Hellotickets Recensioni 2725

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 782 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori esprimono grande soddisfazione per l'eccellente servizio offerto, che si è dimostrato affidabile e senza problemi in diverse occasioni. L'organizzazione è stata spesso descritta come impeccabile, dalla gestione dei biglietti alla pianificazione di tour ed escursioni, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva e senza stress. I clienti hanno apprezzato la professionalità e la gentilezza dello staff e delle guide, che hanno contribuito a rendere le loro esperienze memorabili e coinvolgenti, anche in luoghi suggestivi e intimi. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla gestione degli ordini, in particolare per i tempi di consegna dei biglietti, che a volte sono arrivati molto vicino alla data dell'evento, generando ansia. Ci sono stati anche casi in cui i biglietti ricevuti non corrispondevano a quanto acquistato, o sono stati annullati all'ultimo minuto, portando a esperienze negative e frustrazione.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, evidenziando un'ottima organizzazione e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, descrivendola come facile, intuitiva e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini, in particolare per quanto riguarda la ricezione dei... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con la location, apprezzando la possibilità di partecipare... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio eccellente e zero problemi! Abbiamo acquistato un totale di 6 biglietti per il concerto di Bad Bunny a Madrid, effettuando tre ordini separati, e l'esperienza è stata impeccabile dal primo... Leggi di più

Acquistati biglietti per badbunny Barcellona. Biglietti arrivati addirittura 4 mesi prima. Avevo letto qualche recensione che mi creava un po di ansia sulla validità dei biglietti, nel mio caso nessun... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza perfetta, super consigliata! Abbiamo scelto il tour con guida cartacea ed è stato tutto organizzato in modo impeccabile. Il giorno prima dell’escursione abbiamo ricevuto un me... Leggi di più

La gestione dei biglietti è stata impeccabile. Molto facile prenotare ed estremamente efficaci nel gestire anticipatamente tutte le domande che mi sarei posto. Il concerto è stato stupendo e viverlo a... Leggi di più

1. #4 su 7 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di biglietti per eventi

Informazioni su Hellotickets

Hellotickets offre esperienze in tutto il mondo, inclusi eventi come musical di Broadway, partite dell’ NBA e concerti. Scopri le attività selezionate su una piattaforma semplice e facile da usare e recupera il divertimento di pianificare il tuo viaggio.

Hellotickets

I tuoi ricordi cominciano qui
Scopri le migliori esperienze intorno al mondo

4,6

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Non comprate biglietti da questo sito

Sconsiglio vivamente di acquistare biglietti da questo sito: il servizio è davvero pessimo. Ho acquistato un biglietto per un concerto, ma a causa di un imprevisto non potrò più partecipare. Ho quindi contattato l’assistenza per richiedere un rimborso, ma mi è stato risposto che, per politiche aziendali, non è previsto.
Mi hanno invece indirizzato a due piattaforme per la rivendita: peccato che una non sia più attiva e l’altra richieda informazioni (come il posto a sedere) che non vengono fornite, dato che il biglietto definitivo viene inviato solo due giorni prima dell’evento.
Come se non bastasse, ho ricevuto anche un’email relativa a una possibile fuga di dati. A quel punto ho richiesto nuovamente il rimborso e la cancellazione dei miei dati personali, ma entrambe le richieste sono state respinte.
Ho pubblicato questa recensione il 13 aprile e, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun supporto concreto per rivendere il mio biglietto, né alcuna conferma sulla sicurezza dei miei dati personali. Assistenza inesistente e servizio inaccettabile. Evitate assolutamente questo sito.

Ciao Stefania,

Ci dispiace molto che la tua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente.

Vorremmo semplicemente chiarire che i biglietti per la maggior parte dei concerti e degli eventi sportivi nel mondo non sono cancellabili, salvo nel caso in cui l’evento venga annullato. Il tuo caso non fa eccezione a tale regola, pertanto non ci è consentito annullare prenotazioni effettuate a nome di un cliente e, con nostro rammarico, non abbiamo potuto effettuare la cancellazione.

