Annika hat meinen Rüden und mich aus einer sehr schwierigen Zeit geholt. Man fühlt sich bei ihr wirklich gehört und verstanden – sie nimmt sich Zeit, setzt sich intensiv mit jedem einzelnen Fall ausei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... Leggi di più
Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... Leggi di più
Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal Tränchen verdrückt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber ha... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Stilvolle Unikate für Herz & Pfote. #herzpfoten
Informazioni di contatto
Delugstraße 7, 1190, Wien, Austria
- support@herzpfoten.de
- herzpfoten.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Meine Bestellung kam nicht an und der…
Meine Bestellung kam nicht an und der Kundenservice reagiert nicht, schade

Risposta di herzpfoten
Ich bin äußert begeistert von der…
Ich bin äußert begeistert von der Qualität der Decke. Schnelle Lieferung. Gern wieder!
Bild ist 1 zu 1 schön zum verschenken
Bild ist 1 zu 1 schön zum verschenken, preislich könnte man nach unten, ansonsten alles in Ordnung
Weihnachtsgeschenk!!!
Ich hab diese " Kuscheldecke " meiner Schwester als Weihnachtsgeschenk bestellt. Als sie angekommen ist war ich mega enttäuscht, das Material ist die reinste Katastrophe und hat mit einer Kuscheldescke nichts zu tun!!! DIe Farbqualität ist auch nicht besonders und wie soll ich sagen, so kleine *Farbcuts* haben wir auch drauf.
Ich finde es echt eine Frechheit so eine miese Qualität zu so einem Preis zu verkaufen!

Der Druck wunderschön
Der Druck wunderschön, jedoch lässt die Qualität der Verarbeitung der Decke zu wünschen übrig; viel Luft nach oben!
Leider kann ich weder auf Ihr Kommentar antworten, noch eine Email senden ->es wäre toll wenn Sie ihr Angebot einhalten und den Rechnungsbetrag erstatten. Leider kann ich mir nicht vorstellen, dass es viele zufriedene Kunden bezüglich der „Decke „ gibt, denn als Decke kann man den Hauch von Stoff kaum beschreiben, abgesehen von schiefen Nähten und Nahtschlaufen, wegstehenden Fäden etc… Aber nun gut. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen!

Risposta di herzpfoten
Mein Freund hat war zu Tränen gerührt…
Mein Freund hat war zu Tränen gerührt als er das Kissen sah!!
Toller Druck, tolle Verarbeitung!!
Einfach Mega schön
Einfach schön
Einfache Bearbeitung, schnelle Lieferung, tolles Ergebnis, jederzeit wieder 👍
Mama hat sich sehr gefreut.Schnelle…
Mama hat sich sehr gefreut.Schnelle Lieferung und guter Druck.Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen.Nur weiterzuempfehlen!!
Nicht wie beschrieben
Lange Lieferdauer und nicht wie beschrieben. Leider nutzlos

Risposta di herzpfoten
Schnelle Lieferung, super Qualität einfach rund um zufrieden.
Decke mit Fotodruck bestellt
Decke mit Fotodruck bestellt. Einen Polyester Lappen der dünn wie Papier ist erhalten. Selbst ein Spüllappen hat eine bessere Qualität, der Aufdruck war zu dem noch total fleckig. Absoluter Abfall, telefonisch niemand zu erreichen und auf Mails keine Antwort. Sowas ist Betrug !!
Werde Anwaltlich dagegen vorgehen.

Totaler Schrott!!
Was soll das sein? Ein billiger, 2mm dünner, plastikhafter Polyesterfetzen mit Fotodruck! Hier von Kuscheldecke zu sprechen ist eine absolute Frechheit! Es erinnert noch am ehesten an einen schlechten Tischläufer. Das Ding wandert sofort in die Garage oder in den Keller als Staubfänger-Abdeckung. Durch die statische Aufladung nutzt es dort eventuell….
Mein Mann wollte mir damit eine Freude machen und ist enttäuscht und entsetzt über diesen wertlosen Lumpen - totaler Geldrausschmiss!!! Die guten Bewertungen kann ich überhaupt gar nicht nachvollziehen!!

Sehr empfehlenswert
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich hatte für meine Schwester zwei Fußmatten bestellt. Zwei, da sie insgesamt 7 Katzen besitzt und auf eine Fußmatte 4 Aufnahmen passen. Die Qualität ist sehr gut. Die Bildqualität ist super. Die Gestaltung war sehr einfach und hat viel Spaß gemacht. Schnelle Lieferzeit. Sehr netter Kontakt. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Jetzt bin ich nur noch auf die Reaktion meiner Schwester gespannt.
nicht kuschelig, die Kuscheldecke
UPDATE: Erhöhung von 1 auf 3 Sterne durch den netten Kundenservice. Wir bekamen tatsächlich unser Geld zurück.
Entgegen der Beschreibung auf der Homepage sucht man auf der Kuscheldecke vergebens nach einem Öko-Tex Etikett. Laut Waschanleitung ist nur Handwäsche bei 30 Grad möglich, laut Hersteller kann man sie in der Waschmaschine waschen. Die Haptik enttäuschte uns ebenfalls. Es handelt sich um eine Art Kunststoff-Filz. Wir wollten unserer Tochter mit der Bestellung bei Herzpfoten einen Weihnachtswunsch erfüllen. Aber diese Decke wird sicher nicht unter dem Christbaum liegen.

Risposta di herzpfoten
Bedanke mich für den sehr freundlichen…
Bedanke mich für den sehr freundlichen Kontakt mit Florian von Herzpfoten🫵 und freue mich auf weitere Zusammenarbeit im neuen Jahr. 👍
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, allerdings wurde die Decke nur in die Versandtüte gesteckt ohne zusatz Schutz und leider war diese an einer Seite beschädigt sodass der Stoff zum Vorschein kam. Qualität des Drucks mega nur die Decke an sich finde ich etwas zu dünn was ja Geschmackssache ist. Dennoch klare Kaufempfehlung!! Gerne wieder.
Come funziona Trustpilot