Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
PERLI. ist ein frauengeführter Schmuckshop mit dem Sitz in Wien, Österreich. Die Kombination aus unserer Hauptstadt, Sterlingsilber und hochwertigen Süßwasserperlen steht bei PERLI. für genau das, was wir versprechen: Ein Stückchen Wiener Eleganz für jeden Tag.
Informazioni di contatto
Wien, Austria
- wearperli@gmail.com
- myperli.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich bin ziemlich enttäuscht
Ich bin ziemlich enttäuscht, die Ohrringe sehr sehr billig aus. Die Verpackung ist edel gestaltet, allerdings trägt man diese nicht. Leider ist eine Retoure laut AGB s sehr kompliziert. Also werden die Ohrringe in einer Schublade landen. Ich habe den Kauf direkt nach Erhalt der Ware bereut...

Risposta di PERLI.
die Zusätze bei der Verpackung mit…
die Zusätze bei der Verpackung mit Putztuch und Karte waren super süß und der Schmuck selber war auch sehr schön. bin sehr zufrieden! :)
Voll und ganz zufrieden
Ich habe die Valentina Ohrringe in Silber gekauft und bin sehr zufrieden! Das Material ist qualitativ hochwertig, genauso wie die Verarbeitung. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde zukünftig wieder bei PERLI bestellen.
Der Ware ist gut angekommrn
Der Ware ist gut angekommrn, schön verpackt, die Kette ist was kurz.
elegnter schmuck & unkomplizierte…
elegnter schmuck & unkomplizierte Interaktion mit dem online Shop :) was will man mehr?
Sehr hochwertig
Sehr schönes Design, top Qualität und sehr hochwertig verarbeitet. Ich habe sowohl für mich selbst als auch für meine Schwägerin wunderschöne Ohrringe gefunden.
Wunderschöner Perlenschmuck
Wunderschöner Perlenschmuck, feinste Qualität und super Service. Meine Frau hat sich sehr über die Ohrringe gefreut.
Hier habe ich sofort etwas gefunden
Hier habe ich sofort etwas gefunden, um mich selbst zu verwöhnen. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Werde sicher nochmals vor Weihnachten zuschlagen 😇
Sehr außergewöhnliche Schmuckstücke und…
Sehr außergewöhnliche Schmuckstücke und ich wurde sofort fündig, obwohl ich ein nicht alltägliches Geschenk für meine Frau suchte. Eine absolute Empfehlung
Sehr schön verarbeitete Schmuckstücke
Sehr schön verarbeitete Schmuckstücke, schön verpackt, unkomplizierter Bestellprozess, schneller Versand. I like.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Meine Freundin findet es super :)
Zeitloser moderner Perlenschmuck
Zeitloser moderner Perlenschmuck, super schnelles und effizientes Service, schöne Website
Come funziona Trustpilot