Inoltre, abbiamo verificato che i nostri colleghi hanno risposto alle tue comunicazioni nel più breve tempo possibile e hanno gestito tutte le tue richieste.

Tutto perfetto. Servizio eccellente

19 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che il servizio sia stato eccellente.

Ti aspettiamo presto per nuove avventure con Hellotickets.

Biglietti arrivati su WhatsApp il…

Biglietti arrivati su WhatsApp il giorno prima, corretti! Entrati allo stadio tranquillamente

18 aprile 2026

Salve Valeria,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici che i biglietti siano arrivati puntualmente tramite WhatsApp e che tu sia riuscita ad entrare allo stadio senza difficoltà. Speriamo che tu abbia goduto appieno della partita.

Non vediamo l'ora di rivederti presto per nuove avventure con Hellotickets.

Saluti,
Iris M.

Posti come da presentazione

Risposta di Hellotickets

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il servizio e i posti siano stati all’altezza delle aspettative.

Passeggiata nel quartiere Vomero

Bellissima passeggiata dal quartiere Vomero fino ai quartieri Spagnoli con la nostra guida molto preparata e molto cordiale.

16 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Ti aspettiamo presto per nuove avventure con Hellotickets.

Mariana Y.

Ottimo servizio clienti e facilità di…

Ottimo servizio clienti e facilità di recupero dei biglietti.
Affidabile

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio clienti e la facilità di recupero dei biglietti. Siamo felici che tu ci consideri affidabili.

Ha risposto alle mie aspettative

Ha risposto alle mie aspettative

16 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che il servizio abbia risposto alle tue aspettative.

Mariana Y.

Bravo precisi e affidabili..

Bravo precisi e affidabili... Preso i biglietti a gennaio e arrivati con largo anticipo

15 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio preciso e affidabile e che i biglietti siano arrivati con largo anticipo.

Affidabile chiaro e semplice

Affidabile chiaro e semplice

Risposta di Hellotickets

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato Hellotickets affidabile, chiaro e semplice.

Elsa A.

Ho chiesto informazioni per poter…

Ho chiesto informazioni per poter procedere correttamente con la prenotazione di posti, che non sono arrivate

9 aprile 2026

Ciao Marzio,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

Dopo aver esaminato il tuo caso, abbiamo verificato che i nostri colleghi hanno risposto alle tue comunicazioni nel più breve tempo possibile. Se hai ancora dubbi al riguardo, puoi contattarci nuovamente e ti assisteremo il prima possibile.

Entusiasmante

Un sogno che si è avverato

7 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così entusiasmante! Siamo felici che il tuo sogno si sia avverato con Hellotickets.

Ti aspettiamo presto per nuove avventure!

Nadia D.

Bellissima esperienza a basso costo del…

Bellissima esperienza a basso costo del biglietto.

14 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver apprezzato il prezzo conveniente dei nostri biglietti!

Speriamo di rivederti presto per nuove avventure con Hellotickets.

Nadia D

Tutto ok

È andato tutto bene come promesso

10 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tutto sia andato come promesso.

