HO APPENA APERTO QUESTO CONTO , TROVO LA GRAFICA PULITA, ESSENZIALE E MOLTO PRATICA. MOLTO SEMPLICE ACCEDERE A TUTTE LE FUNZIONI. UN ELOGIO ALLA DISPONIBILITA' DI PLAFOND CHE DATA ALLE PICCOLE AZIE... Leggi di più

HERO - The all-in-one account to boost growth for VSEs and SMEs
The all-in-one account that finances your cash outgoings, accelerates your income and simplifies your operations with a single aim : support your growth.
Founded in 2021, HERO is a revolution in financial management for small and medium-sized businesses in Europe, offering a simple, fast and cost-effective solution.
With HERO, you get a complete online pro account with unique benefits :
💳 The free pro account that pays your cash up to 5% – Grow your cash with no hidden charges.
💰 Instant access to flexible credit – Optimise your cash flow with financing tailored to your needs.
⚡ Process your online payment - up to 5 times cheaper – Lowered costs and improved profitability.
🚀 One Stop Shop Platform – Finance your cash expenditure and manage your transactions with ease.
Join thousands of entrepreneurs who trust HERO to accelerate their growth.
📲 Discover HERO today !
75017, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Assistenza clienti molto disponibili e in cerca di solui

Risposta di HERO
non risponde nessuno, conto chiuso fondi spariti, mi rispondo dicendo di non scrivere, perchè blocca il sistema, vabbè se entro la giornata odierna non rispondono contatterò la consob tramite il mio avvocato

Risposta di HERO
ho parlato con Rebecca veramente gentile e preparata!

Risposta di HERO
Registrazione veloce ,facile ! Pannello super intuitivo .possibilita di dilazionare le fatture Top

Risposta di HERO
Processo di registrazione semplice ed estremamente rapido

Risposta di HERO
Non riesco a capire...cambi telefono,installi l'app e nn puoi entrare,vai su internet cerchi il sito e la verifica a 2 fattori si blocca ..esci e ti dice verifica abbandonata... Scrivi mail e nessuno risponde e cosa più bella che non puoi controllare il saldo... Mi domando .... Sta diventando una banca come le altre?

Risposta di HERO
La disponibilità a rispondere a qualsiasi quesito e la gentilezza sono davvero unici

Risposta di HERO
Possibilità di rateizzare i miei acquisti in futuro possibilità di dí anticipo fatture e carte di credito business , grazie ad heropay posso fare quello che fanno le grandi aziende in Italia con le banche italiane

Risposta di HERO
Ottima banca e soluzioni serie e funzionati. Per ora mi trovo benissimo

Risposta di HERO
L’assistenza telefonica perfetta in italiano

Risposta di HERO
Ottimo, inizio a lavorare con continuita' e la disponibilita' di finanziamento fatture aumenta pian piano.
Davvero contento,
bonifici veloci, assistenza veloce.
continuate cosi!
consigliatissimo!

Risposta di HERO
Nessun problema durante la registrazione. Buon servizio

Risposta di HERO
Aprire il conto è stato facile, assistente nei dubbi mi ha scritto e abbiamo risolto..ottima gestione

Risposta di HERO
POSSO DIRE CHE NON MI ASPETTAVO HERO COSI MERITEVOLE DA 5 STELLE MI SONO TROVATO ,
BENISSIMO...........

Risposta di HERO
In un momento di difficoltà di liquidità aziendale, questa società ci è stata davvero di aiuto. Consigliatissima!!