Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und kompetente Gesprächspartner bei allen Kontakten. Äußerst rasche Übersendung der Angebote. Mehr haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen, Die angebotenen Termine sind äuß... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Firma Heizma kann man nur allerwärmstens weiter empfehlen. Herr Gufler hat mein Problem sofort kulant und Menschlich gelöst . Das ist nicht überall so , wenn man durch eigenes Verschulden , so... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir sind mit der Berechnung und Auführung der Anlage sehr zufrieden. Die Installation war höchst professionell, sogleich es mit dem Zeitlichen Ablauf Probleme gegeben hat. Die jedoch Krankheitsbedingt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der komplette Prozess bei Heizma hat mir sehr gut gefallen. Angefangen mit einer informativen Beratung im Erstgespräch, über gute Verhandlungen mit dem Sales Team, bis hin zur Installation mit sehr fr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ditta specializzata in impianti di condizionamento

Scritti dall'azienda

Heizma ist die perfekte Komplettlösung, um Ihr Heim in die Zukunft des Heizens zu führen. Wir tauschen fossile Heizsysteme gegen moderne Wärmepumpen - Beratung, Installation und Förderabwicklung inklusive! Einfach, preiswert und immer an Ihrer Seite.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Sobald unter Vertrag bist hebt keiner…

Sobald unter Vertrag bist hebt keiner mehr. Setzen dich auf Warteliste. Ich würde ein zweites Mal mit diesem Firma nicht mehr anfangen. Ich hab vorhin überlegt eine wärmepumpe zu installieren, das werde ich tun aber nicht mit diese Firma.ich hab jetzt schon genug. Es sind bestimmt nicht alle so,ich hoffe zum Schluss das ich mich enttäuscht habe aber in moment schau so aus.

29 marzo 2025

Risposta di Heizma

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut betreut fühlen – umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen offenbar ein anderer Eindruck entstanden ist.

Leider können wir Ihren Fall anhand der Bewertung nicht eindeutig zuordnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir Ihre Erfahrungen nachvollziehen und etwaige Unklarheiten klären können.

Ihr Heizma Team

Katastrophale Projektumsetzung. Dringend abzuraten

Wir haben mit Installationsbeginn Ende Oktober 2024 und geplanter Installationsdauer von 6 Werktagen eine Wärmepumpe bei Heizma gekauft. Ab da ist nichts mehr nach Plan verlaufen. Bis Mitte Februar (in der Hauptheizsaison!) war die Installation weitestgehend unbrauchbar und bis heute fehlen Teile bzw wurden beschädigte Komponenten geliefert. Die Firma hat bei uns völlig unprofessionell gearbeitet, die Abstimmung der einzelnen Teams ist praktisch nicht vorhanden, Anfragen oder Hilferufe nach Totalausfällen werden tagelang oder teilweise überhaupt nicht beantwortet, schwere Installationsfehler und weitgehender Kenntnismangel über die installierte VIESSMANN Anlage.
Das Haus musste monatelang ausschließlich elektrisch beheizt werden-mit entsprechenden Kosten.
Heisse(kalte) Luft, aber keine Substanz.
Dringend abzuraten.

12 marzo 2025

Risposta di Heizma

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Projekt alles andere als zufriedenstellend verlaufen ist.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Ärger entschuldigen. Die von Ihnen geschilderten Verzögerungen, Kommunikationsprobleme sowie die unvollständige oder fehlerhafte Ausführung entsprechen in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch. Es tut uns besonders leid, dass diese Mängel gerade in der Heizperiode zu so gravierenden Einschränkungen geführt haben.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. In den vergangenen Wochen haben wir interne Prozesse und Schnittstellen überarbeitet, um die Projektabwicklung, die Kommunikation sowie die Qualitätssicherung spürbar zu verbessern. Unser Ziel ist es, aus solchen Erfahrungen zu lernen und unseren Service nachhaltig zu optimieren.

Das Heizma-Team 🇦🇹

Valutata 5 stelle su 5

Personal ist Total Freundlich hatte…

Personal ist Total Freundlich hatte Telefonischen Erstkontakt mit der Firma. Wurde super gut Beraten am Telefon und auf alle Wichtigen Dinge direkt aufgeklärt! Habe mich dann auch dazu entschieden ein Wärmepumpen Set zu holen. Einbau und Anschluss war auch Relativ schnell erledigt. Und habe bis heute keine Probleme! Bei Fragen stehen die zur Verfügung und Garantie habe ich auch!

3 marzo 2025

Risposta di Heizma

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten telefonischen Kontakt direkt gut beraten und aufgeklärt gefühlt haben. Dass Sie sich anschließend für unser Wärmepumpen-Set entschieden haben und mit dem Einbau sowie dem gesamten Ablauf zufrieden sind, ist für uns das schönste Lob.

