Sehr freundliche und kompetente Gesprächspartner bei allen Kontakten. Äußerst rasche Übersendung der Angebote. Mehr haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen, Die angebotenen Termine sind äuß... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Firma Heizma kann man nur allerwärmstens weiter empfehlen. Herr Gufler hat mein Problem sofort kulant und Menschlich gelöst . Das ist nicht überall so , wenn man durch eigenes Verschulden , so... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind mit der Berechnung und Auführung der Anlage sehr zufrieden. Die Installation war höchst professionell, sogleich es mit dem Zeitlichen Ablauf Probleme gegeben hat. Die jedoch Krankheitsbedingt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der komplette Prozess bei Heizma hat mir sehr gut gefallen. Angefangen mit einer informativen Beratung im Erstgespräch, über gute Verhandlungen mit dem Sales Team, bis hin zur Installation mit sehr fr... Leggi di più
Heizma ist die perfekte Komplettlösung, um Ihr Heim in die Zukunft des Heizens zu führen. Wir tauschen fossile Heizsysteme gegen moderne Wärmepumpen - Beratung, Installation und Förderabwicklung inklusive! Einfach, preiswert und immer an Ihrer Seite.
Marxergasse 24, 1030, Wien, Austria
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr nettes und kompetentes Personal. Alles wurde einwandfrei erledigt und mir wurde sehr weitergeholfen.

Heizma ist empfehlenswert
Es hat alles von der ersten Beratung bis zum Abschluss reibungslos funktioniert. Ich kann es weiter empfehlen.

Risposta di Heizma
Der Heizma Heizungs-Shop ist top! Super Auswahl an Heizungen, faire Preise und richtig guter Service. Ich habe hier eine neue Heizung bestellt, die Lieferung war schnell und alles lief reibungslos. Die Beratung am Telefon war auch super freundlich und kompetent. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach einer neuen Heizung ist!

Risposta di Heizma
Freundliches und fachgeschultes Personal und Termine werden fristgerecht eingereicht. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Fühlten uns sehr gut ausgehoben, danke nochmal!

Risposta di Heizma
Nach dreimaliger Terminverschiebung ist niemand gekommen und hat sich auch keiner mehr gemeldet.
Kann man sich auf so eine Firma verlassen?

Risposta di Heizma
Von der Planung, Aufbau der neuen Heizung und Abwicklung des Förderansuchens ist alles mehr als positiv zu Bewerten!
Herzlichen Dank!
Walter Clementi

Risposta di Heizma
Anlage besichtigt, seither seit 3 Wochen nichts mehr gehört. An Telefonen hebt niemand ab.

Risposta di Heizma
Sehr überzeugend ist die Kombination aus energieeffizienten Produkten und umfassender Beratung. Der Kundenservice reagiert schnell und kompetent, was den Bestellprozess angenehm schnell macht. Auch die Installation verlief ohne Probleme und termingerecht. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse für moderne Heizungslösungen kann ich jedem nur empfehlen.

Risposta di Heizma
Nach einem durchaus informativen und guten Gespräch beim Besichtigungstermin vor Ort sollte ich rasch ein Angebot erhalten.
Nach 10 Tagen urgierte ich telefonisch das Angebot - keine Reaktion.
Erst nach einer weiteren Nachfrage wurde mir eröffnet, dass nach Rücksprache mit der Geschäftsführung kein Angebot gelegt wird, weil das Projekt "angeblich zu groß" sei. (Dabei handelt es sich um eine Wärmepumpe mit P-rated 17 kW für ein Einfamilienhaus..!) Schade um den Zeitaufwand.

Risposta di Heizma
Ich wurde wirklich super bezüglich Förderung aufgeklärt und beraten. Fand den Installateur auch freundlich und sachkundig hat alle technischen Details erläutert und mich top beraten. Empfehlenswert.

Risposta di Heizma
super nette und kompetente Mitarbeiter. schnelle Abwicklung, kann man nur weiter empfehlen

Risposta di Heizma
Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und ein echt guter rundum Service. Empfehlenswert!

Risposta di Heizma
Heizma hat kürzlich eine Wärmepumpe bei meinen Eltern installiert, und sie sind wirklich zufrieden mit dem Service. Von der Beratung bis zur Installation lief alles reibungslos. Die Mitarbeiter waren professionell und kompetent. Die Wärmepumpe funktioniert einwandfrei und war schnell installiert. Das sie uns zusätzlich beim Bewilligungsverfahren geholfen haben gefiel uns sehr.

Risposta di Heizma
Sehr nette Beratung und sehr hilfreiche Auskunft. Dazu noch ein schneller Service. Alles in allem... TOP!!

Risposta di Heizma
Wechsel hat reibungslos geklappt. Danke!

Risposta di Heizma
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Vielen Dank für die nette Betreuung! Nur zu Empfehlen.

Risposta di Heizma
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.