Servizio eccellente e zero problemi! Abbiamo acquistato un totale di 6 biglietti per il concerto di Bad Bunny a Madrid, effettuando tre ordini separati, e l'esperienza è stata impeccabile dal primo... Leggi di più
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Sconsiglio vivamente di acquistare biglietti da questo sito: il servizio è davvero pessimo. Ho acquistato un biglietto per un concerto, ma a causa di un imprevisto non potrò più partecipare. Ho quindi contattato l’assistenza per richiedere un rimborso, ma mi è stato risposto che, per politiche aziendali, non è previsto.
Mi hanno invece indirizzato a due piattaforme per la rivendita: peccato che una non sia più attiva e l’altra richieda informazioni (come il posto a sedere) che non vengono fornite, dato che il biglietto definitivo viene inviato solo due giorni prima dell’evento.
Come se non bastasse, ho ricevuto anche un’email relativa a una possibile fuga di dati. A quel punto ho richiesto nuovamente il rimborso e la cancellazione dei miei dati personali, ma entrambe le richieste sono state respinte.
Ho pubblicato questa recensione il 13 aprile e, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun supporto concreto per rivendere il mio biglietto, né alcuna conferma sulla sicurezza dei miei dati personali. Assistenza inesistente e servizio inaccettabile. Evitate assolutamente questo sito.

Risposta di Hellotickets
Biglietti arrivati su WhatsApp il giorno prima, corretti! Entrati allo stadio tranquillamente

Risposta di Hellotickets
Bellissima passeggiata dal quartiere Vomero fino ai quartieri Spagnoli con la nostra guida molto preparata e molto cordiale.

Risposta di Hellotickets
Ottimo servizio clienti e facilità di recupero dei biglietti.
Affidabile

Risposta di Hellotickets
Ha risposto alle mie aspettative

Risposta di Hellotickets
Bravo precisi e affidabili... Preso i biglietti a gennaio e arrivati con largo anticipo

Risposta di Hellotickets
Ho chiesto informazioni per poter procedere correttamente con la prenotazione di posti, che non sono arrivate

Risposta di Hellotickets
Bellissima esperienza a basso costo del biglietto.

Pessima esperienza.
Biglietti acquistati in largo anticipo per un evento NBA. Addebito su carta superiore alla cifra visualizzata e scelta al momento dell’acquisto (il call center dice per spese accessorie ma resta che non vi è molta trasparenza in fase di acquisto). Cifra di base elevatissima, superiore a comprarli in loco. Dopo l’acquisto NON arrivano i biglietti ma un avviso che arriveranno poco prima dell’ evento (quindi uno fa 12 ore di volo, prenota alberghi ecc e non ha nessuna certezza del biglietto in tasca anche perché basta un evento banale per essere lì fuori senza poter entrare). Il giorno dell’ evento non arriva il biglietto (semplice pdf o qr code magari), ma un avviso mail di scaricare un app e poter visualizzare i biglietti!. Peccato che iscriversi all’app è praticamente impossibile perche oltre alla mail per attivarsi richiede di ricevere un sms. Nessun operatore italiano per l’app era adatto a ricevere l’sms di attivazione! Dopo ore di tentativi abbiamo capito di dover acquistare una sim locale solo per ricevere un sms! (tutto evitabile se come succedeva con altri seller avessero inviato semplicemente i biglietti al momento dell’acquisto o quanto meno avessero richiesto l’iscrizione all’app quando uno è nel proprio paese in modo da poterlo fare senza acquistare una sim apposita! E anche da iscritti comunque non avresti ricevuto i biglietti se non poche ore prima!.
Dopo 4 ore di tentativi (a poche ore dall'evento!) tra i vari smartphone e sim varie finalmente otteniamo i biglietti. Tutto il processo non è mai stato esplicitato in fase di vendita altrimenti non avrei mai acquistato perche genera solo problemi ed ansie trattandosi nel mio caso di circa 500 euro!
Assistenza ineistente in quanto risponde solo a distanza di ore ed ore e con risposte standard automatiche tipo“basta solo scaricare l’app!” oppure “puoi richiedere la nuova password comodamente ecc.” ecc.
Il motivo per cui poi danno i biglietti solo poche ore prima lo lascio intuire…
Insomma…evitate assolutamente. MAI PIU! Aggiornamento 20/4 dopo vostro riscontro. Risposta generica che non significa nulla. Da nessuna parte è specificato che bisogna acquistare una SIM estera perché altrimenti non ti fa ricevere i biglietti. I biglietti vanno inviati al momento dell acquisto e dell' addebito non poche ore prima dell'evento. Ribadisco. Da evitare assolutamente!

Risposta di Hellotickets
tutto ha funzionato al meglio, tempi di risposta, facilità di esecuzione

Risposta di Hellotickets
Tutto benissimo. Biglietti arrivati 36 ore prima della partita con istruzioni chiarissime per utilizzarli. Ho particolarmente apprezzato le email arrivate nelle settimane precedenti all'evento che ci hanno tenuto costantemente in contatto. Ottimo servizio!

Risposta di Hellotickets
Il servizio ricevuto da Hellotickets è stato eccezionale. I biglietti sono arrivati puntuali e i posti riservati allo stadio erano fantastici, praticamente a bordo campo.
Ottimo. Grazie

Risposta di Hellotickets
Biglietti arrivati con ampio anticipo e subito disponibili senza particolari difficoltà.

Risposta di Hellotickets
Fantastico! Ho acquistato due biglietti per una partita degli Yankees e soltanto dopo un paio di ore li ho ricevuti. Ho dovuto registrarmi all’app MLB ufficiale e i biglietti li ho trovati li. Tutto perfetto, consiglio assolutamente!