Ho acquistato 5 biglietti per Aston Villa-West Ham,ho ricevuto i biglietti 24h prima. All’entrata solo il primo biglietto scansionato è risultato valido mentre i restanti 4 sono risultati non vali... Leggi di più

scam enorme biglietti non validi, ovviamente non vogliono procedere ccon il rimborso perchè 1 vogliono il video prova che i biglietti non erano validi (anche sono VISIBILMENTE non validi, mancan... Leggi di più

1. Rivenditore di biglietti per eventi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Compra e vendi biglietti per sport, concerti, teatro e molti altri eventi in maniera veloce e sicura su StubHub

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Abbiamo strapagato dei biglietti per vedere il Porto e poche ore prima della partita ci hanno proposto un cambio biglietti dicendoci che sarebbero stati migliorativi. Abbiamo accettato e ovviamente i biglietti non erano affatto migliorativi. Dalla curva ci hanno spostato in poccionaia, abbiamo allora accordato un possibile rimborso parziale che ovviamente alla fine non ci è stato dato. Veramente pessimi.

2 maggio 2026

STUBHUB È UNA TRUFFA

All’entrata solo il primo biglietto scansionato è risultato valido mentre i restanti 4 sono risultati non validi.
Alla biglietteria, la ragazza, ci ha spiegato che i biglietti avevano tutti lo stesso QR CODE e che quindi dopo aver validato un biglietto gli altri 4 diventavano inutilizzabili.
Per poter entrare abbiamo comprato nuovamente i biglietti
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO!

22 marzo 2026

Nonostante la pessima reputazione…

Nonostante la pessima reputazione acquisto i biglietti del concerto lady gagà Milano! Nonostante la Unicredit mi abbia bloccato la carta durante l'acquisto, eseguo lo stesso l'acquisto e i biglietti mi vengono recapitati on line prima del previsto (48h dopo la transazione). Mi reco a Milano e col cuore in gola alla scansione dei biglietti il BIP del lettore è positivo ed il biglietto valido! Tutto bene dunque per la mia esperienza....solo tutto troppo caro come ricarico del prezzo sul biglietto ufficiale

14 ottobre 2025

Truffa legalizzata

Sono solo dei truffatori legalizzati. Ho acquistato i biglietti per Portogallo-Ungheria del 14.10.2025;
Sull’account veniva indicato che i biglietti sarebbero arrivati entro il 14.10 alle ora 16.45 ma ovviamente i biglietti sono arrivati dopo la partita. Tra l’altro mi segnalava che l’evento era stato spostato in un altro stadio ( cosa ovviamente non vera). Quando ho provato a contattare l’assistenza mi è stato detto che ormai l’evento era passato e non potevano più aiutarmi augurandomi una buona giornata.

14 ottobre 2025

Disastro!!

Disastro!!
Noi volevamo vendere un ticket da rugby, poi essendo sichri di aver messo il posto giusto aspettavamo a qualcuno da compare il ticket. Quando qualcuno voleva comprarlo era il posto sbagliato, quindi dovevamo 'Cancel the sale', pero stub hub ha preso I soldi da NOI per il ticket che non avevamo neanche venduto.
Ora non ci danno piu i soldi!

2 agosto 2025

Concerto di Marco Mengoni a Luglio…

Concerto di Marco Mengoni a Luglio all'olimpico.
Biglietti introvabili,sono riuscito a comprarli qua sopra a prezzo lievemente maggiorato ,ma in ottima posizione.Consegna con mobile tickets.
Tutto perfetto anche se Ammetto la mia iniziale preoccupazione ,ma li ho ricevuti in 2 giorni .Per la mia esperienza lo raccomando.

20 luglio 2025

Consegnati biglietti duplicati inutilizzabili...

Diffidate di questo sito per acquistare biglietti di seconda mano.
Ne avevo acquistati due per il concerto di Morrisey a Roma previsto la sera del 28 luglio 2025.
Una volta arrivati al gate non ci hanno fatto entrare perché i biglietti, pur se materialmente intestati a me e a mia moglie, risultavano duplicati e i legittimi proprietari erano già regolarmente entrati.
Ho ottenuto il rimborso dal sito, ma la delusione per non aver potuto assistere al concerto è stata enorme.
Non comprate biglietti su questo sito perché non è in grado di dare agli acquirenti la certezza che i biglietti siano originali. Esperienza assolutamente negativa.

