herzpfoten Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Annika hat meinen Rüden und mich aus einer sehr schwierigen Zeit geholt. Man fühlt sich bei ihr wirklich gehört und verstanden – sie nimmt sich Zeit, setzt sich intensiv mit jedem einzelnen Fall ausei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal Tränchen verdrückt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber ha... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung kam nicht an und der…

Meine Bestellung kam nicht an und der Kundenservice reagiert nicht, schade

29 novembre 2024

Hallo Laurii!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! :)

Leider können wir deine Bewertung keiner Bestellung zuordnen. Es tut uns unglaublich leid, falls es zu einer Verzögerung der Lieferung in deinem Fall gekommen ist. Jedoch bekommen wir unsere Lieferdaten direkt vom Zusteller und sind sehr stolz auf unsere schnelle Bearbeitungs- und Lieferzeit.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer, dann können wir dir direkt weiterhelfen und auch direkt entgegenkommen, falls es wirklich zu einer Verzögerung kommt! :)

Weihnachtsgeschenk!!!

Ich hab diese " Kuscheldecke " meiner Schwester als Weihnachtsgeschenk bestellt. Als sie angekommen ist war ich mega enttäuscht, das Material ist die reinste Katastrophe und hat mit einer Kuscheldescke nichts zu tun!!! DIe Farbqualität ist auch nicht besonders und wie soll ich sagen, so kleine *Farbcuts* haben wir auch drauf.
Ich finde es echt eine Frechheit so eine miese Qualität zu so einem Preis zu verkaufen!

20 dicembre 2024

Hallo Denise!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! 😊

Es tut uns wirklich leid, dass die Bestellung deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bekommen sehr positives Feedback zu unseren Produkten und legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist.

Wir möchten dir gerne entgegenkommen und dir den vollen Rechnungsbetrag erstatten, wenn du einverstanden bist. Gib uns dafür gerne per E-Mail Bescheid!

Valutata 3 stelle su 5

Der Druck wunderschön

Der Druck wunderschön, jedoch lässt die Qualität der Verarbeitung der Decke zu wünschen übrig; viel Luft nach oben!

Leider kann ich weder auf Ihr Kommentar antworten, noch eine Email senden ->es wäre toll wenn Sie ihr Angebot einhalten und den Rechnungsbetrag erstatten. Leider kann ich mir nicht vorstellen, dass es viele zufriedene Kunden bezüglich der „Decke „ gibt, denn als Decke kann man den Hauch von Stoff kaum beschreiben, abgesehen von schiefen Nähten und Nahtschlaufen, wegstehenden Fäden etc… Aber nun gut. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen!

17 dicembre 2024

Hallo Nicole!

Nicht wie beschrieben

Lange Lieferdauer und nicht wie beschrieben. Leider nutzlos

20 dicembre 2024

Hallo N A!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! :)

Leider können wir deine Bewertung keiner Bestellung zuordnen. Es tut uns unglaublich leid, falls es zu einer Verzögerung der Lieferung in deinem Fall gekommen ist und du nicht mit der Ware zufrieden bist. Jedoch bekommen wir unsere Lieferdaten direkt vom Zusteller und sind sehr stolz auf unseren Service und Produkte.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer, dann können wir dir direkt weiterhelfen und entgegenkommen! :)

Decke mit Fotodruck bestellt

Decke mit Fotodruck bestellt. Einen Polyester Lappen der dünn wie Papier ist erhalten. Selbst ein Spüllappen hat eine bessere Qualität, der Aufdruck war zu dem noch total fleckig. Absoluter Abfall, telefonisch niemand zu erreichen und auf Mails keine Antwort. Sowas ist Betrug !!
Werde Anwaltlich dagegen vorgehen.

18 dicembre 2024

Hallo Karin!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! 😊

Wir haben dir bereits per E-Mail geschrieben. Es tut uns wirklich leid, dass die Decke deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bekommen sehr positives Feedback zu unseren Produkten und legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist.

Totaler Schrott!!

Was soll das sein? Ein billiger, 2mm dünner, plastikhafter Polyesterfetzen mit Fotodruck! Hier von Kuscheldecke zu sprechen ist eine absolute Frechheit! Es erinnert noch am ehesten an einen schlechten Tischläufer. Das Ding wandert sofort in die Garage oder in den Keller als Staubfänger-Abdeckung. Durch die statische Aufladung nutzt es dort eventuell….
Mein Mann wollte mir damit eine Freude machen und ist enttäuscht und entsetzt über diesen wertlosen Lumpen - totaler Geldrausschmiss!!! Die guten Bewertungen kann ich überhaupt gar nicht nachvollziehen!!

14 dicembre 2024

Hallo GassiGaudi!

Sehr empfehlenswert

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich hatte für meine Schwester zwei Fußmatten bestellt. Zwei, da sie insgesamt 7 Katzen besitzt und auf eine Fußmatte 4 Aufnahmen passen. Die Qualität ist sehr gut. Die Bildqualität ist super. Die Gestaltung war sehr einfach und hat viel Spaß gemacht. Schnelle Lieferzeit. Sehr netter Kontakt. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Jetzt bin ich nur noch auf die Reaktion meiner Schwester gespannt.

12 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

nicht kuschelig, die Kuscheldecke

UPDATE: Erhöhung von 1 auf 3 Sterne durch den netten Kundenservice. Wir bekamen tatsächlich unser Geld zurück.

Entgegen der Beschreibung auf der Homepage sucht man auf der Kuscheldecke vergebens nach einem Öko-Tex Etikett. Laut Waschanleitung ist nur Handwäsche bei 30 Grad möglich, laut Hersteller kann man sie in der Waschmaschine waschen. Die Haptik enttäuschte uns ebenfalls. Es handelt sich um eine Art Kunststoff-Filz. Wir wollten unserer Tochter mit der Bestellung bei Herzpfoten einen Weihnachtswunsch erfüllen. Aber diese Decke wird sicher nicht unter dem Christbaum liegen.

12 dicembre 2024

Hallo Mirjam!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! 😊

Es tut uns wirklich leid, dass die Decke deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Unsere Decken sind sowohl Öko-Tex 100 als auch Öko-Tex Eco zertifiziert und für die Maschinenwäsche bei Kaltwäsche geeignet. Wir bekommen sehr positives Feedback zu unseren Produkten und legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist.

Valutata 4 stelle su 5

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, allerdings wurde die Decke nur in die Versandtüte gesteckt ohne zusatz Schutz und leider war diese an einer Seite beschädigt sodass der Stoff zum Vorschein kam. Qualität des Drucks mega nur die Decke an sich finde ich etwas zu dünn was ja Geschmackssache ist. Dennoch klare Kaufempfehlung!! Gerne wieder.

5 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più