Pessima esperienza. mai più

Pessima esperienza.
Biglietti acquistati in largo anticipo per un evento NBA. Addebito su carta superiore alla cifra visualizzata e scelta al momento dell’acquisto (il call center dice per spese accessorie ma resta che non vi è molta trasparenza in fase di acquisto). Cifra di base elevatissima, superiore a comprarli in loco. Dopo l’acquisto NON arrivano i biglietti ma un avviso che arriveranno poco prima dell’ evento (quindi uno fa 12 ore di volo, prenota alberghi ecc e non ha nessuna certezza del biglietto in tasca anche perché basta un evento banale per essere lì fuori senza poter entrare). Il giorno dell’ evento non arriva il biglietto (semplice pdf o qr code magari), ma un avviso mail di scaricare un app e poter visualizzare i biglietti!. Peccato che iscriversi all’app è praticamente impossibile perche oltre alla mail per attivarsi richiede di ricevere un sms. Nessun operatore italiano per l’app era adatto a ricevere l’sms di attivazione! Dopo ore di tentativi abbiamo capito di dover acquistare una sim locale solo per ricevere un sms! (tutto evitabile se come succedeva con altri seller avessero inviato semplicemente i biglietti al momento dell’acquisto o quanto meno avessero richiesto l’iscrizione all’app quando uno è nel proprio paese in modo da poterlo fare senza acquistare una sim apposita! E anche da iscritti comunque non avresti ricevuto i biglietti se non poche ore prima!.
Dopo 4 ore di tentativi (a poche ore dall'evento!) tra i vari smartphone e sim varie finalmente otteniamo i biglietti. Tutto il processo non è mai stato esplicitato in fase di vendita altrimenti non avrei mai acquistato perche genera solo problemi ed ansie trattandosi nel mio caso di circa 500 euro!
Assistenza ineistente in quanto risponde solo a distanza di ore ed ore e con risposte standard automatiche tipo“basta solo scaricare l’app!” oppure “puoi richiedere la nuova password comodamente ecc.” ecc.
Il motivo per cui poi danno i biglietti solo poche ore prima lo lascio intuire…
Insomma…evitate assolutamente. MAI PIU! Aggiornamento 20/4 dopo vostro riscontro. Risposta generica che non significa nulla. Da nessuna parte è specificato che bisogna acquistare una SIM estera perché altrimenti non ti fa ricevere i biglietti. I biglietti vanno inviati al momento dell acquisto e dell' addebito non poche ore prima dell'evento. Ribadisco. Da evitare assolutamente!

31 marzo 2026

Ciao Luca,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

Dopo aver esaminato il tuo caso, abbiamo verificato che i nostri colleghi hanno risposto alle tue comunicazioni nel più breve tempo possibile e ti hanno aiutato ad accedere ai tuoi biglietti fornendoti tutte le informazioni necessarie. Inoltre, ti hanno anche dimostrato che tutte le informazioni relative al prezzo dei biglietti sono chiaramente indicate durante il processo di acquisto.

Il team di Hellotickets.

tutto ha funzionato al meglio

tutto ha funzionato al meglio, tempi di risposta, facilità di esecuzione

4 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tutto sia andato al meglio e che tu abbia apprezzato la rapidità e la facilità del servizio.

Risposta di Hellotickets

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che sia andato tutto perfettamente.

Speriamo di rivederti presto per nuove avventure con Hellotickets.

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Biglietti arrivati 36 ore prima della partita con istruzioni chiarissime per utilizzarli. Ho particolarmente apprezzato le email arrivate nelle settimane precedenti all'evento che ci hanno tenuto costantemente in contatto. Ottimo servizio!

Risposta di Hellotickets

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna dei biglietti e le istruzioni siano state chiare e puntuali.

Apprezziamo molto che tu abbia trovato utili le nostre comunicazioni prima dell’evento.

Elsa A.

Il servizio ricevuto da Hellotickets è stato eccezionale

Il servizio ricevuto da Hellotickets è stato eccezionale. I biglietti sono arrivati puntuali e i posti riservati allo stadio erano fantastici, praticamente a bordo campo.
Ottimo. Grazie

22 marzo 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che i biglietti siano arrivati puntuali e che i posti allo stadio ti siano piaciuti.

Elsa A.

Biglietti arrivati con ampio anticipo e…

Biglietti arrivati con ampio anticipo e subito disponibili senza particolari difficoltà.

8 aprile 2026

Risposta di Hellotickets

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che i biglietti siano arrivati in anticipo e siano stati subito disponibili senza difficoltà.

Biglietti Yankees

Fantastico! Ho acquistato due biglietti per una partita degli Yankees e soltanto dopo un paio di ore li ho ricevuti. Ho dovuto registrarmi all’app MLB ufficiale e i biglietti li ho trovati li. Tutto perfetto, consiglio assolutamente!

Risposta di Hellotickets

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici di sapere che tutto sia andato alla perfezione e che tu abbia ricevuto rapidamente i tuoi biglietti.

Saluti,