Ho ricevuto la merce di qualcun altro (etichetta sul pacco giusta, contenuto errato). Ho chiesto lumi al servizio clienti, risposta: fai il reso. Peccato che il reso online sia a pagamento, anche se l... Leggi di più

Ho effettuato un ordine su H&M usufruendo della promozione -20% su tutto, ma dopo una settimana mi sono stati annullati ben 10 articoli senza alcuna spiegazione. Purtroppo, nel frattempo, la promo... Leggi di più

Un disastro, è già la seconda volta che "si perdono" i pacchi e nessuno ti avvisa, devi telefonare tu all'assistenza. Quest ultimo ordine avevo usufruito di uno sconto da app ed ora l'ho perso, poteva... Leggi di più

In genere non lascio mai recensioni, ma vorrei spendere una nota SUPER positiva per il servizio clienti di H&M. Sono gentilissimi, disponibilissimi. Avere a disposizione telefonica un operatore e non... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di mobili per camere da letto
  4. Negozio di abbigliamento per bambini
  5. Negozio di accessori di moda
  6. Negozio di scarpe

H&M offers fashion and quality at the best price in a sustainable way for women, men, teenagers and children. The range includes everything from sparkling gala outfits and exclusive designer collaborations to everyday basics and high-performance yoga wear to help fashion fans across the world dress their personal style.

1,5

Pessimo

16.424 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

pessima politica resi

pessima politica resi, i prodotti di uno stesso ordine arrivano anche da altri partners rendendo il reso per nulla chiaro ,inoltre al telefono ti rispondono in maniera sgarbata e sbrigativa. non effettuero' piu' ordini online

21 ottobre 2025

No comment

Effettuo un ordine online con ritiro in negozio. Un maglione dei pantaloni e un paio di orecchini. Guardo gli orecchini, non li apro nemmeno.
Confezione NUOVA.
Faccio il reso e mi dicono che per questione di igiene gli orecchini non si possono ridare. Rispondo: scusi non li ho nemmeno toccati. Mi spiace deve pagarli.

15 ottobre 2025

Esperienza negativissima: commesse e addetti alla sicurezza maleducati e offensivi.

Ieri sera mi sono recata con mia madre anziana intorno alle 19,00, al negozio HM al parco Prato .Non entravo in negozio da tempo visto che non mi attira quasi mai nulla perché l'abbigliamento e' presentato sempre male , sgualcito ed è troppo disordinato e ammassato...stranamente sono riuscita a trovare subito qualcosa che mi piaceva l'ho preso per provarlo ai camerini. E lì mi trovo una commessa alquanto maleducata. Pago ciò che avevo preso e all'uscita vengo fermata dalla sicurezza in malo modo che mi chiede di guardare il contenuto del sacchetto.
Io glie lo mostro senza riserve.
Ma con aria minacciosa l'addetto alla sicurezza chiede di guardare nella mia borsa e in quella di mia madre.
Avrei dovuto chiamare i carabinieri per violazione della privacy ma quell'atteggiamento mi ha così spaventata da aprire subito la mia borsa personale e mostrare il contenuto.dove l'addetto ha potuto verificare che non c'era nulla senza nemmeno chiedere successivamente scusa! Siamo state trattate cone delle ladre!
Sicuramente non tornerò più in questo negozio!

15 ottobre 2025

Pessimi

Pessimi, premetto che non ho mai avuto problemi con gli ordini online ma stavolta si sono proprio superati.
Ordino una giacca il 4 ottobre con consegna entro 2/4 giorni in negozio, il 6 viene spedita e da lì non so più nulla, chiedo più volte all’assistenza che non mi sa dire niente, solo che devo aspettare e non posso neanche annullare l’ordine. Grande mancanza di rispetto in quanto la spedizione è stata pagata e io non so minimamente dove sia il mio pacco, tracking inesistente.

16 ottobre 2025

H&M Centro commerciale Azzurro

H&M Centro commerciale Azzurro, ieri ho cercato invano un addetto alla vendita per chiedere informazioni su un capo non ho trovato nessuno. Mi sono recata alle casse ma l’addetto
Mi ha rimandato al reparto dicendo che avrei dovuto trovare sicuramente qualcuno … non c’ era nessuno ho posato il capo e sono andata via delusa…

8 ottobre 2025

Personale TOP a Trieste in Corso Italia

A Trieste in Corso Italia le adette alla vendita dimostrano grande gentilezza e professionalita' anche quando devono gestire la APP con poco campo nella zona cassa, un problema che purtroppo si ripresenta sempre e che loro riescono a risolvere con molta calma. Le mie esperienze in questo negozio sononl sempre state molto positive.

7 ottobre 2025

Scorrettezza nelle offerte

Ho acquistato dei capi da ragazzo tra cui tre modelli in offerta 3x2 al negozio di Prato. Due pantaloni e un set di 3 maglie a manica lunga. Ho ottenuto quindi lo sconto del terzo capo. Il giorno seguente ho riportato le maglie perché di misura troppo precisa, ho chiesto di fare un cambio ma quell'articolo si presentava in quella taglia come la più grande quindi non era possibile cambiarlo con lo stesso articolo. Ho quindi preso un altro articolo pari prezzo sempre dalla scelta 3x2. Arrivata in cassa mi è stata resa solo una parte del prezzo dell'articolo di reso e poi ho dovuto pagare a pieno prezzo l'articolo di cambio, praticamente non è stata applicata l'offerta e di fatto mi è stata tolta anche quella del giorno precedente. Alla mia lamentela la commessa ha risposto che il cambio doveva essere effettuato solo con lo stesso articolo. Peccato però che quell'articolo loro non possono fornirlo e che quando si fa la scelta del 3x2 si possa scegliere tra i vari articoli ma poi non li cambino in modo ugualmente libero. Lo trovo un comportamento altamente scorretto, truffaldino direi.