Auch in Zukunft stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung – und es ist toll zu hören, dass bisher alles reibungslos läuft!

Kompetent in Beratung und Umsetzung

Tolle Beratung - vom telefonischen Erstgespräch bis zur Abwicklung der Förderung. Trotz anfänglicher Skepsis im Bezug auf eine Wärmpumpe sind wir heute mit unserer Entscheidung PRO Wärmepumpe sehr glücklich. Vielen Dank für die professionelle Begleitung durch den Entscheidungs- und Umsetzungsprozess.

10 dicembre 2024

Risposta di Heizma

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – von der ersten Beratung bis zur erfolgreichen Umsetzung – gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass sich Ihre anfängliche Skepsis in Zufriedenheit verwandelt hat und Sie nun glücklich mit Ihrer Entscheidung für die Wärmepumpe sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften!

Mit besten Grüßen,

Dank ans Heizma-Team

Das Team von Heizma kann man nur weiterempfehlen, immer freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Während der gesamten Bauphase war man immer bestens vorab informiert und alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Abwicklung der Förderungen hat bestens funktioniert. Herzlichen Dank!

19 febbraio 2025

Hallo Herr Rettenegger,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Pünktlichkeit, transparente Kommunikation und eine reibungslose Förderabwicklung sind uns besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass alles bestens geklappt hat.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Der Umstieg war sehr unkompliziert.

Der Umstieg war sehr unkompliziert.

7 febbraio 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umstieg für Sie unkompliziert war – genau das ist unser Ziel.

Der Umstieg war sehr unkompliziert

Der Umstieg war sehr unkompliziert. Mit meiner neuen Wärmepumpe und PV-Anlage sind wir für die nächsten Jahrzehnte perfekt gerüstet.

4 febbraio 2025

Hallo Frau Marco Cutillas,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umstieg für Sie unkompliziert war und Sie mit Ihrer neuen Wärmepumpe und PV-Anlage bestens ausgestattet sind. Eine nachhaltige Entscheidung für die Zukunft!

Valutata 5 stelle su 5

Ging alles sehr reibungslos und bin mit…

Ging alles sehr reibungslos und bin mit meiner neuen Wärme Pumpe sehr zufrieden

12 febbraio 2025

Hallo Herr Mueller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer neuen Wärmepumpe zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Valutata 5 stelle su 5

Fachkundig und alles aus einer Hand

Aus mehreren Angebote konnte Heizma mit kompetenter Beratung überzeugen. Sie haben uns nicht nur die Vorteile sondern auch die Nachteile der Luftwärmepumpe in unserem spezifischen Fall klar und verständlich aufgeklärt. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass das Projekt vollständig von Heizma ausgeführt wurde: von der Fundamentplatte über die Fassadedurchbohrungen und den elektrischen Anschluss bis zur Inbetriebnahme und Einschulung. Die Heizung ist ein Traum. Vielen Dank. Auch für die sorgenlose Abwicklung der mittlerweile zugesagten Förderung.

13 febbraio 2025

Hallo Herr Bassoon,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und mit der Umsetzung Ihres Projekts zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden eine Rundum-Sorglos-Lösung zu bieten – von der Planung bis zur Förderung. Schön zu hören, dass Ihre neue Heizung ein Traum ist!

*Rundum zufrieden*

*Rundum zufrieden*
Ich bin echt zufrieden mit Heizma und deren Leistungen. Vom ersten Kontakt bis zur fertigen Installation hat’s nur 6 Wochen gedauert. Meine Wünsche und Fragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet. Selbst bei Problemen, wie unserem kleinen Heizungsraum, haben die Installateure super Lösungen gefunden. Alle Handwerker und Installateure waren total nett und höflich. Wichtig ist nur, dass man sich selbst auch gut mit dem Projekt beschäftigt, weil es doch recht komplex ist und viele Fragen erst im Laufe der Zeit auftauchen. Kann Heizma aber echt nur empfehlen.

13 febbraio 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Umsetzung zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, für jede Herausforderung – auch enge Heizungsräume – eine passende Lösung zu finden. Danke auch für Ihren Hinweis: Eine gute Vorbereitung und aktive Mitarbeit erleichtern den Prozess enorm. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr!

Finger weg!!

Bitte auf keinen Fall etwas bei dieser Firma machen, da passieren nicht nur ein zwei kleine Fehler, hier passieren reihenweise grobe Fehler. Wir haben dafür bezahlt seit 3 Wochen keine funktionierende Heizung zu haben!!!

7 febbraio 2025

Lieber Herr Moshammer-Mischkof,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn wir natürlich bedauern, dass es während Ihrem Projekt zu so großer Unzufriedenheit gekommen ist.