28 luglio 2025

Pessimi non professionali

Pessimi non professionali
Comprato biglietti 6 mesi prima dell'evento e 40 giorni primi mi scrivono che i biglietti non sono disponibili e che mi possono fare il rimborso peccato che avevo prenotato sia voli aerei che hotel
voto ZERO

18 luglio 2025

Tutto liscio ottima esperienza

Nonostante i tanti commenti negativi, e “poca credibilità” (dato che in Italia non è molto usato), fortunatamente mi ci sono trovata da Dio. Sono stati molto corretti e legittimi, ad ogni dubbio mi veniva risposto + mi hanno sempre mandato una mail per la qualsiasi cosa, biglietto previsto arrivare il giorno stesso ma alla fine arrivato giorni prima, ai controlli tutto top ! Fortunatamente era un biglietto reale :) Per il resto direi comunque di stare sempre attenti ovviamente perché non si sa mai, forse l’unica pecca solo quello del prezzo molto esagerato.

8 giugno 2025

Biglietto concerto TS

Ho acquistato i biglietti su questa piattaforma, un po preoccupata dopo aver letto le recensioni qua. Fortunatamente per me è andato tutto liscio: i biglietti mi sono arrivati quasi subito via email e per mio scrupolo personale ho speso altri 3,5 euro su ticketone per cambiare il nominativo (da me a me stessa nuovamente) ed aver il sigillo fiscale nel mio wallet. Ho avuto così la conferma che fossero veri i biglietti e sono andata all'evento serena.
Grazie a Stubhub ho potuto partecipare al concerto e passare una delle serate più belle della mia vita

14 luglio 2024

scam enorme

scam enorme
biglietti non validi, ovviamente non vogliono procedere ccon il rimborso perchè 1 vogliono il video prova che i biglietti non erano validi (anche sono VISIBILMENTE non validi, mancano tutti i sigilli e la grafica ticketone) e 2 dovevo contattarli il giorno stesso dell'evento
cosa che ovviamente ho fatto senza risposta
adesso vediamo paypal se funziona o no come protezione, anche perchè il reclamo fortunatamente l'ho aperto il giorno stesso
NON COMPRATE DA QUESTI TRUFFATORI
VENDONO BIGLIETTI VISIBILMENTE FALSI, FANNO PERDERE TEMPO ALLA GENTE E SOPRATUTTO NON VOGLIONO RIMBORSARVI
LADRI

13 luglio 2024

Assistenza clienti efficace

Dopo un’esperienza iniziale abbastanza traumatica a causa della molteplicità delle piattaforme non ho potuto partecipare all’evento e l’assistenza clienti è stata così comprensiva da offremi un rimborso. Rispondono in tempi rapidi e in maniera efficace

29 giugno 2024

Tutto ok per me! Consiglio

Ho acquistato due biglietti per Taylor Swift a San Siro. Leggendo molte recensioni negative ho temuto il peggio finché non ho varcato i cancelli. Tutto perfetto, i biglietti sono arrivati un paio di giorni prima dell’evento. L’assistenza sempre pronta a rispondere a qualsiasi domanda (vista la mia ansia in 2 giorni li ho stressati molto). Io personalmente lo consiglio! Grazie a loro sono riuscita a trovare dei biglietti che ormai erano diventati introvabili!

14 luglio 2024

Acquistato due biglietti per Bayer…

Acquistato due biglietti per Bayer Leverkusen vs Werder Brema del 14/04/2024. Ai tornelli di ingresso siamo stati respinti in quanto i biglietti non erano validi. Impossibile contattarli per eventuale rimborso. Mai più accesso a Stubhub.

14 aprile 2024

ATTENTI biglietti FALSI

ATTENTI, vendono anche biglietti falsi, certo mi hanno rimborsato (ci mancherebbe), poi non mi risponono più. Ho chiesto spiegazioni. VOGLIO SAPERE PERCHE mi hanno venduto un biglietto FINTO. Sono andato fino a Londra per un evento e mi hanno detto che era FAKE. Non è possibile essere presi in giro cosi. DOVETE RISPONDERE. Per ottenere il rimborso a me hanno chiesto persino una prova VIDEO del mancato ingresso, io a loro ho chiesto spiegazioni sul motivo per cui mi hanno venduto un biglietto falso, con tanto di QRCODE e informazioni. Tutto registrato sull'app. Dovete pagare per la vostra scorrettezza, per queste cose nel mondo reale si va in galera. E' truffa.

9 dicembre 2023

Acquistato 2 biglietti x GP F1 Imola

Acquistato 2 biglietti x GP F1 Imola. Evento cancellato x le note inondazioni. Secondo la loro garanzia FanProtect, ho diritto al rimborso completo. Ma loro ( solo loro al mondo) dichiarano che l'evento é POSTICIPATO. Il che non dà diritto al rimborso. Truffatori.

21 maggio 2023

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti, anche il mio compagno è stato truffato. Ad oggi nessun biglietto gli è arrivato per il concerto dei Coldplay a Berlino.
Se il customer care non mi risocntrerà ho intenzione di promuovere una class action contro questi soggetti.
Vi invierò i miei contatti per aderire.

8 luglio 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito