Hellotickets Recensioni 2725

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 782 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori esprimono grande soddisfazione per l'eccellente servizio offerto, che si è dimostrato affidabile e senza problemi in diverse occasioni. L'organizzazione è stata spesso descritta come impeccabile, dalla gestione dei biglietti alla pianificazione di tour ed escursioni, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva e senza stress. I clienti hanno apprezzato la professionalità e la gentilezza dello staff e delle guide, che hanno contribuito a rendere le loro esperienze memorabili e coinvolgenti, anche in luoghi suggestivi e intimi. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla gestione degli ordini, in particolare per i tempi di consegna dei biglietti, che a volte sono arrivati molto vicino alla data dell'evento, generando ansia. Ci sono stati anche casi in cui i biglietti ricevuti non corrispondevano a quanto acquistato, o sono stati annullati all'ultimo minuto, portando a esperienze negative e frustrazione.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, evidenziando un'ottima organizzazione e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come facile, intuitiva e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini, in particolare per quanto riguarda la ricezione dei... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con la location, apprezzando la possibilità di partecipare... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio eccellente e zero problemi! Abbiamo acquistato un totale di 6 biglietti per il concerto di Bad Bunny a Madrid, effettuando tre ordini separati, e l'esperienza è stata impeccabile dal primo... Leggi di più

Acquistati biglietti per badbunny Barcellona. Biglietti arrivati addirittura 4 mesi prima. Avevo letto qualche recensione che mi creava un po di ansia sulla validità dei biglietti, nel mio caso nessun... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza perfetta, super consigliata! Abbiamo scelto il tour con guida cartacea ed è stato tutto organizzato in modo impeccabile. Il giorno prima dell’escursione abbiamo ricevuto un me... Leggi di più

La gestione dei biglietti è stata impeccabile. Molto facile prenotare ed estremamente efficaci nel gestire anticipatamente tutte le domande che mi sarei posto. Il concerto è stato stupendo e viverlo a... Leggi di più

1. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di biglietti per eventi

Informazioni su Hellotickets

Hellotickets offre esperienze in tutto il mondo, inclusi eventi come musical di Broadway, partite dell’ NBA e concerti. Scopri le attività selezionate su una piattaforma semplice e facile da usare e recupera il divertimento di pianificare il tuo viaggio.

Hellotickets

I tuoi ricordi cominciano qui
Scopri le migliori esperienze intorno al mondo

4,6

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Uno spettacolo da vivere dal vivo

Uno spettacolo da vivere dal vivo
Per me è stato un sogno realizzato ❤️🏀🥰🙏🏾

Risposta di Hellotickets

Che gioia leggere la tua esperienza così entusiasta!

Siamo felici che sia stato un sogno realizzato e speriamo di rivederti presto per nuove avventure con Hellotickets.

Esperienza Fantastica

Ottima esperienza... veloce e puntuale la prenotazione dei biglietti Una meravigliosa ed entusiasmante esperienza al medison Square Garden .. assolutamente da ripetere

23 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici che la prenotazione sia stata veloce e che tu abbia vissuto un momento entusiasmante al Madison Square Garden.

Elsa A.

precisione e puntualità nell'erogazione…

precisione e puntualità nell'erogazione del servizio. utili anche i costanti reminder

23 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che la precisione, la puntualità e i reminder ti siano stati utili.

Elsa A.

La guida è preparata e simpatica

La guida è preparata e simpatica. Ha risposto a tutte le domande che le sono state rivolte ed quindi la visita è stata molto interessante

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che la visita sia stata interessante e che la guida abbia risposto a tutte le domande con simpatia e preparazione.

Elsa A.

Ottima offerta e prezzi concorrenziali

Ho trovato solo su Hellotickets il tour guidato della Sagrada Familia in italiano, mentre negli altri siti era possibile solo in inglese e ad un prezzo decisamente più alto.
Prenotazione rapida e con possibilità di cancellazione gratuita

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici che tu abbia trovato il tour guidato della Sagrada Familia in italiano e a un prezzo competitivo solo su Hellotickets.

Ci auguriamo di rivederti presto per nuove avventure con Hellotickets.

visita al David

tutto bene per l'acquisto, tutto ok per il ritiro del biglietto ma tanta, troppa gente nei saloni...a cosa serve prenotare data e ora se c'è questo caos??

27 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e il suo feedback sulla visita al David.