Aus unserer Sicht war Ihre Installation sicherlich eine der herausforderndsten, die wir bisher begleiten durften. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gemeinsam mit viel Einsatz und einigen Extraschritten eine Lösung finden konnten.

Die Situation vor Ort – insbesondere im Hinblick auf Schall und hydraulische und technische Rahmenbedingungen – war alles andere als einfach, und dennoch haben wir bis zum Schluss unser Bestes gegeben, um alles zu Ihrer Zufriedenheit umzusetzen.

Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem jetzigen Setup zufrieden sind. Sollten noch Fragen oder Anliegen auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lukas Huber

Valutata 5 stelle su 5

Schnell, unkompliziert, kompetent und freundlich!

Heizma hat sich von Anfang an um meine Anliegen gekümmert. Die Förderanträge wurden schnell gestellt und auch von den Behörden genehmigt.
Der Einbau verlief schnell und professionell.
Heizma ist in absolut zu empfehlen!

30 novembre 2024

Hallo Herr Bachmayr,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung der Förderung und der professionellen Installation zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert, kompetent und zuverlässig!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin echt rundum zufrieden und…

Ich bin echt rundum zufrieden und glücklich die Beratung war echt Top genau so wie die schlussendliche Umsetzung.

7 gennaio 2025

Hallo Frau Gruber,

Valutata 5 stelle su 5

Das gesamte Team war immer bemüht den…

Das gesamte Team war immer bemüht den ganzen Ablauf der Installation ohne große Probleme über die Bühne zu bringen. Trotz meiner unzähligen Anrufe wurde ich immer höflich und freundlich behandelt, auch wenn ich niemanden telefonisch erreicht habe wurde ich immer innerhalb kürzester Zeit zurückgerufen. Die Inbetriebnahme erfolgte mit kleinen Problemen die aber sofort behoben wurden und somit der erfolgreichen Inbetriebnahme nichts mehr im Wege stand. Firma Heizma kann auf Ihre Monteure stolz sein .Ihre Firma wird von mir auf jeden Fall weiter empfohlen.

4 dicembre 2024

Hallo Herr Lipka,

Valutata 5 stelle su 5

Daniel und sein Team sind sehr…

Daniel und sein Team sind sehr professionell und waren immer freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit!

3 dicembre 2024

Hallo Frau Weaver,

Alles aus einer Hand!!!

Wir können Heizma echt nur weiterempfehlen! Ein junges, freundliches und motiviertes Team! Anfangs und zwischendurch mussten wir einwenig nachjustieren aber das gehört zu so einen großen Projekt dazu. Die Monteure (Hüseyin und Rene) waren Spitzenklasse! Der Projektleiter Robert sehr gut! Das ganze Team im Hintergrund (danke Georg!!) immer erreichbar und Hilfsbereit! Vielen Dank! Fam.Nikolic

26 settembre 2024

Hallo Herr Nikolic,

Top Service

Top. Von Erstkontakt bis Montage!

12 novembre 2024

Hallo Herr Eder,

Leider keine Empfehlung von mir

Leider keine Empfehlung von mir! Zuerst wollte die Firma Heizmann gar nicht erst vorbeikommen sondern per Video Telefonat ein Angebot stellen. Nach circa sechs Monaten meldete sich Heizma wieder mit einer Entschuldigung und der Bitte um einen Besichtigungstermin der dann auch stattfand. Das erste Angebot war dann ein Standard Angebot mit drei Wärmepumpen, wobei wir die erste von vornherein schon beim Besichtigungstermin ausgeschlossen haben und die dritte bei uns gar nicht zum Einbauen möglich wäre. Nach einer schriftlichen Urgenz und einem Telefonat in dem mir ein neues Angebot versprochen wurde bekamen wir folgenden Text als Antwort: „Wir nehmen von der Installation aufgrund des massiven Zusatzarbeiten im Eingangsbereich Abstand.“ Das sagt wohl alles.

30 ottobre 2024

Hallo Herr Reiter,

wir verstehen, dass dieser Ablauf für Sie enttäuschend war. Unser Ziel ist es, effiziente und passende Lösungen für unsere Kunden zu finden. In manchen Fällen stellen wir jedoch erst nach genauer Prüfung fest, dass der Installationsaufwand unverhältnismäßig hoch wäre – in solchen Fällen müssen wir leider von einer Umsetzung absehen.

Es tut uns leid, dass die Kommunikation hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern.

Die Zusammenarbeit war richtig gut

Die Zusammenarbeit war richtig gut! Sehr kompetentes und sympathisches Team! Unsere Zufriedenheit war ihnen von Anfang an ein großes Anliegen. Wir sind sehr happy mit der Dienstleistung und dem Produkt

29 ottobre 2024

Sehr geehrter Herr Hackmair,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Zusammenarbeit und unserer Betreuung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Freundliche Grüße,
Ihr Heizma Team 🇦🇹

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più