d’acquisto è stato fluido e chiaro, e i prezzi mi sembrano assolutamente competitivi rispetto al livello di personalizzazione offerto.

Non ho ancora ricevuto il vestito, ma le premesse sono decisamente ottime. Spero e mi auguro che anche la qualità del prodotto finale e la vestibilità siano all’altezza dell’esperienza d’acquisto: se così sarà, sarà sicuramente il primo di molti altri ordini!

10 aprile 2026

Ciao Dagorpheus,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata 😊

Siamo davvero felici di sapere che il tuo primo ordine su Hockerty sia partito con una sensazione così positiva e che tu abbia trovato il sito intuitivo, il processo di personalizzazione semplice e il rapporto qualità-prezzo competitivo.
Sappiamo quanto il momento dell’attesa sia importante dopo un ordine su misura — ed è proprio lì che inizia la magia del lavoro dei nostri artigiani ✂️

Faremo tutto il possibile perché anche il prodotto finale e la vestibilità siano all’altezza delle tue aspettative (e speriamo anche oltre!). E se sarà così, saremo felicissimi di accompagnarti nei tuoi prossimi capi.

Grazie per la fiducia e benvenuto nella community Hockerty!

The Hockerty Team

Abiti cinesi, consegna non avvenuta

Il mio abito ordinato il 27/02 con tanto gusto su sito internet e prodotto a Shangai (!!!) non è ancora arrivato dopo quasi 7 settimane di attesa. la società si rifiuta di rimborsare il prodotto, anche nell'ambito di una proposta transattiva. evitate questa azienda, meglio il caro vecchio sarto sotto casa che i prodotti cinesi che fanno il giro del mondo per non arrivare mai a destinazione.

27 febbraio 2026

Ciao Stefano,

ti leggo e capisco perfettamente la frustrazione — dopo così tante settimane di attesa è normale essere arrabbiati, soprattutto quando si tratta di un capo che avevi scelto con cura.

Voglio dirti prima di tutto che mi occupo personalmente del tuo caso da subito. Non è l’esperienza che vogliamo offrire, e quando qualcosa si blocca nella consegna dobbiamo essere noi a prendercene carico fino alla soluzione.

Per quanto riguarda la produzione: lavoriamo con diversi atelier specializzati, tra cui anche Shanghai, che è uno dei centri più avanzati al mondo per la sartoria su misura. Questo però non deve mai tradursi in un problema per te — la qualità e la consegna devono essere all’altezza, sempre.

Ti contatterò direttamente per capire esattamente dove si è fermato il tuo ordine e darti una soluzione concreta e immediata, senza lasciarti nell’incertezza.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche quando è negativa: è l’unico modo che abbiamo per intervenire e migliorare davvero.

A presto,

su misura

avere un capo su misura che ti veste a pennello è veramente fantastico.

3 aprile 2026

Ciao Stefano,

grazie davvero per le tue parole, ci fanno sorridere 😊
Hai colto perfettamente quello che cerchiamo di offrire: la sensazione di indossare qualcosa che sembra fatto proprio per te… perché lo è!

Sapere che il risultato ti ha fatto sentire così bene è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Ottima sartoria on-line

Il tutorial per prendere le misure in maniera corretta è stato fondamentale, mettendo solamente i dati iniziali (peso... età..altezza) infatti le stesse non sarebbero state precise.
L abito ha un ottima vestibilità e soprattutto rispecchia tessuto e colore scelto.
Un plauso in particolare va al servizio clienti, che nella mia lunga esperienza di acquisti on line non è mai un punto di forza anzi....invece sono stati eccellenti nella velocità di risposta e presa in carico della problematica, un ritardo sulla consegna, rivelatosi un blocco di controllo da parte della dogana.
Sicuramente farò altri acquisti

2 aprile 2026

Ciao Fabio,

Un grand merci pour ton retour si détaillé ! 🙏 Nous sommes ravis que le tutoriel pour prendre les mesures t’ait été utile et que l’abito corresponde parfaitement à tes attentes en termes de tissu, couleur et vestibilità.