Ci dispiace sapere che la presenza di molte persone abbia influito sulla qualità della visita, nonostante la prenotazione di data e ora.

Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il servizio offerto.

Cordiali saluti.

perfetto

tutto come da aspettative

22 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e all’altezza delle aspettative.

Mariana Y.

Ci siamo trovati benissimo,il supporto…

Ci siamo trovati benissimo,il supporto del personale è stato impeccabile

21 marzo 2026

Ciao Corrado,

Grazie mille per i tuoi commenti positivi! Siamo felici che il supporto del nostro staff sia stato impeccabile e che tu abbia avuto un'ottima esperienza con Hellotickets.
Ti aspettiamo presto per nuove avventure con noi!

Luise S.

Tutto perfetto!
Tickets per NBA a NY e per The Lion King a Broodway arrivati in tempo e senza alcun intoppo.

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che i biglietti per NBA e The Lion King siano arrivati puntuali e senza intoppi.

Ottima

Tutto semplice e perfetto

16 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tutto sia stato semplice e perfetto.

Elsa A.

Biglietti attesi impazientemente ma…

Biglietti attesi impazientemente ma comunque arrivati puntualmente 2giorni prima dell'evento.
Per maggiore tranquillità sarebbe meglio poterli ricevere con più largo anticipo

14 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che i biglietti siano arrivati puntualmente, anche se capiamo il desiderio di riceverli con maggiore anticipo. Il tuo suggerimento è prezioso e lo terremo in considerazione per migliorare il servizio.

Ti aspettiamo presto per nuove avventure con Hellotickets!

Una giornata ad alta quota

Transfert comodo e i ragazzi molto disponibili e simpatici

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che il transfert sia stato comodo e che il nostro team ti abbia fatto sentire a tuo agio.

Ti aspettiamo presto per nuove avventure con Hellotickets.

I biglietti sono arrivati in tempo

I biglietti sono arrivati in tempo con la giusta modalità di carico sul wallet

22 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che i biglietti siano arrivati puntuali e che il caricamento sul wallet sia stato semplice.

TRUFFA!

TRUFFA!
Acquistati due biglietti per Bad Bunny a quasi 600€, I biglietti arrivano solo dopo varie segnalazioni e con nome di altra persona.
Nonostante vari reclami e procedure legali in corso, rifiutano di rimborsare.

21 marzo 2026

Ciao Stefano,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

Dopo aver esaminato il tuo caso con il nostro fornitore, abbiamo verificato che i biglietti acquistati sono stati inviati nei tempi previsti e seguendo le indicazioni stabilite dall’organizzatore dell’evento. Inoltre, tali biglietti sono corretti e validi per accedere all’evento.

Desideriamo inoltre chiarire che i biglietti per la maggior parte dei concerti ed eventi sportivi nel mondo non sono cancellabili, salvo nel caso in cui l’evento non si svolga. Il tuo acquisto non fa eccezione a questa regola, il che significa che non ci è consentito annullare le prenotazioni effettuate a nome di un cliente. Pertanto, ci dispiace non aver potuto procedere con la cancellazione.

Grazie mille.

Il team di Hellotickets.

Tutto bene

Tutto come doveva andare

15 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tutto sia andato come previsto. Ti aspettiamo presto per nuove avventure con Hellotickets.

Hallo ticket una garanzia.

Hallo ticket una garanzia.
Per quanto riguarda Disneyland non acquistate 2 parchi in un giorno.
Non ve li godete.

19 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e il tuo consiglio su Disneyland!

Siamo felici che tu abbia scelto Hellotickets e speriamo di rivederti presto per nuove avventure.

Servizio puntuale

Servizio puntuale

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio puntuale.

Speriamo di rivederti presto per nuove avventure con Hellotickets.

Immediata risposta

Immediata risposta

12 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver apprezzato la nostra risposta immediata.

Speriamo di rivederti presto per nuove avventure con Hellotickets.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica ; tutto secondo i piani , biglietti partita city real validi veri e top

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza fantastica! Siamo felici che tutto sia andato secondo i piani e che i biglietti siano stati all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo presto per nuove avventure su Hellotickets!

Una splendida serata

Non potevo avere più fortuna andando a vedere i MIAMI HEAT dopo gli 83 punti di ADEBAYO. Una cosa speciale in un mondo del tutto speciale

13 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Che bello leggere che la serata sia stata così speciale e che tu abbia potuto assistere a una partita memorabile dei Miami Heat!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza unica con noi.