Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Avis très mitigé sur Highcom. Florent, le commercial est très à l'écoute, toujours joignable et disponible, soir, week-end, même pdt ses vacances ! Dommage qu'il n'en soit pas de même avec le ser... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dès l'installation, Dorian a toujours été à l'écoute. Nous n'avons eu aucun soucis et il reste très présent pour le suivi.

Valutata 5 stelle su 5

Une super équipe ! Mathys est venu nous installer nos nouveaux équipements et tout s'est super bien passé. Il est aimable et professionnel, très discret dans son travail mais à l'écoute pour toute... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni
  2. Servizio di sicurezza informatica

Scritti dall'azienda

High-Com est née d’une envie d’entreprendre afin de proposer un service nouveau et différent dans le secteur des télécommunications. Un service ou la confiance, le conseil et l’expertise sont les piliers de nos valeurs. Le secteur des télécommunications connait de nombreux bouleversements technologiques : Le déploiement de la fibre optique, la fin du réseau cuivré RTC de l’opérateur historique, le cloud, les communications unifiées et la prochaine arrivée de la 5G, sont autant de défis que les entreprises doivent appréhender et mettre en place. S’engager avec High-com c’est la promesse d’un accompagnement sur mesure par une équipe d’experts métiers qui sauront vous conseiller étape par étape selon vos projets.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,7

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Avis plus que mitigé

Avis très mitigé sur Highcom.
Dommage qu'il n'en soit pas de même avec le service technique,
J'enchaîne les pb téléphoniques et impossible d'avoir quelqu'un de sérieux qui s'occupe de résoudre nos soucis qui reviennent régulièrement.
Pour un hôtel restaurant je vous recommanderai seulement le commercial pour son professionnalisme, pour le reste à éviter !

28 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec High Com…

Excellente expérience avec High Com pour nos solutions d'informatique et de téléphonie. Un grand merci à Dorian pour ses conseils, sa disponibilité et son professionnalisme. Félicitations également à Yanisse et Arnaud pour une installation impeccable, réalisée avec sérieux, efficacité et bonne humeur. Une équipe compétente, réactive et à l'écoute. Je recommande vivement High Com !

27 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

À fuir

À fuir. Cette société semble manquer de sérieux dans la gestion des reprises de copieurs. Dans notre cas, les contrats de maintenance existants représentaient plus de 20 000 € chez les anciens prestataires, sans qu’une information claire et transparente ne soit communiquée au client. L’approche commerciale donne le sentiment d’une véritable chasse aux contrats plutôt que d’un accompagnement professionnel. Une expérience très décevante sans solution de leur part - KIWI Saint-Tropez.

21 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Voici un avis naturel et professionnel…

Voici un avis naturel et professionnel :

⭐⭐⭐⭐⭐
Un grand merci à Julien de chez High Com pour son accompagnement. Il s’est occupé de mon dossier de téléphonie et de télésurveillance avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de réactivité. Il a su me conseiller les solutions les plus adaptées à mes besoins et tout s’est déroulé simplement et efficacement. Je recommande sans hésiter High Com et tout particulièrement Julien pour la qualité de son service. Merci encore !

3 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de notre collaboration…

Très satisfait de notre collaboration avec HIGHCOM pour la mise en place de notre téléphonie d’entreprise et de notre système d’alarme.
Au-delà de la qualité des solutions proposées, je tiens surtout à souligner l’excellent travail de Tom, notre commercial. Dès le premier contact, il a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'écoute et de disponibilité. Il a parfaitement compris nos besoins et nous a accompagnés à chaque étape avec des conseils pertinents et un suivi irréprochable.
Aujourd’hui, il est rare de rencontrer un interlocuteur aussi impliqué et réactif. Tom a su instaurer une véritable relation de confiance, ce qui a grandement facilité notre projet.
Merci à lui ainsi qu'à toute l'équipe HIGHCOM pour leur sérieux et leur efficacité. Je recommande sans hésitation.

5 giugno 2026

100% parfait

Mon commercial, Axel, a été très à l’écoute de mes besoins, super réactif et a su s’adapter à mon budget. Il a même réussi à équiper ma société bien au-delà de mes attentes. Merci à lui !
Les techniciens, aussi bien pour la téléphonie que pour les copieurs, ont été très professionnels, réactifs et sympathiques. L’installation s’est déroulée sans le moindre problème et, après plus de 6 mois chez eux, je n’ai rencontré aucun souci.

Un grand merci à Axel pour son accompagnement et son professionnalisme !

29 maggio 2026

Tout a été parfait

Tout a été parfait de la proposition jusqu'à l'installation de la solution sur nos 2 sites.
Merci à Lucas pour la proposition commerciale et le suivi, à Laurie pour l'administratif et à Yanisse pour l'installation et ses conseils.
Equipe au top.

20 maggio 2026

RAVIS D'HIGHCOM

Depuis 2 ans maintenant, HIGHCOM gère notre téléphonie et la partie informatique de nos 2 garages et Hichem au service technique est vraiment très réactif.
Romain au service commercial aussi, nous recommandons HIGHCOM très fortement !

8 gennaio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più