Nous sommes également très heureux que notre service client ait pu te soutenir rapidement face au petit retard lié à la douane. Ton expérience positive nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. 💛

Nous avons hâte de t’accompagner dans tes prochains achats sur-mesure !

Il team Hockerty

Mocassini perfetti! Messe qualche giorno e adesso comodissime

Calzano perfettamente, pelle comodissima e di alta qualità. Ho scelto questo mocassino senza credere che toccandolo con mano potesse essere così fantastico!

1 aprile 2026

Ciao Luigi,

Che bello leggere le tue parole! Siamo felicissimi che i mocassini ti calzino perfettamente e che la pelle ti sembri così confortevole e di qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra più grande ricompensa!

Il team Hockerty

Non rispettati i tempi di consegna

La consegna viene continuamente posticipata ordine 32883526
E passata dal 8 aprile oggi poi passata al 10 e infine all' 11 aprile abito che serviva entro il 10 di aprile grazie per il disservizio.
Aggiornamento e passato al 12 di aprile la data di consegna di domenica quindi lunedì 14 aprile di conseguenza

8 aprile 2026

Ciao Silvio,

ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza e mi dispiace sinceramente per il disagio che questa situazione ti ha causato.

Capisco perfettamente quanto sia frustrante vedere la data di consegna spostarsi più volte, soprattutto considerando che avevi bisogno dell’abito entro una data precisa.

Ho verificato il tuo ordine e posso confermarti che la consegna è prevista per la prossima settimana. In ogni caso, voglio seguire personalmente la situazione per assicurarmi che tutto proceda correttamente.

Ti contatterò a brevissimo in privato per aggiornarti in modo chiaro e diretto.

Grazie per la pazienza e per aver portato questo problema alla nostra attenzione.

Cordiali saluti,

Ciao Roberto,

grazie di cuore per la tua fiducia e per essere con noi da ben 15 anni. Sapere che realizziamo le tue camicie su misura da così tanto tempo è davvero speciale per tutto il nostro team.

La tua fedeltà è la conferma più bella del nostro impegno nel creare capi su misura che rispecchiano davvero ogni cliente, con attenzione al fit, allo stile e ai dettagli.

Grazie ancora per far parte della comunità Hockerty da così tanti anni.

Il Team Hockerty

PERSONALIZZAZIONE

Sono ormai un paio d'anni che ogni tanto faccio confezionare alcuni capi da Hockerty, ho notato che tempo fa si poteva personalizzare di più i vestiti; ora invece questa funzione è stata tolta, peccato!

30 marzo 2026

Ciao Paolo,

grazie mille per la tua fedeltà in questi anni e per aver condiviso il tuo feedback, lo apprezziamo davvero tanto.

Capisco perfettamente quello che dici. Negli ultimi tempi abbiamo cercato di trovare un equilibrio tra offrire molte opzioni di personalizzazione e mantenere un’esperienza semplice e intuitiva, evitando di rendere il processo troppo complesso.

Detto questo, ci tengo a dirti che esistono ancora diverse opzioni avanzate: attivando i configuratori 3D nelle sezioni “Stile” e “Distinzione” è possibile accedere a funzionalità extra di personalizzazione.

Ti ringraziamo ancora per il tuo commento, ci aiuta a continuare a migliorare.

Senior Experience Manager

Grande possibilità di personalizzazione…

Grande possibilità di personalizzazione dei capi e valida assistenza!

Grazie mille, Marco!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia le possibilità di personalizzazione che il supporto ricevuto — è proprio quello che vogliamo offrire.

A presto!

Senior Experience Manager

Per adesso tutto molto bene

Per scegliere e ordinare il vestito e’ stato tutto molto semplice ed intuitivo. Il vestito è in preparazione e spero che soddisferà le mie aspettative.

