Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Avis très mitigé sur Highcom. Florent, le commercial est très à l'écoute, toujours joignable et disponible, soir, week-end, même pdt ses vacances ! Dommage qu'il n'en soit pas de même avec le ser... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dès l'installation, Dorian a toujours été à l'écoute. Nous n'avons eu aucun soucis et il reste très présent pour le suivi.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec High Com pour nos solutions d'informatique et de téléphonie. Un grand merci à Dorian pour ses conseils, sa disponibilité et son professionnalisme. Félicitations également à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une super équipe ! Mathys est venu nous installer nos nouveaux équipements et tout s'est super bien passé. Il est aimable et professionnel, très discret dans son travail mais à l'écoute pour toute... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Servizio di sicurezza informatica

Scritti dall'azienda

High-Com est née d’une envie d’entreprendre afin de proposer un service nouveau et différent dans le secteur des télécommunications. Un service ou la confiance, le conseil et l’expertise sont les piliers de nos valeurs. Le secteur des télécommunications connait de nombreux bouleversements technologiques : Le déploiement de la fibre optique, la fin du réseau cuivré RTC de l’opérateur historique, le cloud, les communications unifiées et la prochaine arrivée de la 5G, sont autant de défis que les entreprises doivent appréhender et mettre en place. S’engager avec High-com c’est la promesse d’un accompagnement sur mesure par une équipe d’experts métiers qui sauront vous conseiller étape par étape selon vos projets.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,7

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise où le savoir-être et le savoir-faire humain sont à la hauteur

Encore une entreprise où le savoir-être et le savoir-faire humain sont à la hauteur. Et c'est le cas : beaucoup fuiraient les problèmes techniques sans les résoudre. Chez High Com, ce n'est pas le cas. Merci à Julien de High Com Réunion (974) pour sa disponibilité, son écoute et sa présence. Un exemple qui fait briller une entreprise. Bravo !

8 ottobre 2025

Je recommande HIGHCOM

Merci à Romain qui a été au top, on paye moins cher et on a un super wifi , des nouveaux téléphones et des iPhone !
Fiona nous a bien accompagné, ça fait plaisir d'avoir des gens réactifs !

19 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Julien le commercial qu'il vous faut

Julien est un excellent commercial, alliant professionnalisme, persévérance et sens du service. Il nous a accompagnés avec rigueur à chaque étape, du choix du matériel jusqu’à la livraison. Grâce à son engagement et à sa détermination, il a su trouver les bons partenaires pour faire aboutir notre dossier. Nous le recommandons vivement !

3 settembre 2025

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle et pédagogue. Après avoir eu plusieurs déboires avec des sociétés incompétentes, voire malhonnetes, j'ai eu le plaisir de rencontrer Rémi de la société High Com qui dès nos premiers échanges m'a rassuré, Son professionnalisme comme celui du reste de l'équipe m'a confirmé avoir fait le bon choix. Un grand merci à Angélique, Rémi et Kévin pour leur accompagnement dans la mise en place de notre solution internet et téléphonie. Je recommande vivement High Com si vous cherchez un partenaire de confiance.

18 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nous tenons à remercier chaleureusement

Nous tenons à remercier chaleureusement Sofiane pour sa réactivité exemplaire face à notre demande. Grâce à son professionnalisme et à son efficacité, le problème a été rapidement résolu. Une belle preuve d'engagement et de sérieux. Merci encore

30 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Déploiement de la fibre au sein de…

Déploiement de la fibre au sein de notre coopérative : un travail très professionnel.
Une mention particulière pour Yanisse, que j’ai eu régulièrement au téléphone et qui a fait preuve d’un professionnalisme remarquable.
Merci !

22 luglio 2025

Hichem

Je remercie Hichem pour son professionnalisme et son efficacité. Grâce à son intervention rapide et précise, mon problème téléphonique a été parfaitement résolu.
Toujours prêt a rendre service, son écoute et sa réactivité méritent d'être saluées.

15 luglio 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più