Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le service permet de mieux se rendre compte, même pour un écologiste averti comme moi, du poids réel et des conséquences du taux d'émissions de CO2 que notre mode de vie peut engendrer. Cela amène à u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quelle fut ma surprise quand mon bilan carbone mensuel Carbo est tombé : 3,5 hippopotames nains ! Je sais maintenant que pour atteindre l'objectif de l'accord de Paris, je dois diviser mon empreinte p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci Carbo de m'aider à prendre conscience de mon impact environnemental ! Voir ce qu'on dépense en équivalent carbone sous une forme synthétique, avec des chiffres et des graphes, ça met vraiment un... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Une application ludique, intuitive, pleine de bon sens, mais surtout, d’une réelle utilité. Même s’il y a du mieux au niveau de l’écologie en général, la route est encore longue pour arriver à un équi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Azienda di software per la contabilità
  3. Ufficio di tutela ambientale
  4. Consulente ambientale
  5. Rivenditore di software
  6. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Carbo est la solution de référence pour mesurer, piloter et valoriser votre impact carbone. Évaluez l’empreinte carbone de votre entreprise, de vos produits et de vos services, analysez rapidement vos performances et identifiez des leviers d’action concrets pour réduire efficacement vos émissions de CO₂. Notre solution est déclarée conforme à la Méthode Bilan Carbone® de l’ABC, gage de rigueur et de fiabilité. Carbo accompagne les entreprises de toutes tailles et de tous secteurs, ainsi que les particuliers, grâce à une application citoyenne dédiée.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Carbo Citoyen

Permet de suivre l'évolution de son emprunte carbone de chaque achat effectué. C'est très intéressant et ludique en même temps.

15 gennaio 2026

Risposta di Carbo

Merci pour votre retour qui nous motive à continuer ! :)

Indispensable

Indispensable ! Mais encore quelques petits bugs et certaines fonctionnalités sont en développement...

21 dicembre 2025

Risposta di Carbo

Merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer 🙏

Application utile et progressiste

Application intéressante et utile pour connaître, comprendre et agir sur son bilan carbone à travers ses dépenses du quotidien. C'est également dynamique car on peut se challenger en invitant ses proches pour comparer notre impact

29 luglio 2025

cool platform

cool platform
c est ma premiere fois que j ai essais cette platform et je l a trouve vraiment cool le choix du thematique réduire le co2 plus le cool et leger design et vraimant un point fort dans cette app et j ai bien aimé reste 13 moins que l intimable donald trump haahahahahahaha

11 aprile 2025

Très instructif

J'aime beaucoup la fonctionnalité de comparaison, on peut aussi séparer les différents item pour identifier nos pistes d'amélioration

23 ottobre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Application correcte mais

Bon, par où commencer.

Je suis un « écolo » de la première heure et j'ai téléchargé Carbo afin de voir combien de Kg de CO² j'émettais avec mon mode de consommation. Pas de surprise, je suis bien en dessous des accords de Paris et de tous les nouveaux donneurs de leçons voyageant par avion tous les quatres matins.

Un truc en particulier qui m'a énervé, c'est cette manière infantilisante de traiter l'utilisateur. Le tutoiement, le registre de langage « t'es trop mon copain haha viens, nous allons, ensemble, tuer le méchant dioxyde de carbone », de ne pas adapter les demandes d'acte citoyen en fonction des émissions de GaS émise par l'utilisateur.

Je suis largement en dessous des accords de Paris et j'aurais apprécié de ne pas avoir une application qui me sermonne et me somme de baisser ma consommation.

L'initiative est bonne et je pense que c'est utile pour (re)développer la conscience d'eco (car elle semble peu ou pas existante, mais en voie d'amélioration). Ultimement, je pense que personne n'aura besoin de cette application une fois que les habitudes auront prit.

Je ne cautionne pas le système de compétition « ché mwa ki konsome leu mouins hihihi ». C'est puéril et ça n'a pas sa place dans cette affaire là.

Également un petit problème technique. La pop-up de tour d'application s'affiche à chaque connexion.

Je vous remercie pour votre travail conséquent, et d'avoir en un sens, pris le relai à ce niveau-là.

Bon courage et bonne continuation.

1 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Application très intéressante pour ses…

Application très intéressante pour ses vertues pédagogiques. Bien sur, ce bilan carbone ne prends pas en compte les émissions de CO2 liées à l'activité professionnelle mais le mieux est l'ennemi du bien

26 febbraio 2024

Merci Nicolas !

Génial !

Super pour voir notre impact carbone et l’améliorer. Facile d’utilisation et super intéressant à utiliser.

27 gennaio 2024

Risposta di Carbo

Ravis que ce vous soit utile !

Concept sympa

Concept sympa pour calculer son empreinte carbone sans trop d'efforts.
Quelques améliorations toutefois à prévoir : une application mobile serait utile et plus de transparence sur la manière dont est calculée notre empreinte carbone.

23 gennaio 2024

Risposta di Carbo

Merci beaucoup Arnaud pour cet avis très utile !

Semble bien sécurisé

C’est une très bon app recommandé par de bonnes institutions, je regrette qu’il n’y ait pas de véritables applications Mobil via un store mais à part ça je pense qu’on peut avoir confiance.

9 gennaio 2024

Utile pour progresser

Utile pour progresser
Manque de contenu pour utiliser davantage l’application

7 gennaio 2024

Risposta di Carbo

Merci Romain ! Que manque t-il selon vous pour faire de Carbo Citoyen une expérience 5 étoiles ?

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più