21 marzo 2026

Ciao Roberto,

grazie mille per il tuo feedback.

Siamo felici che il processo di scelta e ordine sia stato semplice e intuitivo. Ora non resta che attendere il risultato finale — speriamo davvero che superi le tue aspettative.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Senior Experience Manager

I vestiti ricevuti sono realmente su misura

Ho ricevuto i vestiti che avevo ordinato e sono realmente su misura.
La creazione del mio profilo è stata rispettata per tutte le mie misure.
Ho lavato i capi e non hanno scolorito, il che mostra la qualità dei prodotti.
Inoltre l'ordine è stato consegnato in anticipo e molto ben confezionato.
Il tracking dell'ordine può essere fatto semplicemente sul sito web di Hockerty ed è molto preciso.
Farò i miei prossimi ordini su Hockerty senza alcun problema.

25 marzo 2026

Ciao Massimo,

grazie mille per la tua recensione così completa 🙏

Siamo davvero felici di sapere che i capi vestono perfettamente su misura e che tutte le misure del tuo profilo siano state rispettate — è proprio questo il cuore di Hockerty: creare abiti che rappresentino davvero chi li indossa.

Ci fa anche molto piacere leggere che hai apprezzato la qualità dei tessuti (anche dopo il lavaggio!), la consegna anticipata e il packaging curato. E sapere che il tracking sia stato chiaro e preciso rende l’esperienza ancora più fluida.

Grazie davvero per la tua fiducia — non vediamo l’ora di realizzare i tuoi prossimi capi!

The Hockerty team 💙

Bella esperienza

Avevo preso qualche anno fa, quando si chiamava nell'altro modo, due abiti in occasioni diverse ed entrambi i casi le misure erano perfette. Memore di quella esperienza ne ho preso un altro. Adesso non so come mi posso trovare, ma se la qualità non è cambiata sicuramente mi troverò bene. Mi è piaciuto molto il dettaglio delle misure e delle personalizzazioni dell'abito. Fino ad adesso niente da recriminare

Ciao Tino,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che le tue precedenti esperienze con noi erano perfette e che hai apprezzato di nuovo il dettaglio delle misure e delle personalizzazioni. 😄

Siamo sicuri che ti troverai altrettanto bene con il tuo nuovo abito: la qualità e la cura artigianale dei nostri capi rimangono le stesse, e il tuo comfort e soddisfazione sono sempre la nostra priorità.

Non vediamo l’ora di continuare a vestire il tuo stile unico!

Il team Hockerty

La possibilità di personalizzare gli…

La possibilità di personalizzare gli indumenti facilmente,la vestibilità su misura,la buona qualità dei tessuti,la serietà dell'azienda,i prezzi accessibili,ne fanno un 'ottima esperienza di acquisto.

Ciao Fortunato,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felicissimi di sapere che apprezzi la facilità di personalizzazione, la vestibilità su misura, la qualità dei tessuti e la serietà della nostra azienda.

Il fatto che i nostri clienti trovino tutto questo combinato a prezzi accessibili è proprio ciò che rende speciale Hockerty: vogliamo che ogni capo ti faccia sentire unico e sicuro di te.

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della nostra community!

Il team Hockerty

Abito arrivato nei tempi indicati e di…

Abito arrivato nei tempi indicati e di buona fattura.
Misure giacca perfette mentre il pantalone risulta più lungo di quanto atteso.
Comunicazioni tempestive e chiare riguardo lo stato di completamento dell'ordine.
Migliorabile il packaging, l'abito presenta diverse pieghe e sgualciture.

Ciao Giansante,
grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che l’abito sia arrivato nei tempi previsti e che tu abbia trovato la giacca perfetta e la qualità generale soddisfacente.

Ci dispiace per il pantalone più lungo del previsto e per le pieghe dovute al packaging. Ti ricordiamo che il nostro servizio di post-vendita può aiutarti a sistemare qualsiasi piccolo aggiustamento a carico nostro o guidarti su come rimediare facilmente.