30 settembre 2025

Non rientrerò in un negozio H&M

Sono stata recentemente nel negozio di H&M sito nel centro commerciale Punta di Ferro di Forlì, ho visto un soprabito su un manichino e ho chiesto se gentilmente avrei potuto provarlo. La commessa mi ha risposto che non era possibile, che gli abiti nei manichini non si possono provare perché non si possono smontare i manichini, che era un pezzo unico e che comunque una volta smontato il manichino era già riservato a una cliente. Ho telefonato ai contatti di h e m sul sito e mi hanno confermato che questa è la loro politica. Di sicuro non acquisterò più nulla da H&M

30 settembre 2025

Attenzione! Dermatite da costume!

Ho acquistato due bikini in luglio: la prima volta che ne ho indossato uno, peraltro senza prendere sole, mi è venuta una dermatite da contatto che mi ha obbligata ad assumere cortisone e mi ha rovinato le ferie. Ho scritto e telefonato più volte al servizio clienti perchè segnalasse l'accaduto alla filiera dei materiali, ho fornito tutti i dettagli richiesti, ma non ho avuto il piacere di essere contattata da nessun essere umano. Comportamento vergognoso e irresponsabile.

25 luglio 2025

SERVIZIO CLIENTI INAFFIDABILE.

SERVIZIO CLIENTI INAFFIDABILE.
chiamato appositamente per sapere se nella sede di Fidenza fosse presente il reparto premaman e mi viene risposto di sì. Una volta arrivata al negozio mi dicono che il reparto è stato chiuso da tempo.

26 settembre 2025

Servizio clienti

Stavo cercando di fare un ordine online sull’app di h&m ma ho riscontrato problemi con l’inserimento dell’indirizzo di fatturazione.
Così ho deciso di chiamare il servizio clienti ma oltre a non essermi stati d’aiuto mi hanno risposto in modo non professionale, quando in realtà era l’operatore a non capire.
Era la prima volta che ordinavo online e penso che sia l’ultimo, in quanto il personale del servizio clienti risulta maleducato e inadeguato al ruolo professionale.

18 settembre 2025

Servizo di consegna pessimo

Servizo di consegna pessimo, messo punto di ritiro e questa compagnia di corrieri hanno "lasciato" il pacco seguendo l'indirizzo di fatturazione (e io non abito più li) risulta firmato e consegnato ma andando a vedere non c'è, probabilmente firmato e trattenuto dal corriere, come leggo dalle recensioni a quanto pare non sono l'unico ad avere questo problema. Spero che l'azienda cambi compagnia si spedizione perché ci stanno perdendo la faccia molto probabilmente. Morale della falla 100 euro di ordine andat perso e non rimborsabile in quanto c'è la firma che non è mia dato che nella via di fatturazione io non ci abito più e neanche ci sono i miei riferimenti sui citofoni fuori, per aggiungere non hanno neanche la briga di chiamare.

17 settembre 2025

Buon servizio online

Ordinato online il 7 settembre, durante sconti online. Pacco arrivato in leggero ritardo (comprensibile dati gli sconti), il giorno 13 settembre in negozio, come richiesto. Servizio clienti sempre disponibile. Buon servizio

7 settembre 2025

IMBARAZZANTI

IMBARAZZANTI
Ho fatto due ordini con consegna 2-4 giorni.
Il primo mai arrivato ho scoperto chiamando che era stato reso perchè danneggiato e manco una mail di avviso mi avevano mandato. Il secondo arrivato talmente in ritardo che ero già partita e non ho potuto ritirarlo .

10 settembre 2025

Consegna terrible

(Ordine 69132634075)

L'ordine sarebbe dovuto arrivare entro 2-4 giorni lavorativi. Non è ancora arrivato. Nessuna soluzione, impossibile contattarli comunque. Semplicemente non gliene importa niente.

8 settembre 2025

Scirtesi Up ma tutte le volte se non…

Scaricata Up ma tutte le volte se non ricordi pass non ti puoi permettere di dire non ricordo , se lo fai come oggi la sig dice che è errato anno di nascita... siccome è il tono che fa la musica , almeno fossero gentili

6 settembre 2025

Meglio le spedizioni in negozio

Preferisco nettamente le spedizioni in negozio, i capi e i modelli sono carini, sempre di tendenza; qualche volta non corrispondono le taglie ma è molto facile fare un reso, cerco di evitare le spedizioni a casa perché c'è rischio che usino l' indirizzo di fatturazione per la spedizione (senza avvisare) e se è diverso dalla residenza risulta difficile recuperare il pacco. L' assistenza clienti al telefono è molto cortese , quindi eventuali problemi si risolvono velocemente. Le spedizioni durante i saldi o le festività sono lente.

4 agosto 2025

Ieri sono stato al negozio ho…

Ieri sono stato al negozio ho conosciuto ad Eduardo una persona molto gentile e cordiale, mi ha consigliato per una camicia per un regalo, è andato tutto bene, ci ritornerò, un bel negozio ordinato e tutto molto in linea nei colori.

27 agosto 2025