Siamo felici che le comunicazioni durante l’ordine siano state chiare e tempestive, e il tuo feedback sul packaging ci aiuta a migliorare ulteriormente la nostra esperienza.

Grazie ancora per la fiducia!

Serietà ed affidabilità.

Serietà ed affidabilità.
Ho ordinato un vestito la cui giacca era stata confezionata con misure diverse dalle mie risultando stretta. Ho evidenziato il problema e mi è stata sostituita senza dover pagare nulla.

15 marzo 2026

Ciao Tito,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici di sapere che il problema con la giacca è stato risolto rapidamente e senza costi per te. La tua fiducia è molto importante per noi, e non vediamo l’ora di offrirti altre creazioni Hockerty su misura in futuro.

Un caro saluto

Semplice

Semplice, intuitivo e veloce.
Cosa si può volere di più?

22 marzo 2026

Ciao Luca,

grazie mille per le tue parole!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice, intuitivo e veloce—è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire 😊

“Cosa si può volere di più?”… magari solo il tuo prossimo outfit su misura 😉 Non vediamo l’ora di realizzarlo per te!

Grazie ancora per far parte della nostra community.

The Hockerty team

Ho acquistato uno smoking su misura con…

Ho acquistato uno smoking su misura con grandi aspettative, ma purtroppo l’esperienza si è rivelata estremamente deludente sotto ogni punto di vista.

Il capo ricevuto è tutt’altro che “su misura”: risulta visibilmente troppo grande, con proporzioni completamente sbagliate che lo rendono inutilizzabile. È inaccettabile che un prodotto venduto come personalizzato presenti errori così evidenti.

Ancora più grave è la totale mancanza di assistenza da parte del servizio clienti. Ho richiesto chiaramente di effettuare un reso, ma la mia richiesta viene sistematicamente ignorata. Invece di offrire una soluzione concreta, continuano a chiedere di rifare le misure e inviarle nuovamente. Anche quando si seguono le loro istruzioni, la risposta è sempre la stessa: ripetere tutto da capo.

Questo comportamento non solo è frustrante, ma fa perdere tempo e fiducia nel servizio. Sembra una strategia per evitare di affrontare il problema reale, ovvero un prodotto non conforme e il diritto del cliente a ottenere un rimborso o una soluzione immediata.

A questo punto la situazione è chiara: desidero sapere senza ulteriori perdite di tempo se è possibile effettuare il reso e ottenere un rimborso. Non è accettabile continuare a rimandare senza dare una risposta definitiva.

Esperienza estremamente negativa, sia per la qualità del prodotto che per la gestione post-vendita.

16 marzo 2026

Gentile Modestino,

ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione che descrive nel ricevere un capo che non veste come previsto.

Ci teniamo però a chiarire che il nostro obiettivo, fin dal primo momento, è stato quello di analizzare correttamente la situazione per poterle offrire una soluzione concreta e definitiva. Per questo motivo le sono state richieste alcune foto e informazioni aggiuntive: lavorando su capi su misura e a distanza, questi elementi sono fondamentali per poter valutare con precisione il problema e intervenire in modo efficace.

Siamo consapevoli che questo processo possa risultare ripetitivo o frustrante, soprattutto quando si desidera una soluzione immediata, e ci dispiace se la comunicazione non è stata all’altezza delle sue aspettative.

Detto questo, il suo caso merita un’attenzione diretta e personalizzata. Mi occuperò personalmente di rivedere tutta la situazione e la contatterò a breve per trovare una soluzione rapida e adeguata.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Tutto molto bello

Tutto molto bello, creativo ed intuitivo

20 marzo 2026

Ciao Riccardo,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’esperienza bella, creativa ed intuitiva—è proprio quello che vogliamo offrire: libertà di creare un capo che rispecchi davvero il tuo stile 😊

Non vediamo l’ora di realizzare il tuo prossimo outfit su misura!